Зеркало





30 июля, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:21 | Комментариев (0)

Ухо, горло, нос или заметки оториноларинголога

В небольшом белорусском городке работает моя знакомая, доктор-лор по имени Катя. В эти выходные встретились мы с ней на празднике у общих друзей и я, конечно же, к ней пристал на предмет историй про пациентов и интересные случаи в медицинской практике.

- Да какие у меня случаи, - отмахивалась Катя. – Я же не хирург, не врач Скорой помощи. Что у меня в работе интересного? Ухо, горло, нос. Опять ухо, горло, нос. Отит, синусит, гайморит. Скучно. Иди к Марине приставай, она – терапевт.

Но от меня не так просто отвязаться. Плюнула Катя и села рассказывать. А так как в её работе действительно все по кругу, то начнём с носа.

Нос

Самая распространённая проблема у врача-лора – это дети, засовывающие себе в нос всякие мелкие предметы. Хорошо если родители это заметили, не стали пытаться достать сами и тут же приехали к врачу. Хуже, когда многочисленные бабушки-дедушки-соседки решают поиграть в доктора.

Продолжение поста "Ухо, горло, нос или заметки оториноларинголога" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Не хлебом единым жив человек

Продолжим тему пищевого насилия.

Откровенно задолбал навязываемый старшим поколением культ хлеба. Да, я понимаю, в деревнях, кроме хлеба, почитай и не было ничего, но сейчас же не те времена!

Я хлеб не ем, как следствие, не покупаю. Логично, да? Но стоит придти в гости кому-то из бабушек/дедушек/тёщ — начинается:

— Что это такое? Где хлеб? Как это — в доме хлеба нет! Позор! Хлеб — это же самое главное!

Любое застолье. Дома или в кафе/ресторане. Чтобы ни подали, тут же слышится:

— А принесите хлебушка!

Продолжение поста "Не хлебом единым жив человек" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Русская доминатрикс о работе в Америке

В рамках развернутого в твитере топика "один лайк - один факт", девушка, работающая в Нью Йорке доминирующей моделью рассказала о своей жизни и работе:

1. Да, бить и унижать людей — это своего рода работа, которая даже может стать карьерой. Как говорил Джокер «если ты делаешь что-то хорошо, то не делай это бесплатно».

2. Материальное вознаграждение для профессиональной доминантки в Америке составляет от $200 до $750 в час, в зависимости от навыков и популярности в профессии. Начинающие доминатрикс иногда могут брать в качестве вознаграждения подарки, а не наличность.

3. Не смотря на то, что работа в сфере БДСМ подходит под определение секс индустрии, доминантки не спят с клиентами. Да, существует эскорт с «бонусом» и существуют порно-звезды, зовущие себя фемдом и делающие handjob/blowjob, но в тусовке их не очень любят, по понятным причинам.

Продолжение поста "Русская доминатрикс о работе в Америке" здесь...
Posted by Воффка в 15:44 | Комментариев (0)

Царь двора

Рассказал коллега моего мужа. Поехал он как-то к родственникам в глухую деревушку. Все прекрасное когда-нибудь кончается, наступило время отъезда. Щедрые хозяева, естественно, начинают набивать баулы деревенскими подарками, все, как всегда: варенья, соленья и т.д. Но один гостинец был, мягко говоря, не совсем обычным. Нельзя же отпустить городского родственника без свежего, экологически чистого мяса, но довезти мясо по летней жаре в целости и сохранности не представляется возможным. Поэтому многие деревенские жители дают своим городским родичам мясо в живом виде, дескать, приедешь, прирежешь, вот тебе и свежатинка (по опыту знаю, нам тоже как-то кролика привезли с этой целью). В общем, изумленному гостю вручили клетку со здоровенным гусем.

Путешествие в переполненном поезде с кучей сумок и гусем на руках - само по себе приключение. Детские экскурсии со всего поезда, кормление птички, уборка клетки дадут вам незабываемые впечатления. В один прекрасный момент обрадованный вниманием родственников путешественник понял, что у гуся впереди долгая и счастливая жизнь.

Продолжение поста "Царь двора" здесь...
Posted by Воффка в 15:27 | Комментариев (0)

Как меня к жизни готовили - Угроза

Не помню, в каком возрасте состоялся этот разговор с мамой впервые, но позже он повторялся несколько раз.

Мама усадила меня на диван рядом с собой и спросила, нет ли чего-то такого, о чём она должна знать, может, что на улице происходит, когда я гуляю без присмотра, или, быть может, кто-то обижает.

Мама всегда так хитро начинала разговоры, что создавалось впечатление, что она заранее всё знает. Если мне было что рассказать, то мне приходилось тут же сознаваться) В этот раз признаваться было не в чем.

Мама мне сказала, что если когда-то где-то я почувствую реальную угрозу для жизни и здоровья, если кто-то куда-то будет уводить, угрожать, применять насилие и пр., то, помимо крика и попыток убежать, нужно предпринимать все доступные средства для привлечения внимания.

Продолжение поста "Как меня к жизни готовили - Угроза" здесь...
Posted by Воффка в 14:38 | Комментариев (0)

Про секс

Posted by Воффка в 14:26 | Комментариев (0)

Как я незнакомых девочек развлекал

Пошли мы как то с парнями в поход. У нас тут озеро здоровое. Ушли км на 7 от города. Поставили палаточку в заливе. Солнце, вода, костерок, поляна накрыта. Выпили, закусили и загорать завалились. На другом берегу залива (метров 200) тоже кто-то расположился. Палаточка жёлтая. Суетятся там. Парни разомлели. Искупаться надо, да трусы мочить жалко.

-Айда парни без трусов купаться? Нет ведь никого.

Разделись и в воду. Я на берегу сижу в трусах. Глубина сразу у берега, а я плавать не умею.

Гляжу. На том берегу вроде как бинокль к глазам подносят. Стало любопытно. Достаю наш бинокль (брали чтоб природоохранников палить заранее, штрафуют за разведение костров, а гоняют на катерах). Смотрю. Сидят две девочки и за нашей компанией наблюдают.Сразу ссозрела идея...

-Парни!Гребите сюда , прикол покажу!

Парни вылезают на берег голышом. Я им.

Продолжение поста "Как я незнакомых девочек развлекал" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Городок

Городок

Posted by Воффка в 13:45 | Комментариев (0)

Человек - паук

Эту историю на днях мне рассказала одна руандийская девушка по имени Жозин (для удобства будем звать её просто Зинкой), которая сейчас учится на курсах компьютерной грамотности у нас в Уганде.
Зинка девчонка симпатичная, 21 год, любит потрахаться, а если еще ей за это и заплатят, так и вообще.
При этом девушка ярким умом не блещет, бурной фантазией тоже не наделена, а посему можно не сомневаться, что все происходило именно так как описано ниже.
Так вот, живет Зинка в общаге, где делит комнату с 3мя другими девушками. И вот однажды одной из них по имени Мэри (у нас будет Машка) некто сделал предложение от которого было невозможно отказаться, а именно поехать в элитный район Муньеньё, на виллу которую снимает некий богатый белый мистер. Машке сообщили, что белый господин хорошо платит за услуги и также что туда желательно прийти с симпатичной подружкой.
- Нас ждут там сегодня в 6 вечера, - сообщила Машка и глаза Зинки радостно заблестели.

Продолжение поста "Человек - паук" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Футбольные фейлы

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Про Одалживателей

Нет, история не про тех, кто одалживает деньги и не возвращает. История про мелких одалживателей. Бомбануло.

«О, расческа, я возьму у тебя, ок? А то свою забыла». Мелочь, верно? Но ЭТО МОЯ, СУКА, РАСЧЕСКА, МОЯ! Моя расческа, моя ручка, мой кулек. Почему люди не понимают, что есть пределы личного пространства? Мои вещи – мое пространство! Попроси поделиться перед тем, как брать и я скажу: «Нет, расческа – средство личной гигиены, поэтому не дам». Иначе не было бы этой сцены, когда я выдираю из рук уже поднесенную к голове расческу, и возмущенного «сумасшедшая» в спину.

И канцтовары на Моем столе тоже МОИ!! Вон там, в офисном шкафу есть все то же, что и у меня на столе. И даже больше, и лучше, и новее. С этим борюсь путем подписывания: подписаны линейка, на ножницах глазки, завитушка корректором на калькуляторе.

А вот мой сотрудник интересуется, кто ему сделал такую подлянку и соединил все скрепки в цепочку.

- Я, - говорю, - соединила.

Продолжение поста "Про Одалживателей" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Как правильно разделить пиццу

Как правильно разделить пиццу

Продолжение поста "Как правильно разделить пиццу" здесь...
Posted by Воффка в 12:26 | Комментариев (0)

Коллектив

Друг работает на жд, в депо. Два через два дня по 12 часов. Попросили их выйти в ночную внеплановую смену, во время отдыха. За отгул. Строго так попросили. Ну мужики собрались, стали возмущаться. Типа, че за отгул, там же ночные должны платить, а лучше вообще за двойную оплату. Не пойдем! Так порешили коллективом и разошлись по домам.
Вот рассказал нам это друг вечером за пивом. А один убеленный сединами камрад ему и говорит:
- Все равно найдется крыса, которая выйдет на работу, чтоб начальству лизнуть.
- Да ты че, у нас коллектив! Все мужики мировые! - горячился друг с жд.
Через пару дней он рассказал.
Вышли на работу ВСЕ, кроме него.

Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Ежегодный слет женщин-байкеров в Германии

Ежегодный слет женщин-байкеров в Германии

Продолжение поста "Ежегодный слет женщин-байкеров в Германии" здесь...
Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

Из жизни Скорой помощи. "Я их просто так пью.."

Всегда поражает категория людей, с представителем которой сегодня вновь пришлось столкнуться.

Приезжаем на вызов, повод "Мужчина 51 год. Болит живот".

Сперва долго не открывали дверь в подъезд, хотя звук сигнала срабатывающего в квартире домофона было слышно даже с улицы. Пришлось сообщать про это диспетчеру, чтобы та перезвонила на оставленный при вызове СП телефонный номер, потом ждать когда нам соизволят открыть дверь.

В итоге дверь открыла неопределённого возраста дама со словами "- Да слышала я, что кто-то в дверь звонит, но это же мой бывший муж вас вызывал, почему я должна вам открывать? Он в той комнате (машет рукой), туда проходите."

Продолжение поста "Из жизни Скорой помощи. "Я их просто так пью.."" здесь...
Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Объявление в одном из кабинетов полиции

Объявление в одном из кабинетов полиции

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Сам не ожидал

Еду по району тихонько, рядом с дорогой тротуар. Передо мной главная дорога, торможу, пропускаю всех. Пристально смотрю направо все время, когда уж кончится поток машин. И получается так, что прямо по моему взору мамочка с коляской. Пешеходного переходаа нет, она тоже ждет, когда машины проедут. Внезапно она мне как зарядит:

- Может хватит пялиться так, а!?

А в это время на заднем сидении сидит жена с дочкой в люльке. Окна задние затонированы. И пока я завис от предъявы мамочки... Вдруг, жена резко открывает дверь и кричит ей в ответ:

- Я ему разрешила!

Posted by Воффка в 10:44 | Комментариев (0)

Нам около 30...Мы - новое поколение, оставшееся детьми

Нам около тридцати, и мы не стали брутальными работягами и примерными семьянинами. Мы - новое поколение, оставшееся детьми.

Мы не являемся тем, что написано у нас в паспорте, трудовой, чековой или медицинской книжке. Это всего лишь какие-то "маленькие чёрненькие буковки".

Нам чужды странные заморочки наших сверстников и даже людей младше нас о том какая у кого квартира, тёща, скидка, пиджак, кто к кому ушёл, отсидел, бросил, родил или сделал аборт. Это всё так несущественно и неинтересно.

Мы ко всему относимся как к игре. Всё вокруг, безусловно, условно. Мы играем: в игры, в отношения, в работу. Но в первую очередь - в игры. Подчас страшно даже посмотреть на возрастные ограничения для них (типа детям с 13 лет). Карты, войнушки, казаки-разбойники. Мы готовы просиживать ночи и уик-енды напролёт, играя за компом с друзьями. Собираясь вместе, мы разыгрываем пьесы несуществующих авторов, становимся мимами. А вот "дочки-матери" - не наша игра. Мы не понимаем людей из "той песочницы". Они взахлёб рассказывают о том, что "будет у тебя ребёнок - поймёшь, какой это кайф". Но нет у нас детей, и мы не понимаем. Смотрим, глазами хлопаем и не понимаем - зачем детям свои дети??

Продолжение поста "Нам около 30...Мы - новое поколение, оставшееся детьми" здесь...
Posted by Воффка в 10:07 | Комментариев (0)
« 27 июля, 2018 | На главную | 31 июля, 2018 »