Зеркало




10 мая, 2018

А на что вы готовы ради свершения правосудия?

В одном из прошлогодних судебных уголовных дел (приговор № 1-20/2017 1-985/2016 от 27 февраля 2017 года) можно наткнуться на любопытные свидетельские показания.

Так в судебном заседании исследовались показания свидетеля под псевдонимом ФИО28, согласно которым в начале весны (точную он дату не помнит) сотрудники полиции предложили ему принять участие в следственном эксперименте, целью которого было попасть в массажный салон и зафиксировать процесс оказания ему сексуальной услуги. Он согласился, сотрудники полиции в пиджак установили камеру, передали денежные средства, оформили документы. Он прибыл в указанный салон, дверь открыли через домофон. За стойкой находилась девушка-администратор, предложила выбрать программу, для этого она передала ему папку с изображениями девушек. Он выбрал понравившуюся девушку из присутствующих, произвел оплату, и его проводили в комнату с ванной- джакузи , большой кроватью, где были зажжены свечи, играла музыка. Обстановка в комнате, по словам свидетеля, была возбуждающая. Девушка была одета в нижнее белье, пеньюар и туфли на высоком каблуке.

Затем девушка предложила ему пройти в джакузи , раздела и помыла его, при этом сама она также находилась с ним в джакузи и была голая. Затем она накрыла его полотенцем и предложила пройти на кровать, где начала делать ему массаж. Массаж девушка делала руками, локтями, грудью, шеей, ягодицами, в том числе массировала его половые органы, находясь в разных позах, совершая фрикционные движения полового члена . Сама девушка в это время также была полностью обнажена. В ходе массажа у него трижды произошло семяизвержение, в программе, которую он выбрал, это называлось «финалами». После посещения салона передал оборудование сотрудникам полиции.

Впоследствии владельцев данного заведения признали виновными в организации проституции и назначили штраф в размере 250 тысяч рублей..

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть