Зеркало




06 июня, 2018

Учительницы

Чем старее я становлюсь, тем сентиментальнее. Мои воспоминания о моей молодой жизни становятся более изощренными и более ранними.

Навеяло сегодня, после пяти бокалов отменного грузинского вина +(грешен,не могу не закрепить) коньяк, армянский "Арарат", пятимарочный, офигенный, три "писярика" догнал меня,а вернее погнал меня в мою юность, чтобы создать сей рассказ.

Когда я был в 8 классе(это раньше так было, сегодня в 9 классе), у нас была классная руководительница-Елена Николаевна. Это была женщина, как говорится "в соку", статная, сисястая, жопастая, настоящая породистая русская самка! А как она с нами,пацанами-шкодниками разговаривала, каким голосом, Рената Литвинова отдыхала по сравнению с ней! Вы не поверите, мы, пацанята,возбужденно обсуждали ее физические данные и вспоминая ее заманчивый голос, дрочили на нее на чердаке, близлежащего к школе, дома.

Однажды,один наш друг принес черно-белое фото, сидящей на стуле и раздвинувшей ноги с черной мохнаткой, женщиной-это был фурор в нашей компании!!!!, мы смотрели на это фото,видели Елену Николаевну и дрочили неистово,за что мне после этого всегда было очень стыдно, как будто я совершил преступление.

Закончив 8 классов, я поступил в техникум. Учительница по электротехнике!!!, Наталья Николаевна,имела весьма сомнительные для нас,учеников, физ.данные.
Это была женщина,лет 35, с большими глазами, красивым ртом, широкими бедрами и не большими сиськами и постоянно носящая, облегающее ее стан, платье

Вы не поверите,но она действительно считала,что нас, двадцать восемь, 15-ти летних пацанов действительно волновало то,что она нам рассказывает на уроке?!!

Вы не поверите,но это было для нас сверхтяжелой и сексуальной бомбой в нашем подростковом возрасте, в нашем юном сознании, в нашей сверхвозбудимой фантазии,после которой приходилось неистово дрочить по нескольку раз в день,после пар, а на следующий день вновь, желая увидеть и почувствовать живую ( в мыслях голую) жаркую женщину, мы не шли, мы бежали на эту пару -"Основы электротехники".

Я понимаю, что если эти преподаватели еще живы, то им уже очень много лет и дай им Бог здоровья, но они ни тогда и ни сегодня и в мыслях не имели то,что мы,пацанята,имели тогда.
Спасибо им за все!!!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть