Зеркало





21 июня, 2018

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:16 | Комментариев (0)

Краковская колбаса

Гриша Перцман очень боялся уголовного кодекса. Ложась в супружескую постель, он несколько минут смотрел в потолок, а потом обреченно говорил:
- Элла, я все решил.
- И что ты решил?- зевая спрашивала жена Гриши Элла Самуиловна.
- Я всё решил, Элла - еще более обреченно говорил Гриша и тяжело вздыхал.
- Ну, решил так решил- отвечала Элла Самуиловна.
- Ты жестокая женщина, Элла, тебе, что не интересно, что я решил?
- Мне очень интересно, что ты решил, Гриша. Мне так интересно, что я даже знаю, что именно ты решил! Ты опять увольняешься с работы, Гриша.
- Да! Да, я увольняюсь! Но как я могу работать на текстильном складе, Элла? Ты, что хочешь, чтобы однажды я украл отрез шерсти первого сорта, и меня посадили в тюрьму?! Я твой муж, Элла! Ты хочешь, чтобы я сидел?!
- Но почему ты должен обязательно украсть эту шерсть первого сорта, Гриша? Ты ведь спокойно можешь ничего не красть, тем более тебя об этом никто не просит!

Продолжение поста "Краковская колбаса" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

Реклама которую мы заслужили

Реклама которую мы заслужили

Posted by Воффка в 16:17 | Комментариев (0)

Урок из детства

Татьяна Исаковна увидела ребенка, стоящего на подоконнике второго этажа.
Он, прижавшись носом к стеклу, наблюдал за детьми, играющими на участках.
Всех детишек уже вывели на прогулку после полдника, а этот глазел на них из окна спальни…

Вообще-то это был я.
Я очень редко спал в «тихий час», и в тот раз воспитатели решили меня наказать, заперев в спальне на время прогулки.
Я вылез на подоконник.
Татьяна Исаковна вела на прогулку свою группу, когда увидела меня, опасно стоящего. Ужаснулась, нехорошо высказалась в адрес моей воспитательницы, прибежала и забрала меня в свою группу. Насовсем.

Продолжение поста "Урок из детства" здесь...
Posted by Воффка в 16:00 | Комментариев (0)

Бразильцы засмущали нашу стюардессу

Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

Шуберт для Софочки

Боже мой! Йося подрался! Он подрался руками по лицу! Теми собственными руками, которыми он играл на скрипке Шуберта! Слава богу этого не видит дедушка Самуил Моисеевич, потому что умер и спокойно лежит на кладбище, как ни в чем ни бывало!
Но зато это должна видеть бабушка Голда Давидовна! Видеть это все и держаться за сердце и надеяться пережить инфаркт здоровой!
- Голда Давидовна, я дико извиняюсь, но вы таки могли бы немножко закрыть рот и дать сделать доктору свое мнение? - доктор Шварц нахмурил лоб и постучал молотком по Йосиной коленке.
- Так я уже молчу, доктор Шварц! - взволнованно ответила Голда Давидовна.

Продолжение поста "Шуберт для Софочки" здесь...
Posted by Воффка в 15:23 | Комментариев (0)

Теперь понятно!

Теперь понятно!

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Моя соседка по даче — тварь

Предыстория кратко

У меня есть небольшой домик в СНТ. Я купил его для уединенного отдыха. Бываю по выходным, когда тепло, — летом, реже осенью. Езжу туда один, жарю шашлык, пью водку. В основном смотрю телек, бывает на крыльце сижу, баньку построил. Огорода нет, только газон.

Когда я покупал дачу, ничего не предвещало беды. Только потом нашел записку хозяйки, которая насторожила. В ней было написано про всех соседей. Про одну соседку — бабку старую — сказано так: остерегаться.

Все шло в принципе хорошо. Я никого не трогал, и меня никто не трогал. Но однажды старая бабка соседка сделала мне замечание по поводу того, что я жгу костер. Типа, дым идет сильный. Я вежливо ответил, что жгу дай бог раз в год, прогорит быстро. После этого эпизода на мой участок стали прилетать кульки с сырыми костями и мусором.

Продолжение поста "Моя соседка по даче — тварь" здесь...
Posted by Воффка в 14:46 | Комментариев (0)

Российский полицейский электрокар

Ох уж все эти пересадки чиновников, полицейских и врачей на что то необычное, не логичное и не рациональное. Никогда такого не было и вот опять ходят слухи, что дорожная полиция России получила на вооружение электрокары и электробайки. Оба транспортных средства разработаны и созданы концерном «Калашников».

Таким образом, предприятие в очередной раз смогло доказать, что умеет и может делать вещи получше одних только автоматов.

Российский полицейский электрокар

Продолжение поста "Российский полицейский электрокар" здесь...
Posted by Воффка в 14:17 | Комментариев (0)

Про кота

Лет пять назад, когда Саший еще работал в одной серьезной уважаемой организации, его начальнику понадобился кот. Да не какой-нибудь, а рыжий мейн-кун экстра-класса, в подарок жене и детям.

Котом, естественно, озадачили Сашия, который пришел домой задумчивый и сообщил, что царь-батюшка повелел ему добыть чудо-юдо заморское, и без победы домой не возвращаться, не то секир-башка!

Первым делом муж, разумеется, отправился за чудом-юдом за море, то бишь в Россию, честно сообщая купцам, что кот ему нужен в подарок и самый качественный. Купцы немедленно разделились на две категории: первая потирала потные ладошки и называла такую сумму, что дешевле было заказать у браконьеров амурского тигра, вторая предавала мужа анафеме, ибо кот не игрушка и покупать его в подарок кощунство! В итоге муж нашел-таки штрейкбрехера, заломившего за кота мешок не золота, а серебра, а там пусть муж его хоть на шашлык пускает. Увы, эмигрировать в Беларусь к ДР супруги шефа кот не успевал, поэтому Сашию хоть и удалось спасти голову, но кое-что другое по-прежнему находилось в опасности.

Продолжение поста "Про кота" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Умный дом

Умный дом

Posted by Воффка в 13:43 | Комментариев (0)

Моя девочка работает в "магазине на диване"

Есть такая контора - Быдломакс (название изменено во избежание массового взрыва пуканов юридического отдела этой гнилой конторы). Тип лохотрона, известный как "магазин на диване". Впаривают всякую конченую мертворождённую китайскую херь, за космические деньги.

Кстати, я и раньше знал, что в Саратове самые низкие зарплаты. т.к. мой друг, монтажник окон ПВХ, ездил в командировки - ладно в МСК, ладно в Рязань. ладно даже в Питер! до которого пиликать 2500км. То есть нанять фирму исполнителя и работяг из саратова плюс транспортные расходы плюс командировочные - всё равно ощутимо дешевле, чем местных. ну, Питер и МСК - я ещё могу понять. но бля в соседние Воронеж и Пензу, КАРЛ!!! нанимают из Саратова и изделия и работяг. даже в соседних Воронеже и Пензе местные конторы по пластиковым окнам стоят дороже.

Прозорливые читатели, думаю, поняли - к чему я клоню. Где же разместить фирме свой профильный отдел, сегмент бизнеса которого (колл-центр) априори не имеет географической привязки, и размещай его где хошь? правильно, в самом дешёвом по вложениям в оплату труда городе. правильно, в Саратове!!!
так и поступил Быдломакс (как и многие другие - работающих людей в коллцентрах в Саратове хватает, я серьёзно, кстати это относится и к ОпСОСам, к блевайну точно)

Продолжение поста "Моя девочка работает в "магазине на диване" " здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

Ипотеку оплатил!

В Твери голый мужчина выбежал из отделения банка и стал бросаться на машины.

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

Клубника и бабушка

Так получилось, что в воскресенье я перед тренировкой зашел в сетевой супермаркет. Достаточно известной сети он располагается в 3 минутах ходьбы от моего дома. Купил что нужно, а на выходе задержался около рядов с фруктами.
Много выбора, а по акции абрикосы по 79 и клубника по 149 рублей.

Около клубники расположилась крепкого такого вида бабулька. Пара ящиков сдвинута, на тележке большой пакет с клубникой, в руках - такой же, бабулька его наполняет. Выбирает лучшие ягоды, самые большие и крепкие, после нее ящик ягод можно выбрасывать - хорошего в нем уже нет.

Продолжение поста "Клубника и бабушка" здесь...
Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

И, кстати, приятного аппетита!

гречка

В Болгарии гречневая крупа не очень популярна, поэтому продается в диетических магазинах и диетических отделах супермаркетов.

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Практика в академии секса

На заре 26го года своей жизни я решил, что мне нужен небольшой апгрейд моего мозга. Новая, так сказать, полезная софтина. Высшее образование у меня уже было, в рядах доблестной Российской армии отслужил, но башка, ещё не замутнённая старческим маразмом, всё равно искала новой пищи. Причём чего-то необычного. Выбор пал на улучшение навыков сексуальных утех. Ну а что, в жизни всегда пригодится уметь доставить женщине удовольствие. Работа есть, денежные средства тоже, нет только верной и ненаглядной. Но это я исправлю. Итак я начал искать достойные предложения. Некоторые были чистой воды лохотроны, некоторые смахивали на пикаперские шараги. Мне нужно было качество, и я всё же нашел нечто, подходящее. Правда в другом городе, но час езды в выходной день, тем более есть авто, на котором можно было туда ездить. Итак, я записался в "Академию секса".

После предоплаты я ждал приглашения и вот заветный звоночек и я уже мчу навстречу новым знаниям. Группа набралась небольшая, мы зашли в приятный офис и ждали приглашения в класс. Людей было немного. Помимо меня были два, задротского вида, первокурсника с россыпью прыщей, три средненьких мужчины, возраста около 30 лет. И двое интеллигентов предпенсионного возраста. Вобщем был колллектив разношерстный, как я понял - девственники задроты, семьянины, ищущие новых впечатлений для своих жен, и "папики", очевидно прибывшие сюда для ублажения молодых любовниц. Нас пригласили в класс, учителем был некий Гуру, очень приятного вида паренек, с приятной улыбкой и самой обычной одеждой. У нас началась теория.

Продолжение поста "Практика в академии секса" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Как заработать на тёще и её увлечении

Сложная у меня ситуация произошла с тещей. Та на старости лет подалась в секту. Кукушку у бабки снесло окончательно, решила испить сполна опиума для народа. Ну как бы я на это смотрел сквозь пальцы, денег она много туда не носила, нервы нам не мотала, ходила со своими подружками - ипанушками на проповеди.

А тут пол года назад, наша доблестная полиция накрыла их притон. Разогнала к чертям их гоп-компашку, и богадельню опечатали. И тут наступили сложные времена. Бабка привыкла свою энергию девать в определенном русле. А теперь русла нет, и к нам пришел писец. Кто не в курсе это полярная лиса.

Месяц я терпел ее заскоки, пока в голову ко мне не пришла одна идея. У кореша в квартале живет один епантей. Отбитый на всю свою больную голову. Вечно нам про загробный мир причесывал, когда мы с мужиками пиво с воблой у него во дворе употребляли. Ну, думаю а что если этого кадра как нового проповедника представить, теще похеру кого слушать, а мне терпеть ее сил нет.

Продолжение поста "Как заработать на тёще и её увлечении" здесь...
Posted by Воффка в 11:25 | Комментариев (0)

Очень грамотно написано

Очень грамотно написано

Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (0)

Месть обречённых

Верховный Правитель вошёл в комнату и кинологическим жестом «Сидеть!» опустил обратно на стул вызванного на аудиенцию министра силовых структур. Усевшись в кресло, он отпил из графина минералки и кивнул приглашённому.
— Докладывайте.

Вытирая вспотевшую лысину, министр всё-таки поднялся со своего места.

— Ситуация выходит из-под контроля. Количество убийств растёт с момента их начала в геометрической прогрессии. За полгода убито 60 человек…

— Вы можете дать оценку происходящему?

— Постараюсь. – министр опять вытер лысину – Если коротко, то…

— Коротко не надо. Я хочу знать всю информацию. Всю, какую вы смогли собрать.

Продолжение поста "Месть обречённых" здесь...
Posted by Воффка в 10:43 | Комментариев (0)

Привет! Как тебе мои фоточки?

ню

Продолжение поста "Привет! Как тебе мои фоточки?" здесь...
Posted by Воффка в 10:21 | Комментариев (0)

Дневник автолюбительницы

9:10 am
Забрала машинку.
Маааленькая глазастенькая руль такой весь красивый. Папа спрашивает какой объем двигателя , я не заглядывала потому что не знала, что это важно. Не багажник же.
Не забыть купить тряпочку для зекркала в цвет педалей.

Wednesday, April 14th, 2004 9:17 am
Долго искала багажник . Пришлось вернуться в салон.
Оказалось, что это задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна ума не приложу.

Продолжение поста "Дневник автолюбительницы" здесь...
Posted by Воффка в 09:58 | Комментариев (0)
« 20 июня, 2018 | На главную | 22 июня, 2018 »