Зеркало





03 июля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:08 | Комментариев (0)

Братская помощь

Хотите верьте, хотите - нет! А передавалась эта засекреченная история из уст, как говориться, в уста среди моряков нашего экспедиционного флота. Лично не присутствовал, несколько лет до моего прихода произошла эта «геройская» исторя. Но записано со слов волков - ветеранов в полном здравии и т.п.

Семидесятые года аж уже прошлого столетия. Экспедиционное судно, оно же - шпионский корабль, по терминологии местных газет тех западных портов, куда наши корабли заходили. Изучали мы тогда все уголки мирового океана, опуская на разные глубины всякие хитрые приспособления и много чего ещё на благо Советской науки и обороноспособности страны.

Так вот, работала наша посудина тогда в районе Океании. Островов там - что пшена рассыпанного на штурманской карте.

Продолжение поста "Братская помощь" здесь...
Posted by Воффка в 16:42 | Комментариев (0)

Несмешная история

Детские кошмары, для моего поколения ростовчан – это рядовое явление. Сегодня потусторонние ужасы в людском обличии уже даже стали частью масс-культуры – Мэнсон, Битцевский маньяк, Чикатило. Их образы выцвели, абстрактные и совсем далекие. Дети 80х в Ростове всегда имели тему для разговора, которой старались избегать – страшные, страшные смерти в области. Дома родители, а в школе – классные руководители и офицеры милиции нам внушали: чужой человек – это опасность, не разговаривать, не брать конфеты, никуда с ним не ходить.

Мы в извращенной форме воспринимали эти напутствия, отшучивались, иронизировали, валяли дурака. Неприятие порождалось отказом разума верить в такой ужас. Ростов город большой и темный. И моя мама тоже каждый раз отпускала меня вечером гулять или на тренировку скрепя сердце. А папа часто читал ей нотации в кухне «зачем ты его отпускаешь, это опасно». Сам он не мог тогда мне 7ми летнему пацану запретить гулять вечером. Для него это значило расписаться в собственной неспособности как-то повлиять на происходящее.

Продолжение поста "Несмешная история" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Москва

Москва

Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (0)

Женские истерики

Сегодня с друзьями стали случайными свидетелями женской истерики.
Форменной, по классике.
Загородный СПА. Терраса у бассейна.
Она в шифоновом платье в турецкие огурцы, он в белой льняной рубахе.
Она в претензии. Он кисло воротит лицо.
Шипит на него. Он шикает, чтоб чуть приглушила драму. Она назло картинно заводится.
Суть диалога - какие-то разногласия с летним отдыхом. Он везет не туда и не так, как хочется, а раз так, то «лети со своей шалавой куда пожелаешь!».
Со стороны сцена весьма отвратительна, особенно в финале, когда он уходит, она останавливает, чтобы сказать главное! Но еще больше ухудшает ситуацию, бросая эпическое: «Я тебе этого никогда не прощу!».
Час с ребятами после этого говорили о женских истериках. Получился весьма интересный мужской разговор.
Я, например, обожаю истеричек. Как вид, особенный класс женщин, которых можно снимать на скрытую камеру и показывать в кино. В истериках так много женского - слезы, сопли, ПМС.
Для многих парней истерики оказались весьма травматичным опытом. Вывели пять причин, почему это тупо.
Девушки, не благодарите.

Продолжение поста "Женские истерики" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

Я не видела

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Даже самый маленький винтик важен для работы всей системы...

Было это несколько лет назад. Я тогда работал на... хотя не будем рекламу делать, а то модератор забанит, да и подобные истории, насколько я знаю, часто происходят на больших фирмах или в университетах разных и прочих крупных компаниях. Не суть...

Каждый день я ходил (как впрочем и сейчас) в фирменную столовку обедать. Иногда просто с коллегами, а иногда и для деловых встреч за обедом. Людей приходило много - от 3000 до 5000 в день, поэтому и очереди взять еду, сдать посуду и прочие плюшки, типа попить кофе, были иногда очень большие. В столовке было 6 пунктов сдачи посуды, но везде были очереди, а вот в одном пункте очередь хоть и была длинной, но быстро шла вперёд. Там работала одна милая африканка - она всегда улыбалась, здоровалась, была крайне дружелюбной, спрашивала, как дела и всегда работала с огромным энтузиазмом. Все это принимали, как само собой разумеющееся и просто машинально знали, что у неё очередь идёт быстрее.

Продолжение поста "Даже самый маленький винтик важен для работы всей системы..." здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Родители и я, засланный казачок

Представьте: живете вы спокойненько в своей деревне, учитесь не шатко, не валко, вроде уже и выпуск не за горами и тут нарисовывается какая-то фея городская, типа, инглиш тут преподавать.

Нахрен нам ее английский еще сдался!?

Ну вот так примерно меня и встречали родители моих учеников. Настороженно, скажем. С опаской.

С детьми я быстро нашла общий язык (с некоторыми тремя даже английский) и мы вошли в рабочий ритм, кроме девятого класса. В девятом царил гребанный матриархат: девять девчонок и один парень. Девчонки решили, что я лютую. На третьей неделе сентября наше противостояние достигло апогея и вылилось в собрание учеников и родителей.

Надо сказать, что кроме одной девули, все были на довозе, и жили в соседней деревне в 10 км. Родители, значит, реально заморочились – приехали на эту сходку средь белого дня, оторвавшись от дел и работ.

Продолжение поста "Родители и я, засланный казачок" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Самые горячие болельщицы ЧМ 2018

Самые горячие болельщицы ЧМ 2018

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Вот она, правда жизни

Так как сегодня было нечем заняться, я поехала на ведосипеде в известный "оплот оргий и разврата" – Никольскую улицу. Хотелось своими глазами увидеть толпы русских девушек, которых лапают горячие латиноамериканцы и африканцы.

Приезжаю, а там толпы российских болельщиков. Пьяный мексиканец в сомбреро обнимается с пьяными русскими мужчинами. Люди, похожие на жителей Индонезии, держатся как-то отдельно и по одиночке. Бразильцы шли по улице группой. Сербские парень и девушка шли, замотавшись в сербский флаг. Хорватская семейная пара лет 40 неспешно прогуливалась по улице.

Продолжение поста "Вот она, правда жизни" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Не забывайся где ты

В Воронеже полицейские избили болельщика, который праздновал выход сборной России в 1/4 финала чемпионата мира по футболу, запрыгнув на машину патрульных.

Болельщик бурно радовался победе россиян над сборной Испании, запрыгнул на проезжающий мимо полицейский УАЗик и начал его раскачивать.

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Рэп — это для педиков

Настоящего мужика от мужика игрушечного отличает суровая молчаливость. Потому что мужик, он дела делает, а не треплется, болтовня — удел баб, а мужик молча берет автомат и молча идет на войну, чтобы там молча убивать других таких же немногословных мужиков, и в том гранитном молчании есть своя сила. Вспомните фильмы из нашего детства: “Красная жара”, “Судья Дредд”, “Пятый элемент” — главный герой везде молчалив, и это молчание разбавляет его смешной, нелепый и педиковатый спутник, которого герою навязывают, как правило, против его воли. В “Жаре” Ивану Данко приходится возиться с хохмачом сержантом Ридзиком, к молчаливому судье Дредду прилипает неугомонный герой Роба Шнайдера, а Корбену Далласу трепет нервы манерный шоумен Руби Род в исполнении Криса Такера.

Я это к чему? К тому, что в основе рэпа, под всеми этими пистолетами, толстыми золотыми цепями, широкими штанами, заточенными фиксами, высокими кроссовками, кепками задом наперед, тачками, наркотой и бабками — под многими слоями всех этих атрибутов маскулинности таится болтливая бабья сущность, как зеленый росточек в проросшей луковице.

Продолжение поста "Рэп — это для педиков" здесь...
Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Как спасаются от жары водители трамваев в Краснодаре

Как спасаются от жары водители трамваев в Краснодаре

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Верхняя полка

Возвращался тут с отдыха на "любимом" поезде РЖД (так других и нет). Плацкарт. Нижняя полка. Сутки ехал почти один. Потом на соседнюю койку села молодая девушка. Думал, что нормально еду. Никаких тебе мамашек с детьми, никаких алкашей и дембелей.
Но буквально на следующей же станции сквозь узкий коридор вагона к нам уже пробиралась она - толстая тётка, с огромными сумками, задыхающаяся от своих габаритов. Шла она громко, цепляя и сметая всех на своем пути. Самая настоящая карикатура на толстых хабалистых теток. И тут она остановилась в нашем проёме. Свалила на пол свои сумки, начала громко дышать, даже задыхаться с хрипом.
Я уже начал прикидывать, как она попросит кого-то из нас уступить ей место: вежливо или хабалисто. Но она лишь попросила закинуть её сумки на верхнюю полку. И села рядом с девушкой. Но я продолжал ждать, когда она начнет свой поход за нижней койкой.
Проводница раздала белье. И тут тетка встала и начала заправлять свою верхнюю койку. Я напрягся. Что такое? Она что, реально полезет туда? Да ну, бред какой-то.

Продолжение поста "Верхняя полка" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

В Париже представили новую коллекцию Vetements

Гопники теперь в трендах!

Vetements

Продолжение поста "В Париже представили новую коллекцию Vetements" здесь...
Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

10 фактов об Игоре Акинфееве

Имя Игоря Акинфеева – вратаря нашей сборной по футболу – после матча с Испанией на чемпионате мире знают даже те, кто с трудом понимает, зачем 22 мужика бегают по полю за одним мячом. Мы расскажем малоизвестные факты о лучшем голкипере страны, которые только подтверждают, насколько он крут.

1. Играет в футбол с 4 лет. В спортивную секцию при ЦСКА Игоря привёл его отец. Место вратаря мальчик занял буквально на второй тренировке. Потом часто признавался, что просто не любит много бегать.

2. Акинфеев дебютировал в чемпионате России, когда ему было 17 лет и 23 дня. Вратарь вышел на поле в составе ЦСКА в матче против «Крыльев Советов».

3. Славится мастерством отражать пенальти. В Сети можно найти многочисленные подборки и убедиться в этом.

Продолжение поста "10 фактов об Игоре Акинфееве" здесь...
Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу

Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Мой стаж холостяка - 10 лет. И я отлично себя чувствую

Приветствую камрады!

В этом посте,я хочу рассказать вам, как живется не совсем одинокому,но холостому мужчине в наше время, а заодно и развеять некоторые домыслы и штампы, которые навешивают на холостяков.

Длительные отношения с девушками я стал заканчивать после 30 лет. И причину этого я не могу выразить точно - просто после 2-3 месяцев знакомства что то стало теряться, и отношения переставали приносить какое либо чувство удовлетворения, превращаясь в скучную рутину.

А с течением времени я просто понял - мне гораздо больше нравиться быть холостяком,у этого состояния есть большое количество плюсов,по сравнению с состоянием "в отношениях". Я попробую перечислить их вам.

1. Финансовая независимость и достаток.

Продолжение поста "Мой стаж холостяка - 10 лет. И я отлично себя чувствую" здесь...
Posted by Воффка в 10:42 | Комментариев (0)

Как я понял, что стал нищебродом

Среди моих знакомых не найдётся ни одного человека, который не считал бы себя нищебродом. В приватных (и не слишком) беседах все жалуются, что зарплаты не хватает, вот то и вот это не по карману, да ещё и женщины не дают - корыстные волчицы; а спросишь - почему, мол, и когда ты заделался в нищеброды? - делают круглые глаза: да всегда же так было!

А вот я знаю точно, когда и почему я стал нищебродом: это произошло в мае 2018 года.

Пару лет назад я устроился на работу. Довольно дрянную и нелюбимую, но доход меня, в принципе, устраивал. Чтобы скрасить себе жизнь, каждый вечер по дороге домой я покупал 2 мороженых: обычный пломбир в вафельном стаканчике, иногда с какой-нибудь начинкой. Стоило мне это удовольствие по 25 рублей за штуку. Было в магазине мороженое и подешевле: его продавали под красными ценниками рублей за 5, но т.к. среди ингредиентов в составе были заявлены исключительно разные виды говна (да и вкус оно имело соответственный), то я решил не гнаться за дешевизной.

Продолжение поста "Как я понял, что стал нищебродом" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 02 июля, 2018 | На главную | 04 июля, 2018 »