Зеркало




24 июля, 2018

Тем временем на загнивающем западе

Короч, тут история из обители зла подъехала. Наверное, все пропаганда и специально подстроено, ведь все мы знаем, что там едят детей (особенно русских), а полиция сразу расстреливает из зенитки (особенно негров). 20-летний студент из Алабамы Уолтер Карр устроился грузчиком в компанию Bellhops, которая занимается перевозкой вещей при переездах. На прошлых выходных он должен был первый раз выйти на смену. От дома до работы было больше 30 км и поэтому накануне вечером его старый Ниссан послал его нахуй с такими приключениями. И баба, и кореша-ниггеры, и все-все-все. В общем, студент решил пилить пешком, потому что не мог пропустить момент, когда он легально сможет выносить вещи из чужого дома.

Он все рассчитал и еще около полуночи вышел из дома. Попасть в дом мечты должен был к 8 утра, по дороге ограбив позавтракав где-нить. В итоге в 4 утра на бредущего по дороге ниггера в песках Алабамы нарвался полицейский патруль. Естественно, его сразу убили и закопали в пустыне, но нет. Ему поверили и подвезли почти до места назначения - в бургерную. Еще и завтрак проставили. Дальше не повезли, свалили на вызов. Когда Уолт позавтракал и пошел дальше, то.... его снова настиг патруль!

Эти бессердечные копы получили просьбу от товарищей и подвезли его прям до места работы. В общем, его сразу уволили. Как может ниггер приехать с полицией - ясно же, что вор, убийца и насильник. Нормальный человек в дом его не пустит. Но нет. Он поработал, каким-то чуддом попал домой, а хозяйка дома ебанула на Фейсбук его трустори. В итоге она стала вирусной и дошла до гендиректора его конторы.

Уже на следующий день он приехал в местный офис фирмы и приготовил для Уолтера сюрприз. Уволить нахуй, потому что он позорит фирму. Но это было бы у нас, а этот проклятый капиталист лично встретил молодого человека и подарил свою машину. Почти новый Ford Escape. Такая вот хуйня на загнивающем.

А, ну еще гендиректор запустил краудфандинг, чтобы помочь пацану. Хотел собрать 2 штуки баксов на ремонт его дома и тачки (нахуя?..), но бездушные пиндосы накидали уже 36 косарей.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть