Зеркало




23 июля, 2018

Исповедь импотента

Каминг, вашу, аут.

Не. Это не гомосячая тема. Я, расскажу, как себя чувствует импотент. Почему рассказываю? Да, сами поймете ниже. Один плюс, теперь никто не сможет меня тыкнуть носом в мою боль. Я с ней останусь до смерти. Сначала я хотел создать эту тему на Пубубу под одноразовым ником, но вчера мы поругались с братом и он назвал прилюдно меня импотентом. Потому, я хочу ободрать с себя всю больную шкуру и рассказать, как я им стал.

Я не знаю, что стало причиной. Перелом ли позвоночника или нервы. Но это случилось одной «прекрасной» зимой 2015 года. В течение пару месяцев. Или одного. У меня были отличные женщины. Умные, красивые. Много. Любили меня, а я любил их. Потом женился. Женщина, я бы не сказал, что умная, но красивая. Музыкант. Высокая, играет отлично. Было за что любить Она, теперь уже бывшая, как-то сказала, что если ты будешь гулять, то станешь импотентом. Я не гулял. Я даже в отпуск не ходил. Работал. Потом понял, что она гуляет. 12 лет прожили. Так случилось, что первый раз я понял, что она гуляет, когда переезжали на новую квартиру. Я делал ремонт тогда в новой квартире и увидел ее переписку. Я его выцепил и попытался с поговорить. С музыкантами, вообще, это легко. Если, сломать пару пальцев, то он, потом, считай, конченный.

Знаете, когда, на ваше день рождения ваша жена уезжает в дом отдыха, а на ее телефон приходит что-то вроде: «я снял трусы, комната открыта». И мир ломается. Потом выяснилось, что его жена больна раком и он ее любит. Наш город, это деревня. Все про всех знают.

Короче. в 2014 мне стукнуло 44, мой мир сломался, и я был уверен, что не доживу до 45. Как-то за год накрыло сильно. Жена ушла, потом события одно другого хужее стали происходить. Но хуй стоял, а потом как-то сразу сдох. Пару месяцев и все. Я остался живой, хотя, скорее это теперь внешне.

Знаете, как я себя чувствую? Если вы любите деликатесы поймете. Они вот прямо сейчас перед вами. А у вас нет даже вставной челюсти… Столько вкусняшек. Столько женщин вокруг. Они шикарные, потрясающие, гибкие, умные. Я ими горжусь, я ими управляю, но они не понимают, почему я их таких красивых, максимум, 30-летних не чпокаю. И как им рассказать? А я все.

Закончил свою карьеру. 48 лет. Жить дальше имеет смысл только ради дочери. Но ей 14. Еще несколько лет и она тоже уйдет в большой мир. Я это понимаю, и я ее отпущу. И для кого жить дальше? Для себя никогда не жил, да и не умею.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть