Зеркало





29 марта, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:30 | Комментариев (0)

Я родилась сразу четырехлетней...

Рассказ 13-летней Маши Афанасьевой из Краснодара, который она прислала на Всероссийский конкурс дневников приемных семей.

* * *

Я ничего не помню.
Я не хочу ничего помнить.
Я хочу забыть то, что иногда мелькает в моей голове.

Я родилась сразу четырехлетней. Долго-долго не могла понять, что со мной происходит. Какая-то серая пелена окутала и скрывала мое раннее детство. Все в тумане, хмурое, злое… Постоянное чувство беспомощности и постоянный плач моего маленького брата. Он все время хочет есть. И плачет. И плачет. Этот плач преследует меня и сейчас.

Смотрю на рыдающего ребенка на улице, и сердце замирает. Я вглядываюсь в его личико — нет, не худой, в руках бублик. Смотрю на его маму — красивая, молодая, хорошо одетая… трезвая! Так что же ты плачешь?! У тебя все есть! Так и хочется крикнуть этому мальчишке — постой, не реви, прекрати рыдать! Ты даже не понимаешь, какой ты счастливый! Обними свою маму и не отпускай! Никогда не отпускай!!!

Продолжение поста "Я родилась сразу четырехлетней..." здесь...
Posted by Воффка в 16:46 | Комментариев (0)

Шах и мат, пендосы

Шах и мат, пендосы

Posted by Воффка в 16:19 | Комментариев (0)

100 % правды

Однажды Георгий опубликовал пост про Кемерово.

Он наивно думал, что тут-то уж никакого срача не будет. Дело-то страшное. У всех нас дети. И уехал по работе.

Вернувшись, Георгий застал в блоге адище. В первую очередь, куча умных людей сообщали, что в Кемерово погибло и 400, и 500 человек. Причём все, кто это писали, были дохуища километров от Кемерово, но они всю ситуацию знали отлично. У них троюродный племянник двоюродного дяди лично работал на разборе трупов. Инфа верная. Георгий попытался мягко им сказать, что давайте подождём, не надо распространять такую инфу. Он прекрасно помнил, как в 2009 году люди на Украине рассказывали ему о жертвах эпидемии гриппа, которых правительство бульдозерами тайно тысячами под Львовом в яму закапывает. И ещё кучу всего такого помнил - чай, работает-то давно. Георгия попросту никто не слышал.

Продолжение поста "100 % правды" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Безумие детям

Хорошее издательство и азбука интересная!

азбука

Продолжение поста "Безумие детям" здесь...
Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (0)

Интересно, а почему у хороших родителей вырастают плохие дети?

Мужик 50 лет. Повод к вызову - неадекватное поведение. Вызывает мать. По приезде нас встречает старушка - Божий одуванчик. Знаете, такая старенькая, ветхая. Одна нога по колено отсутствует и заменена протезом. Соответственно передвигается с трудом. Провожает в свою комнату, усаживается на тахту и попутно рассказывает про свое нелегкое житие-бытие: сын без постоянной работы перебивается случайными заработками, зато регулярно употребляет всякие горячительные напитки и не стесняется приводить в дом своих коллег по стакану. Разумеется, оплата "веселья" в значительной степени происходит из ее пенсии и путем продажи движимого имущества, которое находится в квартире - деньги отбирает в наглую, вещи выносит по-тихому. Полицию вызывала, а они что? Бить он ее не бьет, а прописаны они в квартире оба, так что полиция приезжает, грозит пальцем и уезжает.
Уясняем ситуацию, немного оглядываемся: комната бабушки чисто убрана, ни пыли, ни грязи. Над тахтой полка с книгами и фотографией покойного мужа. В соседней комнате наоборот - мусор, грязища, бутылки всякие валяются, и лежит тело, прямо на полу, ибо дивана нет. Объясняем бабушке ситуацию - мол если без психоза, то ничего сделать не получиться, т.к. вытрезвители закрыты толковым президентом-алкоголиком, а в наркологию принимают только при наличии психотической симптоматики. Она, слушая это, сквозь слезы спрашивает что же ей в таком случае делать? При этом в голосе ни слова упрека в наш адрес, только боль.

Продолжение поста "Интересно, а почему у хороших родителей вырастают плохие дети?" здесь...
Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (0)

Маркетинг 80 lvl

Маркетинг 80 lvl

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Воспитание

Стою как-то на парковке у ТЦ, в носу ковыряю, жду пока моя мадам намагазинится. Напротив по диагонали стоит Тигуан, в нем сидит мужичок и занимается тем же, чем и я. Солнце припекает, я аж окно приоткрыл. К соседней от Тигуана машине подходят женщина с ребенком лет 4-5, катящая тележку с продуктами. Пацан держит в руке какой-то пластмассовый молоток и беспрестанно стукает им по тележке. Мать начинает разгружать тележку в машину, а пацан решает переключиться на бампер Тигуана.

Тук! Тук! Тук!

Мать, копошащаяся в недрах багажника, устало говорит ему:

- Сережа, не надо, перестань, щас дядя заругается!

Тук! Тук!

- Сережа!!!

Тук-тук-тук!!!

Продолжение поста "Воспитание" здесь...
Posted by Воффка в 14:41 | Комментариев (0)

Секс морских чертей

Исследователи Кирстен и Хоакиму Якобсоны засняли спаривание морских чертей, спустившись на субмарине на глубину 800 метров. Секс этих существ выглядит довольно жутко: крошечный самец (в 50 раз меньше самки) впивается в брюхо партнерши и врастает в нее, становясь частью ее тела - новым, связанным с ее кровообращением и производящим сперму, органом. Вот поэтому самец и самка этого вида неразлучны до самого конца.

Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Цыгане и совесть

Как то раз я на рынке наблюдал как срутся две цыганки. Разговор у них был примерно такой:

-Курлы мурлы!

-Хешельбе мешельбе!!

-горындыр марЫНДЫР!

-ВАРБАЗАР РАЗБАЗАР, Совести у тебя нет!

Так я узнал что в цыганском языке нет слова "совесть"...

Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Боль из будущего

xxx: Кто не фапал на Наташу Гусеву (к\ф "Гостья из будущего"), пусть первый бросит в меня камень.

yyy: Это были суровые 80-е. Мы выживали как могли...

Помню, как уже достаточно взрослым обсуждал "Гостью" с одним знакомым, а он хвастался, что у них в семье уже был видеомагнитофон. И он записал момент, когда Алиса сигала через забор и светила труселя. Записал для целей укрощения одноглазого питона, естественно. А я возьми да и скажи ему, что там снимался пацан-дублёр. Такой гаммы эмоций на лице я, пожалуй, и не встречал после.

Posted by Воффка в 13:45 | Комментариев (0)

Прозвище для прораба

Я работаю секретаршей в одной строительной фирме. Недавно в кабинет начальника, даже не поздоровавшись со мной, влетел наш старенький прораб Иваныч и заорал:

— Шеф, у нас на объекте перфоратор сломался, срочно надо заменить! В общем, я поехал в магазин за новым, а пока еду — позвоните им и оплатите по безналу!

Начальник, по уши погружённый в бумаги и говорящий по телефону, раздражённо крикнул в ответ:

— Блин, Иваныч, не видишь, что я делаю? Сам звони! Вон у Инны возьми мою записную книжку, найди там магазин инструментов «Энтузиаст». Позвони, попроси менеджера Марину и напомни ей про нашу скидку.

Продолжение поста "Прозвище для прораба" здесь...
Posted by Воффка в 13:22 | Комментариев (0)

Такие новости

Во Владимире загорелся автобус с журналистами, ехавшими проверять ТЦ на пожароопасность. Автобус был предоставлен местным управлением МЧС

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

«Лёшка»

Та квартирка мне сразу понравилась. Маленькая, чистенькая, мебель везде советская, даже стенка югославская с хрусталем была. Ковер на стене, чайничек подкопченный на плите, да холодильник «Орск» старый на кухне. Еще и радио в зале висело. Старенькое радио, откуда «Маяк» вещал. Тепло так вещал. С потрескиваниями, с шипением легким, с песнями старыми. Телевизора вот только не было, да я и не расстраивался.

Приду домой после работы, радио погромче сделаю, да на кухне чайник на огонь поставлю. Потом налью кипяточку в кружку, вдохну пар ароматный и стою возле окна, на улицу смотрю. Радио болтает, а я на улицу смотрю. На небо темно-синее, бледные и размытые пуговки звезд, на луну щербатую. И молчу. С кем мне говорить-то? Один я в этой квартирке жил. Так и жил, пока с соседом новым не познакомился. Алексеем его звали. Лёшкой. Хороший парнишка.

Продолжение поста "«Лёшка»" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Теперь никакой политической сатиры!

госдеп

Posted by Воффка в 12:18 | Комментариев (0)

Тем кто хочет больше запретов и проверок

Я много чего видел и пережил. Но у меня есть дети. И мне жутко. Жутко думать, жутко обвинять или оправдывать, клеймить или защищать. Я могу только, изо всех сил блокируя эмоции, постараться задать себе вопрос: "Как это возможно?" И попробовать на него ответить.

Очень многие пишут сегодня: "всему виной этот капитализм, когда все продается и покупается и за взятку можно не заботиться о пожарной безопасности". Нет, это не капитализм - это вы описываете клептократический феодализм, который действительно построен в нашей стране. Можно я расскажу вам про капитализм?

Капитализм - это частные надзорные компании, которые лицензированы компактным государственным органом на ведение надзора в области пожаробезопасности, причем лицензии - федеральные, а правила их получения очень просты и являются заявительными - должно быть достаточно сотрудников с личными сертификатами (экзамен на компьютере), достаточный для работы капитал и достаточный объем оборудования

Продолжение поста "Тем кто хочет больше запретов и проверок" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

Пункт назначения в реальности

В Челябинске с КАМАЗа упала плохо закрепленная труба и угодила в аккурат на стоявший впереди Chevrolet Lanos. Никто не пострадал, у легковушки разбито заднее стекло и повреждена крыша. Тут сразу и не скажешь, повезло водителю Chevrolet Lanos или нет.

Пункт назначения в реальности

Продолжение поста "Пункт назначения в реальности" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Экспромт топ-менеджмента

Работала я как-то на предприятии, где было две отдельные жизни: производственная (грязная, "ароматная" и тяжёлая) и офисная (в красивом АБК, с панорамными окнами и мягким ковролином в кабинетах). Платили и там, и там довольно неплохо. З.п на производстве часто была выше, что, в общем-то, вполне справедливо. Но не об этом...

Некоторые наши офисные дамочки считали, что мы - это высшая каста, а производственники - чуть ли не челядь, которая к нам должна на "вы" и шёпотом.

Руководил предприятием гениальный, без тени сарказма и иронии, управленец, много правильных решений принимал, да и вообще, при нём там настоящий трудовой рай был.

Так вот - приближался очередной день выплаты зарплаты.

Предприятие запустилось на тот момент совсем недавно, и набор работников шёл почти непрерывно. Карты зарплатные делались долго и не всегда в срок.

Продолжение поста "Экспромт топ-менеджмента" здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Забота о клиентах

В одной из городских больниц

В одной из городских больниц

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Я уничтожу твой бизнес!

К – Клиент

В – Вязальщица


К – Привет! Ваши шерстяные пледы просто изумительны, вы принимаете заказы?

К – (через некоторое время) Аллооо?

В – Здравствуйте! Извините за долгий ответ. Я выезжала за город вместе со своим женихом, и не часто заходила в инстаграм.

К – Хм, так дела не делаются.

В – Простите?

К – Вы игнорируете потенциальных клиентов.

В – Я еще раз извиняюсь, но как я сказала ранее, меня не было в городе. Я могу вам чем-то помочь?

Продолжение поста "Я уничтожу твой бизнес!" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Психиатр

Пошел это я в поликлинику за справкой на оружие (он охотник). Нужно среди прочего пройти психиатра. Захожу в кабинет, вижу: бабуля лет семидесяти, эдакий божий одуванчик в белом чепце набекрень. Я уж и забыл когда в последний раз в поликлинике доктора в чепчике видел, но не суть.

- Садитесь - бубнит бабуля, строча чего-то на бумагах. Сажусь. Кладу на стол "бегунок". Сижу. Молчим. (Пишет же человек). Я тихонечко резинку жую (Покурил только что, ну и чтоб запаха меньше...). Бабуля не отрываясь от бумаг спрашшивает:

- А Вы знаете, что жевать "жевачку" в присутствии женщины неприлично?

Я извиняюсь, бормочу что-то про курение и желание уменьшить запах, вынимаю резинку и запихиваю в сигаретную пачку.

Продолжение поста "Психиатр" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 28 марта, 2018 | На главную | 30 марта, 2018 »