Зеркало





20 июня, 2018

Девушки дня

Девушки дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:07 | Комментариев (0)

Это я уже знаю

Переводчик-то я переводчик, но много лет, пока жизнь не повернулась совсем в другую сторону, была ещё и преподавателем. Ну, если не так серьёзно - просто учителем английского языка. И конечно, за эти годы накопилось у меня множество учительских историй. Тем более, что начала я кого-то чему-то учить очень рано. А именно, в семнадцать лет, как только окончила школу и стала студенткой.

Жили мы тогда с мамой довольно скудно. Мама-учительница давала частные уроки английского языка, сколько я себя помню. Приходила домой из школы и начинала вторую (а то и третью) смену. А тут и я подросла - всё-таки английская спецшкола за плечами, студентка иняза, почему бы и не попробовать? И маме помощь, и мне заработок, да и практика - с этой специальностью ведь всё равно когда-нибудь придётся преподавать.

Продолжение поста "Это я уже знаю" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

Старость

Старость

Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

Остановка Пивзавод

Его дедушка был академик, физик-ядерщик, без доклада входивший к Брежневу, когда тот был секретарём ЦК КПСС по оборонной промышленности. Отец был тоже физик и тоже академик, и тоже по этим самым делам. Отец хотел, чтоб сын продолжал династию. Собственно, в семье это не обсуждалось, это было заранее установленным фактом - поэтому он окончил Физфак МГУ, а потом отец послал его набираться опыта в знаменитую Лабораторию Пятнадцать при Шестом ОКБ Второго Управления.
Ему нравилась теоретическая физика и её конкретные приложения, которые разрабатывались в Л-15, но саму работу он не любил. Работу не в смысле - размышления и эксперименты, а в смысле - всю сопутствующую обстановку. У него тошнота подкатывала к горлу всякий раз, когда он выходил на конечной станции метро (тащиться по московским пробкам на машине не имело смысла), садился на маршрутку и ехал буквально пять минут до остановки с обидным названием «Пивзавод».

Продолжение поста "Остановка Пивзавод" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Cценарии к фильмам, которые никогда не снимут

сценарии

Продолжение поста "Cценарии к фильмам, которые никогда не снимут" здесь...
Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (0)

Старая история про молодоженов

Вчера листал подборку фотографий, и одна из них напомнила мне один старый случай из моей молодости.

Это было примерно в 1989 году, я тогда только вернулся в родной город после учёбы, и начал работать фотографом.

Поступил обычный заказ - снять регистрацию свадьбы. Где то в пригородном посёлке, ЗАГС на втором этаже старого деревянного дома. Наверх ведёт очень крутая деревянная лестница.

И вот приезжает свадьба, первым в ЗАГС врывается какой то парень, и быстро говорит мне, и работнице загса:
- Ничему не удивляйтесь и не подавайте виду!

И убежал.

Что это было, никто не понял.

Продолжение поста "Старая история про молодоженов" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Готов на все 100

Готов на все 100

Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Привет, у меня шизофрения

Многим интересно, что это такое и с чем его едят. Этот текст создан не только в ознакомительных целях, но и несет в себе определенный посыл, который касается отношения к психическим проблемам.

Первое и самое главное: психические заболевания существуют. Это не повод «выпендриться», не домысел врачей, чтобы напичкать вас лекарствами, и уж тем более не выдуманная проблема. Они реальны, и с этим придется смириться.

Второе: если вы подозреваете, что у вас есть что-то подобное, ваши родственники или близкие думают, что у них есть психические проблемы — засуньте свою гордость поглубже и обращайтесь к специалистам. Шизофрения, другие расстройства и даже депрессия – это такие же болезни, как бронхит и гастрит, они не «стыдные», несмотря на то, что в нашем современном обществе многие относятся к ним именно так.

Продолжение поста "Привет, у меня шизофрения" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Рациональное предложение

Почему бы футболистам не формировать зарплаты по результатам?
Раз в полгода заполняешь отчёт, прикладываешь ксерокопии грамот, скриншоты турнирных таблиц, лист посещения тренировок. Получаешь квиток в бухгалтерии, а там:«Надбавка за качество: 243 руб»
У учителей, например, так.

Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Фанатки России и Мексики

Такой футбол бы я посмотрел!

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Всё, что вам нужно знать о пенсионной реформе

Если попробовать коротко, то...
Большинство из вас зарегистированы на сайте Госуслуг. Там про вас всё написано. : )))
И очень хорошо зафиксирована вся ваша работа, весь ваш стаж.
И очень хорошо видно, какая организация за вас переводила в пенсионный взносы за все ваши прожитые годы, а какая - нет.
Мы с мужем оба с 18 лет работаем. Сейчас нам по 47.
Так вот.
Армию 2 года - выкинули из стажа (причём, те же курсанты в военных училищах, которые учатся, у них весь стаж, например, сохраняется, учёба в военных училищах идёт в стаж). А вот все другие учёбы - теперь не идут. Раньше - шли. А солдат, значит, который 2 года отдал свой долг Родине, о котором так много любят у нас писать - это в стаж не вошло. Типа, отдал и отдал. А Родина в ответ - фиг вам 2 года стажа. Напомню, раньше служба в армии ВСЕГДА входила в стаж. Потом её потихому, без всякого референдума, просто убрали. Вы про это знаете? Вот информирую.
После армии муж 3 года работал на заводе - оп-па....а нет в стаже завода - то....Как так? А вот так.

Продолжение поста "Всё, что вам нужно знать о пенсионной реформе" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

И премия Дарвина отправляется в Индию

Да, можно классные видео для Инстаграма снять вот так: скалы, бушующее море, волны и пена. Примерно этим и занималась троица туристов на скалах на берегу в штате Гоа, Индия. Но потом пришла волна, которая была больше других. И забрала с собой 33-летнего туриста.
Собственно, вот и вся история. Немного поиграв, море выбросило на скалы его мертвое тело. Чувак погиб. Не знаем, успел ли запостить селфи в Инстаграм.

Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (0)

О хобби

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.
Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно нажраться водки.

Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Почему огурцы в магазинах нужно покупать с осторожностью

огурец

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Зогатко

Микорра пригласили на ДР. Вопрос: с каким шариком он на празднег припрёцца?

Продолжение поста "Зогатко" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Кто первый свернёт?

В Свердловской области при лобовом столкновении квадроциклов погибли четверо

Кто первый свернёт?

В Свердловской области произошло страшное ДТП - лоб в лоб столкнулись два квадроцикла. Четыре человека погибли, один госпитализирован.

Сообщается, что пятеро друзей - два парня и три девушки - получили дипломы бакалавров и решили отметить это событие за городом. В качестве развлечения молодые люди выбрали экстремальную игру на квадроциклах, суть которой заключалась в том, кто первый свернёт. В итоге никто не свернул, произошло лобовое столкновение.

Продолжение поста "Кто первый свернёт?" здесь...
Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

Не стоит прощать предательство...

Пост только ради выговориться, уж не обессудьте.

После без малого 15 лет брака я подаю на развод. На душе дерьмово, виновница "торжества" со вчерашнего дня где-то шляется, а я больше всего жалею, что не сделал этого раньше.

Сама история началась уже давно, на самом деле. Больше трёх лет назад я случайно узнал, что она тесно общается с каким-то парнем (потом оказалось что и не с одним), в принципе это была переписка и звонки, а первая поездка к нему была запланирована буквально на следующий день. Естественно скандал, ее попытки все отрицать и моя активация режима "тиран". Возможно это было моей ошибкой, сейчас уже трудно сказать. Но с того момента накосячил я знатно. Наши постоянные ссоры до того дня списывал на ее скандальный характер (действительно скандальный, у нее практически нет близких, с которыми она не испортила отношения), а не на свои косяки. Много сидел за компом, не особо романтичный, набрал вес, да и характер тяжелый. Не то чтобы был игроманьяком или жиртрестом, но я не понимал, что ее это задевает...

Продолжение поста "Не стоит прощать предательство..." здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

А нюх, как у собаки, а глаз, как у орла!

Думаю, что многие в детстве мечтали быть индейцем и носить гордое имя Зверобоя, Великого Змея или Зоркого Сокола? Эти имена, конечно, говорили о том, что эти люди обладали хитростью и изворотливостью змеи или острым зрением, как у сокола. Тут и возник вопрос, а насколько человек видит хуже или лучше братьев наших меньших?

Ответить на этот вопрос взялись биологи из американских Университета Дьюка и Колледжа Вустера. Исследователи сопоставили ранее опубликованные оценки остроты зрения примерно 600 видов насекомых, птиц, млекопитающих, рыб и других животных, и пришли к выводу, что большинство видов видят мир гораздо менее детально, чем мы.

А нюх, как у собаки, а глаз, как у орла!

Продолжение поста "А нюх, как у собаки, а глаз, как у орла!" здесь...
Posted by Воффка в 10:58 | Комментариев (0)

Любовь мужа спасает жизнь

Меня, волею судеб, занесло в травмпункт, где мне рассказали преинтересную историю:

Женщина сломала ногу и ее муж, чтоб не возить благоверную почем зря по больницам, решил сделать гипс сам.

Надел жене на ногу сапог, а внутрь влил цемент. Через n-ное время цемент схватился и сжал ногу еще сильнее, троекратно усилив боль. Пришлось везти в больницу.

P.s. В больнице, пока разбивали "гипс", ногу сломали еще в трех местах.

Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Современный пин-ап от Девида Дубницкого

пин ап

Продолжение поста "Современный пин-ап от Девида Дубницкого" здесь...
Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (0)

Око за око

Автобусная остановка, за ней ашановская парковка, за парковкой, соответственно, Ашан. На остановке нагруженные граждане ждут тарантас, а на дворе осень и мерзкая слякоть.

Всем холодно, неуютно и руки отваливаются, сумки в грязь ставить никто не хочет.

И тут, лихо обгоняя подъезжающую маршрутку, выскакивает ЖЫП, обдав всех мощнейшей грязевой волной, гроб на колесиках паркуется неподалеку. В салоне гогот. Типичный папик привез деву попить кофею-коньяку в ТЦ. Не знаю, как в ваших широтах, но у нас, в Замкадье, у молодых козочек без печати интеллекта на мордашке, попить растворимого кофе на фуд-корте, считается вполне себе нааармаааальнааа.

Уписывающаяся кисо выходит из машины, высокомерно послав на йух всех возмущающихся.

Пузо папика мешало отстегнуть ремень, но он мужественно боролся.

Продолжение поста "Око за око" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 19 июня, 2018 | На главную | 21 июня, 2018 »