Зеркало




29 июня, 2018

Про водителей и водятлов

Уважаемые водители, соблюдающие ПДД!

Я не буду писать про обочечников и прочих пидарасов с острым приступом диареи. Про них уже писано-переписано, наверное, побольше, чем «Война и мир». На их место под солнцем им регулярно указывают, но им похуй. Я про категорию тех, кто ничего не нарушает. Эта категория более многочислена и в ряде случаев заебывает тех, кто на ПДД хуй кладет.

1. Вы заебали включать левый поворотник не подъезжая к перекрестку, а только когда вам загорается зеленый! Вам блять трудно включить его заранее? Чтобы едущий за вами водитель знал, что ему не надо занимать левый ряд, если ему надо прямо. В чем прикол? Вы экономите ресурс лампочки? Хуй знает, как это объяснить! Заебали уже! Включайте этот гребаный поворотник заблаговременно! Об этом, кстати, и ПДД говорят (если вы их, конечно, читали)

2. Объясните мне, в чем прикол ехать во всех рядах со скоростью 50 км/ч? Пустая дорога – а не проехать! Все ряды заняты «ничегоненарушающими»! Да, по ПДД вы имеете полное право в черте города занимать любой ряд, понимаю. Но вам, блять, трудно пошевелить оставшейся извилиной и представить, что за вами кто-то едет быстрее? Не можешь быстрее? Не умеешь? Боишься? Машина не позволяет? Да НИВАПРОС! Съеби только из левого ряда и ползи в правом! А, ты к левому повороту готовишься, как ПДД предписывают.. Угу… Все предстоящие 8 перекрестков, где поворачивать налево либо запрещено, либо некуда…
И как «приятно», когда подъезжаешь к перекрестку, где 5 рядов в каждую сторону и по ним всем размазаны логаны, жигули и газели (причем, газель обязательно займет левый ряд – в правом им обычно не едется). И разгоняется вся эта пидерсия максимум до 50 км/ч с динамикой улитки.
Особо ароматные лучи поноса шлю водилам камазов, которые загородом на двухполосной дороге едут в левом ряду и соревнуются с автобусом, кто из них сможет разогнаться до 60 км/ч и не развалиться.

3. Скажите, дорогие водятлы, вы в магазине лезете к кассе без очереди? Я таких пока не видел. А почему? Наверное, потому что за такие вещи можно и вполне реальных пиздюлей получить?
В правом ряду стоит 10 машин, а в левом одна. Водятел едет по левому ряду, после чего начинает лезть в правый ряд, ибо машина перед ним поворачивает налево. Ну хуй с ним, могу понять, если ему попался мудак из п.1. А если машина стояла с включенным (о чудо!) левым поворотником? Это блять как называется? Не попытка ли влезь в кассу без очереди? Не, формально водятел ничего не нарушает, просто перестраивается из одного ряда в другой. Только помни о том, что машина, перед которой ты лезешь, тебя может пустить, а может и не пустить – это ее право и ее водитель точно также ничего не нарушает, когда тебя не пропускает.
Прикольно, когда на следующем светофоре ситуация повторяется один в один. Видать у последней извилины в голове осталась только функция навигатора.

Да, я не эталон соблюдения ПДД. Могу превысить скорость, например, или развернуться через сплошную. Но, при этом, я придерживаюсь двух принципов: мое нарушение должно быть безопасным и не доставить ни малейшего неудобства другим водителям. Например, поворачивать вторым рядом там, где это запрещено, я не буду, поскольку таким маневром я доставлю изрядные неудобства тем, кто едет сзади. Почему? Потому что я уважаю других участников дорожного движения. А вы, граждане из перечисленных трех категорий, хер клали на всех остальных!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть