Зеркало





01 августа, 2018

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:36 | Комментариев (0)

Витек

В детстве мы как-то приручили местного алкаша. Ну еду ему выносили, иногда из старых отцовских шмоток что-то отдавали, а он нам взамен покупал сигареты и прочее пивцо. Но это со временем. Витек поначалу был подозрительным, нас недолюбливал, а потом попривык. Какие-то истории даже травил.

– Я, – грит. – не всегда таким был. Раньше географию преподавал, а потом жена хахаля нового себе нашла и была такова. Ну и сам виноват конечно, выпивал. Друзей нет, близких родственников нет. Вот и забухал совсем.

Ну а мы чё, сначала посмеивались над ним, дети ж глупые. Потом уже прониклись судьбой человека. Была ещё одна женщина, напротив него жила, Зинаида Петровна кажется. Она нас на путь верный и наставила.

– Любой человек поменяться может. Виктор ещё себя покажет, исправится он, вот увидите!

Продолжение поста "Витек" здесь...
Posted by Воффка в 16:45 | Комментариев (0)

Сыворотка правды

Сыворотка правды

Posted by Воффка в 16:19 | Комментариев (0)

Наряд высылать, или вас уже убили?

Салон у них был на отшибе, не далеко от ЖД вокзала, в маленьком провинциальном городке. Вокруг салона постоянно обитали барыги, скупающие у алкашей всякую технику и золотишко. В общем местечко атмосферное)

По началу когда салон только открылся барыги пытались мутить дела вместе с его сотрудниками. Приводили всяких бомжей с целью оформить на них кредит. Сидит такой перед продавцом, весь оборванный, заросший экземпляр, от которого за версту пахнет боярой и луком, а в ногах какой то звенящий пакет со склянками:
- Мне бы айфон 4 (тогда только вышел) для работы!
- Кем работаете?
- Мендежер...тьфу ты...Менеждер!... бля менержер епт, ну ты понял же че ты меня мучаешь?

- Извините но у нас программа не работает, не могу вам сейчас оформить.
Конечно все работало, просто продавец в такой ситуации даже время тратить не хотел на то чтобы делать вид, что создает запрос на кредит (отказать в попытке получить кредит, продавец право не имел)
Потом конечно бырыгам обьяснили, что никто на этих менеджеров и администраторов с соседней помойки, кредиты оформлять не будет, но история не об этом.

Продолжение поста "Наряд высылать, или вас уже убили?" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (0)

Сцена на пляже

Ездил этим летом к другу в Москву. И вышли как-то на пляж поваляться (друг в Тушино живет, совсем рядом от Москвы-реки). Погода хорошая – лежим, потягиваем пивко, по сторонам смотрим. Людей на пляже немного, так что две девушки «с ногами от ушей» недалеко от нас заметны хорошо. И пришли они явно не просто позагорать – а, при случае, и подцепить кого-нибудь побогаче. Потому что глазами по сторонам постоянно «стреляют». Но пока никого, достойного их внимания, не находят.

И тут к краю пляжа подъезжает мужик на спортивном велике. Еще не старый, может где-то под 50, но уже с обозначившимся брюшком, в каких-то бесформенных шортах и «гавайке» нараспашку. Кидает велик, идет к нам с другом, вежливо здоровается и просит присмотреть за велосипедом, пока он искупнется. Ну нам-то что – мы присмотрим. Мужик благодарит, стягивает шорты и рубашку, кидает их кучкой на песок и залезает в воду неподалеку от «девушек-красавиц». Плавает потихоньку туда-сюда параллельно берегу, потом встает на ноги, бросает взгляд в сторону подружек и шутливо так:

— Девчонки, шли бы вы купаться! Вода – парное молоко! А я вас потом мороженым угощу! Те поворачиваются в его сторону, и одна из них неожиданно грубо кидает: — Слышь ты, лох – старуху свою будешь мороженым кормить. Рот закрой и мой свое пузо. А потом чеши отсюда!

Продолжение поста "Сцена на пляже" здесь...
Posted by Воффка в 15:33 | Комментариев (0)

Светящийся корсет, подчёркивающий силиконовую грудь

Технический дизайнер из китайского города Шэньчжэнь Наоми Ву (Naomi Wu) разработала корсет с подсветкой, который поможет подчеркнуть силиконовую грудь. Девушка сама опробовала разработку на одном из ночных мероприятий.

Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Боже мой, как она была хороша...

Впервые я увидел её на даче у своих друзей. Первое впечатление, как известно, самое верное, так вот – она была хороша. Потом я выпил ещё и она стала обворожительной, а после третьего коньяка — грациозной.

Как я блистал для неё в тот вечер! Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные. Я читал ей стихи позднего Михаила Круга и раннего Ильи Резника, пел что-то из Григория Лепса, сыпал цитатами из Дарьи Донцовой и даже сыграл в лицах всю последнюю серию «Нашей Раши», которую она пропустила.

Когда гостеприимные хозяева, устав от нас, ушли, наконец, спать, мы решили прогуляться к озеру. Ночь, звёзды, дорога петляла меж полей, вдалеке чернела загадочная гладь воды… Какая звенящая тишина стояла в ту ночь! Слышен был только её раскатистый голосок, когда она пела свою любимую «Таганку», да где-то в ближайшей деревне орали матерные частушки, казавшиеся нам осанной, которую для нас восклицает само небо…

Продолжение поста "Боже мой, как она была хороша..." здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Развод по Уроборосу

Уроборос – свернувшийся в кольцо змей, кусающий себя за хвост

Меня задолбал текущий российский менталитет, когда люди хотят заработать кучу денег без особого труда, пытаясь при этом разводить друг друга. Приведу примеры довольно показательных коммерческих предложений, которые мне поступили на рабочую почту за последнюю неделю.

Как купить товары в Китае и перепродать их в России дороже. Доход от 30% до 100%.

Купить тысячу фейковых Ютуб-каналов, которые будут приносить доход 10 000 рублей в день.

Письмо от знакомого, который разработал схему, как наживаться на государственных грантах, искусственно занижая цену на услуги за счет использования труда нелегальных мигрантов.

Продолжение поста "Развод по Уроборосу" здесь...
Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Хм...


Posted by Воффка в 13:44 | Комментариев (0)

Хе хе хе

Пришел как-то ко мне менеджер по продажам чудо-пылесосов. Долго навязывался - я не смогла отказать. Значит заходит он ко мне в квартиру, пытаюсь ему объяснить, что демонстрация сегодня бесполезна, т.к. у нас отключили свет. Но он не слушая меня тут же просит принести ведро с мусором. Я без задней мысли приношу и ставлю перед ним. Вдруг он со словами: "Вот обещаю Вам съесть всё то, что не сможет убрать мой пылесос!" высыпает весь мусор на пол. Я в дикий ржач, разворачиваюсь и ухожу на кухню.
Он весь красный: "Женщина, Вы куда?"
я: "За ложкой, я же говорила, что у нас электричества нет"...

Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

Немного социальной рекламы от норильской администрации

Продолжение поста "Немного социальной рекламы от норильской администрации" здесь...
Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Фрося

Прошлым летом было дело. Сняли мы с мужем дачу в поселке Кратово на отпуск. К даче бесплатно прилагалась кошка Фрося - идеальное кошачье существо: пушистое, красивое, ласковое и самостоятельное. Хозяйка пояснила, что Фрося считает дачу родным домом и регулярно сбегает туда, если попытаться забрать ее в город. Так что нам оставили мешок кошачьей еды и строгий наказ позвонить хозяйке, если Фрося пропадет из видимости больше чем на два дня.
В один дождливый темный вечер, наблюдая, как Фрося пристально разглядывает что-то в углу веранды (нам невидимое, но кошки-то особенные существа), разговорились мы с мужем о домовых и прочей деревенской нечисти. Так хорошо разговорились, что я всю ночь глаз не сомкнула, а посещение "удобств во дворе" под утро состоялось в сопровождении мужа: одной было страшно до слёз.
А утром - началось. С трюмо на той самой веранде исчезла одна моя серьга: я каждый вечер складывала украшения в блюдце на трюмо и точно помнила, что вчера обе серьги были на месте. Из комнаты окликнул муж: не брала ли я пятьсот рублей со стула у кровати. Он их с вечера специально положил, чтобы на заправку съездить.
Целых две недели из дома пропадали самые неожиданные вещи.

Продолжение поста "Фрося" здесь...
Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Все что нужно знать про женщин


Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (0)

Будни управляющего провинциальным магазином

Я работаю управляющим в небольшой сети магазинов, работаю на одного ИПшника у которого несколько маленьких детских супермаркетов и магазинов одежды. Ближайший крупный город - Екатеринбург в 170км, а городишко чуть по больше нашего в 50км. У нас в городке примерно 15к населения, и как часто бывает в таких провинциальных городках мы все друг друга знаем, если и не поименно то как минимум есть знакомый нужного знакомого и так далее. Вышеописанное, как мне кажется важным для понимая ситуаций. И так погнали:

1. Мнимая экономия

Место действия: Детский супермаркет.

Клиенты: Мама, Папа, Бабушка и старшая дочка.

Выбирают (!общий!) подарок для сына, братика, внучка, которому исполняется на днях 6 лет. Бюджет на подарок 500р +/- 50р. Продавец интересуется увлечениями, предлагая различные варианты, от конструктора до машинки и прочее прочее. То одно не нравится, то другое, то в бюджет не вписываются...

Продолжение поста "Будни управляющего провинциальным магазином" здесь...
Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Детство

- Па, а па. Сними мне на велике маленькие колесики, я уже на двух колесах умею ездить!
И папа снял.
Я гонялся по даче за бабулей и голубями. За дедом я тоже поначалу гонялся, но когда один раз догнал и, запутавшись в его ногах вместе с великом, завалил его на грядку клубники, то неким, восьмым чувством понял, что больше за ним не надо гоняться. Ибо тогда велик может запутаться у меня на голове. Велосипед было жалко, поэтому деда я больше не преследовал.
Потом я перестал преследовать бабулю. Это случилось после того, как я внезапно, аки воронья какашка с неба, вылетел из-за угла сарая и настиг ничего не подозревающую старушку, которая шла вылить ведро в компостную яму. В итоге бабуля, ведро, его содержимое и, почему-то, велосипед, оказались у меня на голове и частично на спине. Бабуля была легкая, поэтому велосипед не пострадал, а я обогатил свой лексикон несколькими идиоматическими выражениями.

Продолжение поста "Детство" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Когда хотел опросить собаку, но та отказалась


Posted by Воффка в 10:59 | Комментариев (0)

Зря ее заставили отрабатывать две недели

Девушка проработала в компании около 5 лет. Пришла кассиром и выросла до директора. Когда ей приходилось ночами считать товар в других магазинах или постоянно перерабатывать из-за нехватки людей, то это воспринималось нормально, но когда она захотела срочно уволиться, то тут вспомнили про трудовой кодекс РФ.

Ей озвучили, что после подачи заявления на увольнение, необходимо обязательно отработать еще 2 недели. Ты же правила знаешь, сама же всегда заставляла своих сотрудников отрабатывать! Никакой тебе трудовой книжки, куда собралась!

У девушки было горящее предложение хорошей работы в другой компании и она пыталась как-то договориться с руководством. Ей отказали в категорической форме, мол, найди человека на свое место и тогда уходи.

Она согласилась, но через неделю ей сообщили, что вакансия в другой компании теперь занята и то интересное предложение больше не актуально. Новость ввергла девушку в депрессию.

Продолжение поста "Зря ее заставили отрабатывать две недели" здесь...
Posted by Воффка в 10:38 | Комментариев (0)

Просвещение

Начну со старого анекдота:
Мужик возвращается 1-го сентября после работы домой. Сын-первоклассник стоит зарёванный в углу, жена красит ногти. В ходе краткого перекрестного опроса выясняется, что сын вернулся после первого дня школы и с порога обрадовал маму, что научился писать слово из трёх букв, за что немедленно получил затрещину и с тех пор задвинут в угол.
После минутного раздумья, папаша просит сына продемонстрировать новый навык. Ребёнок, шмыгая носом, пишет на листочке каракули и передаёт отцу. Тот читает, молча подходит к жене и отвешивает ей неслабый подзатыльник.
Жена, возмущённо:
- За что?!
Муж:
- О ДОМе чаще думай! О ДОМе!
А теперь, собственно, история.
Середина 80-х. Я встречаюсь с девушкой, все вроде идёт к свадьбе, с её родителями вижусь чуть ли не каждый день.

Продолжение поста "Просвещение" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 31 июля, 2018 | На главную | 02 августа, 2018 »