Зеркало




27 апреля, 2018

Про армию, эх..

Я не писатель, поэтому наверно получилось все в кучу, кони люди, но уж простите меня за такой слог…

Мнение сугубо мое, и навязывать я его не собираюсь, просто хочу в кратце описать свои мысли, касаемо службы в армии.
Итак, для чего все это нужно на мой взгляд?

В случае войны или какого-либо пиздеца под раздачу попадут все без исключений, от мала до велика, и блогеры и хипсетры (тьфу бля) и инженеры, музыканты, повара и тд.

Воевать должен уметь каждый,кто-то профессиональный воин, кто-то нет.
Теми, кто не знает, как воевать командуют люди специально обученные, это командиры.

В армии помимо того, что тебя учат обращаться с оружием и военной техникой к тебе прививают дисциплину, а именно соблюдение дисциплины является залогом успеха в той или иной операции.

То, что ты сто раз стрелял из батиного карабина еще не делает тебя солдатом, так же как и не делает тебя бойцом твое умение метать лопату как дротики. Все эти навыки нужно уметь правильно применять в кипе с умением думать головой.

До армии я был студентом-распиздяем,впрочем как и многие. В армии лишаешся свободы, свободы выбора, свободы слова, свободы действий. Это не комфортно, но это и не плохо,так как на все, казалось бы обычные повседневные дела, после их лишения начинаешь смотреть совсем по другому.
Начинаешь ценить дом, семью,телевизор, и просто жизнь. Тут тебе прививают понятие ценности.

Посколько лишение всех этих благ приводит тебя в некомфортное состояние, волей не волей начинаешь думать,как наебать систему и хоть не на много погрузиться в зону комфорта, вот тут начинает работать смекалка, а армейская смекалка это качество, я вам скажу, потрясающее.

В армии и после нее понимаешь, что дисциплина это не плохо, хорошо когда есть четко поставленная задача и есть четкий план её выполнения.
Раньше служили 25 лет, 15, 5, 3,2 года. Я служил год, можете бросать в меня палки, служившие двушку, но я в этом не виноват. Когда призвали, тогда и пошел. Не против бы и два года отслужить.

Попал я в 2015 году на военные сборы в отряд специального назначения теперь уже Росгвардии. Вот это служба, что творят эти ребята,я охуел. Это машины для убийства.

Было не легко, поскольку после службы прошло 4 года и конечно я уже полностью адаптировался к гражданской жизни, но умение быть дисциплинированным достать из головы оказалось очень легко.
Я снова погрузился в службу, понимая что человек я гражданский, я исполнял приказы командиров, бегал по утрам, ходил на спорт массовые мероприятия и тд. Это реально интересно. Тем же занимались со мной еще 30 с лишним человек разных возрастов. И был среди нас один паренек, не знаю как это происходит,скорее что-то коррумпированное, но он не служил,а под шумок сборов был приведен к Присяге.
Получилось, что его служба длилась 10 дней.

Пес с ним,отмазался как-то и ладно.Но его от нас отличало то,что он не знает,что такое армейская дисциплина. Он не понимал почему надо заправлять кровать и отбивать углы. Я и сам до конца конечно этого не понял, но наверное для того, чтобы если враг зайдет в казарму, просто охуел от этой ровности.

Он не понимал,почему нельзя курить в строю, почему пиздеть в нем нельзя, не мог понять нахуя и как ходить строевым шагом, отдавать воинское приветствие, нихуя не понимал. Он был просто распиздяй. И знаете что я вам скажу? Такой воин в случае военного конфликта мне в товарищи нахуй не нужен, это потенциальный предатель. Его либо ебнут в первый день,либо сам сбежит. Он не знает, что такое армия.Он не может вспомнить то, чего не знает. В отличии от людей служивших.

А защищать Родину в случае чего придется нам всем, кто Родину не хочет защищать, вам в любом случае надо будет защищать семью,вот только как вы это будете делать я не знаю…Гироскутеров в армии пока нет,со своим тоже вряд-ли пустят.
Идите служить и вы не пожалеете об этом, тем более что сейчас насколько я знаю, нарядов практически нет,хотя именно наряды формируют выносливость,про караулы я вообще молчу.

Спасибо, еще раз простите за слог и форму написания, не умею я по другому.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть