Зеркало





20 апреля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:11 | Комментариев (0)

Тем, у кого есть дочки, посвящается

Вот, говорят, дочери у тебя загляденье. Готовь, папаша, берданку. А лучше пулемет. От женихов отбиваться.
Наверное, где-то живет такой человек. Живет он себе и становясь с каждым днем все мрачнее, наблюдает, как взрослеют его дочери. Вот уже и у Машки сиськи выросли, подмечает он про себя. Пора, пора вооружаться. А у Катюхи жопа-то во! Грецкий, стало быть, орех. Все, нельзя больше терпеть и ждать. Пришло мое время. А Прасковья та вообще, кровь с молоком, мордой румяна, да еще и прыщи, значит созрела, как пить дать. Ну, все, терпеть больше нет мочи. Пойду, пожалуй.
И вот идет он в оружейный магазин, где его встречает угрюмый бородатый продавец в кожаной жилетке с патронташем и с татуированными руками. Молча смотрит он на этого человека и все понимает.
-Что, мужчина, дочери подросли?
-Да, уж. Подросли, туды их растудыть- кивает человек.
-Да уж. Не позавидуешь. Ну, не горюй, сейчас мы тебя вооружим, все не так страшно будет.

Продолжение поста "Тем, у кого есть дочки, посвящается" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Привет с сайтов знакомств

Posted by Воффка в 16:21 | Комментариев (0)

«Городок», которого больше нет

17 апреля исполнилось ровно 25 лет с тех пор, как на нашем телевидении появилась одна из самых ярких юмористических передач - «Городок».

Программа прекратила свое существование, когда не стало Ильи Олейникова. Незадолго до смерти Илья Львович предсказал: «Отметим 20-летний юбилей и - адью». Так и вышло...

Олейников всегда охотно уступал первенство харизматичному и куда более энергичному Юрию Стоянову, тактично отходя на второй план. Но именно Олейников был душой программы.

Последний раз корреспондент «МН» общался с Ильей Львовичем за год до его смерти. Мы пришли к артисту домой, поздравили его с днем рождения. Он сидел у вентилятора, страдая от небывалой для Петербурга 30-градусной жары, рассказывал, что, хотя родом из Молдавии, а там бывало и покруче, летний зной никогда не любил.

Жаркие курорты Олейникова совсем не прельщали. Да и в Питере он решил поселиться именно из-за климата - прохладного и дождливого.

Продолжение поста "«Городок», которого больше нет" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Карнавал Попо в Кот-д’Ивуаре

карнавал

Продолжение поста "Карнавал Попо в Кот-д’Ивуаре" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Сколько платят дальнобоям в США?

Встретился недавно с своим школьным приятелем который вот уже 10 лет проживает в штатах и работает на тех самых легендарных траках(так в США называю тягачи). Разговорились о том, о сем, рассказал что в отпуск к родителям приехал, поговорили про жизнь "тут" и "там", естественно зашел разговор про деньги. Я похвастался своим скромным слесарским заработком в 40 тысяч рублей в месяц и отпуском в 28 календарных дней, упомянул чуть о работе в не графика и редких бонусах в 2-5 тысяч рублей. Приятель внимательно выслушал, усмехнулся с удивлением и начал рассказывать про свои цифры.

С его слов, фиксированного оклада у него нет, так-же как и графика. Работать мужик может как и 20 часов подряд, а потом поспав пару часов, снова в путь часов на 15 , так и 2-5 часов, а потом отдыхать пару дней. В неделю в среднем он проезжай 3500-4000 миль(5500-6500 километров), в редких случаях 5 тысяч миль(примерно 8000 километров). В месяц соответственно в среднем 16000 миль (почти 26 тысяч километров).

Продолжение поста "Сколько платят дальнобоям в США?" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Пятница!

Пятница!

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Мент, цыгане, пистолет

Я люблю просить взрослых людей рассказать интересные истории из своей жизни. Один мент на пенсии рассказал. Работал он тогда в ГАИ, обычное дежурство. Останавливает девятку, а она полная цыган, начинает досмотр. А тогда у них форма одежды была типо фуфайки зимой. И пистолет носили в грудном кармане, а не в кабуре. Открывает богажник, достает фонарик и углубляется внутрь, чтобы все рассмотреть. Как вдруг видит ствол лежит. Сразу говорит замаячили новые погоны перед глазами. Ствол нашел!!! Это же не бухого за рулем поймать, это мать его ствол!

После того, как он крикнул своим напарникам, что нашел пистолет в багажнике, началась суматоха. Всех вытащили из машины, кого положили на капот, кого на землю, кому то прилетело в еблет. Крик, ор, глухие удары по почкам. Женщин тоже не жалели. А он в это время осторожно двумя пальчиками взял за рукоять пистолет и приподнял, чтобы рассмотреть. И видит к рукоятке веревочка привязана, а куда же она привязана другим концом? Да ну нахуй?! Ну точно в нагрудный карман его фуфайки...

Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

«Мир динозавров»

Заброшенный тематический парк развлечений в Арканзасе.

Мир динозавров

Продолжение поста "«Мир динозавров»" здесь...
Posted by Воффка в 14:26 | Комментариев (0)

Хорошее у них там правительство

Правительство Южной Кореи объявило войну трудоголизму, захлестнувшему страну. Отныне компьютеры сотрудников, которые любят работать сверх нормы, будут принудительно отключаться в пятницу вечером, чтобы люди могли жить нормальной жизнью. Нововведение коснётся всех работников, но в особых случаях могут быть сделаны исключения. Узнав об этом, 67% госслужащих обратились с просьбой не применять к ним программу принудительного отключения оргтехники.

Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Пост для поздравлений Алле!

От имени администрации и посетителей ресурса поздравляем Аллу с Днем рождения! Будь всегда такой же лучезарной и приносящей радость! Мы все тебя любим!

Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (0)

Женские двойные стандарты

Женские двойные стандарты такие очаровательные. "Чужих детей не бывает! Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!"
И пяткой себя в грудь бьют.
И забывают добавить, что речь идет про ИХ детей.
Их мужик обязан полюбить всем сердцем.
Не полюбил - "фу, выбрось это говно из жизни, найдешь еще НОРМАЛЬНОГО". А вот дети мужа от бывших отношений - очень даже чужие. И времени много отнимают, и внимание требуют, а уж любить их - вы с ума сошли?
Любить я буду СВОИХ, этих пускай бывшая любит.
Так же и с лиментами.
Когда женщина их получает, они такие мизерные, что носочки ребенку на них не купишь. Вот прям только сидеть и плакать над ними.

Продолжение поста "Женские двойные стандарты" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Волк и Красная курточка

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

Русская рулетка

Живём в Германии. Сын пришёл из школы и говорит:

- Я сегодня познакомился с одним парнишкой, так он узнав что я русский, поведал мне, как однажды они всем классом играли в "русскую рулетку".

На этом месте, я про себя подумал:" ну что за бред! Играли они всем классом в русскую рулетку..."

Оказалось, что это выглядело так:

Как только учитель задаёт на уроке первый вопрос - весь класс дружно поднимает руки. На кого учитель указал, тот и проиграл.

Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

В России открывается первый легальный бордель

В Москве откроется первый в России легальный бордель – но работать в нем будут не люди, а куклы.

В Москве в конце апреля намерены открыть досуговый центр для взрослых Dolls Hotel, сообщает The Village. Среди предоставляемых услуг заявлен первый в России бордель – LumiDolls.

В этом борделе не будет живых сотрудников и сотрудниц – только секс-куклы с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом.

Один номер будет стоить от 1,5 до 2,5 тыс. руб. – в зависимости от типа номера. Предлагаются варианты «Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс». Добавив к ценнику услуги куклы, стоимость вырастает до 5 тысяч рублей.

Продолжение поста " В России открывается первый легальный бордель" здесь...
Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Папы, в школу

Дочь сказала: «Маму вызывают в школу». Я тут же ответил: «Вызывают? Прекрасно! Я пойду!». И пошел. Было это не раз, я вообще нередко ходил в школу, общался с учителями. И когда вызывали по поводу хулиганств старшего сына – тоже ходил.

На самом деле, с сына все и началось. Учился он плохо, валял дурака, придумывал всякие каверзы. Ужас, а не ребенок. Когда его собрались выгонять из очередной школы, я решил пойти к директору вместе с мамой. Директриса была очень сурова, они вообще зачастую такие советские тетеньки с чеканной речью. Не нужен нам такой ученик, забирайте! Жена расплакалась прямо у нее в кабинете. Тут я сказал директрисе: «Нашего сына мы заберем, не волнуйтесь. И он вырастет отличным парнем без вас. Всего хорошего». Взял жену под руку, вывел в коридор, сказал: «Прошу, не надо рыдать из-за всякой фигни!»

Продолжение поста "Папы, в школу" здесь...
Posted by Воффка в 11:57 | Комментариев (0)

А теперь криминальная сводка

А теперь криминальная сводка

Продолжение поста "А теперь криминальная сводка" здесь...
Posted by Воффка в 11:44 | Комментариев (0)

Веган

Появился в нашей небольшой компании веган. Еще вчера чел поедал шкворчящий шашлычок, запивал его пивом с пряным вкусом и жадно пережёвывал поджаренный на костре лучок. А теперь всё. Как отговорили. Правда все мы слышали, что веганство не приходит "одна". За ним тянется большая борода философских рассуждений и выводов. К такому мы не были готовы.

И срочно предприняли меры.

На первой же сходке чел открыто заявил о своих предпочтениях и воззвал к нему присоединиться. С нашей стороны реакции ноль. Совсем. Вяло выслушали, с "мёртвыми глазами" и позёвываниями и продолжили обсуждать текущие дела и поход в Стейк хауз на входных. Ни споров, ни удивления.

Дальше - больше. При любом удобном моменте чел пытался рассказать, как ему это важно и нужно, какие перспективы открываются и бла-бла.

Продолжение поста "Веган" здесь...
Posted by Воффка в 11:26 | Комментариев (0)

Очень хорошо

Очень хорошо

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Попросили разместить объяву

Внимание! Знакомый купил билет на матч Сборной России на чемпионате мира, совершенно не подумав, что у него в тот же день свадьба. 25 июня в 17:00. Матч Россия-Уругвай.
Если кого-то заинтересует предложение, то - Грибоедовский загс. Невесту зовут Светлана.

Posted by Воффка в 10:46 | Комментариев (0)

Три царапины на спине

Банальная история. Стройка, это в принципе дело небезопасное. Травмы там случаются, неприятности разные, на сохранность одежды очень даже плохо влияющие. Вот и в этот раз, не то чтобы специально, но так получилось...

Короче один из наших рабочих, неудачно повернулся и проехался через весь свой могучий спина, по трём торчащим из деревянной конструкции гвоздям. Рабочая куртка понятно в лоскуты, свитер что под ней был надет тоже, футболка что под свитером, так же пострадала. Но самое главное, на спине нарисовались три таких смачных царапины.

***

Всё бы ничего, но товарищ он, хронически женатый. Если приглядеться, то царапины те, ну явно не от женских ногтей... вот явно, но разъярённой женщине доказать что либо, почти нереально. Царапины на спине, да ещё и параллельные, это стопроцентный повод для семейного скандала.

Продолжение поста "Три царапины на спине" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 19 апреля, 2018 | На главную | 23 апреля, 2018 »