Зеркало





17 апреля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:14 | Комментариев (0)

Только не рассказывай мужу!

Как большинство мужчин (да-да, именно так, статистика врачей шокирует) на самом деле относятся к женщинам и как поступают с заболевшими женами... Приложу некоторые комментарии под записью...

Нет, это не про милые женские секреты и уютные перешептывания с подругами на кухне. Это о том, после чего, по мнению врачей, муж может уйти из семьи.

Первый раз я услышала об этом в больнице, в гинекологическом отделении. В одной палате со мной лежала молодая женщина, у неё была миома - доброкачественная маточная опухоль. Опухоль у неё была настолько большая, что без удаления матки было уже не обойтись.

Продолжение поста "Только не рассказывай мужу!" здесь...
Posted by Воффка в 16:44 | Комментариев (0)

Если бы в известных фильмах играли сосиски

Титаник
сосиськи


Продолжение поста "Если бы в известных фильмах играли сосиски" здесь...
Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (0)

История о том, как гопник и ботаник стереотипы сломали

Когда я учился в институте, был у нас на потоке один чудак. Звали его Роман. Типичный социофоб. Даже с преподавателями разговаривал с заиканием, правда на экзаменах не терялся и всегда получал отлично. Был Роман иногородний, жил в общежитии, правда, там его практически никогда не было, он все время проводил в компьютерных клубах. Типичный задрот, правда с другими задротами он тоже не общался. Псих-одиночка в общем.

Выглядел он тоже несуразно: долговязый, худой, жирные волосы до плеч, грязные джинсы и огромные ботинки типа гриндерсов. Мы, конечно, над ним подшучивали, но никто не издевался. Так и закончил он ВУЗ, причем с красным дипломом. Преподаватели склоняли его к аспирантуре, но он не хотел. На защите диплома у нас присутствовали производственники из предприятий города. Представитель одного завода заинтересовался работой Романа и через некоторое время он трудился у них в штате мастером.

Продолжение поста "История о том, как гопник и ботаник стереотипы сломали" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Уличная поэзия

Уличная поэзия

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Про крепкий сон и слабые нервы

Вчера подруга поведала историю. Пишу впервые, тапками прошу не бросаться. Далее со слов подруги. - Приезжала ко мне вчера Аня, погуляли по городу, все сплетни обсудили, поужинали, отправила её обратно домой в город N-ск на "КарКаре" ( тот что попутчиков находит). Расстояние между нашими городами, между прочим, 260 км. Время к ночи, звонок от мамы Ани. Голос дрожит, говорит, дозвониться до дочери не могу.

Я ее успокаиваю, мол музыка в машине, иль приуснула в дороге, а у самой морозец по коже пробегает. Проверяю - онлайн была час назад. Мысли дурацкие в голову полезли. За окном тьма кромешная, то дождь, то снег. А если авария? Да и кто его знает, этого водителя, может у него отклонения какие по весне обострились?

Продолжение поста "Про крепкий сон и слабые нервы" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

Тяжелая работа

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Вы находитесь в Египте, если:)

1. Вас на каждом шагу пытаются обмануть. Сами египтяне не видят ничего плохого, чтобы «наколоть» туриста, завысив ему цену или продав некачественный товар — это такой национальный спорт. Вычисляют наивного новичка по загару — если «беленький», значит, можно «разводить». Таким «толкают» экскурсии за две стоимости, кошельки из «настоящей кожи верблюда» (синтетика, сделанная в Китае), парфюмерные масла по цене бриллианта, и воду в магазине по стоимости французского коньяка. Достаточно популярный «развод» — дать в руки копеечный сувенир, сказать, что это подарок, а потом потребовать деньги. Опытные курортники, возмужавшие на олл-инклюзиве, в подобных случаях зовут туристическую полицию, и проблема решается моментально. Тем не менее, характер египтян, работающих в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе, от этого не меняется.

Продолжение поста "Вы находитесь в Египте, если:)" здесь...
Posted by Воффка в 14:46 | Комментариев (0)

Бананы

Бананы

Итaк, год примерно 1980. И кoммунизм то ли уже победил, то ли вот–вот.
Прихoжу дoмoй из шкoлы, a нa стoлe зaпискa:
"Димa! Я зaнял oчeрeдь зa бaнaнaми. Нaш нoмeр — 1278. Обeд нa стoлe. Пoeшь и срaзу в oвoщнoй! Пaпa"
В тoт дeнь oтeц рaбoтaл вo втoрую смeну. Я, в свoю oчeрeдь, oстaвляю зaписку мaмe, кoтoрaя рaбoтaлa в пeрвую смeну, и ухoжу стoять.
Кстaти, дaвaли 1 килoгрaмм в руки. И oтцa пoтoм дaжe oтпустили с рaбoты пoрaньшe. Пo увaжитeльнoй причинe, чтoбы мы мoгли купить лишний килoгрaмм бaнaнoв.
Очeрeдь тянeтся мучительно медленно. 19:30. Чeрeз пoлчaсa oвoщнoй зaкрывaeтся. Нa "Мaякe" звучит трeвoжнaя музыкa…

Продолжение поста "Бананы" здесь...
Posted by Воффка в 14:17 | Комментариев (0)

Сотка фраера сгубила

Итак работал я как то приемщиком техники в сервисном центре. Заходить дядя, весь такой на понтах, забирать телевизор Samsung 72 дюймовый, после гарантийного ремонта. Выношу телик на приемку, подключаю, проверю все ок. И тут клиент заявляет: "Сылшь, давай оттащи его в мою машину". Все сказано в грубом тоне, чуть ли не с усмешкой. Про "пожалуйста" явно можно забыть. Я не долго думая: "Сто рублей". Смотрю дядя весь покраснел: "Ты че оху*л? Ты ОБЯЗАН!" . Не первый такой клиент у меня, поэтому у меня рядом всегда распечатка с регламентом работы СЦ, где черным по белому написано, что приемщик аппаратуры (то есть я) принимает и выдает технику, только на территории сервисного цента. Показываю эту клиенту. Тот хватает телик и с криком "Пида*ас!" выбегает на улицу. К слову, на улице была весна и очень скользко, отойдя от СЦ буквально пару метром, мужик подскальзывается и падает на телевизор. Матрица телевизора покрывается паутиной трещин. Клиент матерится на всю улицу, а я смотрю на него с окна и думаю: "Вот и сэкономил сотку".

Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Роскошный подъезд в стиле барокко

В Ростове-на-Дону, вдали от туристических маршрутов, в одном из спальных районов стоит неприметная девятиэтажка.
Но если зайти в ее первый подъезд - вас ждет культурное потрясение.

Этажи, лестничные пролеты, лифт, двери украшает неистовая эклектика из гипсовых барельефов в стиле барокко, выкованных металлических украшений, видов Венеции в золоченых рамах, картин по мотивам Левитана, Моне и Семирадского.

Жильцы на мой вопрос, кто все это сделал, с гордостью отвечают : "Художник Константин Николаев с пятого этажа!"

подъезд

Продолжение поста "Роскошный подъезд в стиле барокко" здесь...
Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Берегись велосипеда!

Пришла весна, растаяли парки и дорожки, в том числе велодорожки. Вот оно, счастье! Можно взять колёсного друга и отправиться на прогулку… но только где-то в параллельной вселенной. В нашей же по велодорожкам могут передвигаться все, кроме тех, для кого их любезно обустроили. А последние могут ещё получить бонусом ушат дерьма за попытку ехать по законному месту.

Люди блин, детей выгуливающие! Наличие у вас колёсной вещи не дает вам разрешения на велодорожку! Нет, она не для колясок! И не для пятилеток на роликах и крошечных велосипедиках, малышей на беговелах, самокатах и прочих детокатах. Нет, не для того, чтобы ваши чада в совершенно хаотичном порядке кружили вдоль и поперёк дорожки, а вы стояли посередине и трындели!

Незачем тащить кроху в роликах на пустую яркую дорожку! Она не для него! Для него вон, площадка детская с теми же дорожками и пятачками покрытия, где можно покататься. Ой, он хочет? И что? Я вот хочу выдать пинка с дорожки сначала вашему чаду, потом вам, но я этого не делаю, и вам пора бы приучать ребенка, что в жизни не всё, что хочется, можно получить или делать.

Продолжение поста "Берегись велосипеда!" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Роскомнадзор начал "войну с Телеграмом"

Роскомнадзор заблокировал несколько миллионов адресов в «войне с Телеграмом» отключив сервисы Microsoft, Amazon, некоторые онлайн-игры и другие мессенджеры.

В конце прошлой недели московский суд вынес решение о блокировки мессенджера Телеграм, который отказался передать ФСБ ключи шифрования. Со вчерашнего дня началась блокировка сервиса провайдерами.

Как пишет Лента.ру, мессенджер некоторое время был недоступен у части пользователей, затем вновь заработал. Павел Дуров пообещал встроить в сервис средства для обхода блокировок. «Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, которые не требуют действий от пользователей, однако 100%-ая доступность сервиса без VPN не гарантирована», — сообщил Дуров.

После этого Роскомнадзор начал вносить в список запрещенных ресурсов те адреса, которые использовал мессенджер для обхода блокировок.

Продолжение поста "Роскомнадзор начал "войну с Телеграмом"" здесь...
Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

«Эффект бабочки»

Как-то в дороге разговорился с одним незнакомым человеком.
Слово за слово, мы стали обсуждать тему: как бы могла сложиться судьба каждого из нас, если бы наши предки приняли то или иное решение в своей жизни иначе. Не так, как они поступили в жизни на самом деле.
И он рассказал историю своего деда.

Дед сибиряк, воевал в первую мировую. Попал в плен.
Но плен тогда был ещё не тот, что сейчас показывают в кино про вторую мировую войну. Плен был нормальный, терпимый плен был. Их хорошо кормили, они работали, имели время на отдых, и в выходные дни могли гулять по городу в Германии. Без баловства, конечно.
Но их всех тянуло на родину. В Россию. Там у них остались семьи, дети, у каждого был какой-то надел земли со сложившимся укладом жизни.

Продолжение поста "«Эффект бабочки»" здесь...
Posted by Воффка в 12:43 | Комментариев (0)

Переходим на траву

Posted by Воффка в 12:17 | Комментариев (0)

Что нельзя прощать женщине?

Почти во всех отношениях бывают ссоры, скандалы, слёзы и прочие дерьмо. Поводом может стать всё что угодно, но есть такое, что НИКОГДА нельзя прощать женщине. Как многие уже догадались - это женская измена.

Есть такая цитатка "Мужчина изменяет членом, а женщина сердцем", которая отражает всю суть. Я ни в коем случае не поощряю мужскую измену, говорю сугубо о женской на биохимическом уровне.

Женщина никогда тебе не изменит с тем, кто хуже тебя. Она изменит только с тем, кто по её мнению (самочному инстинкту), круче тебя, чьи гены перспективнее и живучее. Изменив тебе, ты сразу станешь для неё №2, потому что, она больше никогда не будет уважать тебя и рассматривать как потенциального генетического отца своих детей. Если ты ей простишь измену, то это будет воспринято как зелёный свет для других измен. Её на подсознательном (а то и на осознанном) уровне будет тянуть к другим мужчинам, потому что, ты лошара - в её глазах.

Хотя, какой уважающий себя мужчина простит измену?

Продолжение поста "Что нельзя прощать женщине?" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

О вечном познании

микрокини

Сегодня я абсолютно случайно узнал о существовании вида купальника — вариации бикини под названием "микрокини". Пример вы можете видеть на КДПВ. Хотел, кстати, обсудить с вами плюсы и минусы этой одежды. Некоторые — очевидны. Например из плюсов: эстетический эффект и равномерный загар. Из минусов: в нем, наверняка неудобно плавать и есть шанс быть побитой камнями в мусульманских странах. Вот.

А что сегодня узнали вы?

Posted by Воффка в 11:44 | Комментариев (0)

Клоунада

На главной набережной города N каждые выходные выступал рыжий клоун Митя. Он жонглировал апельсинами, показывал фокусы, выдувал огромные мыльные пузыри и катался на моноцикле. Детвора визжала от восторга, взрослые кидали Мите в картуз мелочь; словом, клоун был всеобщим любимцем.

Но в один далеко не прекрасный день напротив Мити остановился блеклый человечек с оловянными глазами и черной дерматиновой папкой под мышкой.

— Попрошайничаем, — полуутвердительно-полувопросительно сказал человечек.

Митя заулыбался и достал у человечка из-за уха шарик для пинг-понга. Человечек просверлил его взглядом так, что клоун сразу же перестал улыбаться, и достал какие-то корочки цвета бургунди.

— Я не попрошайничаю, — сказал клоун с достоинством, — я работаю.

Продолжение поста "Клоунада" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Как голубика изменила мою жизнь

Начало 90-х. Батя отправился на вахту под Иркутск. Вахта ожидалась долгая, на несколько лет, поэтому матушка недолго думая, собрала нас с сестрой в охапку и отправилась за ним. Страна превратилась в большой театр, в магазинах было пусто, работы не было от слова "совсем", поэтому сейчас, я прекрасно понимаю решение матери.

На месте, строительной организацией, было принято решение построить полноценный вахтовый поселок, с домиками на две семьи и огородом, медпункт, магазин и в первую очередь дет сад, почти все мужики приехали с семьями и в каждой было по 2-3 ребенка. Всю эту кричащую толпу киндеров надо было куда девать, так как женский труд на предприятии тоже требовался.

Батю назначили комендантом поселка и по совместительству председателем, так как поселок больше напоминал деревушку европейского стиля со всеми удобствами. Одна улица и абсолютно одинаковые дома. Во главе улицы детский сад, рядом магазин, больничка и потом дома, чтобы было удобно при заборе детей, зайти по пути за продуктами и лекарствами.

Продолжение поста "Как голубика изменила мою жизнь" здесь...
Posted by Воффка в 10:42 | Комментариев (0)

Министр сына маминой подруги

Мама подарила министру Ткачеву полмиллиарда рублей, которые он указал в качестве дохода в своей декларации. Ещё раз – МАМА ПОДАРИЛА МИНИСТРУ ПОЛМИЛЛИАРДА!

Это все потому, что Александр Николаевич носил шапку и доедал кашу!


Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (0)

Водяной

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет восьмидесяти.
-Здравствуйте.
- Здравствуйте, молодой человек.
- Вы так смело двери открываете, даже «кто там» не спрашиваете, не боитесь? Сейчас всякие люди бывают, - парень притворно улыбнулся, пытаясь казаться милым.
- Нет, мой хороший, я своё давно отбоялась. Стара уже в «ой, боюсь, боюсь» играть. В пору самой людей пугать, - искренне усмехнулась старуха. – Вы заходите. Из собеса или ещё откуда пожаловали?
- Я, бабушка, из компании, где делают приборы, с помощью которых вода из крана родниковой становится. Чистой и свежей, как в стародавние времена, когда химии не было и можно было пить водичку прямо из речки.
- Ух, ты! – удивлённо приподняла брови бабка, - вроде водяного ты, значит. Речную воду чистишь. Дело хорошее. Проходи.
Паренёк аккуратно вытер ноги о половичок у двери.

Продолжение поста "Водяной" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 16 апреля, 2018 | На главную | 18 апреля, 2018 »