Зеркало




30 марта, 2018

Бывает

Притащилась спозаранку на работу, наощупь нашла кофейный автомат, поворачиваюсь отхлебывая из стаканчика кофе к столику и аж ослепла. На меня стыдливо светил свежими фарами Томас, напарник. По фингалу под каждым глазом. И немного отражателя на лбу.
Обрызгала его набранным в рот кофе. — Твоюмать Томас, это как? 

К слову, Томас трезвенник и педант и диетчик, кушает только то, что повышает качество спермы. Как раз сейчас в процессе зачатия наследника. Его самка строит графики овуляций держа градусник в попе и сильно следит за максимальным повышением градуса там. И как только, тут же осуществляет мобилизационное развёртывание, направляя ракетный удар Томасовской зенитной установки в заданную точку по первому же требованию. 
Ну, и поскольку они оба такие тщательные, то там дома и носки утюжком гладятся, и мусорчик сортируется, и дебит–кредит в семейный главбух заносится. То есть такая грязнуха, как фингалы в этой семье исключаются. 

А эти фингалы это не те, и случились не так!

Поехал Томас на велосипеде на работу. Чу! В подтаявшей канаве заметил две жестяные пивные банки. Думает, чего двум кронам пропадать, все равно сегодня поход в магазин запланирован, там к своей таре добавлю
*(у нас автоматы для сдачи тары, за одну жестянку 1 крона, или если понятнее 1 цент)
Подьехал к самому краю канавы, протянул руку, тут велосипед покачнулся и соскользнул по ледяной бровке вниз. Томас весь как был в пиджаке и вместе с великом плавно съехал как лава в тающее гавнище в канаву. Лежит, думает. Потом, говорит, схватил машинально эти две банки в руки и полез наверх. Видит, сосед на машине выворачивает. Бляя... Совсем не хочет Томас, чтобы его сосед увидел его с пивными банками в руках да еще вылезающем из сраной канавы. И в очень в раннее утро. Повернулся наш мальчик к дороге задом а к лесу передом, и как дал срани, попутно оглядываясь на дорогу, близко ли сосед. Ну так и ёбнулся лобешником в дерево.
Томас просил меня никому об этом не рассказывать. Официальная версия для коллег была, что ему на переносицу какая то хуйня ёбнулась в гараже. Скупой пиздец. Даже тут на больничный не вышел. Держит свои две баночки.. А вы говорите евреи..

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть