Зеркало




25 июня, 2018

Доступные русские и недоступные иностранки

Дамы и господа, прочтя несколько бурно обсуждаемых тем, где пылко клеймятся русские натахи, раскидывающие рогатки перед чужеземными болельщиками, я понял, что не могу боле молчать. Нет-нет, я не собираюсь оправдывать наших женщин - они срамят всю страну, позорят всех нас, включая стариков и детей, и тут я говорю без сарказма. Но не опускайте голову!

Итак, проблема доступности наших дам волновала меня с 1-го курса универа, ибо кончал я не только на занавески и в потную ладошку, но и факультет профессионального иностранного языка. На потоке было 45 человек, из них три парня, включая вашего покорного слугу.

Девушек красивых, симпатичных, трахоподобных и "на три с минусом, но с пивом потянет" было достаточно. И все, все они не упускали случая кувыркнуться с иностранцами. Иностранцы приезжали в наш универ по обмену и без зазрения совести куканырили Леру, Таню, Асю, Стасю, Пидарасю - всех, в общем. При этом у многих девушек были в нашем провинциальном городе постоянные парни, любящие, заботливые и т.д. Иностранцы за нашими не ухаживали, просто атаковали их спермострелом на первом-втором свидании, и все.

Был, помню, хлыщ из Ирака - высокий, тупой сорокалетний студент, страшный, как мои школьные годы - так к нему наши девки даже по две ходили. Он ебал их в комнате студенческого общежития. Девушек, за которыми Вани, Лёши и даже Ашоты бегали, ухаживали, кому дарили цветы и сережки.

Он закатывал им в лузы, чесал щеки шершавым с внутренней стороны, жалил в крякало - и даже бапка-вохтёрша не смела возразить. Она только вздыхала и тихо бормотала "че ж эти девки делають-тооо...". А девки ходили косяками. Сосали, стонали, кряхтели, прыгали, потели, вертелись. Уверен, тот дятел продолбил немало наших деревяшек и неплохо в целом провел время.

Меня эта ситуация в глобальном плане озадачивала, но в силу любопытства я упорно доебывался до таких вот легких девушек и изучал их точку зрения, вытягивал истинные причины игры в поддавки со всякой чухонью и ебаками верблюдов.

Да, те, кто ложились под миликанцев и испанцев просто хотели смазать лыжи из нашей хрущебной серости. Те же, кто принимал кожаные торпеды от арабских, турецких и прочих подобных мужчин просто текли от "восточного темперамента". Одна наша девочка - назовем ее Машей - даже уехала потом жениццо в Йегипет к такому вот горячему парню. Там она узнала, что такой двойка в челюху, проход в ноги с подхватом, состояние грогги и стоячий нокаут. В итоге Маша уебывала подальше от пирамид тихо, без шума, пока будущий супруг разливал русским туристам пивчанский в отеле. Прилетела домой, подлечила кабину и выскочила замуж за русского Егорку, который, кстати, нихуя не в теме касаемо биографии жены. Щас у них чудная рыжая дочурка - да-да, от Егора, не ссыте - и планы зачать еще пару-другую деток.

Сам я ни разу не красавец, особым успехом и у соотечественниц никогда не пользовался - ну, было у меня до любимой жены 4 постоянных девушки в период с 17 до 25 лет, плюс там несколько смешных поебушек по синей дыне. Послужной список скромный, но даже мне удалось в Польше немножко поправить статистику в нашу пользу. Один раз, но я сделал это, друзья! Скажу так - вполне неплохо, но не скажу, что прямо сильно лучше, чем с нашими девчонками.

Но спешу вас успокоить. Тут ведь какое дело - во всех этих блядотемах тонкой красной нитью проходил тезис о том, что русские мужики являются беспросветным дном, и потому русские бабы сами вскрывают мохнатые сейфы перед кем угодно. Это не так!

За тридцать лет я объездил массу стран и всюду видел не только зашкварное поведение соотечественниц, но и вполне успешные контакты третьей степени между нашими соотечественниками и иностранками.

Мой приятель Миша шпилил в США, когда мы были там по Ворк энд Ворк, мексиканку, а потом испанку. Другой мой земляк, уехавший в Лондон, женился там на настоящей, совершенно эстонской эстонке.

Недавно познакомился с двумя братьями - оба женаты на француженках, обитают где-то в Питере со своими дамами.

Также видел пару русский-венгерка, русский-кореянка, русский-американка (причем наш без гроша, а американка из очень богатой семьи, живут в Falls Church, VA).

И заметил я вот что. Если пара русский-иностранка, то, как правило, там реально любовь. Люди живут достаточно долго, дети, семья, быт и так далее. А вот русские женщины, даже родив от иностранцев, на самом деле куда чаще наших мужиков бывают с иноземцами несчастны. Ведь когда тает мираж экзотики, начинается быт - а тут уже все от человека зависит.

Британцы тоже бухают, да-да. Американцы так же, как и наши, могут раскидывать носки, ходить в дырявых труханах и нихуя не делать по дому. Мексиканцы полуграмотны, с ними не о чем поговорить. Испанцы ленивы шопесдетс. Французы часто не могут даже лампочку поменять...

Короче, парни, вывод такой - хорош ныть уже. Просто запоминайте всех этих дешевых шкур и не имейте с ними дел. А если поедете в Европу, то не ссыте. С импортными дамами вполне можно знакомиться, общаться, обниматься, зажиматься, влюбляться, жить, не тужить и хуй класть на всех, кто гундосит "русские мужыки никаму нинужны, вам нидают вот вы и беситесь!".

Понятно, нет?

У меня всё.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть