Зеркало




26 июня, 2018

Актуально. Понос длинною в отпуск. 80 тысяч в унитаз.

За эту цену можно отдохнуть в Тайланде, но там Вам не удастся заработать себе понос длинной в отпуск.

Но обо всём по порядку. Мы попали в Геленджик только со второго раза потому, что во первой попытке туда поехать, нашу машину сбила фура. Не теряя надежды на отпуск, два года копив силы, мы поехали.

Был конец августа, +45 градусов. Путь туда отнял у нашего сна 19 часов (обратно 17). На бензоколонках мы как медведи шатуны с бессмысленными глазами шли за энергетиками. Я урывками поспала 2 часа, мой спутник не спал вообще. Не останавливались. Очень долго ждали рассвет, едешь и едешь, как с замыленными глазами. Рассвет наступил где-то в 7. Ехали мы очень бодро, дорога хорошая.В Цукеровой балке (это самый жесткий пост, где срывают обивку с машин и ищут гранаты под юбкой) уже насиловали скопом какую-то машину и мы проехали спокойно.

За все путешествие ни разу не остановили, зато доставляли казаки, для которых московские номера как тряпка на быка...Не пытались обгонять разве что на осле. Есть там такая мода-истеричное бибиканье как просьба уступить место.

И только на серпантине, когда до места осталось совсем чуть-чуть(60 км), встали в пробку из закипевших жигулей. На моторах их машин можно было жарить шашлыки.

Простояв так 5 часов, мы к вечеру подъехали к городу и заселились в частную мини-гостиницу. Нам выделили самый лучший номер, включающий в себя кровать как в дешевом мотеле, тумбочку и неработающий кондей. Из окна открывался прекрасный вид на помойку, загораживающийся только горами развешенного белья. Всё это удовольствие стоило 3000 рублей в день. Без еды и с полным отсутствием уборки.
Плюс платная парковка на которую невозможно доехать пока не

поднимешься на второй этаж к хозяйке чтобы она открыла ворота. потом надо бежать вниз чтобы успеть выехать и заблокированный въезд. И возвращались мы в свой громко названный люкс под недовольный взгляд хозяйки, хотя редко возвращались после 11-12 вечера (после этого времени город скорее мертв, чем жив).

МОРЕ

Грязное. Пахнет дурно.

Городской пляж. Место которое нужно обходить стороной. Куски недоеденной самсы смешанные с песком и окурками.

Развлечения

Цены на аттракционы заоблачные. Есть только один доступный вид развлечения - гигантская рогатка. Она стоит всего-то 150 рублей, но вы не питайте надежд на её счет. После неё Вам станет радостно только от того что Вы останетесь живы.

Примотав Вас к трусам из скотча, без всяких страховок, Вас запустят в небо, максимально натянув при этом и сказав "расслабьтесь". После буквально пары минут проведенном на этом аттракционе, выброшенная как катапультой в небо, как переломанная кукла, я чуть не осталась инвалидом.

Я думаю, в случае несчастного исхода, владельцы аттракциона просто разбегутся во все стороны чтобы не получить по заслугам от правоохранительных органов.

Пилинг рыбками гара-руфа. Мы клюнули на эту заманчивую затею и отдали 1500 тысячи за двоих. Минут 5, толстые, как селёдки рыбы (одна была похожа на старого сома) грызли наши ноги. но не пятки и отмёршую кожу, а именно нежные места. 3 дня ходили прихрамывая как и половина пляжа, таких же несчастных.
Канатная дорога

Когда поедете на ней посмотрите обязательно на крепления люлек. Да, да, обязательно посмотрите и захватите с собой сменный штанишки. На верху ничего интересного. Можно купить платок за 300 рублей, поиграть в какие-нибудь игры с маленькими призами и если не жалко обуви, ног итд, пойти налево в контактный зоопарк, дорога туда пахучая, вся выложенная...нет, не золотым кирпичом, а конским калом.

Еда

Мы представляли, что будем утопать в шашлыках и в вине. Как же. Еда... О, сладкое слово," еда", мы вспомнили его только дома, в Макдаке.

7 дней постоянных отравлений по два раза в день, в ресторане посидеть с вином нереально-официантки смотрят прямо в тебя и проплывают как каравелла по зеленым волнам... мимо. ))) А эта фишка . когда ты получаешь счет на 1500 за самсуи суп из несвежей сайры вместо семги))). Потому, что цена указана за 100 гр))) и это кагбе нигде не указано.

Кто был в Геленджике, тот помнит слово "разнос" вместо "подноса" и тот знает, что можно сидеть в ресторане 3 часа ожидая когда на тебя обратят внимание. Таким образом можно за вечер кочевать из одного в ресторана в другой.

Мы завтракали за 1500 рублей чебуреком и сосисками, мы травились и в столовых, и в ресторанах. При этом мы всё время ходили голодные.
Потратить 80.000 за двоих, питаясь сосисками
Россия, Геленджик фото
и не слезая с унитаза - это сильно, скажу я Вам. За эту цену вполне можно слетать в Тайланд втроём.

Наслаждаться вином тоже не получится. Ведь при всём разнообразии вин, на самом деле они делятся только на белое и красное, ведь ко всем бочкам идёт всего два шланга. Я пила его и плакала, т.к. на вкус - это водка с вареньем. Ни о каких изысканных ароматах и нотках не может быть и речи.

Сувениры

Ракушечный рынок исчез, за ракушки привезенные с Филипинн, хотят очень дорого. Свои, видимо, закончились. Единственным сувениром может быть справка из КВД, полученная на месте.

Аэропорт

Встречая своего друга, мы узнали что он там есть. Он представляет собой три доски. Там не проверяют документы и не осматривают багаж. Из самолета Вы выходите прямо на улицу.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть