Зеркало




16 апреля, 2018

Припасена тут у меня для вас одна история...

Иногда я очень жалею, что не могу залезть в голову человеку и посмотреть чем он руководствовался чтобы утворить такую фигню... Вот вам такой случай. С участниками истории я прямо не общаюсь, но так получилось, что все они -- знакомые моих знакомых.

На одной из прошлых работ работала со мной весьма симпатичная молодая особа, которую назовем Ирочкой. Ирочка не придумала ничего лучшего как выйти замуж за мента настолько отмороженного, что за дебоши его из органов через несколько лет турнули. Дальше было все по классике: двое детей, сидение на шее у жены, пьянство, распускание рук, сцены ревности. Через какое-то время Ирочка вняла увещеваниям родителей и развелась, но бывший муж по-прежнему преследовал ее, устраивал сцены ревности и угрожал потенциальным кавалерам.

Однако Ирочке повезло: она встретила серьезного мужика в погонах (я их даже видел вместе), который смог нехило так надавить на мужа и его преследования вроде как прекратились. Мужик в погонах быстро завоевал искреннюю любовь Ирочкиных сыновей т.к. с его приходом у детей появились велосипеды, лыжи, семейные велопробеги, выезды на горнолыжные курорты, походы, рыбалка и т.п.

Дело катилось к росписи и планированию совместного ребенка. Ну а дальше совершенно неожиданно для всех он резко прервал с Ирочкой все отношения, а через какое-то время вот как он объяснился:

Возил он пацанов не то на рыбалку, не то еще куда-то, а по возвращению насторожился, что квартира только что убрана, постель перестелена, мусор выброшен а на кухне еле слышен запах табачного дыма. Потом было еще несколько звоночков (подробностей не знаю). В итоге он ее запалил с БЫВШИМ МУЖЕМ!!! Естественно, собрал вещи и ушел, а бывший муж сказал Ирочке "я тебе говорил, что больше у тебя никого не будет" и свалил в закат.

К сожалению, узнать ответ на вопрос как такая хуйня в принципе могла случиться не удалось.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть