Зеркало





30 марта, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:11 | Комментариев (0)

Невоспетые герои пожара в Кемерове: подвиги и портреты

По информации из соцсетей.

Эвакуацией людей до приезда пожарных занимались:

— Учительница Татьяна Дарсалия (не путать с учительницей, что пришла с классом, оставила детей и отправилась за покупками) и её подруга Наталья Раева вывели своих родных детей и вернулись за чужими, но в итоге обе погибли.

— Рядовая сотрудница аппарата по правам ребёнка Любовь Гвоздкова (вывела около 10 детей, что были с ней в боулинге, но ещё задерживалась в попытках открыть вторую створку двери, чтобы люди, которые начнут идти следом, не давили друг друга).

— Мужчина, который пытался открыть эту дверь с ней.

— 16-летняя стажёрка София Сигачкова прошла к незакрытому кинозалу и громко сообщила о пожаре, пока она это делала, коридор уже сильно заволокло дымом. София продолжала помогать людям искать выход, хорошо зная ТЦ, и сама чуть не задохнулась, её на руках вытащил знакомый, Данил Степанов.

Продолжение поста "Невоспетые герои пожара в Кемерове: подвиги и портреты" здесь...
Posted by Воффка в 16:43 | Комментариев (0)

Новости из параллельной вселенной

Новости из параллельной вселенной

Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Где деньги?

Мама моя когда-то работала в наркологическом диспансере. В те времена живы были медвытрезвители и сотрудников наркологических служб обязывали дежурить там, согласно графику дежурств, проводить медосвидетельствование наклюкавшихся граждан.

Дежурства обычно выпадали на 5 и 20 числа каждого месяца - дни аванса и получки.

Про медвытрезвители ходили всякие слухи - и бьют там буйных постояльцев-де, а главное - отнимают деньги.

И вот отнажды привозят синючего ханурика, который, тем не менее был весел и пытался кривляться и шутить. Алконавтика раздели до трусов, составили опись вещей, зафиксировали, что клиент в сиську пьян. Но денег, несмотря на день получки, при нем не нашли. Ну не мог же он пропить за пару часов все деньги? А протрезвеет - начнутся жалобы, проверки... А оно надо?

Продолжение поста "Где деньги?" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Подборка неопровержимых доказательств существования НЛО

НЛО

Продолжение поста "Подборка неопровержимых доказательств существования НЛО" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Наэкономила

Расскажу вам историю одной организации в которой я имел несчастье работать. Это была преуспевающая компания с зарплатами сильно выше рынка. Коллектив, по меркам отрасли и масштабам компании, был не очень большой и очень стабильный. Считалось большой удачей попасть туда работать, т.к. руководитель/учредитель баловал сотрудников постоянными премиями и корпоративами. Деньги вообще не считали. И сотрудники отвечали взаимностью. Пахали все как кони и зарабатывали хозяину очень много денег, которыми он потом спокойно делился.

Но потом учредитель решил, что просто зарабатывать деньги слишком скучно и избрался на одну федеральную должность, которая подразумевала отказ от управления бизнесом и переезд в Москву.

Очень многие клиенты были напрямую завязаны на хозяина и дела пошли чуть хуже, но все равно очень шоколадно. Но тут его жена сказала, что ей скучно. Образование она имела гуманитарное, ну и воткнул он ее на должность руководителя отдела по связям с общественностью.

Продолжение поста "Наэкономила" здесь...
Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Когда бросила работу маркетолога


Продолжение поста "Когда бросила работу маркетолога" здесь...
Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Бывает

Притащилась спозаранку на работу, наощупь нашла кофейный автомат, поворачиваюсь отхлебывая из стаканчика кофе к столику и аж ослепла. На меня стыдливо светил свежими фарами Томас, напарник. По фингалу под каждым глазом. И немного отражателя на лбу.
Обрызгала его набранным в рот кофе. — Твоюмать Томас, это как? 

К слову, Томас трезвенник и педант и диетчик, кушает только то, что повышает качество спермы. Как раз сейчас в процессе зачатия наследника. Его самка строит графики овуляций держа градусник в попе и сильно следит за максимальным повышением градуса там. И как только, тут же осуществляет мобилизационное развёртывание, направляя ракетный удар Томасовской зенитной установки в заданную точку по первому же требованию. 
Ну, и поскольку они оба такие тщательные, то там дома и носки утюжком гладятся, и мусорчик сортируется, и дебит–кредит в семейный главбух заносится. То есть такая грязнуха, как фингалы в этой семье исключаются. 

А эти фингалы это не те, и случились не так!

Продолжение поста "Бывает" здесь...
Posted by Воффка в 14:46 | Комментариев (0)

Сюрреалистический мир дикой природы от Жюльена Табета


Продолжение поста "Сюрреалистический мир дикой природы от Жюльена Табета" здесь...
Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (0)

Особенности армейской стерильности

Как вы помните, десять лет назад я решил, что в моей жизни мало приключений и подался в армейскую медицину. Через некоторое время возглавил микробиологическую лабораторию в медроте в одной из крупнейших частей нашей страны. Ну как возглавил. В этой самой лаборатории кроме меня самого трудилась только Людмила Сергеевна. Лаборантка, она же санитарка, она же «серый кардинал», потому что муж у неё был военный пенсионер, а бывших полковников, как известно, не бывает.

Утро начиналось с того, что мы с Людмилой Сергеевной принимали длинный поток пациентов с жалобами на боли в животе и горле, собирали с них посевы. Отсеявшись, проводили аналитику вчерашней работы, заполняли кучу журналов. После этого Людмила Сергеевна гнала меня тряпкой на какую-нибудь проверку, а сама принималась мыть посуду и драить лабораторию. К моему приезду с проверки кафель пятидесятых годов блестел, глаза щипало от хлорки, синие бактерицидные лампы уничтожали всё живое. Стерильность – наше всё!

Продолжение поста "Особенности армейской стерильности" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Пятничная картинка

двойной

Posted by Воффка в 13:45 | Комментариев (0)

Честно про одну вещь о белорусах и русских

Тут не будет политоты как ни в одной моей теме и набросов про процветающую Беларусь на фоне загибающейся России. Речь скорее о ментальности двух народов.

Вот читаю тему фуре с погибшим водителем, которую грабят местные российские жители уже несколько дней. И это в порядке вещей, в коментах пишут вот повезло, халява опрокинулась возле дома. Мб и нам свезет когда-нибудь и кто-то сдохнет рядом в хороших сапогах моего размера. Вообще это называется мародерство и за такое в приличном обществе вешают за яйца вдоль дорог. Или по крайней мере жестко порицается.

Я до релокейта в Минск не очень верил историям про найденные в отелях кошельки, которые возвращались обратно. ЗП у горничных 300-400 баксов, если что. Но на месте столкнулся с поразительной вещью в первый же месяц. Ходили мы в парк на карусели. Атракционы огорожены невысокой оградкой по колено. Больше декор. Стоят лавки и на них все местные купившие билеты выкладывают телефоны, девушки оставляют сумки. Даже не внутри карусели а снаружи. И ничего не мешает взять дорогой смартфон и уйти. Все просто так лежит а из персонала мужик который запускает карусели. На вещи даже не смотрит. И никто их не берет!

Продолжение поста "Честно про одну вещь о белорусах и русских" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Скорей бы лето!

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Журналистика

Рассказывала подруга-журналист. Работала она в корпоративной газете металлургического завода. и дико увлекалась криминальной темой (полгазеты было посвящено заводу, а другая половина - новостям города). И вот она в диком восторге прибегает к главному редактору и кричит:

- Педофила!!! У нас поймали педофила! Менты инфу дали, срочно ставим статью на первую полосу!!!

- Деточка, - вздохнул редактор, - газета у нас выходит в субботу, так? Какой в субботу день?

- ЭЭЭЭммм... Какой?

- А в субботу у нас день металлурга!!! И вся ёбаная газета будет посвящена дню металлурга! Вот когда будет день педофила, тогда и поставим твою статью на первую полосу!!!

Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Загадка. Сколько смартфонов можно зарядить одновременно?

Загадка. Сколько смартфонов можно зарядить одновременно?

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Что я понял о жизни - мне 26...

Сразу говорю это лично мой опыт и не истина в последней инстанции, учить кого то я не собираюсь, может быть я и не прав но пока мнение такое....

1.В жизни нету справедливости все то о чем нам терли в детстве не работает(ну типа делай добро вернется как и зло и.т.д) так вот нечего вам не вернется,в жизни остаётся на плаву сильнейший, самый наглый умный хитрый...

2.90 процентов всех проблем решают деньги,да вообще деньги решают все (плохое здоровье? поправишь, светит срок? откупишься и.т.д..

3.для достижения целей не надо читать книжки "мысли позитивно" и посылать мечты во вселенную (нужен холодный расчет,трудолюбие и отсутствие морально сдерживающих факторов "все средства хороши"..

Продолжение поста "Что я понял о жизни - мне 26..." здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Русская эротическая роспись

Какую-то неправильную хохлому нам показывали. Русские мастера 19 века тарелки и табакерки совсем другими рисунками разрисовывали.

Эротическая русская роспись 19 века

Продолжение поста "Русская эротическая роспись" здесь...
Posted by Воффка в 11:42 | Комментариев (0)

В недалёком будущем

- "А что это вы, гражданин, моего ребёнка потрогать не пытаетесь и даже не смотрите на него? Боитесь с собой не совладать? Вы педофил!!!!!"

Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Подушка не раскрылась

Подушка не раскрылась

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Тараканы

По работе с проверяющими органами я собаку съел. Я работал в банке начальником юридического отдела. К нам должны были прийти с инспекцией из Росподребнадзора (далее — тараканы). У них это планово, не чаще раз в 2 года, мы были в списке, и начали готовиться. Подготовка к приходу тараканов идет так.

Мы поднимаем всю арбитражную и общей юрисдикции практику и читаем по спорам. Общая юрисдикция потому, что, помимо юрлица, они выносят административку еще и руководителю предприятия. Сумма копеечная, но иметь ее в активе председателю правления не очень приятно. Вы уважаемый человек, а у вас 1000 руб штрафа, как будто с бутылкой пива на детской площадке поймали. Итак, юротдел приступил к изучению судебной практики.

Смысл этого действа заключался вот в чем. Тараканы кровь из носу должны были обнаружить нарушение, вынести постановление о привлечениии юрлица и физлица к административной ответственности, затем торговаться. Так тараканы зарабатывают себе на жизнь. Ни одна проверка не должна закончиться положительно, это их хлеб, с этого они кормятся.

Продолжение поста "Тараканы" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Роскошные женщины в 40

Сразу предупреждаю: сисек/фоток не будет, будут лишь размышления на тему, как многим мужчинам нравятся женщины, которым уже исполнилось 40. На то есть много причин. И да, речь не о малолетних дрочерах, терзаемых Эдиповым комплексом и мечтающих выебать мамку старше себя в два раза. Нет, тут другое. Мужики от тридцати и до ста меня, надеюсь, поймут. Итак:

Она как созревшее вино.

Она не будет заставлять мужчину заниматься чем-то вместе с ней – у неё есть свои дела, и она спокойно может оставить партнёра в покое.

Она отлично знает, чего она хочет, и от кого она это хочет.

Она очень мало интересуется мнением посторонних о ней, и о том, что она делает.

Продолжение поста "Роскошные женщины в 40" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 29 марта, 2018 | На главную | 02 апреля, 2018 »