Зеркало





10 мая, 2018

Нетрезвая девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:12 | Комментариев (0)

Я помню...

Мое детство прошло в обычной пятиэтажке, каждый подъезд которой напоминал одну коммунальную квартиру: помощь, взаимовыручка, ключи от соседских квартир на гвоздике за дверью, угощения на праздники. Дом заселялся единовременно, в основном – бывшими военными. Ветеранами. Для моего поколения ветераны – это не абстрактная картинка старика с медалями, это вполне себе конкретные, свои собственные бабушки и дедушки, их друзья и соседи.

На первом этаже жила у нас склочная старая тетка. Знаете, из таких, которые лупят половником по батарее на любой посторонний звук громче комариного писка. Она выбрасывала из окон объедки, грозилась отравить дворовых кошек, а на любого подростка, просто проходящего мимо, орала такими загибами, что ой. Особенно ненавидела жующих жвачку и надувающих пузыри – утверждала, что на самом деле все жвачки делают из презервативов. Конечно же, дети ее ненавидели.

Продолжение поста "Я помню..." здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Мифы, которые мы заслужили

мифы которые мы заслужили

Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Диета

Закончился корм у собаки. Пёс нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой «Педигри». Мадам сзади интересуется: нет ли у меня собаки?
Достали! «Нет, для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное, и не стоит, потому что в тот раз, когда я был на этой диете, оказался в больнице… Хотя, до этого успел сбросить 25 кило.
А потом, бац, и я в реанимации, с трубочками во всех отверстиях и с капельницами в обеих руках» …
Не унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как ее придерживаться.
Ну ладно, сама напросилась. «Очень просто. Диета идеальная: надо носить с собой полные карманы корма, и каждый раз, как почувствуете голод, съедать одну или две гранулы. В общем, сбалансированный рацион. И вот, вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака».

Продолжение поста "Диета" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Зачем женщины ездят в Турцию

Posted by Воффка в 15:44 | Комментариев (0)

А на что вы готовы ради свершения правосудия?

В одном из прошлогодних судебных уголовных дел (приговор № 1-20/2017 1-985/2016 от 27 февраля 2017 года) можно наткнуться на любопытные свидетельские показания.

Так в судебном заседании исследовались показания свидетеля под псевдонимом ФИО28, согласно которым в начале весны (точную он дату не помнит) сотрудники полиции предложили ему принять участие в следственном эксперименте, целью которого было попасть в массажный салон и зафиксировать процесс оказания ему сексуальной услуги. Он согласился, сотрудники полиции в пиджак установили камеру, передали денежные средства, оформили документы. Он прибыл в указанный салон, дверь открыли через домофон. За стойкой находилась девушка-администратор, предложила выбрать программу, для этого она передала ему папку с изображениями девушек. Он выбрал понравившуюся девушку из присутствующих, произвел оплату, и его проводили в комнату с ванной- джакузи , большой кроватью, где были зажжены свечи, играла музыка. Обстановка в комнате, по словам свидетеля, была возбуждающая. Девушка была одета в нижнее белье, пеньюар и туфли на высоком каблуке.

Продолжение поста "А на что вы готовы ради свершения правосудия?" здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Вариант татуировки-эмблемы трудоголиков

Вариант татуировки-эмблемы трудоголиков

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Тайный поклонник

Баба-Яга, улыбаясь, зашла в избушку, прижимая к груди конверт.

- Что там? - поинтересовался Баюн, - Опять письмо?

Яга молча кивнула, села в кресло и начала читать. Закончив, она мечтательно вздохнула.

- Как романтично, - пробормотала она, - Какие слова!
- Ты уже узнала, кто это пишет?
- Нет, и не собираюсь. Придёт время, и он сам скажет. Будешь рыбку?

Баюн согласно кивнул. Яга, витая в облаках, выдала ему самую большую рыбу.

Продолжение поста "Тайный поклонник" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

ЖКХ-арт как отдельный вид современного искусства

жкх

Продолжение поста "ЖКХ-арт как отдельный вид современного искусства" здесь...
Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (0)

Пост о том, что в бабах не осталось ничего святого

Нынче модно ностальгировать по ушедшим временам. Типа, раньше трава была зеленее, песни веселее, мужики свежее, золотые восьмидесятые, святые девяностые, ну и тому подобная херь. Вчера ко мне приходила подруга Марго, с которой я не виделась несколько лет, и мы с ней немного поностальгировали (от слова понос) по былому.

Марго уникальный человек: прыгала с парашютом, водила самосвал, потому как водитель самосвала был пьяным в хлам, другого транспорта не было, а дома надо было быть не позднее полуночи (прямо как Золушке, только вместо крёстной феи её поджидал папа с ремнём), занималась сексом на веранде детского садика с каким-то дагестанцем и делала еще много чего похожего. У меня никогда не было таких приключений, поэтому на ее фоне я всегда кажусь серой мышью и безнадежной лошарой.
- Здарова, - мрачно сказала Марго, сбрасывая с ног мокасины и проходя в кухню. На стол она водрузила пакет. - Ты, я смотрю, вообще не меняешься, всё такой же дрищ, как в школе.

Продолжение поста "Пост о том, что в бабах не осталось ничего святого" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Дурдом 2018

В городах, где пройдёт ЧМ-2018, хотят запретить жарить шашлыки в целях пожарной безопасности.

Posted by Воффка в 13:45 | Комментариев (0)

На задней парте

975-й год, весна.
Город Львов.
Мы - повидавшие жизнь, октябрята, заканчивали свой первый класс, дело подходило к 9-му мая и учительница сказала:

- Дети, поднимите руки у кого дедушки и бабушки воевали.

Руки подняли почти все.

- Так, хорошо, опустите пожалуйста. А теперь поднимите руки, у кого воевавшие бабушки и дедушки живут не в селе, а во Львове и смогут на День Победы прийти в школу, чтобы рассказать нам о войне?

Рук оказалось поменьше, выбор учительницы пал на Борькиного деда, его и решили позвать.

И вот, наступил тот день.

Продолжение поста "На задней парте" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Как не стоит переходить дорогу

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Суд решил!

Была у меня лет несколько назад клиентка, бабушка 1935 года рождения, у нее умерла дочь и бабушка делила с внучкой наследство - квартиру. Одна - мать, вторая - дочь, обе - наследники первой очереди, завещание тоже было, но нотариус накосячил и сама померла еще в конце 1990-х. До меня бабушка ходила по юристам больше года, но все отказывались - дело сложное, а денег - пшик. Внучка - здоровая такая бабища, коммерсантка на Мурзике Е-класса, вся в золоте, еще и кричит своей родной бабушке "когда ж ты подохнешь, чтобы я и твою квартиру продала" - это почти дословно.

Решил по доброте душевной помочь бабушке. Практически - даром. Промудохался в судах почти 1,5 года. Все, решение в нашу пользу. Можно праздновать.

Приходит ко мне эта бабушка:

- Милок, ты б деньги мне вернул!
- Это с какой радости? Вы же квартиру получили!
- Получила. Но ты же ничего не сделал! ЭТО СУД ТАК РЕШИЛ!!!

Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Этот радость со слезами на усах

Этот радость со слезами на усах

Posted by Воффка в 12:26 | Комментариев (0)

Как я работал в Силиконовой Долине

Расскажу немного про то, как работают в Силиконовой Долине.

Любопытнейшая деталь заключается в том, что сложно работать на два фронта. Речь идет не о двух работах, а о совмещении основной работы с чем-то.

Если ты работаешь на какую-либо компанию, а по вечерам приходишь и пилишь свой проект, то это будет видно. Если ты работаешь на компанию, а по вечерам у тебя только любовь, то это будет видно. Если ты работаешь на компанию, а по вечерам у тебя только семья, то это будет видно.

Другими словами, работать в Силиконовой Долине на какую-то компанию означает не только работать 40 часов в день на эту компанию. Это также еще и означает "работать" в свободное от работы время, "уделять" компании свое свободное время, иначе ничего не получится.

Продолжение поста "Как я работал в Силиконовой Долине" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости

Продолжение поста "Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости" здесь...
Posted by Воффка в 11:44 | Комментариев (0)

Подслушано. Жуткое

Шел после работы домой, вспомнил, что жрать там нечего. Заебанный, вымотанный шопесдетс забежал в Дикси. Дабы долго не шароебиться в этом клоповнике, быстро выхватил из холодильника пачан пельменей, две банки пива и пошел на кассу. Сука, прямо передо мной в уже небольшую очередь вписались какие-то дядька с тетькой. Выглядели они реально странно, хотя даже сейчас до конца не понимаю, почему. Вроде бы одеты обычно, рост и сложение тоже как у всех, но что-то было в чертах лиц, что ли… Крупные носы, глазки как-то далеко друг от друга размазаны, что-то отталкивающее было.

В общем, они передо мной постояли минуту и куда-то ушли. Ну, я занял их место. Очередь продвинулась, передо мной остался один мужичок, пробивающий кучу пива, когда дядька с тетькой вернулись. Тетька мне сказала что-то о том, что они здесь стояли. Я, не оборачиваясь, ответил, что они ушли - я пришел. Мол, у меня товара мало, я быстро пройду и…

Продолжение поста "Подслушано. Жуткое" здесь...
Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (0)

Однако, здравствуйте


Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Памятка для война шаурма

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:

1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус — понос может произойти прям у тебе в руках.

Продолжение поста "Памятка для война шаурма" здесь...
Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

Моя борьба

Я родился и рос в деревне. Свежий воздух, простые нравы - казалось бы счастливое детство, но были в этом детстве моменты, вспоминая которые, мне всегда приходит на ум фраза героя Дюжева из кинофильма "Жмурки": "Я до сих пор очень хочу его убить, и еще кого-нибудь заодно."

Эта печальная история началась, когда умирал старый петух. Нет, он не лежал в курятнике, укрытый пледом, в окружении любящих внуков. Свой путь к Харону он начал, когда перестал топтать кур. Казалось бы - два десятка цыпочек на любой вкус, всегда на все готовых, но старый петух утратил интерес к сексу. В СССР к тунеядству относились очень плохо, поэтому если страна бабушка требует план, а ты его не выдаешь, немедленно следуют оргвыводы.

Продолжение поста "Моя борьба" здесь...
Posted by Воффка в 09:59 | Комментариев (0)
« 09 мая, 2018 | На главную | 11 мая, 2018 »