Зеркало





19 июля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 16:57 | Комментариев (0)

"Вредные советы"

Я врач. Помимо прочего, занимаюсь санпросветом — читаю лекции взрослым людям об основах медицины, простейшей самодиагностике и оказании первой помощи. Меня удивляет и поражает количество околомедицинского бреда в головах взрослых и неглупых на вид людей. Я понимаю, что можно было не любить школьную биологию и ОБЖ (так же, как я, например, терпеть не могла геометрию), но как, как они умудряются жить в этом теле не первое десятилетие и вообще ничего о нём не знать?!

У меня есть специальный блокнот, в который я записываю особо забористые перлы слушателей, и при его перечитывании каждый раз не знаю, смеяться мне или плакать. Вот лишь избранное из этой симфонии идиотизма.

У мужчин и женщин разная анатомия. Не только в той части, которая отличает мужчину от женщины, но и вообще. Поэтому мужчинам можно носить обувь только и исключительно на плоской подошве, а у женщин без хотя бы пятисантиметрового каблука «нога портится». Кстати, маленьким мальчикам даже минимальный каблук противопоказан, «а то голубым вырастет». «Голубизна», кстати, вообще злобно ухмыляется из-за каждого угла, буквально удивительно, как это хоть кому-то удаётся вырасти любителем женщин.

Продолжение поста ""Вредные советы"" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Вы уже определились

Вы уже определились

Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (0)

Как меня рефинансировали

Есть у меня кредит, по которому платить осталось меньше года. Кредит взят в банке "Открытие", который у нас же и является зарплатным проектом.

Звонок (будет вкратце):

- Добрый день!

- Добрый!

- У Вас кредит в нашем банке, не хотите его рефинансировать под более низкий процент?

- Ну если без увеличения срока и без увеличения суммы, то почему бы и нет?

- Хорошо, Вам придет СМС.

Через час приходит СМС: "Отказ". Да и пофиг.

Через месяц повторный звонок:

- Не хотите рефинансировать свой кредит?

- Хочу! Но мне уже отказали!

Продолжение поста "Как меня рефинансировали" здесь...
Posted by Воффка в 16:00 | Комментариев (0)

Вот это зум!

Posted by Воффка в 15:44 | Комментариев (0)

Ну, понеслась!

Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста с 2019 г.: для женщин с 55 до 63 лет, а для мужчин – с 60 до 65 лет. По проекту к 2024 г. средний размер пенсии по старости составит 20 000 руб, при курсе рубля — 180 рублей за доллар.

Posted by Воффка в 15:27 | Комментариев (0)

Идеальный пенсионер

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Шуток не понимают

Живу на первом этаже, решил сходить в магазин, выхожу в подъезд и слышу сверху, этажа с третьего разговор между мамой и маленьким ребёнком. Дитё стонет, что устало и никуда не пойдёт, а мама угрожает ему, что сейчас закроет дверь и бросит его в подъезде. Ну, и дёрнуло меня что-то, голову поднял и как гаркнул страшным голосом: "Оставь его, я заберу!"
Сверху, понятное дело, визг, быстрый топот и хлопок двери. Я поржал, да пошёл дальше.
Минут через двадцать возвращаюсь с пакетом еды, а возле подъезда менты стоят. Ну, я подошёл, спросил, что случилось.
- Да вот, - говорят, - маньяка ловим...

Posted by Воффка в 14:46 | Комментариев (0)

21-й ежегодный фестиваль грязи в Южной Корее

21-й ежегодный фестиваль грязи в Южной Корее

Продолжение поста "21-й ежегодный фестиваль грязи в Южной Корее" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Семейка придурков

Рассказал знакомый, далее от первого лица.

"Учился я в старших классах. На одной из контрольных по математике, в которой я отлично разбирался, я сидел с одноклассником с которым почти не общался. Свои задачи я быстро решил и ещё оставалось свободное время, новый сосед по парте попросил помочь и я быстро решил его вариант. Мы с ним получили пять и должен быть конец истории, да не тут то было. Мой одноклассник рассказал своей мамке, что это я написал за него контрольную. На следующий день его мамка пришла к директору и сказала, что меня необходимо наказать. Да, меня наказали, заставили после уроков слушать лекцию о моём поведении. Только моему однокласснику тоже досталось, его заставили заново писать контрольную и написал он её на три бала. Его мамке это не понравилось и она опять пошла к директору, чтобы её сыну вернули пятёрку, но её послали. Целую неделю, каждый день вся его семейка(мамка, папка, тёти, дяди, дедушки, бабушки) приходили к директору и требовали, чтобы ему вернули пятёрку. Директор им вежливо отказывал, но в один день сорвался и приказал охраннику их всех вывести и в школу не впускать. И это ещё не конец.

Продолжение поста "Семейка придурков" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Путин, ты должен это подписать!

Путин, ты должен это подписать!

Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

Последние потуги 90-х

Я, как и мои родители, родилась в Казахстане. Там наши прабабушки/прадедушки оказались во время войны - туда, в тыл, отправляли раненных и их семьи.

В Россию мы приехали во второй половине девяностых годов.

По приезду основную часть денег родители вложили в участок с недостроенным домом и арендовали магазин.

Предусмотрительный собственник взял арендную плату вперёд за полгода. Месяца через три родители поняли, что с этим магазином толку не будет - хоть что ты делай, место мёртвое, рядом находился ещё один, который мы успели увидеть и книжным, и рыбным - видимо, также покупатель не шёл.

Арендодатель отказался вернуть часть денег, на что имел право, так как был договор, где он это прописал.

Продолжение поста "Последние потуги 90-х" здесь...
Posted by Воффка в 13:23 | Комментариев (0)

Зато без кредитов

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Все же природа мудра...

Вступил недавно в общество. "Звенящие кедры" называется. Позитивное такое. За природу , мать вашу, пасть порвем...Чем занимаемся? Чистим берега рек от мусора. Подкармливаем лосей зимой. Спасаем зайцев от наводнения.Кошаков с дерева снимаем..

И все бы заебись. Но одного не понимал никак. Зачем председатель нашего общества втирает себе извините в сфинктр, глину, купленную хуй знает за какие деньги у шамана с Алтая?! И при этом говорит, что у него медвежья сила...

Погуглил. Охотники про эту мульку явно слышали. Оказывается медведь, перед тем как залечь в спячку сьедает глину, а потом ложится спать. Медведь умное животное. Недаром его изображение олицетворяет одну из ведущих полит. Партий РФ.

Продолжение поста "Все же природа мудра..." здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

А с виду порядочная

трахань

Posted by Воффка в 12:22 | Комментариев (0)

В России вводят гигантские штрафы за рыбалку с удочкой

В начале июня мы рассказывали, что рыбалка в России станет платной – везде и для всех. Эта новость наделала много шума, народ возмутился. Спустя неделю в Росрыбловстве поспешили откреститься от этой затеи, дескать, я – не я, идея не моя. Но разве могут власти оставить народ с кучей денег в карманах (у нас же их куча, правда?) – надо было срочно придумать, как их отнять. И придумали.

В России с 2019 года вступят в силу нормативы бесплатного вылова рыбы частными лицами. Как сообщают «Аргументы недели», нормы разработаны для каждого региона отдельно и они сильно разнятся.

Например, в Курганской области правила несложные – не более 5 кг любой рыбы, – сообщает «Росбалт».

Продолжение поста "В России вводят гигантские штрафы за рыбалку с удочкой" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Когда ученым не чем занятся

Самая маленькая чихуахуа в мире по кличке Чудо-Милли попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая клонированная собака - ее клонировали 49 раз. Такой интерес ученых к Милли был вызван тем, что они пытались понять, почему она настолько крошечная. Первый помет клонов - 12 чихуахуа - живут в доме хозяйки Милли.

чихуахуа

Продолжение поста "Когда ученым не чем занятся" здесь...
Posted by Воффка в 11:46 | Комментариев (0)

"Ну, ты это, заходи. если чо!..."

Сегодня утром встретил знакомого, назову его, для краткости, Сашок. Был он сильно небрит, средне помят и весьма счастлив взглядом, хотя и амбре от него исходило такое, что курить рядом было бы опасно. Таким я его ни разу не видел, поэтому тот был незамедлительно допрошен на тему "чтозанах" и вот, что он поведал. Далее от его имени.

Сегодня я похмелялся коньяком, вчера просто пили коньяк, а третьего дня пили коньячок под шашлычок и балычок. Пил я всё это время на халяву, угощал меня мой дружбан по армейке, обмывали его новоселье. Пили вдвоём, хотя он в первый день пытался за свой (опять же) счёт пригласить гетер, от услуг коих я принципиально отказался, так как считаю, что если мужчина может покорить женщину не своей харизмой, а только деньгами, то он уже не мужчина, а просто кошелёк.

Продолжение поста ""Ну, ты это, заходи. если чо!..."" здесь...
Posted by Воффка в 11:19 | Комментариев (0)

Когда ты в самолете, который падает

Недалеко от города Претория в Южно-Африканской республике разбился пассажирский самолет. В полиции заявили, что самолет, вероятно, направлялся к аэропорту Уондербум и упал в восьми километрах от него. В результате крушения пострадало 20 человек, двое из них погибли.

Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Самое изящное матерное слово

Когда я учился в школе, я ходил в магазин за молоком. А те советские годы почти во всех магазинах был обеденный перерыв (родившиеся после 1991 года делают квадратные глаза). И в молочном тоже - с 13:00 до 14:00.

И вот к двум собирается на улице уже огромная толпа, чтобы ворваться в магазин и превратиться в очереди. И наступает два часа - по версии многих покупателей. У кого Касио пропикало, кто просто доверяет своим часам. Стоящие у дверей начинают суетиться, стучать пальцем по стеклу. Мол, товарищ продавщица, пора открывать, обед прошел.

Неспеша подходит кассирша, вынимает скобу из алюминиевых ручек дверей, приоткрывает дверь на пять сантиметров, типа, дальше сами. И народу так много, что первые пару человек застрявают в проходе из-за своей неторопливости.

Продолжение поста "Самое изящное матерное слово" здесь...
Posted by Воффка в 10:46 | Комментариев (0)

О звере

Директор увидела в цеху крысу. От визга зазвенели стекла и уволился шлифовщик.
- Вот такая! Ааааааааа. И с хвостом! У нее хвост!!!

Несколько дней при преодолении опасного участка директор развивала среднюю рысь.
Топ-топ-топтоптоптоптоптоптоп-топ...-топ...-топ...

Затем был изобретён план спасения.
- Женя, встреть меня. Я привезла кошку.
Я вышел. Счастливая женщина протянула мне тряпку.
- Держи.
Я взял тряпку и осторожно развернул ее. Кота не было.
- Ты ее там прижал, - запричитала директор. - Отдай.

Продолжение поста "О звере" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 18 июля, 2018 | На главную | 20 июля, 2018 »