Зеркало





11 мая, 2018

Девушка дня

ДД

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:18 | Комментариев (0)

Почему секс не нужен нынешней молодёжи

Наше поколение - то есть те, кому за 35-40 - относится к сексу очень уважительно.
Не потому что мы такие умные, а потому что в нашей юности, когда формировался наш взгляд на мир, секс имел ОГРОМНОЕ значение.
Объясню:

1. Секс был ГЛАВНЫМ методом укрепления самооценки. В то время только с его помощью можно было доказать себе и ровесникам, что ты годный чел. Культа денег, модных вещей и гаджетов в те годы не было (звучит невероятно, но это факт), поэтому убедить себя и других, что ты ХОРОШ, можно было только найдя себе партнера для эцсамого и рассказывая о своих постельных приключениях друзьям.

2. Секс воспринимался как ГЛАВНОЕ и самое острое развлечение. Потому что другие развлечения были по сравнению с ним убогими. Собраться и слушать пластинку "Битлз", которую двоюродный дядя привез из Польши? Смотреть по тв выступления Брежнева на съезде инженеров и сталеваров? Смешно. Разве может всё это сравниться с сиськами?

Продолжение поста "Почему секс не нужен нынешней молодёжи" здесь...
Posted by Воффка в 16:54 | Комментариев (0)

Девушки, которым скучно на работе

Не хотят работать, что с ними делать?

девушки

Продолжение поста "Девушки, которым скучно на работе" здесь...
Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Про куртку

Во времена моего детства мужское население нашего района, предпочитало носить одежду чёрного цвета. Пальто, брюки, шапки и ботинки — всё было выдержано в одной цветовой гамме. Думаю, что этот окрас действовал на людей успокаивающе. Давал понять каждому встречному, что перед ним свой, близкий по стремлениям и достатку человек. Нормальный рабочий мужчина из «пятиэтажки» с крепкими кулаками, любящий футбол, отслуживший в армии, отсидевший по молодости свой «двушник за хулиганку», в меру выпивающий по выходным и работающий на одном из близлежащих заводов. Конечно, как в любой социальной группе, изредка попадались вольнодумцы — своего рода паршивые овцы. Один мог напялить на голову белую кроличью ушанку, другой – вырядиться в коричневое пальто, третий – нацепить галстук. К таким относились с недоверием или плохо скрываемым презрением. И если заговаривали о нём, то именовали не иначе, как «тот, что в белой ушанке ходит».

Разумеется, мы старались во всём подражать взрослым, да и родители, при всём желании, не смогли бы предложить детям одежду иных цветов. Двор летом облачался в клетчатые рубашки и «треники» с растянутыми коленями. Осенью – в чёрные куртки и такого же цвета брюки. Зимой – в ушанки, чёрные пальто или телогрейки.

Продолжение поста "Про куртку" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Далеко не осень, но зато пятница

Пятничная картинка №2.


Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Баронесса и казак

Зашел я за лампочкой в магазин электротоваров.
Внутри народу было немного, человек пять всего, но только двоих из них можно назвать персонажами. Первый персонаж – это дама (с, не по возрасту, прямой спиной), стоящая у кассы. Забегая вперед, признаюсь, что завидую ее друзьям и знакомым, ведь они имеют возможность и удовольствие общаться с таким неординарным человеком. Одета она была неброско и несколько старомодно: темное платье до полу, серебряная брошь, маленький ридикюльчик, кружевной платочек в руке и прическа как у барышни из Чеховских рассказов. В театральном фойе, никто бы на такую и внимания не обратил, но в магазине электротоваров, она выглядела как деревянная прялка в Силиконовой долине. Возраст дамы определить было затруднительно, может 61, а может и все 79. Черт ее знает. В одном я теперь не сомневаюсь, что у нее есть секретный фамильный рецепт, по которому она готовит настойку и принимает ее по одной чайной ложечке натощак, каждые двести лет.
Вторым заметным персонажем в магазине был бородатый казак, изучающий витрину с проводами. Казак был одет просто и со вкусом: кроссовки, спортивный костюм, а на голове каракулевая шапка-кубанка. На улице стояла жара под тридцать, поэтому по лицу казака из под шапки стекали мужественные струйки пота.
Кассирша зачем-то ненадолго отлучилась в подсобку и очередь расползлась по всему магазинчику. У кассы осталась только загадочная дама.

Продолжение поста "Баронесса и казак" здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Имидж ничто, жажда всё.

Мужчина разбил в магазине бутылку. Но он не сдался и выпил ее всю. С пола.

Posted by Воффка в 15:06 | Комментариев (0)

Владелец секс-шопа

О работе

Меня зовут Иван и я владелец секс-шопа. Забегая вперед, скажу, что в 2018 году магазин интимных товаров уже совсем не кажется каким-то пошлым и закрытым заведением. Его уже не так сторонятся, покупатели не стесняются заходить и подбирать себе продукцию. Но, как ни крути, 18+ и запрет на массовую рекламу наложен и по сей день.

Началось всё в 2012 году, мне было 22 года и я как раз заканчивал кораблестроительный университет, нужно было выбирать место работы или заниматься предпринимательской деятельностью. Поэтому во время написания диплома я изучал рынки для открытия своего дела, сравнивал конкуренцию, маржинальность, возможность торговли через интернет и доступность товара. Идеальным в этом плане оказался именно секс-шоп, на мой взгляд.
Решив открыть интимный магазин, я по знакомству нашёл офис, который впоследствии стал шоу-румом, заказал начальную партию товара, начал разрабатывать интернет-магазин. Всё делалось без опыта, что-то своими руками и буквально методом проб и ошибок.

Продолжение поста "Владелец секс-шопа" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

Знаю технику безопасности как свои три пальца

тб

Продолжение поста "Знаю технику безопасности как свои три пальца" здесь...
Posted by Воффка в 14:18 | Комментариев (0)

Батончик "Школьный"

Мне было девять или десять лет. Примерно так, да. Даже если я ошибусь на год, никакого значения это иметь не будет. Я был обычным мальчиком со двора, где происходила целая жизнь.
Тогда в семьях рождалось больше одного ребенка, и в нашем дворе было довольно много детей. Мы гоняли за домом в футбол, мотались на велосипедах по району и даже за город, дрались, мирились, одним словом, занимались тем, чем занимались миллионы остальных детей той почившей в бозе страны.
Если вы пошли бы вправо от нашего дома, то вышли бы на большой пустырь, в конце которого был пруд, превратившийся в таковой из вечно не высыхающей лужи. В луже водились головастики, которые со временем вырастали в лягушек. Еще там водились жуки-плауны и улитки. Больше там ничего не водилось.
За прудом стоял одинокий дом. Наш микрорайон только начинал застраиваться и иногда дома выглядели именно одиноко на фоне еще не застроенных пространств.

Продолжение поста "Батончик "Школьный"" здесь...
Posted by Воффка в 13:57 | Комментариев (0)

Тяпничная картинка

тяпница

Posted by Воффка в 13:44 | Комментариев (0)

В гостях у сказки

Когда Виталик пришёл в себя, с трудом сел и ощупал липкий от крови затылок, в подъезде никого не было. Равнодушные квадраты почтовых ящиков смотрели на него, как пауки. Многочисленными маленькими глазками-дырочками, в которых виднелись реклама, квитанции и редкие по нынешним временам газеты. Вон одна не поместилась, ордена наружу торчат. Картинка перед глазами слегка двоилась.
- Хреново-то как... - неизвестно кому тихо сказал Виталик. Потом посмотрел на измазанную кровью ладонь и вытер её о стену. Красные полоски протянулись сверху вниз, заканчиваясь у заплеванного пола, почти рядом с раскрытым рюкзаком. Из того вывалили всё, забрали ноутбук с зарядкой и кошелек. Запасная футболка была небрежно откинута в угол, там же валялись ключи от дома.
Виталик машинально хлопнул по карману, оставив кляксу на джинсах. Ну да, разумеется... Уж телефон-то - в первую очередь. Скоты. А паспорт?! Вот совсем фигово...
- Хреново... - повторил он уже сам себе. - Полный пипец.

Продолжение поста "В гостях у сказки" здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

Тяжелые будни спецслужб

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

В гробу

Маша
Папа

М. Папа! Я в гробу!
П. Что?
М. Я в гробу! Вытащи меня отсюда!
П. Какой «Гроб»? Давай адрес. Что за странные названия у клубов.
М. Папа я в настоящем ¥αβ¥ гробу! Деревянном!
П. Что за шутки? Маша?
М. Папа! Я не шучу! Вытащи меня отсюда!
П. Ты серьезно?
М. Пожалуйста!
П. Так.
М. Мне страшно.

Продолжение поста "В гробу" здесь...
Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Минутка сексизма

Минутка сексизма

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

А надо ли мальчикам служить?

Получив в 15 лет приписное свидетельство, озадачился дальнейшей своей судьбой.
Девки особо не давали, давали конечно, но не особо активно, не так как хотелось. А хотелось сильно. Но открыл для себя женские общаги. 1-й и 2-ой Мед, текстиль, поварихи.. Года три там шароёбился. Не жизнь а сказка была.

И достигши призывного возраста понял, что если не сменю образ жизни, сточу прибор до обмылка. Тем более уже парочка студенток была беременна именно от меня. И ещё парочка присматривалась, не объявить ли себя беременными тоже. У них там даже споры были серьёзные, чуть ли не в карты на меня играли. Ну а что? Надо было девкам закрепляться в Москве. А тут кандидат готовый.
И решил я бежать. Сильно далеко бежать.
А куда спрашивается? В армию! Пускай принимает своего сына. Ибо долг и всякое такое.
Но. Армия вся близко. Далеко не отправляли. Да и не весело совсем было на суше. Учитывая моё стремление к полёту души и природное распиздяйство. Надо было стараться. И думать..

Продолжение поста "А надо ли мальчикам служить?" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Девушки: до того как стали феминистками и после

феминизм

Продолжение поста "Девушки: до того как стали феминистками и после" здесь...
Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (0)

Дача

Наша дача - место безлюдное, склоняющее к порокам. Здесь можно отругать смородину или даже врезать ей, я уже на всё готов, по-хорошему она не понимает. В понедельник посадил, прошло четыре дня, она до сих пор не плодоносит. Что я делаю не так, дорогая передача?

Мой творческий путь крестьянина только начался. Вчера ещё не отличал овцу от барана. Но недавно я их рассмотрел и разобрался в психологии. У овцы тонкие ножки и внешнее безразличие к сексу, всё как у настоящей женщины. У барана красивая осанка и лёгкая походка. И зря я обижался на сравнения меня с этим воплощением благородства.

Судя по взглядам, они вступили в отношения. Причём недавно, баран такой внимательный. Овца, как все влюблённые девчонки, мечтает о путешествиях. Сбежала со своего хутора к нашему сараю. Он последовал за ней на край света. За сараем картофельное поле до горизонта. Тут, с видом на бесконечность она рассчитывала ему отдаться. Но была суббота, по субботам приезжаем мы.

Продолжение поста "Дача" здесь...
Posted by Воффка в 11:28 | Комментариев (0)

Не хватайте горячее!

Не хватайте горячее!

Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (0)

Дети невероятно тупые

8 класс. Одному школьнику очень повезло, ему достался учебник по физике где карандашом решены все примеры и обведены абзацы по которым учитель будет задавать вопросы на уроке. Короче говоря, золотой учебник. Счастливый школьник поделился находкой только со своим соседом по парте, больше об учебнике не знал никто. Они ещё придумали свою мудрёную схему у кого сколько будет находиться учебник. И естественно за пару месяцев они подтянули свою успеваемость по физике.

Однажды они не поделили у кого сейчас должен находиться учебник и решили пойти на компромисс отдать учебник незаинтересованной персоне, а именно девочке отличнице и по совместительству дочке клас. рук.. Она отличница и учебник точно не украдёт, так они думали.

На следующий день после передачи учебника у нас был классный час. Весь час клас. рук. стыдила "счастливчиков", что списывать это плохо, а в конце отдала им чистую книгу.

Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Стесняшки - девушки в полотенцах

девушки в полотенцах

Продолжение поста "Стесняшки - девушки в полотенцах" здесь...
Posted by Воффка в 10:24 | Комментариев (0)

Мебельщики мы

Работаю с мебелью . Давно работаю , лет так 19 . Сборка, разборка мебели при переездах и снова сборка на квартире у клиента, установка кухонь и прочие действия с дсп, мдф и двп. И как всегда при работе с людьми встречаются как нормальные адекватные клиенты, так и странные "человеки" . О людях хороших и разных ниже.

Случай первый.

Приехал к клиенту - сборка и установка - то есть собрать , установить по уровню , стянуть мебельными стяжками всю мебель в единое целое, (кто в теме знает ,кто не в теме поясню - стенка набрана из разных модулей , что бы стояла как влитая модули между собой соединяются намертво что бы конструкция была единым целым). Зашёл , хозяева говорят - мы отъедем , позвоните как будете заканчивать, и уходят. Квартира пустая , видно что только что купили , отремонтировали, и начали закупать обстановку, (это важно!!).

Продолжение поста "Мебельщики мы" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 10 мая, 2018 | На главную | 13 мая, 2018 »