Зеркало





03 мая, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:16 | Комментариев (0)

Жарить картошку непросто!

Моему приятелю Вовке, повезло с отцом. Бывший офицер – танкист, попавший под Хрущёвские сокращения, работал простым шахтёром, и был удивительно заботливым мужем. Приходя после смены, он шёл на кухню, и начинал готовить. Делал он это умело и с любовью. Я долго не мог этого понять, поскольку у нас в семье, готовила мама. И однажды я спросил у Вовки:

- А почему твой отец готовит, как баба?
- Дурак ты, Артур, мужчина должен уметь готовить.
- Зачем?
- Вот задержится твоя жена на работе, что ты будешь есть?
- Хлеб с колбасой.
- Разве это еда? Надо есть первое и второе, а ещё хорошо бы научиться печь пироги, как моя мамка.
- Ты, что, девчонка?
- Сам ты девчонка, вот ты умеешь чистить картошку?
- Нет, а зачем мне это надо?
- А как ты в армии собираешься служить?

Продолжение поста "Жарить картошку непросто!" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

Потому что может

Потому что может

Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (0)

Для вас дача это хобби или источник дохода?

Сошлись тут во мнении с подругой в общей нелюбви к земляным работам. Вот это копать, полоть итд. Если ее вообще никогда в жизни не заставляли работать на даче, меня по малолетству припрягали. Я помогал но ненавидел это место всей душой.

В данный момент сложилась парадоксальная ситуация. Родственники имеют дачу, выращивают на ней какие-то растения, до сих пор сажают картоху. Я давно отпочковался от этой темы, пару раз пытался внести предложения по дачному "отдыху" типа вместо бесполезной картошки которую могу купить вам вагон с доставкой и погрузкой (и вообще она есть в любом магазине и мытая и даже нарезанная), а вы засадите газоном большую часть дачи, подгоню вам шезлонги, да хоть бассейн декоративный выкопаю или сад камней. Садите пару грядок лучка/редиса для салата на шашлыки, яблоньки. Это не требует вьебывания все лето, приезжаешь отдыхаешь. Был послан нахуй.

Продолжение поста "Для вас дача это хобби или источник дохода?" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Театралы

театр

Posted by Воффка в 15:44 | Комментариев (0)

Особенности съемок русского порно

С утра выясняется, что ни одна из трёх заявленных на сегодняшнюю съёмку пёзд не явилась, и ты в срочном порядке убеждаешь актёра, что все люди бисексуальны и один раз не пидарас, да и вообще, если ты, а не тебя, то не считается.
Далее он дерёт пассива и настолько вживается в роль, что от страсти набирает такую амплитуду, которая приводит к разрыву уздечки. Потом ты бегаешь за ним по всей студии, тщетно пытаясь поймать его за хуй и залить перекисью. После этого ты ещё полчаса бегаешь от него, потому что ему жжёт, и виноват в этом почему-то ты.
И вишенкой на торте становится плохо промытый кишечник бородатого качка, из которого после особо глубокого проникновения вырывается струйка жидкого кала, уделывающая оператора и камеру Blackmagic стоимостью в полмиллиона.
Оператор психует и увольняется, а ты, поражённый собственной выдержкой и отсутствием трупов, оттираешь камеру спиртом, натягиваешь одноразовые перчатки и снимаешь дальше.

Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Мир глазами пьяного водителя

Английская полиция распространила видео, снятое на регистратор автомобиля, за рулем которого был пьяный водитель. К слову, это была 41 летняя женщина, школьная учительница.

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Как правильно вести себя на собеседовании

У офисного здания на крыльце нервно курят два претендента на вакансию. Один другому:

- Не взяли?
- Не взяли... Уу, путиноид, ватник проклятый!! Нормально так всё шло, а потом он бах и спрашивает - а как я отношусь к присоединению Крыма? Я честно сказал, что это всё козни Путина и что Россия ещё заплатит за это. И сразу - всё, до свидания, вы нам не подходите. Нормально, да?!

- Не, подожди, ты путаешь что-то... Этот гад же - либераст гнилейший! Он и меня про Крым спросил... Я чётко сразу ответил, что Крым наш и надо пасть затыкать всем, кто только вякнет о целостности нашей территории!! И да, сразу тоже попрощались, что за фигня вообще?

В это время из здания выходит вполне довольный третий претендент. Первые двое к нему:
- Ну что, не взяли?
- Да почему, взяли... Нормальный мужик такой...

Продолжение поста "Как правильно вести себя на собеседовании" здесь...
Posted by Воффка в 14:41 | Комментариев (0)

Весь мир должен знать что ты веган

Если рот вегана занят, за него все скажет татуировка.

веган

Продолжение поста "Весь мир должен знать что ты веган" здесь...
Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (0)

Везунчик. О том, кто в рубашке родился.

По студенчеству попал в больницу по собственной глупости. Сам дурак, запустил дальше некуда, вечное русское авось и « так пройдёт» довели до того, что , как только обратился в больницу, сразу отправили на операцию и сказали, что ещё бы пара-тройка часов и прости-прощай. Ладно, не обо мне речь. Очухался в палате , 28 часов проспал, как оказалось ,очухался от того, что дико хотелось пожрать( да, не покушать, а именно пожрать). Значит, на поправку, подумал тогда. Начал озираться по сторонам. Хули, возвращение в жизнь, однако. На соседней койке мумия с перебинтованными руками и головой . Только нос и рот без бинтов. Мумия повернула голову.

-О, братишка, пришёл в себя. А то я уже переживать начал, больше суток глаза не открываешь. Я- Петр.
-Сергей. Петя, жрать хочу!
-Понятное дело( ржет). Скоро обед, через полчаса где то, подожди.
Лезет в тумбочку, двумя замотанными руками достаёт оттуда яблоко, подаёт мне.
-Вот, перекуси до обеда.
-Спасибо!

Продолжение поста "Везунчик. О том, кто в рубашке родился." здесь...
Posted by Воффка в 13:58 | Комментариев (0)

Выкуси, Илон Маск

Выкуси, Илон Маск

Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (0)

Все женщины одинаковы

- добрый день, Анастасия?
- да
- мы звоним вам из ВКонтакте. скажите, вы недавно себе пластику лица сделали?
- было дело
- ...и ваш нос, скулы и губы отвечают стандартам красоты средней москвички, так?
- хотелось бы верить, а что?
- и вы одеваетесь на распродажах в Бершке?
- бывает
- и у вас на страницу загружены фотографии, по порядку- в лифте, с розами, в машине, на пляже, в спортзале, на снежном склоне, в машине и с розами? и в ваших аудиозаписях Бейонсе, Скриптонит и Эд Ширан?
- ну да, ну да, что-то в этом роде. что случилось-то?

Продолжение поста "Все женщины одинаковы" здесь...
Posted by Воффка в 13:22 | Комментариев (0)

Когда дал покататься

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Правила секса в США

что говорят молодые американцы там, где русские молчат или кричат

Когда американская поп–культура заполнила российские экраны — от фильмов в духе «Основного инстинкта» до клипов, прославляющих потные попы — мы поверили, что Америка — царство вседозволенности. Но сегодня сексуальное поведение образованной молодежи в США меньше всего похоже на оргии рэперов и шутки из «Американского пирога». Журналист Даша Борисенко делится опытом жизни в Штатах и рассказывает, что такое американский сексуальный этикет и почему «Секс в большом городе» — плохое пособие для начинающих.

Есть десятки статей о том, насколько неправдоподобен мир «Секса в большом городе». И все равно для многих поклонников сериал остается библией американской культуры отношений. Но сегодня полагаться на мудрость Кэрри Брэдшоу и ее подруг не просто бесполезно — скорее вредно.

Продолжение поста "Правила секса в США" здесь...
Posted by Воффка в 12:45 | Комментариев (0)

Тут есть подвох

Тут есть подвох

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Всю первую половину жизни меня волновали только два вопроса

После 14ти лет первым вопросом был: "Когда я уже наконец потрахаюсь? И с кем это делать? Все одноклассницы такие закомплексованные и давать по–настоящему не собираются, только этот петтинг долбаный!" Я ходил в довольно образцовую школу. А второй вопрос был такой "Как бы после очередного бухача с друзьями придти домой и не спалится перед родителями что выпил пол бутылки водки."

Но речь пойдет не об этом волшебном времени. Речь пойдет о более нежном возрасте. 13 лет и младше. И о более сложных вопросах.

Где–то лет с семи и до тринадцати помимо извечного вопроса любого подрастающего человека "в чем смысл жизни?" меня волновало еще две "высоких" темы на которые я пока не мог найти ответ.

Первый вопрос — Ленин. Еще в детстве меня как и всех детей из моего поколения окружали советские символы в период их полнейшего и окончательного распада. Стрельбу из танков по белому дому я смотрел условно через плечо мамы с игрушечным грузовичком на веревочке и вопросами типа "ну когда мы уже пойдем гулять?"

Продолжение поста "Всю первую половину жизни меня волновали только два вопроса" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Фоточки с митингов в защиту Телеграм

телеграм

Продолжение поста "Фоточки с митингов в защиту Телеграм" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Долгая дорога туда, и мигом обратно или как стёрли Катеньку

Летние каникулы в этом году прошли просто на «отлично», и поэтому, Света могла только догадываться, от кого ей придется рожать.

Света успела съездить в Египет, в деревню к бабушке, неделю погостить у тетки в Питере и протусить оставшееся время по элитным ночным клубам родного Вонюченска.

Ассортимент кандидатов в отцы был достаточно широк. Единственным, кто точно не попадал в этот список, был парень Светки — Серёга. Он сразу после сессии рванул с отцом на заработки, заколачивать бабосы на свадьбу.

Продолжение поста "Долгая дорога туда, и мигом обратно или как стёрли Катеньку" здесь...
Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (0)

Не пропускать же матч

Фанату турецкого клуба запретили посещать стадион. Тогда он арендовал кран

Фанат турецкого футбольного клуба «Денизлиспор» арендовал подъёмный кран, чтобы посмотреть матч. Руководство команды на год запретило поклоннику посещать стадион, поэтому он придумал, как не пропускать следующую игру.

Болельщик установил кран позади трибун и забрался туда с флагом любимой команды. Она играла с «Газиантепспором» в рамках тура второго дивизиона и одержала победу со счётом 5:0.

Продолжение поста "Не пропускать же матч" здесь...
Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Не пью...

Среди моих знакомых есть несколько человек которые совсем не пьют. Некоторым уже нельзя по состоянию здоровья. Кому-то тупо плохо от алкоголя с детства. Одна девушка не пила, т.к. ей не нравится вкус алкоголя (а кому он нравится). Но был ещё один знакомый, о нем и расскажу...

Сам он из небольшого города в Карелии и явно имеет какие-то местные корни. Спокойный как танк. Под 2 метра ростом и, как говорится, косая сажень в плечах. В итоге эмигрировал в Финляндию, т.к. местный образ жизни больше подходит к его менталитету. Я как-то бывал у него в гостях во время учёбы в институте и обратил внимание, что его отец очень любит прибухнуть и ведёт себя после этого мягко скажем отвратительно. Становится агрессивным, несдержанным в выражениях и приставучим. Т.е. он сам постоянно провоцировал семейный конфликт и потом бушевал. Вероятно его ещё немного сдерживало наличие посторонних. Но и без этого зрелище было отвратительное.

Продолжение поста "Не пью..." здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Мальчики vs девочки

Родители учат сыновей, что «девочек обижать нельзя». Тогда надо учить девочек, что «мальчикам нельзя отказывать». Для симметрии. Разрушительный потенциал у обеих фраз одинаковый.
Но шутки в сторону! Надо быть совсем слепыми, чтобы не замечать явного вырождения мужчин в нашем обществе. И всего-то нужны 3 фразы, чтобы этот процесс продолжал косить наши ряды в следующих поколениях.
Мы сидим с моей знакомой в кафе и после разговора о делах заговорили о детях, у нас мальчики.
— Я давно поняла, что трудно воспитать настоящего мужчину, когда парень не видит примеров мужского поведения.
— А что ты считаешь примером мужского поведения?
— Ну, я говорю ему, что девочек нельзя обижать…

Продолжение поста "Мальчики vs девочки" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 01 мая, 2018 | На главную | 04 мая, 2018 »