Зеркало




24 апреля, 2018

Готов был купить, но пришлось своровать

Случилось это в прошлом году перед Пасхой. В магазин зашел мужчина весьма помятого вида, за ним следовало режущее глаза облако перегара. По всем признакам, товарищ пришел с целью забыть оплатить свои покупки.

За ним пристроился один из сотрудников и начал наблюдать. Мужчина неуверенной походкой несколько минут гулял по магазину, пока не остановился в отделе с алкоголем. Кто бы сомневался.

Облизывая губы некоторое время он гипнотизировал отдел с водкой. Потом начал выворачивать карманы и собирать всю имеющеюся наличность. Несколько раз удовлетворенно пересчитал, видимо нужная сумма была найдена.

Выбрав самый бюджетный вариант стопарика, мужчина забирает последний с полки. Медленное идет до кассы и кладет его на транспортную ленту.

Продавец-кассир несколько раз пытается считать штрих-код товара, но безуспешна. В итоге замечает, что повреждена акцизная марка. Говорит, что сейчас сходит поменять, но возвращается с тем же стопариком. Он остался последний во всем магазине.

Сообщает, что продать именно этот стопарик не получится. Объясняет, что можно заменить на другой вариант, но у мужчины уже изменилось выражение лица на очень негативное. Он не слушает и сходу начинает кричать, что он в кои-то веки пришел честно купить водки, принес деньги, а ему отказываются продать!

Кассир продолжает объяснять, что не может без чека отпустить ему этот товар, так как в системе он останется висеть на остатках магазина. Бесполезно. В мужика вселяется демон и откуда-то появляются неистовые силы.

Он высыпает горсть своих железных денег на кассу, хватает стопарик и просто начинает убегать с криками: "Я все оплатил отдайте мне мою водку!".

Делает он это очень резко и неуклюже, налетает на покупателей, с силой расталкивает их и бежит дальше к выходу. Добегает до автоматической двери, пролетает в еще не открывшиеся створки и спотыкается. Падает и выкатывается на крыльцо магазина.

Покупатели и работники замерли наблюдая за этим эпическим ограблением. Продавец на кассе собрала и пересчитала брошенную мелочь. Сумма сошлась. Решив с этим разобраться позже, убрала деньги в сторону и продолжила отпускать людей в очереди.

Тут в дверях опять появляется наш герой, сжимая в руке расколотый стопарик. Видимо, разбил во время своих акробатических трюков. "Я хочу вернуть товар!" - на весь магазин раздается полный отчаянья крик.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть