Зеркало





05 апреля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:14 | Комментариев (0)

Сделка

— И что мне теперь делать? Да вы уже третий месяц обещаете! Мне же жить нужно на что-то!? А… До свидания! — Артем положил телефон на стол и выругался. Звонила Анастасия Петровна из бухгалтерии, чтобы сообщить нерадостную новость — в этом месяце зарплаты тоже не будет.
— Хоть душу дьяволу продавай, — буркнул Артем и пошел на кухню, чтобы поставить на плиту чайник. Запасов еды оставалось максимум на неделю. Что он будет делать после того, как они закончатся, Артем не знал.
— Ну, а что, пойду в такси подработаю. Глядишь, да и дотяну до следующего месяца, — с этими словами он включил газ и вернулся в комнату. Тут же раздался дверной звонок. Еще раз выругавшись, Артем открыл дверь. На пороге стоял незнакомый мужчина в классическом костюме.
— Здравствуйте, Артем Петрович!
— Ты еще кто такой?
— Разрешите представиться, агент номер 1346.
— Да хоть 548. Ты какого черта ко мне приперся? — Артем мельком глянул на часы.
— От вас был зафиксирован вызов, поэтому я здесь, — незнакомец расплылся в улыбке.
— Какой еще вызов?
— Вызов с предложением о продаже вашей души.

Продолжение поста "Сделка" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Ностальгия

У меня был стереомагнитофон "Сатурн". Стильный, красный, любил пожевать пленку. Иногда я делал ему пасики из цветных резиночек для денег. Из такого мафона могла играть только музыка в которой были правильные, нужные для моего тогдашнего мира слова (звуки инструментов были плохо различимы). Мальчишник, Сектор Газа, Красная Плесень. Моя сестра слушала Сиси Кетч, Сандру и Модерн Токинг.
Когда нужно было что–то записать, ты нажимал две кнопки (запись и пуск) одновременно. Потом раздавался протяжный писк на пару секунд, и как только начиналось тихое жужжание можно было говорить. И писк и жужжание записывались.

Продолжение поста "Ностальгия" здесь...
Posted by Воффка в 16:26 | Комментариев (0)

Открою вам темные истины нашей жизни....

1)Доброта это слабость, хорошего человека ебут всегда и везде (на работе в семье и .т.д)

2)Чаще всего кто сильнее тот и прав. Справедливости в жизни нету...

3)Единого смысла в жизни нет (каждый его придумывает сам,у кого то работа, семья и.т.д)

4)Чтобы в жизни чего то добиться, надо быть немного моральным уродом, моралисты обычно нечего не добиваются, в лучшем случае среднячки..

5)Любви нет, не кинут вас только родители, остальные это сделают с особым цинизмом, если попадете в жопу..

6)Деньгами можно купить все (дружбу, любовь, любовь родителей, уважение.здоровье частично, подмазать нужных людей) у идеалистов сейчас бомбанет

Продолжение поста "Открою вам темные истины нашей жизни...." здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Когда села не в свой автобус

Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

Труба

В восьмидесятые годы прошлого века в Советском Союзе была очень востребована профессия строителя дымовых труб для котельных. Это такие огромные кирпичные строения, отводящие повыше от наших дыхательных путей продукты сгорания печей.
Владеющих искусством высотной круговой кладки по всему союзу было очень немного, и на дефицитные бригады записывались заранее, месяцами ожидая свою очередь.
В одном из микрорайонов нашего города Владикавказа (тогда ещё Орджоникидзе) нужно было срочно сдавать в эксплуатацию котельную, которая была, в принципе, готова, но ей для запуска не хватало одной мелочи - пятидесятиметровой трубы.
Чтобы успеть сдать объект в установленные планом сроки начальник строительного управления через знакомых уговорил бригаду армянских ребят срочно выехать из Еревана в Орджоникидзе и начать строить трубу.
Естественно, уговор был такой, что, помимо установленной оплаты по договору, строители получат дополнительные три тысячи рублей наличными.
Через несколько дней бригада приехала на объект и работа закипела. Армяне хорошо знали своё дело, и, вскоре, заветная труба уже торчала на все полсотни метров из осетинской земли.

Продолжение поста "Труба" здесь...
Posted by Воффка в 15:17 | Комментариев (0)

Смекалочка


Posted by Воффка в 14:59 | Комментариев (0)

Московские диалоги: метро

- У вас метро фигня. Начнешь пиво или водку пить - выгоняют. У нас вот в Магадане с этим всё хорошо.
- А в Магадане метро есть?
- Нет, конечно.

- Как доехать по кольцу без пересадки до Домодедово?
- По кольцу никак.
- С чего вы взяли? Мне тётя говорила, можно.
- С того, что я тут живу. Но спросите у тёти.
- Звонила - она не слышит, глухая.

- Отчего-то поезда долго нет.
- Может, теракт?
- Не думаю.
- Может, на рельсы кто упал?
- Нет.
- Может, самоубийство?
- Блядь, на каком же ты позитиве...

Продолжение поста "Московские диалоги: метро" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

В США набирает популярность коллекционирование советских авто

В США набирает обороты тенденция покупать и коллекционировать советские автомобили. Так, В Лос-Анджелесе есть объединение "СССРGarage", В Нью-Йорке и Майами регулярно проходят слеты и показы любителей, подобные клубы действуют во многих других городах, например в Портленде. Самый же крупнейший клуб советских авто и тематический музей расположен в Сиэтле.

авто

Продолжение поста "В США набирает популярность коллекционирование советских авто" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

На что живут автозаправщики

Для работы на АЗС часто не требуются ни образование, ни стаж, ни российское гражданство. Из-за большой текучки кадров на заправки Москвы и Подмосковья готовы принимать всех желающих. Главное, чтобы здоровье позволяло проводить на ногах целую смену и нормально переносить запах бензина. Некоторые сети даже берут на работу вахтовиков, которые приезжают из других регионов на две недели и живут прямо на автозаправочных станциях. Мы спросили у мужчины, который работал на разных АЗС в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге, про его зарплату, дополнительные заработки и график работы.

Как устроиться на автозаправку

Мне 37 лет, на разных заправках я работаю уже лет шесть. Вообще, по профессии я строитель и раньше летом строил дома и дачи, а когда сезон заканчивался, шел на заправку. Однажды попал на хорошую станцию, где и чаевые нормальные, и коллектив, и даже не стал возвращаться на стройку. За все время я уже и в Петербурге поработать успел, и в Москве, и в Подмосковье. Сейчас вот устроился на заправку в области. Машин здесь много, так что с чаевыми нормально выходит.

Продолжение поста "На что живут автозаправщики" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Серпентарий

Серпентарий

В компании,где я работаю,проходил конкурс "самая смешная дверь" к 1 апреля. Дверь на фото в бухгалтерию. У наших бухгалтеров тонкое чувство юмора

Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (0)

"Таня-пылесос" - девушка со сверхспособностями

Поступив на 1 курс университета, я получил возможность проживать в общежитии. Заплатил взнос за год, получил направление, пошел заселяться. Нашел нужную мне общагу, подошел к коменданту и меня заселили. На следующий день я привез вещи, которые были у меня с собой, закупил продукты на первое время, обживался в общем.

Вопрос-где проще всего познакомится с новыми людьми? Ответ-в курилке! Туда я и направился, там был народ, но не много, подошел, закурил, представился, 2 парней было с 3 курса, 4-такие же новоселы как и я. С новичками мы разговорились, но они вскоре ушли, им привезли холодильник, я остался с парнями-старожилами. Они обсуждали предстоящее событие, а именно попойку в честь заселения. Докурив, они все еще беседовали и один из них сказал:" Леха, а ты не знаешь, Танюха то приехала?" Леха сначала задумался, потом громко засмеялся: "Пылесос что-ли?"-гоготал парень. "Ну да, она то полюбому на празднике нужна!"-ржал парень, что задал вопрос. Продолжая веселую беседу старожили удалились.

Продолжение поста ""Таня-пылесос" - девушка со сверхспособностями" здесь...
Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (0)

#ЭтуСтрануНеПобедить

Пацаны на районе бухают антисептические салфетки.

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

А как вы хотите быть похороненными?

А такмя вообще хочу, что бы меня сожгли пепел в грунт, а сверху яблоню посадили, что бы у родных была возможность кричать на всю деревню, "Сынок иди бабку полей чет она подсохла", или " у нас с прабабки такой урожай в этом году, вам пару мешков отдать?", или "мам, какой компот достать из прабабки или из крыжовника?", или " иди прабабку побелкой мазани, а то ее зайцы грызут")))))

Posted by Воффка в 12:44 | Комментариев (0)

А может не надо?


Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Про советский героизм на пожаре

Стоит немного рассказать про то, как это было у советских.

Группа советских детей, причем – обоих полов, проникла на территорию одного из промышленных предприятий. И подожгла его. Умышленно или нет – неизвестно. Сразу, видимо, стоит объяснять непричастным. "Проникла", т.е. просто зашла через… через ничего. Да, были и кпп, и охрана, и досмотр сотрудников и машин. Но ровно в одном месте. Во всех остальных, а это километры, не было ничего. Вообще ничего. Сотни людей ежедневно ходили туда и обратно через это самое ничего. Это к вопросу о советском порядке. Может возникнуть другой вопрос, а что же сотрудники не обратили внимание на шастающих по производству детей? Не обратили. Устанешь на них внимание обращать. Они там постоянно шастали. Группами обоих полов. Сам, когда был ребенком, постоянно там ошивался. Круглый год. Потому что это крайне интересное для детей место. Чего только нет. И все такое интересное. На счет "подожгли". Тоже совершенно обычное в те времена дело. В те времена дети занимались преимущественно собой. И преимущественно на улице. Огонь, в любых его видах, одно из любимых развлечений предоставленных самим себе детей на улице. Т.е. пока все штатно.

Продолжение поста "Про советский героизм на пожаре" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Суровый лайфхак из 90-х

Наш партнер по бизнесу (адвокат по профессии) плохо переносит телефоноспамеров, потому как его прямой мобильный висит на сайте, как контактный телефон.

Стандартный спам-звонок:

Спамер: Здравствуйте, могу я поговорить с сотрудником, сдающим в вашей компании налоговую отчетность?

Партнер: А мы не сдаем налоговую отчетность.

С: Как это? А бухгалтерия?

П: Мы работаем вчерную, без отчетов. И бухгалтер нам не нужен.

С: А если я в налоговую позвоню?

П: Мы к вам приедем и застрелим.

Больше вопросов не было.

Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Возвращение в Простоквашино

152276809015435033.jpg

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Это я самодур или вокруг одни принцы датские?

Итак, сегодня у меня уволился кладовщик.

Причина - он посчитал ниже своего достоинства выносить мусор. Да, в обязанностях у него не прописано, что он его должен выносить. Но при приеме на работу, чуть меньше месяца назад, я ему сказал о традиции, что курящие кладовщики у нас выносят мусор. Коллектив у нас небольшой. Есть комната для приема пищи.

Уборщица убирается три раза в неделю. А мусор нужно выносить каждый день. Нет, обычный офисный мусор каждый сам из своего ведра высыпает в специальную коробку на складе. Эту коробку в конце недели дворник за отдельные 100 руб увозит до большого контейнера. Но упаковки от сосисок, шкурки от бананов и прочий кухонный мусор если будет долго лежать, просто завоняет.

Продолжение поста "Это я самодур или вокруг одни принцы датские?" здесь...
Posted by Воффка в 10:46 | Комментариев (0)

Зависть, осуждение или тайное желание?

Зависть, осуждение или тайное желание

Продолжение поста "Зависть, осуждение или тайное желание?" здесь...
Posted by Воффка в 10:26 | Комментариев (0)

Прощенное воскресенье

Я стоял на балконе и смотрел на скользящие по стеклу капли дождя. На улице, словно тараканы, суетились маленькие человечки пытающиеся скрыться от нахлынувшего на них ливня. Было немного грустно. Нудный звонок в дверь отвлек меня от печальных мыслей.

На лестничной площадке стоял мокрый и хмурый Славик, держа в руках пакет с логотипом популярной сети супермаркетов. Сквозь полиэтилен отчетливо просвечивались силуэты двух поллитровок. Я посторонился, пропуская его внутрь.

- А твоя где?,- спросил он озираясь.

- К матери умотала, - я неопределенно махнул рукой куда-то в сторону, проходя на кухню.

Зайдя вслед за мной, Славик поставил на стол две бутылки водки и пакетик сухариков со вкусом краба. В ответ я набрал из крана кружку воды, достал из холодильника плавленый сырок и вынул из шкафчика две рюмки. Пока я наливал водку, Славик долго задумчиво смотрел на свои вымазанные в мазуте ладони, он, когда не бухал, подрабатывал в автомастерской. После небольшой внутренней борьбы, он все-таки подскочил в сторону ванной комнаты, чтоб их помыть.

Продолжение поста "Прощенное воскресенье" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 04 апреля, 2018 | На главную | 06 апреля, 2018 »