Зеркало




06 июля, 2018

Ох уж эти соседи...

Мы купили квартиру (Ура,ура!! Без ипотеки!). Есть сын и дочка (грудная на тот момент). Под нами семья с тремя детьми и собакой. Они на первом этаже, мы на втором. Квартира стояла на продаже очень долго, что важно, так как она не сдавалась в наём и в ней никто не жил.

Пришла соседка в первый же день с претензией на шум от детей и с угрозами вызвать участкового. Ответил вызывайте, мы люди новенькие на районе, хоть познакомимся с участковым. Не вызвала, но натравила жилищную инспекцию. Незаконная перепланировка, снятие деревянного пола, установка душевой и т.д., блядь даже на ламинат пожаловалась, типа линолеум обязаны были постелить, раз дети у нас есть. Не прокатило, все документы о перепланировке были подготовлены ещё до ремонта и заверены всеми причастными органами. Насчёт ламината инспектор сказала, ваша квартира, решать только вам, что стелить. Попили чайку с инспектором, кстати на 6-ом месяце беременности она была и тащилась к нам через полгорода на общественном транспорте из-за этой психички.

Далее у брата рождается первенец и в этот же день он приезжает ко мне отметить радостное событие. Сидим, столовничаем, общаемся. Без музыки и телевизора. У нас дети к 11 собираются ложиться, брат собирается домой, стоит в коридоре обувается в 23.05 и тут звонок на телефон. Догадались?)) Да какого хуя, время уже больше 11, хуйли вы там застолье устроили??!! У брата сын родился, посидели, он уже выходит, отвечаю. Да мне похуй, время видели??!! Сбросил её, короче.

Потом ещё раз жилищная приезжала (настырная баба же). Нарушений не обнаружила.

Всё застолья (кроме Нового Года) сопровождались гневными звонками после 23.00. Хотя у нас друзья все молодые и с детьми, поэтому строго в 23.00 стоят в коридоре, а такси ждёт на улице.

Года 2 это продолжалось, пока у меня не настала точка кипения (я очень спокойно к этому относился, всегда был вежлив, не орал в ответ с матами)

Ну и развязка.Как то вечером загнал перед сном купаться детей ( дочь уже в садик ходила). Купаются бесятся, попросились ещё немножко посидеть. В 23.05 (блядь, она после 23.00 реально в ведьму превращается, что ли?) Бешеный стук в дверь, чуть ли ни ногами. Я подохуел от такого отношения к двери, искал так долго подходящую, да и в 30 тыр обошлась, а тут её кто то пинать решил. Открываю - ведьма стоит и орёт, хули вы тут устроили, время 11 ночи (ну точно после 11 в неё бес вселяется). Вопит во всю глотку, угрожает судом Линча, но за яйца. Я долго слушать не стал, закрыл перед ней дверь. Позвонил её мужу тут же на сотовый и спокойным голосом сказал ему- если твоя жена ещё раз так постучит в мою дверь, я буду стучать об нее её головой много раз, очень много раз, и ещё разок, контрольный. И всё. Вот уже год как без претензий, даже здороваться начала при встрече.

P.S Юля, если ты это читаешь, мне похуй, что ты начала с нами здороваться.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть