Зеркало





09 июня, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 15:06 | Комментариев (0)

Думаете, мы все жируем?

Хотела бы обсудить тему «понаехавших». Да, часто читаю подобные письма: мол, нахальные девушки приезжают в Москву или Питер, выходят замуж за коренных москвичей и петербуржцев, садятся им на шею, свешивают ножки, а потом восклицают: почему это нас так не любят?

Я сама коренная москвичка. Знаете, с каждым годом мне всё больше хочется плакать из-за того, что происходит в нашем городе. Какой раньше была Москва и какой сейчас стала! А виной всему приезжие. Не обижайтесь, но мы правда не любим «понаехавших». Большинство из них – наглые необразованные юноши и девушки, считающие, что весь мир должен расположиться у их ног. Даже ударение в словах ставят не там, где надо, ничего собой не представляют, но активно распихивают локтями интеллигентных коренных москвичей.

Продолжение поста "Думаете, мы все жируем?" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Крутой тюнинг советских авто

Любители кастомного тюнинга на отечественных просторах испытывают какую-то особую сентиментальную слабость к машинам из Советского Союза. Улучшают их часто и с размахом. Иногда модификаций так много, что и вовсе получается что-то действительно новое. Вот несколько таких примеров.

1. Москвич-мустанг

тюнинг

Чего только нельзя сделать заботливыми руками увлеченного энтузиаста. Вот этот старенький «Москвич» получил совершенно неожиданный новый облик и теперь может сойти за «Мустанг». К сожалению, что у него под капотом, неизвестно.

Продолжение поста "Крутой тюнинг советских авто" здесь...
Posted by Воффка в 14:25 | Комментариев (0)

Про студента и бабушку

Да простят меня коллеги по врачебному цеху, но это простая констатация факта: получив диплом, мы, все без исключения, являемся лишь личинками врачей.
И лишь пройдя долгие и порой мучительные метаморфозы, через стадии развития от личинки до бабочки, мы становимся профессионалами своего дела.

Ну, или если сравнения с насекомыми покажется коллегам унизительными — другое сравнение, орлята с дипломами, слабые, глупые, не умеющие летать, мы годами тренируемся, чтобы в будущем воспарить в небо нашей безумно ответственной профессии умелыми орлами и уже сами обучаем следующее поколение орлят тонкостям полётов в бурю и штиль.

Зрелые орлы бдительно и строго учат орлят сначала просто махать крыльями, затем позволяют стать на крыло и совершить небольшой полёт, а потом другой, посложнее, а там, с годами, и последний полёт, где они, научив молодого орла летать, успешно охотиться и безопасно приземляться, дают добро на самостоятельные полёты.

Продолжение поста "Про студента и бабушку" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Ну! За дружбу!

Настоящая тяпничная картинка.

Ну! За дружбу!

Сегодня кстати, Международный день дружбы.

Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (0)

Про детские имена

Гуляю с ребенком на площадке. Детей много.И вот к группе девочек 5-6 лет подходит еще одна и говорит:

- Меня Катя зовут а вас как?

-Злата.

-Жасмин.

-Ангелина.

-Каролина.

Девочка в ступоре, затем выдает:

-Вы офигели, сказочных имен себе понабрали.И обидевшись пошла к маме.

По пути ей встречается еще одна девочка

-Ну, а тебя как зовут?

Продолжение поста "Про детские имена" здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Как маленький прям

Posted by Воффка в 12:57 | Комментариев (0)

Немного про плюсы жизни в США

Основной плюс - быть простым человеком в системе просто и относительно надежно. Система работает таким образом, что тебе кладут в рот все готовое, не надо думать, не надо разжевывать, остается только проглотить.

Нет образования? Не беда, в штатах найдется работа с которой ты сможешь купить дом (в кредит). Одна из таких работ - водитель трака. Крутишь себе баранку, открутил - деньги получил. Некоторые с женами путешествуют. Много наших крутят баранки и живут в Калифорнии, в Сакраменто. Город является столицей штата, и недорогим местом.

Многие говорят, что скоро водителей трака заменят самоуправляемые грузовики. Но я, как программист, не очень верю в эту технологию. Думаю, что это произойдет очень нескоро, несмотря на то, что такие попытки уже есть. Нейронные сети пока не могут даже хорошо переводить, говорить и распознавать речь. Про автопилот с таким прогрессом пока думать рано по-моему.

Продолжение поста "Немного про плюсы жизни в США" здесь...
Posted by Воффка в 12:44 | Комментариев (0)

Не пытайтесь покинуть Магадан

Не пытайтесь покинуть Магадан

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Задом наперед

Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперед. Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше.

Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров.

Какое–то время ты на пенсии, потом начинаешь работать — в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты трудишься лет сорок, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом.

Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, а когда ты становишься ребёнком, то проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения.

Продолжение поста "Задом наперед" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

5 очень странных покупателей в Пятерочке

Что думают люди в очереди, когда женщина покупает 30 пакетиков викаса и две бутылки водки? Работая в магазине, наблюдаешь за тем, что люди приобретают себе каждый день. Попадаются очень странные сочетания. Непроизвольно начинаешь задумываться, как выглядит жизнь этих людей.

1. Завтрак ипотечника.

Студентом тоже перебивался бич пакетами, но это совершенно невозможно есть постоянно. Хочется "нормальной" еды.

Каждый день в магазин заходило два таджика и приобретали огромное количество ролтона и доширака. Телега хлеба красная цена и самых дешевых паштетов. Увозили они все это на ближайшую стройку.

Оказалось, что один из них подрабатывал там поваром. И на протяжение последнего года меню у него каждый день было одинаковым. Главный критерий этого мишленовского кашевара был ценник. Одного человека он умудрялся накормить за 47 рублей.

Продолжение поста "5 очень странных покупателей в Пятерочке" здесь...
Posted by Воффка в 11:17 | Комментариев (0)

Наша сборная по футболу

Еще одна версия.

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Покажи это начальнику!

Люди, которые вообще не пьют, для работодателей хуже, чем пьющие умеренно, - это показало новое исследование, авторами которого стали ученые Института гигиены труда в Финляндии. Полученные ими данные свидетельствуют: абсолютная трезвость плохо влияет на здоровье людей, а, значит, негативно сказывается и на их производительности.

Выяснилось, что непьющие люди (по-настоящему непьющие, то есть, совсем) чаще уходит на больничный в сравнении с теми, кто позволяет себе иногда рюмку-другую.

«Люди, которые полностью избегали употребления алкоголя, на 50% чаще брали больничный по причинам, связанным с психическим состоянием здоровья. Аналогичная связь прослеживалась и в отношении расстройств пищеварения, мышечно-скелетных травм, респираторных заболеваний», - рассказали авторы работы об обнаруженной ими закономерности.

Продолжение поста "Покажи это начальнику!" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Бренды из прошлого

Что случилось с жвачкой Turbo, растворимым напитком Invite и другими символами 1990-х годов

бренды 90х

Просто добавь воды

Предприниматель Сергей Выходцев — создатель самого популярного растворимого напитка 1990-х годов Invite — приехал в Москву из Владикавказа. Молодой человек поступил в Московский химико-технологический институт им. Менделеева. Однако, проучившись там всего несколько лет, Выходцев всё бросил и уехал в 1990 году в Африку.

Продолжение поста "Бренды из прошлого" здесь...
Posted by Воффка в 10:22 | Комментариев (0)

Ученик алхимика

Мастер ловко схватил ученика за ухо и виртуозно закрутил винтом.

— Ай,ай, ай! Пустите!

— Это что такое, негодяй? Что это, я тебя спрашиваю?

Перед глазами юноши оказался пузырёк с мутной жидкостью.

— Ты что приготовил, ирод? Разорить меня хочешь? Всех клиентов мне распугаешь!

— Нет, мастер, я всё правильно сделал, еще благодарить будут!
— Да? Ну-ка, объясни мне, что ты сварил юному пажу Карлу вместо зелья привлекательности?

— Лосьон от прыщей, мастер. Он и так вполне красив, а сведет угри, все фрейлины его будут.

— Хм... — алхимик задумался и на мгновение ослабил хватку.

Подмастерье вывернулся и быстро отбежал за стол с ретортами, потирая покрасневшее ухо.

Продолжение поста "Ученик алхимика" здесь...
Posted by Воффка в 09:58 | Комментариев (0)
« 08 июня, 2018 | На главную | 11 июня, 2018 »