Зеркало





28 марта, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:10 | Комментариев (0)

Момент кайрос

Еще двести лет назад почти вся европейская элита была военной. Это давало ей некоторую моральную правоту – сегодня мы бонвивируем, а завтра пойдем умирать за Отечество. Вас, простолюдинов защищать от иноземных супостатов.

Очень хорошо, что за это время война потеряла свой романтический флер и осталась тем, чем всегда и являлась – массовым убийством людей.

Мне кажется, что сегодня прекрасным занятием для детей и жен элиты были бы: спасение людей, благотворительность, волонтерство, филантропия, поддержка детских, образовательных и научных проектов. Если для них важны такие вещи, как моральный авторитет.

А я хочу напомнить старую историю про Рика Рескорлу. Она может оказаться интересной для тех охранников, которые убежали, оставив запертых детей в горящем кинотеатре.

Продолжение поста "Момент кайрос" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

Жиза

Жиза

Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

А ты как думала? или Что делать, если погреб затопило?

По весне в нашем доме всегда затопляло погреба. Снег тает, грунтовые воды близко, - вода в погребе будет.

Отец смастерил сам насос, чтобы воду откачивать. Ну и, по доброте душевной, помогал соседям.

Соседи они же люди)

Дом небольшой: двухэтажный, одноподъездный.

Восемь квартир.

Двор обустраивали, чтобы и детям выгул устроить (качели, беседка, песочница), да и взрослым по вечерам посидеть, за жизнь переговорить ( большой стол для домино и подкидного, шашек и шахмат, по настроению).

Хотя, как я помню, у взрослых всегда было настроение "поймать даму треф" )

Короче, считалось, что двор - это для отдыха и настроения, а хозяйственные постройки и всяческая живность (кто кур разводил, кто уток и проч.) за периметром двора, за сараюшками.

Продолжение поста "А ты как думала? или Что делать, если погреб затопило?" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Выставка, где можно влезть в «чужую кожу»

Художница из Лос-Анджелеса, Сара Ситкин, представила свой новый проект "Bodysuits" — гиперреалистичные, пригодные для носки скульптуры, созданные по моделям тел настоящих людей. На выставке есть разные экспонаты: женские и мужские, молодые подтянутые и обрюзгшие в возрастных пятнах.

чужая кожа

Скульптуры интересны тем, что рассказывают историю жизненных событий, таких как беременность или рак, но сохраняют личность своего владельца анонимной. Зрители могут не только смотреть на тела и заглядывать внутрь, чтобы оценить работу мастера, но и влезть в "чужую кожу".

Причем в прямом смысле.

Продолжение поста "Выставка, где можно влезть в «чужую кожу»" здесь...
Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

Не подарок

Не предполагала, что буду писать текст про «яжматерей». Вообще не моя тема. Но вот свершилось.

Один мой коллега, верстальщик Ваня, в пятницу вечером отмечал свой день рождения на работе. Обычно коллеги, которые проставляются за дни рождения, просто накрывают символический стол в обеденный перерыв: пицца, чай с конфетами, тортик, суши, пирожок и горшочек масла — у кого что, одним словом.

Но Ваня в обед на скорую руку отмечать не любит. Ему нравится силами жены накрыть красивый стол в переговорной — вареная картошечка, жареная курочка, соленья-варенья, салатики какие-нибудь, ящик пива. И обязательно гитара, чтобы попеть песен. У нас на работе на гитаре умеют играть человека четыре-пять, так что обычно этот песенный марафон продолжается до полуночи. Именно поэтому он и не собирает гостей дома — чтобы не мешать соседям и не наступать на горло собственной песне, да и дети спят под присмотром тещи. Мы любим Ванины дни рождения.

Продолжение поста "Не подарок" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

iPhone упал в сортир – три трупа

Нелепо? Конечно. В Узбекистане некий 32-летний балбес уронил iPhone в выгребную яму деревенского сортира. Самостоятельно достать не смог, поэтому позвал помощь в виде своего отца и соседа. Они помогли опуститься ему в "люк", но там он почти сразу же потерял создание. На помощь отправился сосед – та же история. Ну и отец долго ждать не стал, спустился – ещё одно тело.

В итоге вызвали спасателей, те в специальной экипировке спустились, достали тела: два трупа и один еще был жив, хоть и без сознания. Впрочем, он вскоре тоже умер в больнице.

Мы уже много раз писали про все эти токсичные канализационные газы. А в Узбекистане нас не читают. Вот и результат! Вывод один: если уронил дорогой айфон в деревенский туалет, то надо или забыть про него сразу, или договориться об его спасении со спасателями, или сковырнуть будку туалета трактором, подождать, пока всё там выветриться, и нырять самому.

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

Про воровство в пекарне

Будучи голодным студентом, решил найти подработку на несколько дней в месяц, дабы не сильно пропускать учёбу.

Такая подработка подвернулась достаточно быстро — разнорабочим на замену в небольшую пекарню.

Заменял отпускников, болеющих, а также забухавших работников.

Выходило примерно по 5-8 ночных смен в месяц.

Работа мне нравилась, оплачивалась хорошо, а также начальство после смены разрешало брать сотрудникам по кирпичу хлеба бесплатно, что тоже было не лишним для меня.

За 2 года пекарня сильно увеличила обороты, так как начальство все силы положило, чтобы пробиться на рынок хлебобулочных изделий.

Соответственно переманивали мастеров с других пекарен.

Так в нашем достаточно слаженном коллективе появилось много новичков, и среди них Николай и Дмитрий, которые считались очень опытными пекарем и тестомесом.

Продолжение поста "Про воровство в пекарне" здесь...
Posted by Воффка в 14:44 | Комментариев (0)

Гоблин про пожар

Уже. Предлагают ввести ответственность за репосты непроверенной информации о трагедии в Кемерово.

Сенатор Валентина Петренко предлагает наказывать людей за распространение ложной информации о страшной трагедии в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Петренко, которая является председателем Всероссийского движения «Матери России», заверила, что движение будет ходатайствовать о том, чтобы таких людей привлекли к ответственности, в том числе и тех, кто занимается репостом сообщений, содержащих ложные сведения.

Posted by Воффка в 14:26 | Комментариев (0)

Мусорят тут в урны, понимаешь...

Дела ещё не закончены, а энергии не хватает, зашёл в магазин, купил банан. Выхожу, сразу раздеваю кожуру. Выходит бабулька из рядом стоящего цветочного магазина. Я бросаю кожуру в мусорное ведро. Бабулька ко мне обращается:
— Это для вас, да?
— Не понял...
— Это для вас? — и указывает на мусорку.
— А что?
— Да ничего! Мы тут выносим мусор, а вы кидаете!
Я аж опешил. Кричу ей вдогонку:
— Могу на асфальт кидать!

Не, ну в чем смысл урн?

Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Ребята в Бургеркинге перестарались


Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (0)

Казалось бы...

Есть у меня знакомый сосед, пусть будет Стас. Мой ровесник, хотя близко мы никогда не общались. Так, привет-пока. Как-то в середине двухтысячных я узнал от знакомых, что Стаса посадили за какую-то кражу. Я не удивился, образ жизни у него был соответствующий. Примерно через год-полтора встретил его возле дома, постояли покурили, пообщались. оказалось, что отбывал он срок в колонии-поселении, там познакомился с девушкой, тоже осужденной. Случилась у них любовь, теперь ждет ее освобождения, а пока готовит почву - устроился на работу установщиком окон, еще и в такси подрабатывает, взял машину на выкуп. Порадовался я за него, вроде человек за ум взялся. Девушка освободилась где-то через полгода, увидел их вместе на улице, он нас представил друг другу. Девушка как девушка, вроде неплохая, сидела за наркотики. Тут я подумал, что наркоманов бывших не бывает, но вслух ничего не произнес.

После этого понадобилась мне установка окон, ремонт я затеял в квартире, позвонил я Стасу, он пришел и установил мне их. От денег отказался, пива попили и пообщались. С тех пор со Стасом мы стали общаться почаще. Вскоре у него родился сын, а затем и дочь. Жена его, Лена, оказалась очень хозяйственной и домовитой. Нет-нет бывал у них дома. Стас выкупил машину и таксовал уже чисто себе в карман. Плюс также работал на окнах, но только уже мастером. Я за него только радовался.

Продолжение поста "Казалось бы..." здесь...
Posted by Воффка в 13:22 | Комментариев (0)

Вчера вечером в Кемерово

В знак скорби жители города выпускают белые шары.

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Нерадивый автослесарь

Любой автовладелец, услышав оценку такого работника, или приходит в ярость, или тихо выматерится, или обратится к Богу: «Спаси и пронеси». В зависимости от того, как он «попал», обратившись к такому «мастеру». Но как бы там ни было, а вот я, услышав ругань в адрес мастера-ломастера, всегда расплываюсь в улыбке, волна теплого чувства благодарности проходит по телу, прекрасное настроение обеспечено на весь день, хотя и пострадал от такого спеца. Да-да, так бывает.

Кто-то скажет, что только мазохист будет испытывать такие чувства, нарвавшись на горе-слесаря, но в жизни ведь бывают ситуации, не поддающиеся ни логике, ни разуму. Но они бывают. А теперь в путь, будет очень интересно.
В 2013 году, весной, купил новое авто, «КИА». Ломаться нечему, встреча с автослесарем могла состоятся только при смене масла и сопутствующего – разные фильтры. В октябре этого же года отправился я со своим 12 летним сыном к Черному морю, ловить треску.

Продолжение поста "Нерадивый автослесарь" здесь...
Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

Фродо пытается нам сказать, что в той пещере побывал весь Мордор

Фродо пытается нам сказать, что в той пещере побывал весь Мордор

Posted by Воффка в 12:22 | Комментариев (0)

Я охренел

Помимо основной работы, по совместительству, выполняю обязанности администратора. Рабочий день в разгаре. Залетает к нам Марина – сотрудница одного из отделов, волосы дыбом, тапочки дымятся:

— Фёдор Ефимович, там унитаз сломался, не смывает!

— Пойдёмте, посмотрим, Марина, — ответил я и проследовал за девушкой. Перед тем, как вызывать специалиста можно посмотреть самим, вдруг неисправность незначительная...

Пришли на место, Марина указала пальцем в сторону одного из отсеков:

— Вот! В той кабинке!

Прошёл внутрь, нажал на кнопку слива, вода зажурчала апрельским звонким ручейком. Повернулся к девушке, та, по внешним признакам, искала пятый угол.

Продолжение поста "Я охренел" здесь...
Posted by Воффка в 12:06 | Комментариев (0)

Ваши дети в опасности

На сайте любой российской школы или детского сада вывешен документ. Называется он "Инструкция по противодействию терроризму". Составили эту инструкцию в ФСБ. Она прямо так и начинается: "Компетентные органы ФСБ и МВД предупреждают о сохраняющейся опасности совершения новых террористических актов на территории России..."

В третьем пункте этой инструкции написано:

"... запасные выходы должны быть закрыты и опечатаны".

Эту инструкцию предписано соблюдать всем школам и детским садам.

Саланчикская школа-интернат:

Продолжение поста "Ваши дети в опасности" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Пенальти

Почему-то вспомнилась история из детства.

Как и в любом дворе, в нашем было футбольное поле, еще именуемое "коробкой". Старое хоккейное поле, которое обросло футбольными воротами. Борты по прошествии нескольких десятилетий и пары-тройки поколений маленьких вандалов отсутствовали напрочь. Именно поэтому, как и во многих дворах, по диагонали поля шла тропинка, по которой все ходили, чтоб не обходить поле, и обходили поле, если кто-то на нем играл.

Сама история. Жили в нашем районе семейство цыган. Это сейчас я понимаю, что ненавижу, блядь, цыган, а когда тебе 11 лет - живут и живут. Я думаю все помнят этих дворовых мужичков, которые после работы с мужиками подвыпьют, домой идут, и давай молодежь учить играть: "Ану-ка дай ударю!", "Давайте, я один и вы все!" и т.д. Рвения и запала хватало на 2 минуты, удовлетворенный мужик отправлялся на растерзание жене, а мы продолжали спокойно играть.Но у цыган другая ситуация, они целый день свободны) И вот, такой молодой, красивый ромале, лет 35-ти, утречком где-то набрался.

Продолжение поста "Пенальти" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Похудеть? Легко!

Похудеть? Легко!

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Семён Слепаков сделал каминг аут

Хочу сообщить, что я тоже подвергся домогательствам со стороны депутата Слуцкого. Эта абсолютно реальная история произошла лет пять назад. Я сидел на работе. Раздался звонок. Из трубки загрохотал раскатистый бас: «Алло! Семен! С тобой говорит депутат Государственной Думы России Слуцкий!!! Ты должен немедленно явиться в Государственную Думу! Сейчас за тобой будет выслан автомобиль с мигалкой! Сообщи адрес!» «Хорошо, конечно, но я сейчас работаю... может быть, можно позже?», - робко спросил я. «Нет! Сейчас же! Немедленно! Адрес!» Я послушно сообщил. «Ждать!» - крикнул голос, и на том конце бросили трубку. Через некоторое время действительно прибыл автомобиль. Правда, без мигалки. Мы поехали. Я уже успел прогуглить Слуцкого и недоумевал - зачем я понадобился Председателю Комитета Госдумы по делам СНГ? Меня хотят отправить поднимать юмор в Узбекистане? Мартиросян – армянский шпион, и я должен буду за ним следить? Необходимо придумать сатирические памфлеты про Лукашенко? Я терялся в догадках. Пока я терялся, меня провезли в Госдуму, проводили в приемную Леонида Эдуардовича и пригласили в кабинет. Там всё и случилось...

Продолжение поста "Семён Слепаков сделал каминг аут" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Акции памяти погибших в Кемерово в разных городах России и за рубежом

Акции памяти погибших в Кемерово в разных городах России

Продолжение поста "Акции памяти погибших в Кемерово в разных городах России и за рубежом" здесь...
Posted by Воффка в 10:25 | Комментариев (0)

Мародер

Письмо было необычное. За прошедший год с начала войны, старший лейтенант госбезопасности особого отдела НКВД полка Александр Хруничев устал от шпионов и диверсантов, забрасываемых абвером в войска и в тыл, от дезертиров и паникеров, расшатывающих боевую мощь подразделений, а здесь речь шла об особом виде преступления.

Некий гражданин, подписавшийся Федором Петровичем Макаровым из села Борки Щучинского района Курганской области, сообщал славным красным командирам полевой почты 22718 о том, что среди их доблестных воинов затесался скрытый враг Пупырев Виктор, который даже хитростью получил медаль «За отвагу». В то время, когда храбрые бойцы полка гонят фашистов подальше от Москвы, – этот Виктор Пупырев обворовывает своих боевых товарищей и Красную Армию. Недавно его жене пришла из воинской части, где служит ее муж, посылка, куда мародер Пупырев вложил четыре куска хозяйственного мыла, кулек сахара, большой отрез ткани от парашюта и солдатскую пилотку для сына.

Продолжение поста "Мародер" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 27 марта, 2018 | На главную | 29 марта, 2018 »