Зеркало




27 июля, 2018

Как психуют в салонах связи

7 видео, после которых вы пожалеете сотрудников "Связного" и "Евросети"

Начнем с классики. Грешно, но эта бабушка, которая сначала ничего не может объяснить, а потом начинает кричать «…,… (блин, долбаные) суки», все же доставляет. Но если разобраться в вопросе детально, то по голове надо настучать родне этой женщины. Когда у человека деменция или Альцгеймер, у него надо забрать ключи от квартиры, а на улицу выводить строго с сопровождением. Выдержке консультантов – респект.

Это напоминает сюжет из какого-нибудь шоу вроде «6 кадров» или даже «Ералаша». Дама, на первый взгляд нормальная, но уверена, что на дисплее ее кнопочного телефона изображена ее квартира, ее голова и ее бюст. Она думает, что через экран телефона за ней следит некая Бобровская. Разряжает ситуацию только то, что девушка-консультант включает на максимум интонацию сотрудницы ЖКХ.

Это видео – идеальный инструмент для демонстрации нравственного падения молодежи в современной России. В комментариях некоторые предполагают, что девица в очках, матерщая женщину в очереди, из поехавших. Но, кажется, она просто дура.

Странный дядя в здании. Сначала показалось, что он хочет что-то выклянчить у продавца в салоне, но потом все пошло куда интереснее. Мужчина стал задвигать, что служил в горных войсках, которые круче, чем ВДВ и морская пехота, а потом внезапно выяснилось, что Ахиллес был с Дона и был православным, а раньше горными войсками командовал Александр Македонский, разбивший немцев во время крестового похода. Короче, огонь.

Косноязычный бомж пытается замутить выгодную (для себя) сделку, продав салону б/у телефон-раскладушку за «две бумажки». Однако телефон внезапно не включается. Десять рублей за кусок пластмассы мужчина не хочет, зато уверяет собеседника, что еще вчера аппарат работал. Ну, естественно.

Чем конкретно остался недоволен этот товарищ, непонятно. Вряд ли тем, что «данный консультант снимает бейджик и не представляется». Но покупатель, отказывающийся уходить из закрывшегося магазина, это штука экстраординарная. Особенно доставляет история про Алика узбекского, который готовил для героя ролика плов.

Бабка пришла в салон «Мегафона» купить раскладушку – воистину, этот форм-фактор делает с людьми страшные вещи. Бабулю не устроила цена на телефон. Она матерится, хлопает перед лицом продавца, а тот, что любопытно, угорает вместе с ней. А еще здесь случилось чудо. Бабка так хотела раскладушку, что даже встала с инвалидной коляски.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть