Зеркало





26 июня, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:08 | Комментариев (0)

Ненавижу жену

Меня заебала жена. Да жена, та, которая ещё пару лет назад была ох как мне мила, теперь страшней самого чёрта. Я иду домой с работы, а ноги не несут. И чем ближе к хате, тем всё медленней и короче мой шаг. А всё потому, что там она. Сидит, сука, развалившись на диване, ногти свои красит, целыми днями нихуя не делает, а я на неё ебашу как проклятый на этой своей вонючей работе…
И почему я такая тряпка, такой слабовольный бесхребетный щенок, почему не могу ей как дать в глаз с размаху, чтоб , проблядь этакая, поумнела враз. Но я трус, трус, жалкий слабовольный мужичонка, и все мои мечты всегда так и остаются мечтами…
Она ведь у меня отнимает всю зарплату, никаких денег не даёт, хожу в обносках, питаюсь китайской лапшой и магазинными пельменями, потому что жёнушка моя никогда нихуя не готовит. Всегда говорит – если хочешь жрать, иди и сам себе вари…..
Вот, друзья, такая моя жизнь горькая. А сначала какая была любовь, что вы, ночи напролёт прогулки, стихи, страстные объятия, но всё растаяло, стоило только выйти из загса.

Продолжение поста "Ненавижу жену" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

У нас тут своя атмосфера

У нас тут своя атмосфера

Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (0)

Ауе Ауе всех вертели на…

Вспомнилось тут. Времена уже российские, но до появления данного течения. Дали нам порулить одним мусорным полигоном, который быстро превратился в мусороперерабатывающий завод. Сырья было достаточно, чтобы развернуться, а вот площадей недостаточно, чтобы использовать место именно под полигон.

Начали вести деятельность, как столкнулись с воровством. Воровали, соответственно, сначала просто цветмет. Но это начали пресекать. Парочку бухарей отправились просиживать зиму в местах тёплых и с кормежкой. На зиму воровство прекратилось, к весне подогнали первое оборудование, пресса для первичной сортировки и складирования пластмасс и бумаги.

Треш начался в апреле, когда был спи… украден кабель, что питал пресса, а так же разобраны в мясо два погрузчика. Местные сотрудники мвд помогали неохотно, даже когда их пинали. Немного погодя мы поймали мелких пиздюков «на живца». Увещевания не помогли, даже сделали этих засранцев злее.

Продолжение поста "Ауе Ауе всех вертели на…" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Держитесь, бабы!

Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (0)

Ингеборг

Говорят, если утро не задалось - потом весь день по пизде пойдёт, а если ты утром проснулся весь такой выспавшийся, с розовой мордой, рядом в кровати баба лежит красивая, ну, или мужик - кому чо - то и весь день тебе будет переть: на работе выходной дадут, на улице сто рублей найдёшь, баба борщ сварит, наши 5:0 у кого-нибудь выиграют. Говорят, что вот так оно. А оно вот не так!
Утром проснулась, в зеркале морда розовая, а не как обычно - Собянин, покусанный злыми оленями, рядом мужик красивый, и вообще, романтическая дата: два года как Лёша мне в Питере предложение сделал, пока Дворцовый мост разводили. Прям всё так и намекало на то, что будет мне сегодня и борщ, и сто рублей, и пять-не пять, но пара-тройка мячей в мои ворота романтично-то прилетит.

И хрен там было. Сначала пришлось везти сына в больницу, и торчать там два часа: ничего сильно смертельного, у него со спиной вечные проблемы, но толком никогда не лечился, поэтому и пришло возмездие. Из больницы меня послали в районную поликлинику, где я должна была как угодно выцыганить-выкрасть-купить за взятку - Дюшину медкарту, всю её отксерокопить и привезти обратно в больницу.

Продолжение поста "Ингеборг" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Дартс божий

- Можно подумать, его кто-то выбирал! Он сам туда попал, давно уже. Великий человек! Меня другое беспокоит... - Шурик прикусил папиросу, сразу став похож на хулигана советских времён. Как в кино показывают: кепка на затылке, чуб торчит, беломорина в зубах. Мишка, прости Господи, Квакин. And his own gang.

Щёлкнула зажигалка, поплыл густой вонючий дым. Запах навевал мысли о горящих шинах.

Владимир молча пожал плечами. Постучал засушенной в камень рыбой об угол ящика, застеленного газетой, помял её в руках и начал неторопливо чистить.

- Чего молчишь, Володь?
- Да что тут скажешь... Вроде, всё честно. По наследству, типа, власть. Голосование - так, ритуал. А любая власть - от Бога!

Продолжение поста "Дартс божий" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Брутальная реальность жизни на улицах США

на улицах сша

Продолжение поста "Брутальная реальность жизни на улицах США" здесь...
Posted by Воффка в 14:17 | Комментариев (0)

Яжематери существуют

Я слышал много историй про яжематерей, но всегда думал, что это просто тема для обсуждения, но никак не реальные персонажи.

И вот мне самому довелось повстречаться с представителем этой касты.

Я инвалид (проблемы с позвоночником), и по совету врачей с недавнего времени начал ходить на море, чтобы плавать. Живу я в городе Анапа, моря у нас достаточно, да и погода сейчас позволяет без угрозы здоровью находиться в воде. И вот, я иду на заполненный людьми пляж, чтобы искупаться. Нахожу местечко, где аккуратно укладываю свои вещи. Иду в море, плаваю, выхожу, а на моём месте сидит барышня с ребёнком, а мои вещи раскиданы неподалёку.

- Это что такое? - возмущаюсь я.

Продолжение поста "Яжематери существуют" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Дорогой, я дома!

Дорогой, я дома!

Реклама приложения для изучения русского языка в Германии.

Posted by Воффка в 13:44 | Комментариев (0)

Чё за тачка?

Звонит Палыч: – Серега, не в службу, а в дружбу. Моя уехала, – мать заболела, а меня в командировку отряжают. Забери Вовика из садика, до послезавтра. Я бы предкам отдал, да они в отпуск укатили. Выручишь?
Конечно, говорю.
– Спасибо, дружище. Я воспиталке звякну, предупрежу. Группа «Ландыши», запиши.
– Это лишне. Я строю ассоциации: ребенок, значит цветок. Цветок, значит ландыш. Потому что ландыш мой любимый цветок. Элементарно.

– Как здорово! – захлопала в ладошки жена Клава.

Продолжение поста "Чё за тачка?" здесь...
Posted by Воффка в 13:27 | Комментариев (0)

Через 9 месяцев после Чемпионата мира по футболу 2018

Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (0)

Все мы живём надеждой на будущее, строим планы, лелеем мечты, но…

- Молодой?
- Да, Алексей Иванович!
- Сгоняй по быстрому, труп оформи. Несчастный случай. Мужик в подъезде упал головой о ступеньку, только что…
- Оперативная группа меняется же, восемь утра!
- Не восемь, а 7.45, наше ещё время, новая группа на разводе. Бегом давай, там не криминал…
- С Толиком, на “дежурке”?
- Тут тебе милиция или таксопарк? - у нас дом 68, а труп в 64, пешком дойдёшь…
Опер схватил папку с бланками протоколов, через минуту он был во втором подъезде соседнего дома. С трупом. На площадке первого этажа двухэтажной “сталинки” лежал молодой мужчина, лет сорока. Голова была запрокинута назад, приоткрытые глаза смотрели в потолок. Крови на площадке не было.
“Готов “- подумал опер, - мужик мёртв, можно не проверять.

Продолжение поста "Все мы живём надеждой на будущее, строим планы, лелеем мечты, но…" здесь...
Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

Расслабься, тебе показалось

Расслабься, тебе показалось

Posted by Воффка в 12:26 | Комментариев (0)

Черти что...

- Ты что, мусор что ли? - перекосив и без того косые глаза, спросил дьявол.
- Мусор, он, мусор, подтвердил рядом стоящий с Опером чёрт - только что апостол Пётр прислал. Общим списком, там не разбирались, говорят, ментов - сразу к нам, в соответствии с последними указаниями сверху.
Опер молчал, только спокойно смотрел на Князя Тьмы.
- Ну и куда тебя? - устало спросил Дьявол.
- Знамо дело, не к чертям, не моя масть, ухмыльнулся Опер, - я же мусор, а не чёрт. Мне после ментовки бояться нечего.
- Куда вас гонят, у меня "перелимит", мест нет… Только что министров пару и журналистов дюжину привезли… С перепою небось, помер, как обычно? Или при исполнении?
- Мы всегда с перепою, даже при исполнении, сам знаешь.
- Да знаю я, - лениво парировал Дьявол, - Понаберут по объявлениям…

Продолжение поста "Черти что..." здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Актуально. Понос длинною в отпуск. 80 тысяч в унитаз.

За эту цену можно отдохнуть в Тайланде, но там Вам не удастся заработать себе понос длинной в отпуск.

Но обо всём по порядку. Мы попали в Геленджик только со второго раза потому, что во первой попытке туда поехать, нашу машину сбила фура. Не теряя надежды на отпуск, два года копив силы, мы поехали.

Был конец августа, +45 градусов. Путь туда отнял у нашего сна 19 часов (обратно 17). На бензоколонках мы как медведи шатуны с бессмысленными глазами шли за энергетиками. Я урывками поспала 2 часа, мой спутник не спал вообще. Не останавливались. Очень долго ждали рассвет, едешь и едешь, как с замыленными глазами. Рассвет наступил где-то в 7. Ехали мы очень бодро, дорога хорошая.В Цукеровой балке (это самый жесткий пост, где срывают обивку с машин и ищут гранаты под юбкой) уже насиловали скопом какую-то машину и мы проехали спокойно.

Продолжение поста "Актуально. Понос длинною в отпуск. 80 тысяч в унитаз." здесь...
Posted by Воффка в 11:26 | Комментариев (0)

Красава


Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Иностранные болельщицы любят русских мужчин

Познакомился с иностранкой, болельщицей из Германии. Её зовут Гретта. Скажу честно, она очаровала меня с первых минут. Сначало улыбалась мне и махала рукой, потом сама подошла и предложила знакомство. Очень красивая женщина, почти без макияжа, стройная и спортивная. Мы гуляли по городу, я показывал ей местные достопримечательности. Правда мне было стыдно за нашу российскую убогую архитектуру, совковость и серость нашего города.

Она предложила перекусить в кафе, я предложил оплатить поплам, на что она возмутилась. Сказала что раз я показываю ей город, то заплатив по счёту это самое малое что она может сделать для меня. Для меня Карл! Впервые я был на свидании где мне не устраивали допрос сколько я зарабатываю и какое у меня имущество. Потом после прогулки мы пришли в отель где она остановилась, там у нас был незабываемый секс. На следующий день она позвонила мне и предложила встретиться. Скажу что я был в шоке от того как она ухаживает за мной, сделала мне подарок, подарила мне золотой браслет, я был в ауте от такого. Долго не хотел брать но она на полном серьёзе сказала что это сильно её обидит. Пришлось брать.

Продолжение поста "Иностранные болельщицы любят русских мужчин" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

За хлебом..

- Я за хлебом, что-то еще купить?
- Ничего больше не надо, все есть.
- Хорошо, скоро буду.
Примерно так начинается диалог с супругой моей..
Нет, так нет. Это же хорошо, когда все есть и ничего больше не надо. Это же просто, пи.здец, как замечательно.
И вот я иду по магазину походкой человека, у которого все есть. И которому ничего не надо. Ну, кроме хлеба. А это, знаете ли, мелочь. Подумаешь, хлеб. Пошел и купил. Собственно, вот, пришел и купил.
Беру хлеб и так же неспешно, с чувством собственного достоинства и обладателя всего, иду к кассе.
У самой кассы звонит телефон:
- Ты еще в магазине?
- Да, а что?
- Купи сок для Тима, а то закончился.
- Ок.

Продолжение поста "За хлебом.." здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 25 июня, 2018 | На главную | 27 июня, 2018 »