Зеркало





20 июля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:07 | Комментариев (0)

Людоед

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Противоположности притягиваются, это доказано наукой, а судьба никогда не ошибается, и она выбрала самое подходящее место для их встречи, а именно – спецкомендатуру, куда прибывали на «химию» мелкие правонарушители и условно - досрочно освобождённые злодеи, чтоб доблестным трудом искупить старые грехи.

Джонсон был крупнотел. Несмотря на огромное пузо, двигался вальяжной «борцовской» походкой и почти всегда бывал облачён в шикарные спортивные костюмы с буквами «СССР» в области лопаток и обут в белоснежные кроссовки. Лицо имел мясистое, близко посаженные глаза, взъерошенные волосы, усы, нос картошкой и – шрамы! На щеках, на руках, даже на шее виднелись множественные следы от ножевых порезов. Позже, когда парились мы с ним в сауне, я увидел, что и торс его весь изрезан и исколот: впоследствии выяснилось, что даже по кавказским критериям Джонсон считался человеком очень вспыльчивым, но и оппоненты попадались ему, видимо, тоже не шибко покладистые. К спорту он имел отношение такое же, как я к хореографии, но Кавказ всегда славился своими борцами, и роскошные костюмы явно были пожалованы ему кем-то из чемпионов. «Откинулся» он с «усиленки», срок мотал за нанесение тяжких телесных: просверлил в борзом баклане лишнюю дырочку, природой не предусмотренную. «Уважаемые» потянули за него мазу, получил он минимальный срок и вскоре соскочил на УДО.

Продолжение поста "Людоед" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Меньше негатива!

Меньше негатива!

Posted by Воффка в 16:24 | Комментариев (0)

Блюда из 90х

В лихие 90–е у нас в семье (семья большая, трое детей) с едой была напряженка, как и у многих. Я вот, знаете, только недавно поняла, почему родители готовили именно такие блюда, разумеется, потому что не было денег, а вовсе не потому что это было эталоном их представлений о вкусной и здоровой пище. Часто готовили азу из легкого (терпеть его не могу), не потому что любили легкое, а потому что оно было дешевым, его же добавляли в фарш для удешевления. Потом, кстати, родители перестали его готовить, видимо, его никто терпеть не мог.

Я тогда была мелкая и особенно ничего не понимала. Вспоминается, что неким деликатесом были куриные горлышки в сметане. Помню, как мама говорила: "А сегодня у нас знаешь что за вкуснятина будет на ужин? Горлышки!", а я такая типа: "Уиии! Круто! Обожаю горлышки!".

Продолжение поста "Блюда из 90х" здесь...
Posted by Воффка в 15:56 | Комментариев (0)

Есть такая работа - вытирать пот с полуголых спортсменок

Оказывается, есть такая работа, как обтиратель бодибилдерш. Этот специально обученный человек мягко и нежно обтирает пот с женских тел на соревнованиях профессиональных спортсменок. Пот нужно стирать очень аккуратно, чтобы не повредить наслоения масла и геля на девушках.


Продолжение поста "Есть такая работа - вытирать пот с полуголых спортсменок" здесь...
Posted by Воффка в 15:44 | Комментариев (0)

Как подглядывал в бане, дурак!

Расскажу свою историю, не выдуманная чес слово. За давностью лет может какие детали забылись или стали неточными, но не в них дело.

Было мне лет 12-13. Я городской житель и ездил с отцом частенько в деревню, даже не к родной бабке с дедом, а каким то двоюродным или ещё дальше, но не суть. У отца там ещё друзья были, они иногда к нам приезжали в город.
В те времена было нормальным, помогать в деревнях родственникам, там на покос, или картошку садить-окучивать-полоть… Ну, а осенью часть урожая увозили в город себе на пропитание. Вот и мы несколько раз туда ездили, я не всегда конечно, но не реже пару раз за лето, на недельку.

Познакомился я там с местной детворой, ну как детворой, уже подростками. А так как мой отец там много кого знал, то и ко мне было какое то уважение, по крайней мере не гоняли от себя, хотя все были на пару лет старше меня. Да ещё и велик «Салют», я привозил пару раз, а что такое в те времена иметь велик складной – это определённый авторитет. Я постоянно его кому то давал погонять, сам катался.

Продолжение поста "Как подглядывал в бане, дурак!" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Гений пикапа

Гений пикапа

Posted by Воффка в 14:57 | Комментариев (0)

Про наказание детей

Любой учитель, долгие годы работающий в школе, в теме - насколько расплодились в последнее время деточки-социальные-идиоты с мамочками, огугленными знаниями о правильном и здоровом воспитании их ненаглядных чад.
Каждый придурок и прокурор точно знают, что деточек нельзя наказывать, иначе их нежная, воспитанная с таким трудом психика - может рухнуть и вырастет неизвестно что. Зато с помощью новых веяний вырастает известно что - двуногое человеческое гавно.

Как было ранее в нашем ужасном лагерном социалистическом детстве - за подлость, хамство, жлобство, хвастовство, вранье - обязательно прилетала жесткая по всей роже ответка от пацанов. Один за всех и все за одного, и если кто-то будет говниться то воспитательная процедура в торец и об тейбл тут же социализировала деточку и приводило его в чувство. Но сейчас низзя. Вся мощь правового государства стоит на защите придурков, которых можно воспитывать только увещеваниями.

Итак. Известный в истории пионерский лагерь. Сейчас международный детский центр. Как и тогда путевку получают самые талантливые дети. Раньше это были дети, чисто случайно, обкомовских, горкомовских, гороношных облоношных и пр. чиновников и начальников, а сейчас все не так. Ну вы знаете как.

Продолжение поста "Про наказание детей" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Жизнь полна забавных совпадений

Жизнь полна забавных совпадений

Продолжение поста "Жизнь полна забавных совпадений" здесь...
Posted by Воффка в 14:24 | Комментариев (0)

Дефицит возвращается...

Чуть больше года назад я написал пост, что мы очень скоро мы можем вспомнить что такое дефицит товаров. Многие читатели писали в комментариях, что такого просто не может быть, не те времена! А вот сейчас происходит очень интересная ситуация. Торговых центров много, и товара вроде бы полно…

Но вот незадача, многие мои знакомые как в один голос говорят, что вообще невозможно купить хорошую вещь, которая удовлетворила бы их вкусам. Выбор товара стал совсем никакой…

В том, что произошло, нет ничего удивительного. Платежеспособность населения упала, чтобы там нам не говорила официальная статистика.

Среди населения все больше становится популярных секонд-хенд и комиссионные магазины.

Продолжение поста "Дефицит возвращается..." здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Тяпничная картинка: по-простому

Тяпничная картинка: по простому

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

11 запретов для женщин Саудовской Аравии

1. Ни шагу без махрама

Женщины в Саудовской Аравии не имеют права перемещаться самостоятельно без законного супруга или родственника мужского пола. Такого сопровождающего называют махрам. Без его разрешения девушка не может выехать за границу, устроиться на работу, выйти замуж, поступить в университет и даже сделать операцию.

В случае обращения в суд или полицию мужчина-опекун нужен для подтверждения личности, поскольку женщина не может снять хиджаб. В таких условиях пожаловаться на махрама невозможно, даже если он превышает полномочия. Впрочем, местные девушки не только не бунтуют, но и активно защищают свое право быть под опекой мужчины.

Продолжение поста "11 запретов для женщин Саудовской Аравии" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Угадай IQ по видео

Posted by Воффка в 13:11 | Комментариев (0)

Перебдел

Приятель Коля был свидетелем забавного случая, когда ещё занимался грязной работой на монтаже, а не тонкой настройкой электроники.
Работали они на заводе в области и их бригаде разрешили переодеваться в общей раздевалке. И вот, с первого дня повадился заходить к ним в разгар процесса какой-то мужик (начальник смены, как выяснилось). Заходит, смотрит прямо ниже пояса полураздетых рабочих и уходит. Сначала не поняли. А он делал так каждое утро, ничего не говоря и не показывая. В один прекрасный день не выдержал самый неадекватный из монтажников. За глаза его называли Четкий.
-Слышь, ты чё глаза тут мазолишь? Чё увидеть хочешь? - полюбопытствовал он.

Продолжение поста "Перебдел" здесь...
Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (0)

Коротко о работе поликлиники

Коротко о работе поликлиники

Продолжение поста "Коротко о работе поликлиники" здесь...
Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Вышка

Прочитав на доске объявлений приказ о зачислении меня на первый курс, я облегчённо вздохнул: всё, я студент! Впереди пять фантастических лет! Выйдя из толпы, я наткнулся на знакомого третьекурсника:
- То-то я смотрю в коридоре стало светло, хоть операцию делай! Ты чего сияешь?
- Я поступил!
- Поздравляю, но светиться будешь когда на третий курс перейдёшь.
- Почему?
- Два курса общеобразовательных дисциплин, не все парни справляются. А ты после рабфака, значит в школе не преуспел. Так?
- Да, но я постараюсь, раз поступил.
- Кто у тебя по вышке?
- По чему?
- По высшей математике.
- Какой-то Молокогорцев, - прочитал я в своём блокноте.
- Вешайся!
- Почему?
- Скоро узнаешь.

Продолжение поста "Вышка" здесь...
Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

Морды львов во время спаривания

Морды львов во время спаривания

Продолжение поста "Морды львов во время спаривания" здесь...
Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

Записки из Бангладеша

Всем привет, уже 3-й месяц за этот год был в славной стране Бангладеш по работе и, скучая в номере отеля, решил поделиться наиболее необычными фактами об этой стране. Никакого порядка, просто записывал, что бросалось в глаза, вот и вышла такая солянка.

1) Начнем с интересного - блювотина. Она везде. Работаю в офисе и за стеной у нас рукомойник. Местные работники регулярно ходят туда и блюют. На улице перед тобой может идти парень, остановиться и поблювать в сторонку. Как я понимаю, это эдакая местная традиция не держать ничего в себе.

2) Открытая канализация. Во многих районах канализация - это просто ручей либо бетонный канал рядом с проспектом, куда стекаются все стоки с ближайших домов. И вот идёшь ты куда-нить по дороге, вдыхаешь "ароматы" востока и сидит местный у ручья и справляет нужду в этот ручеёк/канализацию. Местами канализация прикрыта бетонными плитами, но это особо не помогает.

Продолжение поста "Записки из Бангладеша" здесь...
Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Жизнь готовила меня к этому

Жизнь готовила меня к этому

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Нелепые алко-законы СШA

Про годы Сухого Закона в США снято много фильмов - в них хитрые контрабандисты, злые гангстеры и отважные полицейские сражаются за закон и порядок. Сухой Закон отменили в 1933 году, но его след остался на Америке до сих пор.

Дело в том, что 21я конституционная поправка, отменяющая федеральный запрет на спирнтое, разрешила каждому штату устанавливать свои законодательные нормы его продажи и потребления. И каждый штат поспешил придумать что-то своё - некоторые из них даже сразу восстановили запрет на своей территории. И хоть с 1930х годов произошло множество послаблений, каждый штат Америки до сих пор по-своему контролирует спиртное, и в некоторых есть совсем уж комичные законы. Давайте посмотрим на некоторые из них.

Как вы увидите, хоть американцы и не очень много путешествуют по миру, даже поездки по собственной стране могут открыть для них много странных и не совсем понятных обычаев.

Продолжение поста "Нелепые алко-законы СШA" здесь...
Posted by Воффка в 10:43 | Комментариев (0)

Мастер-класс от российских СМИ

Как написать про повышение пенсионного возраста, не употребляя слова «повышение» и «возраст»?

19 июля Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста: с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 лет для женщин. Эту меру не поддерживает большинство россиян; из-за законопроекта падает рейтинг президента Владимира Путина и прошли протестные акции в десятках российских городов.

Некоторые российские СМИ решили озаглавить новость о первом чтении законопроекта так, чтобы из заголовка не следовало главного: что правительство собирается поднять пенсионный возраст.

«Интерфакс»: «пенсионный законопроект» 😀

пенсионная реформа

Продолжение поста "Мастер-класс от российских СМИ" здесь...
Posted by Воффка в 10:17 | Комментариев (0)

Письмо Михаилу Задорнову

Здравствуй дядя Миша.

Пишет тебе мальчик Артёмка 35 годиков отроду. Всегда был твоим фанатом. Твой концерт до сих пор вспоминаю, как один из ярких моментов в жизни. Рад, что довелось видеть тебя в живую. Давно хотел тебе написать, но всё не решался. У меня до сих пор в закладках сайт, через который любой желающий мог написать тебе свои заметки и наблюдения.

Дядя Миша, мне кажется, я понял. Когда ты, как сатирик говорил, что американцы тупые, мы все смеялись и отказывались признаться сами себе, что это мы тупые. Я тут тебе записал несколько примеров о нашей тупости.

Мои родители, бабушки и дедушки ходили на референдум и голосовали за сохранение СССР. Но они же были тупые, им умные люди объяснили, что СССР больше не нужен и он развалился.

Продолжение поста "Письмо Михаилу Задорнову" здесь...
Posted by Воффка в 09:55 | Комментариев (0)
« 19 июля, 2018 | На главную | 21 июля, 2018 »