Зеркало





08 мая, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Атлантида

…- Следующая остановка – Рабочий проспект! – зашипев, ворчливо сообщил висевший над головой Андрея динамик. – Будьте взаимно вежливы, уступайте места пассажирам с детьми, пенсионерам и инвалидам.
Голос был женский, недовольный.
«Сама уступай! Могла бы и приветливее быть, когда записывалась; каждый день люди слушают…», - подумал он и встал, чтобы вовремя пробраться к выходу из автобуса. Надо было обогнуть теток с сумками и стайку школьников. Вроде бы, будний день, а народа - тьма.
Куда они все, падло, едут?
Со своим маршрутом Андрею всё было ясно: сейчас выйти, перейти дорогу и, мимо автовокзала, дворами дойти до брата. Если уж Костик раз в сто лет позвонил и в гости позвал – надо идти. Хотя бы из любопытства: что ему понадобилось?

Продолжение поста "Атлантида" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Узница замка Мать

Сколько тут было про всякие «яж.» и «тыж…»! Моя задолбашка называется «утебяж…», а точнее — «утебяжребёнок».

Почему-то считается, что после рождения ребёнка женщина должна замуровать себя в четырёх стенах, обрезать все социальные связи и высунуть нос только тогда, когда дитятко выйдет на пенсию.

Я играю в компьютерные игры. Как?! Утебяжребёнок!

Блин, люди добрые, я не адское задротище, которое пустило корни в компьютерный стул. Я играю пару часов после работы, когда дома убрано, ребёнок накормлен, домашка сделана. В выходные — да, могу посидеть и подольше. Но опять же, когда вся прочая работа сделана. Чему я его учу своим примером? Играть в хорошие игры и знать в этом меру. И нам нравится их обсуждать. Когда мать и сын спорят, кто круче — нежить или Орда — это куда лучше, чем постоянные скандалы из-за компьютера.

Второй раз я вышла замуж, когда сыну было 5. Со вторым супругом тоже не сложилось, и мы расстались. И опять вылезли доброхоты: «Утебяжребёнок!»

Продолжение поста "Узница замка Мать" здесь...
Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

Драматичные кадры

Жительница Флориды намазала маслом столб кормушки, чтобы белки не воровали еду птиц.

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Три попытки спасти жизнь

Эту историю стоит читать тем, кто боится признать, что ему нужна помощь, кто винит себя во всём, кто опускает руки при неудаче и погружается в бессмысленность и пустоту в душе.

Не всё в этой жизни зависит от нас, и так сложилось, что в моём детстве было насилие и длительное нахождение в закрытом пространстве наедине с окровавленным трупом вырастившего меня человека. И это не прошло без последствий: в зрелом возрасте я долгое время лечилась от суицидальной депрессии.

Начиналось всё невинно: например, я не могла ходить слева от людей, при виде острых предметов представляла, как они втыкаются мне в глаза, любое действие правой конечностью нужно было повторить левой. От этого я ушла в творчество и учёбу, пыталась не думать, но лет до 18 всё равно плакала по ночам от необъяснимой внутренней боли. 18 лет в принципе стали каким-то внутренним рубежом, и я начала терять интерес ко всему: переставала читать, рисовать, мастерить, переставала общаться с людьми. Единственное, я активно вела инстаграм и доказывала себе и миру, что у меня при этом всё хорошо, я нормальная, я как все. У меня не было ни на что сил, но по инерции я пыталась что-то делать, поступила на второе высшее за границей, работала.

Продолжение поста "Три попытки спасти жизнь" здесь...
Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (0)

Показалось...

В коридоре военкомата было шумно. Примерно полсотни призывников сидели на стульях, подоконниках и просто на полу. Скоро должен придти автобус. Но он все не приезжал и не приезжал.

За окнами хриплый оркестр играл "Прощание славянки".

-В жопу клюнул жареный петух!- пропел кто-то под мелодию марша.
Все засмеялись.

Мне не уютно здесь. Нет, все эти парни вполне нормальные ребята, каждый из них в отдельности мог бы стать моим другом, наверное. Но толпу я не люблю. Она вызывает у меня беспокойство, мне хочется уйти. Знаю, что мне будет нелегко с этим. Но я постараюсь справиться. Потом.
Но сейчас...

Я рассматриваю коридор. Длинный, узкий, как пенал, он упирается в окно, на подоконнике которого уже уместилось трое человек, а другим концом в дверь выхода.

Продолжение поста "Показалось..." здесь...
Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Редкая врождёная аномалия. Зеркальная кисть.

Редкая врождёная аномалия. Зеркальная кисть.

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Семь прикольных фактов из жизни бегуна на длинные дистанции

1. Соски.
Летом пот и трение о майку натирает соски так, что их буквально жжет после пробежки. Обязательно или лифчик или пластырь. Да, для мужиков.

2. Ногти.
Длинные или острые края ногтей запросто могут распотрошить соседние пальцы ног. Ситуация когда вылезаешь из кроссовок, а носки мокрые от крови может быть запросто. Нет, боли нет. Ногти надо стричь.

3. Туалет.
По большому перед забегом обязательно. На второй половине дистанции почти с гарантией тебя просто порвет на кусочки и тут либо в штаны, либо в кусты. Но есть один приятный момент. Давление создается такое, особенно в мороз, что облегчение сравнимо с оргазмом, а может и круче. Запоминается надолго.

Продолжение поста "Семь прикольных фактов из жизни бегуна на длинные дистанции" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

На Гавайях произошло извержение вулкана «Килауэа»

Posted by Воффка в 11:37 | Комментариев (0)

Про американскую белоснежную улыбку

В РФ знают, что у всех американцев белые зубы. Но не знают почему. Кто-то говорит, что культ, мол, такой - белоснежная улыбка. Но на самом деле все намного проще. Никакого культа нет.

Дело в том, что каждый американец на своей работе в год получает определенную сумму денег на лечение зубов. В конце года эта сумма сгорает. Сумма эта небольшая, обновить и вылечить всё сразу на неё не получится вообще никак. Поэтому каждый год у них высокая мотивация ходить и лечить понемногу. Потому что если ты не ходишь и не лечишь понемногу, то потом придется ОЧЕНЬ сильно раскошелиться.

И что мы видим? Ну ходишь ты каждый год, лечишь понемногу. Но на протяжении всей жизни это "понемногу" дает удивительный результат — зубы у всех здоровые (полеченные).

Продолжение поста "Про американскую белоснежную улыбку" здесь...
Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Почему женщины - это очень дорого?

Я не знаю, что и когда я упустил,но читая новости последнее время я стал понимать, что реально схожу с ума!

То у 19 летней безработной крадут кольцо за 47 миллионов рублей.
То страшная как смертный грех разведенка Настя Рыбка кутит с олигархом и пишет книгу.
Смотрю сюжет, как нормальный мужик сидит в пустой квартире, из которой жена и теща вынесли все и жалуется на жизнь.

Вот скажите мне,когда пошла монетизация отношений с женщинами и возведение отношений с ними в какой- то странный культ.
Культ, в котором после месяца отношений дарят айфон, взятый на полгода в кредит.
Культ, в котором за свой счет здоровую и вполне способную кобылу ВОЗЯТ ОТДОХНУТЬ НА КУРОРТ!
Культ, в котором мужчина ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН, МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ!

Продолжение поста "Почему женщины - это очень дорого?" здесь...
Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (0)

Превентивный удар

Занесла нас командировка в маленький уютный городок на 40 тысяч населения. из тех мест, где все друг друга, хотя, формально не знакомы.

Желая узнать город максимально близко, позвали местных девушек погулять, они предложили пропустить стаканчик в ближайшем клубе. Будучи балованными городскими жителями мы смело вошли в заведенье, ожидая наличия крепких парней с надписью "сесурити" на спине.

Наши ожидания оправдались лишь отчасти - крепкие ребята там действительно были, вот только сидели они за соседним столиком в количестве человек 12....

Время шло, я стал замечать все больше и больше неодобрительных взглядов и нашу сторону, перспективы становились все более и более нерадужными.

Продолжение поста "Превентивный удар" здесь...
Posted by Воффка в 10:45 | Комментариев (0)

Всемирный день голого садовода

Не правильно ты дядя Федор, картошку сажал! Надо было голышом!

5 мая прошел Всемирный день голого садовода (World Naked Gardening Day). Это мероприятие проходит с 2005 года в первую субботу мая. В этот день садоводы из разных стран выполняют работы в своих садах и огородах без одежды. Официальная причина мероприятия: почувствовать единение с природой.

Всемирный день голого садовода

Продолжение поста "Всемирный день голого садовода" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (0)

А может ну его нахрен

Сам разведен, самому 40 с небольшим. Недавно друга встретил, год не виделись, разговорились, он рассказал свою историю над которой чешу свою репу и думаю. Полгода назад познакомился он с одной девушкой и у неё дочери 7 лет от первого брака. Любовь - морковь и бурные ночи. Переехали к нему у него свой коттедж. Она жила после развода на с съёмной. Дело к свадьбе.

Однажды когда мама была на работе они поехали в Детский мир. Там купили понемного. И тут Танечка (дочка подруги) захотела куклу за 18К. Друг сказал, что это дороговато и у них ещё кредит есть за мамину машину, который он выплачивает сам. Танечка устроила бешеную истерику, он такого за полгода не видел. С трудом вывел её из магазина, увёз домой. Дома рассказал подруге она сказала, что иногда на Танечку находит. Типа ничего страшного она уже и забыла про эту куклу.

Продолжение поста "А может ну его нахрен" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 07 мая, 2018 | На главную | 09 мая, 2018 »