Зеркало




16 июля, 2018

Как перестать быть мерзкой токсичной бабой

Признайте, что неравенство в России существует: мужчины чаще болеют, раньше умирают, позже выходят на пенсию, обязаны служить в армии, могут быть приговорены к высшей мере наказания, лишаются имущества и детей в случае развода, а так же поражены в правах ещё десятком способов.

Проанализируйте свое поведение: не являетесь ли вы визгливой стервой, тупой пиздой, гламурной соской, упёртой дурой, профессиональной женщиной или кем-то ещё, на постоянной основе отравляющим окружающим жизнь.

Слушайте мужчин и давайте им высказаться. Не пытайтесь решать все вопросы криком, манипуляциями, демагогией, шантажом, высмеиванием, избирательной глухотой и демонстративной глупостью.

Перестаньте «динамить» и «испытывать» мужчин. Отказавшийся от «решительных действий» мужчина не тряпка и не размазня, он просто понял ваше «нет» буквально.

Не обесценивайте то, что говорят мужчины. Очень часто в ответ на сообщение о том, как нарушаются права мужчин, можно услышать рассказ о том, что: «а мужчины бухают», «а мужчины агрессивны», «а мужчины занимаются экстремальными видами спорта», «а мужчины слишком много работают».

Вместо того чтобы мериться, кого сильнее задевает дискриминация (очень грустное соревнование), лучше попробовать относиться друг к другу лучше — без гендерных стереотипов лучше будет всем.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть