Зеркало





05 июня, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:10 | Комментариев (0)

Зеркало

- Разбей! Разбей это проклятое зеркало!

***

Я не видел своего лица уже около года. Я не знаю, как я выгляжу и какая у меня сейчас прическа. Первое время я брился наощупь, а когда мне надоело стирать кровь от порезов со своего лица, я бросил это занятие. Я решил, что иногда буду просто обрезать свою бороду ножницами, но потом я перестал делать и это.

В моем доме нет ни одной отражающей поверхности. Год назад я выбросил все зеркала кроме одного, продал телевизор, окна затянул тканью и даже вытащил все стеклянные вставки из шкафов и тумбочек. Помимо всего этого, на помойку переехали все металлические детали интерьера. Я ем из глиняной посуды деревянной ложкой, я одеваюсь в одежду без застежек и пуговиц, в моем доме не осталось ничего, способного отражать.

Я редко выхожу на улицу. Витрины магазинов, окна припаркованных автомобилей, пустые бутылки и даже глаза людей... Я не хочу ничего этого видеть.

Продолжение поста "Зеркало" здесь...
Posted by Воффка в 16:42 | Комментариев (0)

По расчету или по любви?

Один мой бывший однокурсник женился по расчету. Никогда этого даже не скрывал. Хули не жениться на дочке ментовского генерала? Не то, чтобы Оленька была красавица, скорее наоборот, квадратно-гнездовая Оля из породы "среднерусская-коротконогая" нихуяшеньки не была похожа на гений чистой красоты.
Но папа генерал заметил моего однокурсника, зачастившего к ним домой попить чайку и сделать совместно уроки с его дочерью. Потом позвал его покурить на пять минут на балкон.
С балкона молодой человек вернулся бледным и пиздец каким ответственным за будущее рождение внуков для генерала.
Немного погоревав, он решил извлечь как можно больше ништяков от этого навязанного брака. И извлек.
Через месяц он стал зятем генерала со всеми вытекающими привилегиями. А именно, отмазкой от службы, попадание в органы после окончания пединститута, трешкой в центре и новенькими "Жигулями" -шестеркой цвета "белая ночь".
Теперь мой однокурсник и сам полковник МВД, живет согласно положению и должности, в загородном доме с шестью спальнями и, благо, тесть благополучно скопытился, наконец разрешает себе сходить в сауну с красивыми блядьми без риска быть утопленным в реке с паяльником в жопе.
Раньше он этого делать не мог в виду того, что город, в котором мы жили не достаточно большой, а папа Оленьки достаточно влиятельный, чтобы даже не думать об адюльтере.

Продолжение поста "По расчету или по любви?" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Каникулы

Выйдешь во двор, рубашка в трусы заправлена, в одной руке половина батона, в другой бутылка молока. Быстро все доешь-допьёшь и скок на велик.

А в соседнем дворе уже и друзья заждались. Ругаются, что опять опоздал, ведь договаривались на восемь часов, а сейчас половина девятого.
Сели на велосипеды, а у кого его не было - на раму и покатили вдоль шоссе к лесу. Вокруг зелено и над головой бескрайнее голубое небо, солнце и ты. Весь в веснушках и рыжий, маленький совсем.

Дорога будет нелегкой, но никого это не останавливает, ведь все знают, что через полтора часа вы приедете на Карьеры, сделаете удочки и наловите рыбы - вот мама обрадуется! Главное, успеть до того, как она с работы придёт. Потому что самое страшное, что может случиться в этом возрасте - это услышать от маленького соседа Пашки:
- Ванька, тебя мамка искала!

Продолжение поста "Каникулы" здесь...
Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (0)

Узнаю страну!

В Екатеринбурге на месяц будет прекращена подача газа в 12 жилых домов, в которых проживают несколько сотен человек из-за мер безопасности к ЧМ по футболу.

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

"Добрым словом и пистолетом вы добьётесь гораздо большего, чем просто добрым словом."

Работаю на стрельбище в Коста-Рике. Пришёл на днях клиент. Узнав, что русский, спросил: знаком ли я с Александром? Незнаком, говорю. Да ты чо! он же легенда местная!

Александр Салтыков известен в Сан-Хосе как "русо локо" - чокнутый русский. Приехал из России в 1998 г. Открыл супермаркет в пригороде. И работал этот супермаркет круглосуточно, что для Сан-Хосе не характерно. Грабят, однако. По ночам особенно. Пригород Десапмарадос неблагополучным считается.

Г-н Салтыков на авось не надеялся и озаботился оружием. Носил револьвер Смит-Вессон 45 калибра. За первые 6 лет торговли он застрелил пятерых грабителей и ещё двоих сдал полиции в целости. Здешний преступник, встретив сопротивление, на рожон не лезет.

Продолжение поста ""Добрым словом и пистолетом вы добьётесь гораздо большего, чем просто добрым словом."" здесь...
Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (0)

Богатые детки хвастаются своим отдыхом в Instagram

бохатые

Продолжение поста "Богатые детки хвастаются своим отдыхом в Instagram" здесь...
Posted by Воффка в 14:22 | Комментариев (0)

Почему сюжеты апокалипсиса не такие уж и глупые

Изначально вирус гриппа обитал в диких водоплавающих птицах. Утки, лебеди, гуси, чайки, крачки, кулики.
С развитием одомашнивания птицы вирус гриппа начал мутировать и в итоге попал к человеку.
Это произошло не за год. И даже не за сотню лет. Эволюция была долгой и еще дольше вирус гриппа был локален, не распространяясь по человеческой популяции далеко.
Если механизм описывать очень примитивно, то система была примерно такой:
Дикая птица встретилась в пруду с домашней птицей. У домашней птицы не было иммунитета к вирусу. Домашняя птица заболела, ее помет был заразен для других домашних птиц.

Продолжение поста "Почему сюжеты апокалипсиса не такие уж и глупые " здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Наш человек!

Наш человек!

Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (0)

Кто на что учился или о дороговизне

Когда люди ноют про дороговизну жизни, хочется спросить их о том, кто они по специальности и где они трудятся?

Вызываю специалиста для починки газовой плиты. Час работал. Стоимость 3500 рублей.
Ремонт в квартире - стоимость от 4000 рублей за квадратный метр без учета стоимости материалов.
Строил дом - за фундамент (естественно без материалов) строители взяли 150 000 рублей на троих за 10 дней. Итого 50 тысяч на брата.
Заболел зуб - пломба, коронка - 10 тысяч.
Вчера ехал на таки - 10 минут - 150 рублей. Реально 10 минут и расстояние меньше 5 км.
Поликлиника. Давно дело было. Ходил на перевязку - 500 рублей за 5 минут.
Жена идет в парикмахерскую - меньше 1,5 тысячи не оставляет.
Заказал вывоз мусора со стройки - 1 камаз, 1 рейс - 3500 рублей. Загрузка мусора еще трешка.
Наклеили пленочку на смартфон - 500 рублей, делов 5 минут.

Продолжение поста "Кто на что учился или о дороговизне" здесь...
Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (0)

Межвидовой секс

И кто у них должен родится?

Posted by Воффка в 12:55 | Комментариев (0)

Как выйти замуж за программиста

Программисты неплохо зарабатывают и могут увезти с собой в Кремниевую, если их схантит какой-нибудь классный стартап. Правда, с ними сложнее, чем с другими мужчинами, особенно если ты не в IT.

Рассказываем, что же делать, если замуж за программиста хочется, а учить Python нет.

Влиться в тусовочку

Самое сложное — найти программистов. Где они могут быть, если все свободное от кодинга время, айтишники спят? Прокачиваются. К сожалению, в отличие от нас, простых смертных, они болеют тем, что делают и тусуются по всяким тематическим ивентам. Конференции, курсы, лекции, митапы и прочее.

Продолжение поста "Как выйти замуж за программиста" здесь...
Posted by Воффка в 12:44 | Комментариев (0)

Секса много не бывает:

Секса много не бывает

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Робкий ребенок и репетиторство

Я репетитор по русскому языку. Обратилась ко мне как-то клиентка – надо научить сына-старшеклассника писать сочинения. Мальчика зовут Ярослав, робкий, неуверенный в себе. Писать не может вообще: как только нужно выполнить более-менее творческое задание, сразу впадает в ступор. Начинаю прощупывать почву: учительница строгая, мама еще строже, постоянно ругают и за устную, и за письменную речь, мальчик страдает молча, вроде старается, но словно блок какой-то стоит, писать не может совсем.

Начинаю с простеньких заданий. Говорю: «Грамотность проверять не буду, важна только идея. Главное – старайся придумывать так, чтобы было интересно». Вроде соглашается. Тема – антонимы. Вкратце объясняю тему и даю задание – придумать текст, построенный на антитезе, чем больше антонимов, тем лучше. Мальчик пишет забавный текст о том, как столкнулись две машины – ламборджини и запорожец, в первой ехала дочь олигарха, во второй – сын уборщицы. На первой была царапина, вторая машина – всмятку. Ну и так далее. Ребенок щедро сыплет антонимами, в том числе и контекстными, придумывает кульминацию и развязку (мама уборщица неожиданно для всех приехала и всё разрулила). Я его искренне хвалю, текст получился и правда классный. У мальчика загораются глаза, готов еще пробовать. За орфографические и пунктуационные ошибки не ругаю, как и обещала.

Продолжение поста "Робкий ребенок и репетиторство" здесь...
Posted by Воффка в 12:06 | Комментариев (0)

Попытался сделать панорамное фото, но что-то пошло не так

панорамное фото

Продолжение поста "Попытался сделать панорамное фото, но что-то пошло не так" здесь...
Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (0)

Так и живу

Когда я рассказываю, что, мол, я даже на лифте за газеткой не могу спуститься без каких-либо мудацких приключений - мне не верят. Говорят, что "даже по теории вероятности, всё равно не может быть, чтобы именно с тобой, и в радиусе 100 метров от дома, вечно происходила какая-то нелепая чушь". Так она не только со мной происходит-то, у нас это фамильное и семейное: недавно я застряла в лифте с человеком по имени Святослав-Серафим, и он на меня наблевал, моя мама перепутала двери двух рядом стоящих магазинов, и ввалилась со своей сумкой-тележкой в одной руке, и с пенсионным удостоверением в другой - в сексшоп. Сестра на днях принимала в такси роды у какой-то женщины, а сына вообще нельзя ни на секунду оставлять одного: вокруг него моментально собираются свидетели Иеговы со своей макулатурой, бомжи, которые просят их сфоткать, и отправить фотку "моей сестре в Алтуфьево, но её телефон я не знаю", и я без понятия каким ветром занесённые в наше Отрадное африканцы, которые спрашивают у него как пройти в синагогу!!!

Продолжение поста "Так и живу" здесь...
Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Это вообще человек?

Это вообще человек?

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Коктейль

Рассказывал знакомый, проходивший службу срочником в середине 90-х годов. Т.к. до армии он успел получить права категории В,С, то служил в автороте водителем грузовика. Пришла зима и однажды утром перед строем вышел старшина с ведром. Поставил его перед собой и толкнул речь.

- Пришла зима и все чаще встаёт вопрос омывайки для стекол. В ведре метиловый спирт. Это смертельный яд! Но вы, дебилы, готовы пить все, что воняет спиртом. Простого предупреждения для вас недостаточно, поэтому я придумал дополнительное средство.

После чего расстегнул ширинку и смачно отлил в ведро.

- Сейчас я разбавлю это водой и раздам водителям.

Знакомый говорит никто не решился пить такую омывайку...

Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

Фотки из гримерок стриптизерш

стриптизерши

Продолжение поста "Фотки из гримерок стриптизерш" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (0)

Система

Жить в Америке - значит жить в системе. Жить вне системы сложно. Потому что система для этого не приспособлена.

К примеру, если вы хотите "быть как все", то для вас заготовлена стандартная программа: работа-дом, отпуск 2 недели в году, кредит по самый небалуй - такой, чтобы сводить концы с концами и жить от пейчека до пейчека. Если же вы хотите жить по другой программе, вне системы, то это намного сложнее.

К примеру, покупка дома в Америке это всегда ипотека. Причем, процент серьезный и на долго - переплата за 30 лет 100% - получается один дом себе, другой банку (а в Швейцарии интерес меньше примерно в 4 раза). Хотите быть свободным человеком? На практике не получится.

Продолжение поста "Система" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 04 июня, 2018 | На главную | 06 июня, 2018 »