Зеркало





10 июля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:12 | Комментариев (0)

Предсказания

Когда я учился в техникуме, мой давний друг Коля перебрался на родину, к бабушке, когда та схоронила деда. Парень был полон готовности пустить в подмосковном городе корни, но к обстановке нового окружения оказался не готов. Жил там у них на районе отморозок, отсидевший год или два за побои.

Хотя, все знали, что он свою жертву не только поколотил, но и насильно лишил невинности, просто она этого не признавала, а мерзавец молчал. Зато, откинувшись, ходил гордый собой, по уши в АУЕ, тоже жил с бабушкой и пил пиво в подъезде. В один прекрасный день он совместил несовместимое - Охоту Крепкое и Балтику 9, что привело его под трамвай.

Так вот, Коля всего раз обмолвился при своей бабуле, что собаке - собачья смерть. А та его пожурила, мол, про усопших либо хорошо, либо никак. А девка та сама виновата, надо было замуж идти, раз мужик её выбрал.

Продолжение поста "Предсказания" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

И с тех пор соседа не видали

И с тех пор соседа не видали

Удачное место для покраски туфлей.

Posted by Воффка в 16:36 | Комментариев (0)

Мотивация на умирающем заводе

Был в моей жизни период, когда меня отправили законсервировать действующий завод. Завод действительно был в аховом состоянии. Т.е денег нет на зарплату, выкинули с рынка гос.закупок, банк требует вернуть кредит, который благополучно уже потрачен, куча долгов перед поставщиками и перед налоговой. С одной стороны закрой и возвращайся в офис, с другой стороны интересно попробовать что-то сделать. Но что было делать, когда денег на ЗП нет? А долги давят со всех сторон?

Собрал людей, которые выжили после оптимизации и выставил условия:

1. Рабочие получают оплату только за произведенную продукцию. Но теперь график свободный(т.е как вызовут, так выйдут на работу), оплачиваем сразу как только их продукцию примет тех.директор;

2. Тех.отдел и коммерческий отдел, так же остаются без ЗП. Но они получают свой %, как только клиент проведет вторую часть оплаты за продукцию. А это он сделает только если примет продукцию по качеству;

Продолжение поста "Мотивация на умирающем заводе" здесь...
Posted by Воффка в 16:01 | Комментариев (0)

Как британцы победу своей сборной отпраздновали

Британцы с размахом отметили победу своей сборной по футболу на Чемпионате мира над Швецией со счетом 2:0. Миллионы болельщиков вышли на улицы по всей стране, чтобы отпраздновать первую за 28 лет победу сборной Англии в четвертьфинале Чемпионата мира.

фанаты

Продолжение поста "Как британцы победу своей сборной отпраздновали" здесь...
Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

Есть еще некоторые трудности...

В АДМИНИСТРАЦИЮ

ЗАЯВЛЕНИЕ

В связи с окончанием российской части мудиаля имею следующие настоятельные просьбы.

1. За неделю до начала мудиаля коммунальщики добровольно-принудительно заглушили в моей квартире ядерный реактор. Мощностей вспомогательного биореактора хватает только на интернет и телевизор для просмотра матчей. Еду приходится разогревать на керосинке, причём керосин тоже не завозят. Кроме того, от нехватки радиации у меня начали выпадать волосы на ушах. Прошу разрешения включить ядерный реактор хотя бы в щадящем режиме.

2. Как и все москвичи, на время мудиаля я добровольно-принудительно отказался от использования традиционного личного транспорта. В связи с текущей ситуацией хочу знать, можно ли уже выпускать медведя? Хожу пешком, как лох, а медведь киснет в квартире, линяет и срёт где попало. Кроме того, у меня нет средств его кормить конвенциональными продуктами.

Продолжение поста "Есть еще некоторые трудности..." здесь...
Posted by Воффка в 15:22 | Комментариев (0)

Вся страна в одном видео

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Коля бесстрашный

Поставить клип Скутера «хауматчзефиш» после матча в футбольной фан-зоне было не совсем умной идеей потому что 30 байкеров для тысяч болельщиков это очень немного и не всем фанам достались столь желанные сувениры из байкерского арсенала. Да, не тот пошёл нынче байкер: рыхлый, карикатурно гламурный, в косухе за стоимость автомобиля, пьянеющий от смузи и не мыслящий ни дня без селфи.

Ну да не об этом речь. В 80-х был короткий период в моей жизни, когда я плотно общался с каскадёрами. В том смысле, что, если надо было что-то неведомое воплотить в киноленту, то обращались ибо мосфильм обладал лишь минимальной тарифной сеткой на оплату комбинированных съёмок. И бухгалтерии было неважно надо тебе здание взорвать, прыгнуть с радиолокатора в перерыве между мегаваттными импульсами или просто споткнуться на лестнице вместо актёра - цена практически на всё была одна.

Продолжение поста "Коля бесстрашный" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

Как выглядят айсберги под водой

Как выглядят айсберги под водой

Продолжение поста "Как выглядят айсберги под водой" здесь...
Posted by Воффка в 14:19 | Комментариев (0)

Зачем здесь этот валежник?

Сдавать больных в кардиоблок днём никто не любил, поскольку днём их принимал сам заведующий отделением.

— И что вы мне привезли? Вы вообще медики? Может, у вас и образование медицинское есть? — заведующий не стеснялся в выражениях даже в присутствии родственников больного. — Где вы тут инфаркт углядели? — он шуршал в руках плёнкой ЭКГ. — Везите в приёмное. Этому больному у нас делать нечего. Как и вам в медицине.

— Так ведь клиника… — фельдшеры попытались вставить слово поперёк вердикта.

Фельдшеры работали второй год. Они уже понимали, как выглядит инфаркт, но ещё не знали, что такое сдать больного днём в кардиоблок.

— Вы кто? — заведующий швырнул плёнку ЭКГ в сторону бригады. — Вы дворники! Сказано: везите в приёмное отделение. Так везите! Пока я в журнал дефектов вашу бригаду не записал.

Продолжение поста "Зачем здесь этот валежник?" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Санта-Барбара

Санта-Барбара

Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (0)

Семейное

В начальной школе я была толстой, и один мальчик из класса постоянно меня дразнил то коровой, то жирухой.
Терпела долго, а однажды не выдержала и довольно сильно ударила его портфелем.
Он расплакался, вызвали моих и его родителей в школу.

В кабинете завуча мне долго говорили, что нельзя бить людей из-за национальности (он армянин).
Сквозь слёзы объясняю, что мальчик называл жирной.
Его мама сказала: "Но ты правда толстая".

И тут моя мать резко швырнула в неё сумку.
Больше родителей не вызывали.

Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (0)

Сказали же - не лезь!

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Золотой ключик

Мне 6 лет было, мама на сутках, дома бабушка. Я весь день промоталась на улице, а к вечеру заболел живот, пошла домой. Пришла, полежала, живот болит все больше, и непонятно как-то, по всей площади, как судорогой свело. Пожаловалась бабушке, а она решила, что я голодная. У нее на все ответ такой, голова болит - голодная, спать хочу - голодная и т.д.

Я ревела уже, кричала, что есть не хочу, но она наварила пельменей и целую суповую тарелку мне скормила. Получилось так себе, потому что уже поднялась температура и меня рвало, но она все равно заставила меня доесть... Как сейчас помню, 20 пельменей с майонезом и я сижу рыдаю над ними, а бабушка орет "ешь давай".... Через пару часов все-таки вызвала скорую.

Продолжение поста "Золотой ключик" здесь...
Posted by Воффка в 12:46 | Комментариев (0)

Якутск зима vs Якутск лето

Якутск зима vs Якутск лето

Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (0)

Жадность

У кого сейчас холодная погода - расслабьтесь, скоро потеплеет. У кого жара - готовьтесь, станет еще жарче. Виной тому мой полыхающий пукан.

Короче, рассказываю. Точнее длинно, так как короче не получится.

Однажды мой друг (допустим, Максим) женился. Я уже не помню как давно, примерно в 2010-2011, но не суть.

Бабу он себе нашел энергичную, такую, у которых типа есть цель в жизни и все такое. У меня она сразу вызвала какое-то недоверие, но мы с ней нормально общались. Ну как нормально - вроде нормально, но всегда ждал какого-то подвоха, не очень приятное чувство. Они встречались около года и решили пожениться.

Свадьба-хуядьба, все дела. Свадьба окупилась, и его новоиспеченная жена сказала, что на подаренные деньги надо делать бизнес. И это было по сути здравое решение.

Продолжение поста "Жадность" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

Мужики-то кончились!

Есть у меня знакомая. В жизни замужем не была, строила бизнес, и у нее получилось. Не так, чтобы стала владелицей заводов, газет и пароходов, но живет неплохо. Сейчас ей почти 50 лет, но выглядит так, что многие в 30 позавидуют.

Где-то ближе к 35 она задумалась о том, что бизнес построен, надо заниматься личной жизнью. Т.е. найти мужа. И начала искать мужа. Только ищет потенциальных мужей в клубах, спортзалах и т.д., причем одно из обязательных требований - чтобы спутнику жизни было не больше 27 лет (раньше верхняя планка была 25. Напомню, ей самой почти 50).

Продолжение поста "Мужики-то кончились!" здесь...
Posted by Воффка в 11:22 | Комментариев (0)

Этой стране нужен новый герой

Этой стране нужен новый герой

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Светлячок

Бывает попадаются в продаже такие зажигалки, знаете, с фонариком.
Маленький, но довольно яркий светодиодик снизу.
Оно вроде и ни к чему, с одной стороны, а бывает нет-нет да и пригодится.
Бывает обронишь что нибудь в темноте, или замочную скважину допустим подсветить.

А ещё бывает - идёт человек вечером с работы, прикурит, сунет зажигалку в карман, и не заметит, как фонарик случайно включился.
Идёт, а его промежность в темноте мерцает загадочным, и даже я бы сказал таинственным, светом.
Ну, как нимб, только не там.

Вроде ерунда, а у прохожих от этого на лицах появляется оживление и заинтересованность.
И даже улыбки.

Продолжение поста "Светлячок" здесь...
Posted by Воффка в 10:42 | Комментариев (0)

Чемпионат мира открытий

Друзья, всем привет! По следам гремящего на четверти нашей страны чемпионата мира по футболу не успеваю считать открытия. А их немало! Постарался перечислить, давайте вместе:

1. Оказывается мы можем всё достойно провести! Нет, не только в Сочи, а ещё в пяти-шести городах одновременно. Да-да, и уличные украшения, и милиция с полицией, и добрые все и нарядные. И стадионы новые, и волонтёры вежливые. Трава газонная даже на нашей земле такая же как по телевизору! В этот момент все, кто орал, что русские только и умеют, что бухать и срать под себя, с горя забухали и начали плохо пахнуть;

2. Оказывается у нас тоже есть красивые города! Нет, сами бы не поверили, но нам тут понаехавшие рассказали. Бах - башка лопнула! Как так?!

Продолжение поста "Чемпионат мира открытий" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 09 июля, 2018 | На главную | 11 июля, 2018 »