Зеркало




02 августа, 2018

Сивуч

Ученые не могут понять, почему с каждым годом популяция сивучей сокращается. А по мне, так все просто. Дело в том, что сивучи — чемпионы по жесткому сексу. Судите сами.
Природа над ними охуительно пошутила: взрослый самец может весить до 1000 кг, а самка в среднем — всего 350 кг. Недаром самцов сивуча называют секачами — это ж блядь кабаны какие.

Перед брачным периодом секачи пиздятся за лучшие места на пляже. Чтоб зонтиков побольше, шезлонгов и песок почище — для привлечения лучших самок. Когда места распределены, из моря, аки Венеры из пены, выходят самки и укладываются загорать. Секачи радостно осматривают свои гаремы. Но поскольку самцы ужасно жирные, удерживать баб им лень. Поэтому, если девушка увидела место получше, она может пойти да перелечь.

Молодые самцы и секачи, которые не смогли урвать кусок пляжа для гарема, должны лежать поодаль, но они часто укладываются на пляже между самками. Типа, не трахнуться, так хоть на сиськи поглядеть.

Когда все разлеглись по местам, секач торжественно идет заниматься сексом. И вот тут наступает самый пиздец самкам. Не хотела бы оказаться на их месте. Если перевести на мой вес, чувак должен быть под 200 кило. «Ну на хуй!» — сказала бы я и убежала. Но самки сивуча убежать не могут: у них нет ни ног, ни лапок, только ласты. У секачей тоже нет ни ног, ни лапок, поэтому они просто возлагают на бабу всю тушу, полновесно. Бабы часто не выдерживают наплыва счастья, и тупо склеивают ласты.

— Дорогая, тебе хорошо? — спрашивает секач.
— Буль-буль, кхххх, — отвечает самка.
— Тьфу ты, блядь, опять нихуя не получилось, — огорчается самец. — Что за бабы слабые пошли.

И перемещается к другой девушке. Но иногда путает баб с молодыми мужиками, которые пришли на сиськи посмотреть. Тем тоже приходит пиздец.
— Сам виноват. Хули тут разлегся, пипидастр? Хоть бы флаг радужный выставил для ориентира. Совсем охуели со своими европейскими ценностями, — Обижается секач, слезая с раздавленного самца.

В общем, пока найдет дамочку покрепче и трахнет — половину пляжа передавит. Потому и популяция сокращается.

Вот представьте: лежите вы на пляже, загораете, а тут появляется буквально сумоист, и на всех подряд рюхается всем весом. Прониклись? А теперь посочувствуйте самкам сивуча.

Толстый мужик — это очень симпатично. Но всему ведь должен быть предел. Нельзя весить в три раза больше бабы. Особенно, если нет лапок.

На фото — секач в гареме. Половину баб уже, кажется, передавил. ))

© Диана Удовиченко

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть