Зеркало




18 июня, 2018

Самая страшная смерть

Все, что написано ниже - чистая правда. Впечатлительных людей я прошу не читать дальше, история может отставить очень неприятный осадок на душе.

По долгу службы я имел дело с разными смертями. Видел трупы различной степени разложения и целостности. Пару раз даже откровенное гуро, с кровью на потолке и внутренностями по комнате, но самая страшная смерть, которую довелось видеть была совсем не такой.

Дело было в конце 90хх, я тогда учился на юридическом и много времени проводил в одном из следственных отделов нашего города. Работал общественным помощником следователя (заранее готовился к будущей службе), на практике учился всему. Нас активно гоняли по разным поручениям, а ещё часто привлекали понятными. На ту смерть я и попал как понятой.

В то время у нас пригороды и пустыри активно застраивались коттеджами, люди кто в 90хх сумел сделать деньги строили себе кто домик, а кто и дворец. В одном из таких коттеджей и произошла трагедия.

Один бизнесмен с женой и дочерью жил в таком коттедже, родные были в другом городе, друзей у них особенно не было, поэтому об исчезновении семьи стало известно спустя месяц. Родные из другого города забили тревогу и обратились в милицию.

Участковый пошёл проверить адрес, зашёл во двор и обнаружил в сарае хозяина, который повесился на балке. Труп хорошо сохранился (было холодно), повреждений у него не нашли.

После этого было решено осмотреть дом. В доме был подвал, а в подвале небольшая кладовая, 1,5*2 метра, за железной дверью. К этой двери нас привёл специфический запах.

За дверью в кладовой был старый хлам. И трупы. Там от истощения погибли жена хозяина (29 лет) дочка (5 лет) и собака. Женщина держала ребёнка на руках, у ног лежала собака.

У хозяина начались проблемы с бизнесом, с деньгами и на почве стресса поехала крыша. Он закрыл семью в кладовой, а сам покончил с собой. Запертые пытались выбить дверь, но не смогли.

Иных обстоятельств по делу установить не удалось.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть