Зеркало





11 июля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:06 | Комментариев (0)

Трудновоспитуемые

Мой знакомый Роман занес телефоны родителей в черный список. А когда его мать пришла к нему на работу, велел охране (он работает на режимном предприятии) вызывать полицию. «У меня нет родителей, я с детства сирота, - сказал он. - Явно какая-то мошенница».

История такая. Романа воспитывала бабушка по материнской линии с тех пор, как его трехлетним ребенком забрали из квартиры родителей-алкоголиков с зажатым в кулаке куском заплесневелого хлеба, который не могли отобрать. Бабушка переехала в наш регион издалека, последние накопления отдала за двушку на окраине города и с тех пор своих родителей Рома видел пару раз в год. Обычно они приходили к бабушке, чтобы «занять» без отдачи денег. Сами алименты не платили никогда в жизни, потому что толком не работали.

Продолжение поста "Трудновоспитуемые" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Мам, дверь закрой, я работаю

Мам, дверь закрой, я работаю

Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

Дела семейные

Народ хотелось бы услышать совета. Тема наверное все таки пиздострадальческая.
Давно живем уже с женой с 14 года. А встречаемся еще больше. Когда были студентами все было отлично, виделись не так часто раз в неделю примерно и секс был очень да же на уровне. После свадьбы вот прям сразу все стало очень печально. Секс раз в неделю, если я настою то чаще. Инициатор всегда я. На этой почве постоянные ссоры и скандалы. В постеле жена честно бревно (понял я это не сразу, так как особого опыта не было отношений именно сексуального плана да и все кто были были молодые девушки, но не так давно изменил ей и это просто небо и земля, да у меня нет чувств к той девушке но что она вытворяет...). Жена же ни о чем новом слышать не хочет, порно она не смотрит, говорю ей посмотри научись, я и так все знаю и умею.
Она стала работать и на работе всегда устает где бы не работала. Потом долго не получалось зачать ребенка (проблема вроде как во мне была), но получилось. Во время беременности я к ней не приставал была угроза и я не лез вообще. После родов еще месяца 2 нельзя было (было кесарево). Потом свозил ее к гинекологу сказали все нормально. Был половой акт и все, я к ней не пристаю, так прошло две недели и она потом невзначай что то давно не было ты уже хочешь наверное (тут я уже сорвался, высказал что я обо всем этом думаю) после этого стало немного лучше.

Продолжение поста "Дела семейные" здесь...
Posted by Воффка в 15:59 | Комментариев (0)

Плоть слаба но дух силён

Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (0)

Зять объедает семью?

— Представляешь, захожу вчера на кухню вечером — зять сидит за столом, ест, — рассказывает сорокавосьмилетняя Лилия. — Времени десятый час вечера, можно бы уже и не набивать желудок на ночь, но это ладно. Купил кусок сыра, с полкило, наверно, отрезает от него ломти и жует! Прямо так, без хлеба, без ничего наворачивает! Хотите, говорит, сыра, Лилия Константиновна? Я ему говорю — Сереж, мол, ну кто же так делает? Возьми, приготовь себе пару бутербродов тогда уж, поешь нормально. А он мне — а я хлеба не хочу! Без него вкуснее!..

— Лиль... Ты так рассказываешь, как будто он черную икру ложкой ест без хлеба, а не несколько ломтиков сыра себе отрезал...

— А я не удивлюсь, если он и икру ложкой наворачивать начнет! — запальчиво отвечает Лилия. — Человек абсолютно без тормозов каких-то в плане питания! Как так можно! У меня в голове не укладывается!..

Продолжение поста "Зять объедает семью?" здесь...
Posted by Воффка в 15:17 | Комментариев (0)

Почалось?

Почалось?

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Вопрос приоритетов

Недавно бабушка увидела сына-второклашку во дворе на велосипеде совсем одного и спросила:

- А ты почему с ребятами не гуляешь?
- А они за гаражами. Там Маша сюрприз показывает.

Бабушка насторожилась:

- Что за сюрприз?
- Да мальчики просят попу показать, она и показывает.
- Так. А ты почему смотреть не пошел?
- А чего я, попы чтоли не видел? На велике кататься интереснее.

Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (0)

Редкие имена. Глупость или оригинальность?

В моем детстве, которое протекало в 90-е, с именами было все достаточно просто и понятно. Большинство родителей не изощрялись, не выдумывали и не выдавливали из себя имена своим деткам, пытаясь сделать их уникальными, а себя выставить оригинальными, хотя были и такие.

Конечно же были книжки с порванными пожелтевшими страничками, которые передавались из поколения в поколение, от подъезда к подъезду с целым списком главных имен в Советском Союзе. Но, их и так знал каждый.

А затем появились бразильские и мексиканские сериалы. Наверное, вы их помните. Они выходили на "ОРТ" после 18.00, именно в тот момент, когда большинство россиян возвращалось с работы домой и готовя ужин залипала у экранов своих "Рекордов" и "Панасоников", глядя на своих любимых персонажей из "Вавилонской башни" и "Воздушных замков".

Продолжение поста "Редкие имена. Глупость или оригинальность?" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Радуйтесь, что на пенсию не с 95 отправят

Радуйтесь, что на пенсию не с 95 отправят

Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (0)

Как я был приспешником дьявола

В конце 80-х, когда мне было лет шестнадцать, в моей комнате затеяли ремонт. Мы ободрали старые обои, обнажив серые, бетонные стены.

Мой двоюродный брат сказал:

- А давай, что-нибудь на них нарисуем!

Кроме обычной школы, он ходил ещё и в художественную.

Я дал ему несколько картинок, которые раньше висели на стенах.

Это были плакат "Айрон Мейден" с каким-то длинноволосым мертвяком и Арнольд из фильма "Киборг-убийца".

Продолжение поста "Как я был приспешником дьявола" здесь...
Posted by Воффка в 13:22 | Комментариев (0)

Встреча с медведем

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (0)

Всё-таки, богиням нельзя земные цветы дарить

Дочь полковника Алиева мучила военнослужащих. Днём она гуляла по плацу в лосинах. После отбоя летала голая, посещая до полутора тысяч снов за ночь. Солдаты просыпались в изумлении. Никто не ожидал таких кренделей от десятиклассницы.

Её звали Олей. Эгрегор мужского обожания клубился над ней, рокотал и лишал рассудка. Многие солдаты не хотели увольняться. Некоторые клялись вернуться. Новобранцы забывали себя, маму и работниц журнала Хастлер.

Культ дочери полковника творил чудеса. Хор третьей роты, где не было никого с музыкальным слухом, спел кантату «слава партии» без фальши и выиграл окружной конкурс. Ключом к успеху стала команда "Оля в зале". Хормейстера потом повысили за находчивость. Благодаря биноклям и тепловизорам, бойцы изучили анатомию дочери полковника и все четырнадцать мышц бедра перебирали в голове как детали автомата.

Продолжение поста "Всё-таки, богиням нельзя земные цветы дарить" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Как теперь с этим жить

Как теперь с этим жить

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Как зомбоящик промывает мозги старикам

В сферу специфики работы, поработал я у многих дедушек и бабушек на дачах. Как раз только начался дачный сезон с середины апреля, а тут еще и инаугурация президента на носу.

Но и пока работал общался с клиентами о том о сем, что в стране, как народу живется, ну естественно упоминалась тема мартовских выборов, кто за кого голосовал.Вот вроде все старики жаловались, что жизнь хуже стала, цены выше, пенсия мала. Но все как один отвечали на вопрос за кого голосовали "За Путина".

Я спрашиваю почему, они в ответ либо, а за кого еще голосовать, либо он нам пенсии платит (многие не понимают даже что пенсии с зп их внуков и детей платятся) и что он страну с колен поднял, все стабильно теперь.

Продолжение поста "Как зомбоящик промывает мозги старикам" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Работа в офисе

Нахожусь сейчас в активном поиске работы, поэтому в принципе уже привык к звонкам эйчаров, но буквально 20 минут назад произошла наверное лучшая моя беседа с представителями потенциальных работодателей:

HR:-vfckjd, здравствуйте, я по поводу работы, руководство ознакомилось с вашим резюме, нам как раз нужен такой человек, работа административно-управленческого характера, занимаемся оптовой торговлей непродовольственными товарами. Интересно вам наше предложение?

Я: -На каком рынке вы работаете?

HR: -В смысле на каком рынке? Вообще то мы в офисе работаем.

*секундный мой ступор*

Я: -Вы это сейчас серьезно?

HR: -Вообще то да. До свидания.

и да - номер бьется в блэкджобе с кучей негатива

Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Лайфхак


Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Яжемать

Вступил в жестокий конфликт с онажематерью.

Ничто, так сказать, не предвещало беды.

Еду на велосипеде по узкой дороге, мимо дачных участков. Впереди идет мать с тремя маленькими детьми. Вот совсем маленькими.
Ну я притормозил, дав ей возможность уйти с центра дороги. А она только шаг ускорила, да глазом на меня косит.
Тут как заорет, детей обнимая:
- Дети! Бегите! Спасайтесь! Это маньяк! Он хочет нас схватить!
Дети сразу в панику и тоже орать.
Я говорю:
- Мадам, успокойтесь. Не нужны мне ваши дети. Дайте проехать.
- Бегите дети! Прячьтесь! Я его отвлеку!

Продолжение поста "Яжемать" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Раскованные девицы без трусов

без трусов

Продолжение поста "Раскованные девицы без трусов" здесь...
Posted by Воффка в 10:19 | Комментариев (0)

Я фсё ифпрафил

Аист, что взялся меня подбросить до родительского дома, оказался жутко косоглазым. Выронил у детского дома, курица щипаная.
И сразу все пошло наперекосяк.
К сорока годам, правда, выкарабкался я из той ямы, в которую забросила меня придурковатая птица.
Дом построил, жену завел, машину – подержанную – купил. Осталось что-то посадить и кого-то вырастить.
Одного вырастить с Ленкой сможем. О втором и не думали.
Именно о посадке, росте и мерзком дождливом утре я и размышлял, заваривая кофе.
Семейные трусы мирно колыхал сквозняк. Семейными трусами я обзавелся гораздо раньше самой семьи.
Какая ирония.
В стекло балкона постучали. Ребятня снова голубей булыжниками воспитывает? Аиста на вас нет, хулиганы.

Продолжение поста "Я фсё ифпрафил" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 10 июля, 2018 | На главную | 12 июля, 2018 »