Зеркало





04 июля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:05 | Комментариев (0)

Мама, меня убивают

- Мама, меня убивают, - закричал мальчик в трубку и ... гудки.

Мама не стала тратить время на ответный звонок, выяснять подробности. Через полчаса прилетела в детский лагерь, где отдыхал сын, с друзьями мужа. Зачем ей в детском лагере друзья мужа? С кем надо драться? С каким отрядом?

Сын мирно ужинал в числе остальных детей.

- Кто ? - спросила мама у сына.
- Что "кто"?
- Кто тебя убивает?

Оказалось, что мальчики десятого отряда бесились и щекотали друг друга, так вот именно в приступе щекотки, когда уже щеки болели от хохота, парень достал телефон и успел позвонить маме... Потом, насмеявшись, все пошли весело ужинать.

Продолжение поста "Мама, меня убивают" здесь...
Posted by Воффка в 16:44 | Комментариев (0)

Где смогут работать пенсионеры

Где смогут работать пенсионеры

Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Может стоит задуматься?

Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет и все это время она постоянно ищет себе мужчину и никак не может найти.

Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, детишек и какой -нибудь стабильности в жизни. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет. Слезно просила помочь ей, познакомить с кем-нибудь.

Мой муж работает в автосервисе, я обратилась к нему с вопросом, есть ли у них холостые толковые парни. Муж ответил, что есть один очень хороший парень, работящий, не пьющий, одинокий, адекватный. Решили в общем мы попробовать поработать купидонами. Объяснили парню суть-дело, он согласился.

Продолжение поста "Может стоит задуматься?" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Терминатор 2 с половиной

Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (0)

Это к счастью! Метод Матфея.

Она вспомнила анекдот, который на днях рассказала подруга.
Пришел мужчина в магазин, чтобы сдать новогоднюю гирлянду.
– Не работает? – спрашивает его продавец.
– Почему? Очень даже работает, – отвечает тот.
– А в чем тогда дело?
Покупатель вздохнул и ответил:
– Не радует.

Вот так было и у неё: все вроде бы хорошо, но ничто не радовало. И странное дело, но с каждым месяцем проблемы только накапливались.

Продолжение поста "Это к счастью! Метод Матфея." здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Обыск или свидание?

Обыск или свидание?

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

У своих дешевле

На волне постов про "у своих дешевле". С детства в голове уложено, что "съездить к родственникам на море" это самый скромный вариант отдыха. Однако после очередной поездки решил посчитать сколько же я сэкономил. Ездим с женой, то есть расчет идет на двух человек без детей. И так для начала условия. Сравним бюджетное жилье в среднестатистическом городке на побережье что бы не глухая деревня и не Сочи (я рассматривал Дивноморское). Оплата посуточно и ценовая категория от 500 рублей сутки до 1500 рублей (конечно есть и дороже и намного дороже), но за эти деньги предоставляется комната 10-20 квадратных метров, кровать/диван, телевизор, санузел, кондиционер и парковочное место. Как правило общая кухня и общий двор. Море в шаговой доступности. Итого в среднем на пятидневный отдых уйдет за проживание 5000 рублей. Зная свои расходы, на еду тоже около того. На погулять отведем такую же сумму допустим. Итого 5000+5000+5000=15000. Это самый бюджетный вариант, и я понимаю что для кого то эта сумма будет смешной, но люди в провинции как правило так и отдыхают.

Продолжение поста "У своих дешевле" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Вы не любите игуан? Ба, да вы просто не умеете их готовить!

Жительница Южной Флориды по имени Бриттани Питерс очень любит животных, но больше всего ей нравятся игуаны.

десерт

Продолжение поста "Вы не любите игуан? Ба, да вы просто не умеете их готовить!" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Большинство людей нужны для поддержания товарооборота

Я шёл по супермаркету и увидел акцию, две бутылки кока-колы по цене одной. И тут меня осенил инсайд, которым я взрываю многих присутствующих. Всех людей, которые стремятся к успеху, деньгам и статусу обманули. Тут уже тысячи раз приводились нищета-аргументы, которые основывались на ненужности дорогих вещей, но дело даже не в этом. Вот акция с кока-колой. Идёт человек по супермаркету и херак две колы по цене одной, и он захотел.

Но, когда он шёл ему не хотелось. А учитывая, что себестоимость бутылки колы равняется десятой доле цены, то получается, что покупатель ничего не выигрывает, а тратит деньги на ненужный ему продукт. А у компании кока-кола всё хорошо, они обернули товар в деньги, получив меньшую, но сиюминутную прибыль. Поехали дальше.

Можно работать получая мало денег, можно работать получая много денег. За редким исключением схема такая, что работаешь мало, получаешь мало, а работаешь много получаешь много. У моего друга сейчас проблема, есть три работы, куда его приглашают, везде зарплата 50к, но работать надо круглые сутки, а он хочет найти за 20, но такую, где можно пинать хер, ессно, по его технической специальности.

Продолжение поста "Большинство людей нужны для поддержания товарооборота" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Зашел с козырей!

знакомства

Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

Сплав по реке и медведица

Сплав по хорошей реке всегда доставляет кучу впечатлений и литры адреналина в кровь. Но этот случай — особенный.

Речка была не сложная. Все более-менее приличные пороги позади. Полная расслабуха. Катамараны-двойки растянулись по реке на несколько километров. Мы с другом лежим на гондолах и изредка пошевеливаем веслами. Река широкая — метров сто. По берегам суровая тайга. Ненаселенка. Вдруг видим на берегу медведицу с медвежатами. Медведица смотрит на нас. До берега — метров пятьдесят.

Человеческая глупость бесконечна. Ощущая свою полную безнаказанность, приподнимаюсь, поднимаю весло, прикладываю его наподобие ружья и, целясь в медведицу, кричу: «Бабах-бабах!». Медведица немедленно бросается в воду и плывет по направлению к нам. Да как плывет!

Продолжение поста "Сплав по реке и медведица" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Когда одному душно, а другому дует

Нижегородцы 4 минуты молча закрывали и открывали окно в общественном транспорте.
Идеальный спор в интеллигентном мире.

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Менеджментный менеджмент

Звонок, номер незнакомый, время рабочее:
– Да, алло, –бодренько отвечаю.
– Здравствуйте, это Михаил?
– Да, я, чем могу помочь?
– Мне Ваш телефон в администрации дали, вы им актовый зал делали.
– Да, помню, чем могу помочь?
– У нас похожая ситуация, нам нужно спортзал реконструировать.
– Оу, это я с удовольствием, сам немного спортсмен, на каком этапе проект? Тендер будет? Финансирование из бюджета? Муниципального? Федерального? Госэкспертиза будет?
– Вы, наверное, приезжайте, обсудим с начальством...

Съездил.
Околозаводская контора, остался старый зал спортивный.
Еще старый паркет лежит из дюймовки.
Хотят реконструировать зал и сдавать его в аренду.
И своим и всем.

Продолжение поста "Менеджментный менеджмент" здесь...
Posted by Воффка в 12:43 | Комментариев (0)

Локоток

Локоток

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Родственники

Наверно у каждого есть такой ушлый родственник, который вечно пытается извлечь выгоду из всего, где-то что-то спиздить на работе/попилить, кого-то наебать. Вот у меня есть такой вот родственник - дядя Пидарь. Редкостный "бриллиант". Вечно предлагает родственникам участвовать в каких-то своих "идеях" и постоянно обижается, если ему отказывают. И делает это не просто молча, а как базарная баба, обзвонив всех родственников, изливая душеньку, что его ангелочка обидели.

Как-то даже дошло до того, что он убедил свою тещу выступить поручителем по кредиту. Но при этом не заплатил в банк ни копейки после, аргументировав это тем, что кто-то ему сказал, что можно не платить, а банк спишет этот долг. Сколько было страданий у бедной женщины из-за этого мудака. В итоге, чтобы закрыть долг жена дяди Пидаря продала его машину, которую он оформил на неё. Он в это время жил в деревне у своей матери. Когда узнал о случившемся, пришел в ярость и знатно избил жену. Сейчас вот имеет судимость за это и жена от него ушла соответственно.

Продолжение поста "Родственники" здесь...
Posted by Воффка в 12:06 | Комментариев (0)

Как прошел парад Дня независимости в Минске

минск

Продолжение поста "Как прошел парад Дня независимости в Минске" здесь...
Posted by Воффка в 11:38 | Комментариев (0)

Магазину или покупателям нужнее акции?

Существует целый ряд теорий, зачем вообще их проводят. Чтоб быстрее продать просрок. Чтоб хитростью заманить людей. Чтоб магазину всех обдурить и заработать еще больше денег. Что не так с этими акциями и когда их совсем уже отменят?

Продается ли по акции просрочка?

Вероятность купить просроченный товар по желтому ценнику такая же, как по обычному. Бывает, что поставщики или распределительные центры разгружают свои склады и устраивают распродажу, но магазины просто не будут принимать товар, если он с истекающими сроками.

Приняли некачественный товар, не смогли его продать, получили плохой результат инвентаризаций, сидим на голом окладе ближайшие 3 месяца. Покупатели про приобретенный просрок, тоже не будут молчать. Короче, это миф.

Продолжение поста "Магазину или покупателям нужнее акции?" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

Жиза

жиза

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Незаменимых у нас нет!

Небольшая котоламповая история.

Жила-была одна небольшая фирмочка. Человек на 10-15 сотрудников.

Фирма молодая. Все работали по принципу "давай-давай". Всё быстро, без бюрократии и проволочек. Офис был небольшой. С компьютерами. А сисадмина своего не было. Ну вот не было и всё тут. Купили технику, поставили, провода воткнули - работает.

Думаю, что многие читатели такие фирмочки видели.

Из персонала офиса - только девочка-студентка. Она сразу и секретарь и офис-менеджер.

И вот случилась у них проблемка небольшая с компьютерной техникой. А как решить - никто не знает. Девочка офис-менеджер позвонила своему молодому человеку и он ей подсказал, что и как решить. Ибо молодой человек этот был сисадмин. А девочка была технически грамотная.

Когда возникла другая проблема с комп.техникой - сработала та же самая схема: девочка звонит своему мальчику, он объясняет, она чинит.

Продолжение поста "Незаменимых у нас нет!" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Азиатки снимают макияж

Вот тебе и мимимишность :-( У них даже носы накладные.

азиатки

Продолжение поста "Азиатки снимают макияж" здесь...
Posted by Воффка в 10:23 | Комментариев (0)

Ростовские мундиальные истории

Глубокой ночью жители Уругвая Самюэль и Адриано появились на пороге хостела, и первое, о чем они спросили, — можно ли оставить вещи, чтобы сгонять в Волгоград.

— В Волгоград? — удивилась администратор. — От Ростова до Волгограда тысяча километров по прямой.

— Так далеко? — удивились гости. — У нас билеты на матч в Волгограде, а хостел мы забронировали в Ростове. Нам надо на матч.

— Чтобы попасть на матч завтра, вам нужно выехать уже сейчас, — задумалась Елена. — Может, не будете рисковать? Останетесь?

— Нет! — в один голос ответили Самюэль и Адриано. — Я недвижимость заложил, чтобы сюда поехать. Нам надо в Волгоград. Туда ходят ночью автобусы?

— Только рейсовые поезда. Но мы что-нибудь придумаем.

Продолжение поста "Ростовские мундиальные истории" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 03 июля, 2018 | На главную | 05 июля, 2018 »