Зеркало





29 июня, 2018

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:06 | Комментариев (0)

Руководитель...

Моей первой серьезной работой была одна небольшая брокерская компания в то время (много лет назад) широко известная в узких кругах специалистов. Кроме посреднических функций был и собственный отдел активных операций.

У компании был интересный подход к материальной стимуляции трейдеров. Они получали минимальный оклад и процент от заработанных для конторы денег (как было принято в те времена, налом в конверте). Причем верхней границы не было. Наверное именно поэтому у нас работали многие действительно талантливые люди, который потом (когда контора зачахла) разбежались по крупным компаниям с громкими именами.

Но была одна проблема, у трейдеров долгое время не было начальника. Схема материальной стимуляции сама по себе мотивировала людей работать. Но, как известно, лень сильнее денег и результаты хоть и были неплохими, но иногда страдали тупо из-за отсутствия элементарной дисциплины. И вот одного из них, самого адекватного и опытного, назначают руководителем отдела активных операций. Ему тут же повысили тот самый минимальный оклад в 2 раза, но сумма все равно была смешной.

Продолжение поста "Руководитель..." здесь...
Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

Как отличить близнецов

Как отличить близнецов

Posted by Воффка в 16:19 | Комментариев (0)

Мысли молодого инженера (пора валить)

При поступлении в вуз я был единственным из своей школы, кто отправил свои документы только в один вуз. Я был уверен, что поступлю, но не факт что дадут общагу. Если бы не дали - забил бы хуй. Остальные же рассылали куда не лень, а потом уже выбирали из тех, куда их взяли. Именно по этой причине в моем году (2009 год поступления) во многих универах группы были заполнены менее половины бюджетных мест. Но не моя.

В моей группе было 32 человека, включая платников. На первой же сессии отсеялось человек 5, по разным причинам. Так как мой вуз - НИУ МЭИ является топовым в электроэнергетике по стране, в него поступало много "блатных". Так, со мной до диплома доучилось примерно 7 москвичей, остальные приезжие сельские парни, как я (16 человек). Москвичи особо не парились по учебе, они легко покупали курсовые и любую домашку. В мск это целый бизнес. На 2м курсе я даже немного подработал на этой волне.

Продолжение поста "Мысли молодого инженера (пора валить)" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Когда нашел работу своей мечты

ФИФА платит Диего Марадоне по 10 тысяч фунтов стерлингов за посещение каждого матча чемпионата мира.

Эти выплаты предусмотрены программой легенд ФИФА, которую поддерживает президент ФИФА Джанни Инфантино. Он хочет, чтобы на каждом матче ЧМ-2018 в качестве послов присутствовало хотя бы по одному бывшему игроку играющих команд.

Работа мечты

Продолжение поста "Когда нашел работу своей мечты" здесь...
Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

Про водителей и водятлов

Уважаемые водители, соблюдающие ПДД!

Я не буду писать про обочечников и прочих пидарасов с острым приступом диареи. Про них уже писано-переписано, наверное, побольше, чем «Война и мир». На их место под солнцем им регулярно указывают, но им похуй. Я про категорию тех, кто ничего не нарушает. Эта категория более многочислена и в ряде случаев заебывает тех, кто на ПДД хуй кладет.

1. Вы заебали включать левый поворотник не подъезжая к перекрестку, а только когда вам загорается зеленый! Вам блять трудно включить его заранее? Чтобы едущий за вами водитель знал, что ему не надо занимать левый ряд, если ему надо прямо. В чем прикол? Вы экономите ресурс лампочки? Хуй знает, как это объяснить! Заебали уже! Включайте этот гребаный поворотник заблаговременно! Об этом, кстати, и ПДД говорят (если вы их, конечно, читали)

Продолжение поста "Про водителей и водятлов" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

Кажется, я попал


Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Исповедь алкоголика

Не знаю, что заставило меня написать сей опус, уж точно не алкоголь, ибо сейчас не пью. Наверное желание поделиться чем-то, чего я стесняюсь в жизни. Здесь все иначе и негативная реакция воспринимается легче. Слов или соплей будет много, так что..я предупреждал.
Думаю неосиливших будет много. Скучно? Но кто-то узнает себя возможно. Может молодежь прочтет и увидит как оно происходит, хотя кого я обманываю…

Итак, поехали.
9 лет. Батя впервые дал мне пива чутка, на донышке. Вкус я не понял, горькое и непонятно почему отец говорил про пиво с шутливым упоением.
10 лет. Шампанское на новый год. Полбокала. Кислое и с газами. Притворялся пьяным – все смеялись.
14 лет. Купили с другом литр разливного. Пили на балконе, курили и чувствовали себя крутыми.

Продолжение поста "Исповедь алкоголика" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

Хакеры в реальной жизни

День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"

День второй
Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?"

День пятый
Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и, в конце концов, оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?".

Продолжение поста "Хакеры в реальной жизни" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Пятничная картинка

тяпница

Posted by Воффка в 13:52 | Комментариев (0)

Не пустой

Моя работа (если очень коротко) принять документы на иностранцев, проверить их, оформить и выдать разрешение (почти "Papers, please").

Один из постоянных заявителей, гражданин России Улугбек М-беков, за месяц оформил кучу ходатайств на граждан Узбекистана. По многим получил отказ, что вызвало в человеке чувство азарта.

Вчера повторно принёс документы на "отказницу" Сайдахон Б-хонову.

- Вы, - говорю, - Улугбек Виссарионович, уже половину солнечной республики сюда привезли. Сайдахон Адольфовне торжественно выдан запрет на въезд в Российскую Федерацию на 3 года. Обращайтесь через 3 года, а не через неделю после официального ответа.

- Это проблем?

Продолжение поста "Не пустой" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Как делают хлебушек в Ярославле

Posted by Воффка в 12:57 | Комментариев (0)

Уборщица частных домов

Впервые я столкнулась с уборкой в 17 лет — предложили поработать уборщицей в гостинице. В те времена с деньгами было туго, и я согласилась. Потом клиентка матери (она парикмахер) искала уборщицу себе в дом, и я пошла убираться сперва к ней, потом к её родителям.

Мне очень повезло, что я — фанат уборки. И за эту работу хорошо платят. После я переехала в другой город учиться, там перепробовала несколько профессий, но через 10 лет новый переезд и новый поиск работы. И я пошла в фирму по уборке — проработав там почти год стала работать на себя.

Конечно, уборка занятие достаточно тяжёлое, изматывающее — я работаю в среднем по 5-7 часов в день со скоростью электровенника, без перерывов.
Я не скрываю, кем работаю. Никто из моих знакомых и друзей не относится ко мне хуже из-за моей профессии. Как правило, они знают, что это очень тяжело. Но почти все мечтают о том, чтобы нанять уборщицу себе! Иногда меня спрашивают о том, как и что и чем лучше всего убрать — отвечаю всем с радостью.

Продолжение поста "Уборщица частных домов" здесь...
Posted by Воффка в 12:45 | Комментариев (0)

Стэтхем трындеть не будет

Стэтхем трындеть не будет

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

«Христаради»

Середина 80-х, детский сад. Чтобы поиграть с какой-нибудь игрушкой, надо было ее показать воспитателю и спросить разрешение. И вот я выбрал гоночную машину, которая, когда ее катаешь по полу, издает такой лютый вой за счет какого-то внутреннего механизма. Мои ручки тянутся ее взять, и одна девочка кричит: «Не бери Христа ради!». Я подумал, что «христаради» - это название этой игрушки. Спустя несколько дней, я подошел к воспитательнице с этой машинкой и спросил: «Можно взять христаради?». Воспитательница сделала такие круглые глаза: «Можно, конечно, конечно бери, родной!»

Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Девушки делятся историями своих скупых бойфрендов

истории

Продолжение поста "Девушки делятся историями своих скупых бойфрендов" здесь...
Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (0)

Я пью, и значит, я живу

Мне 35 лет, и я каждый день пью водку, иногда коньяк, по выходным много пью. Люблю разливное пиво. Не люблю компании, посиделки, разговоры ни о чем. Я хочу разговаривать о душе, о звездах, о литературе, но никто серьезно не может поддержать мой разговор.

Да ебись все конем. Будь я один, или с друзьями, я выпиваю, часто с отвращением, и мне становится хорошо на душе.

А пью я вот почему. Как я уже сказал, мне 35. И я эти 35 лет не помню, они промелькнули, как минута. Хотя в детстве думал, что буду жить вечно. Теперь я понял, что еще 35 лет минут, как один миг, а дальше смерть. Я начал осозновать всю бренность мира, и уже ничего не может остановить хоть на час мое уныние, кроме алкоголя.

Продолжение поста "Я пью, и значит, я живу" здесь...
Posted by Воффка в 11:17 | Комментариев (0)

Составляй!

Составляй!

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Неуловимый

В одном из БЦ Краснодара облава! Ищут неуловимого мстителя. Или не мстителя. Пока не понятно.

Этот инженер подрывного дела, берет в столовой пакетик желтой горчицы, срезает уголок и подкладывает дыркой вперед под ободок унитаза. Пострадавшие, пожелавшие остаться неизвестными, описывают эффект от сработавшего взрывпакета как ошеломительный. Встаешь, "Мляяяяя неужто обдристался!!". Шок. И стоят намывают трусы унитаз и штаны. Число жертв устанавливается так как они предпочитают такое дело держать в тайне.

Как вышло наружу? Торопыга не заметивший закладку получил ожог промежности. Идут разбирательства и розыскные мероприятия. Горчица изъята из оборота.

Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Голый велопробег в Портленде

В Портленде прошел голый велопробег "World Naked Bike Ride". Тысячи людей приняли участие в мероприятии, чтобы подчеркнуть позитивный имидж обнаженного тела и поощрить велоспорт, так как передвижение на велосипеде не насосит вреда окружающей среде.

Голый велопробег

Продолжение поста "Голый велопробег в Портленде" здесь...
Posted by Воффка в 10:22 | Комментариев (0)

Секс — это игра

Прочитал и меня покоробило вот это высказывание: «Это ВАМ нужно партнёршу на секс настраивать».

Проходил я такие вещи… В итоге сейчас с женой практически нет секса, не хочу. У неё такая же политика: ты меня должен возбудить и удовлетворить. А чего хочешь ты — это твои проблемы. Это должно выглядеть так: она лежит и наслаждается (сама ничего не делая), а я должен что-то делать. В итоге она-то расслабляется, а у меня всё возбуждение пропадает потихоньку. Если не видно никакой реакции, то у меня лично желание пропадает.

По поводу ещё одного высказывания: «А вот физическая стимуляция работает практически на любом здоровом и трезвом мужчине».

Не говорите за всех, если у меня нет желания, то будет очень проблематично вызвать эрекцию физической стимуляцией.

Секс — это игра, в которую нужно играть вдвоём. Иначе кого-то одного это перестанет интересовать.

Продолжение поста "Секс — это игра" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 28 июня, 2018 | На главную | 01 июля, 2018 »