Зеркало





07 августа, 2018

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:03 | Комментариев (0)

57 фактов о жизни в Северной Корее

1. Первый вопрос, который я задала папе,когда мы приземлились - «Зачем ты нас сюда привёз».Вокруг была какая-то степь с сухой травой,вместо аэропорта - маленькое, обшарпанное двухэтажное здание,в котором пахло сыростью, и «странные люди»(я не понимала, почему они одинаково одеты)

Поясню: мы жили в Пхеньяне с 2005 по 2009, в Сеуле - с 2012 по 2015

2. Одинаковая одежда, одинаковые причёски - да, это все про Северную Корею. В парикмахерских в те годы были альбомы с допускающимися прическами - ты можешь выбрать только ту, что там есть. Другие нельзя. Кстати, ни разу не видела, чтобы у кореянки были крашеные волосы

3. Светофоры тогда стояли не везде, поэтому в основном движение регулировали молодые девушки-регулировщицы. И в жару, и в дождь, и в сильный ветер они, как роботы, выполняли свою работу.

Продолжение поста "57 фактов о жизни в Северной Корее" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

Инженеры

инженеры

Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Истории о работе в свингер–клубе

Предыстория, как я вообще туда попала.
Есть у меня знакомые диджеи, которые работают на всяких вечеринках и корпоративах, и ребята позвали меня в качестве подтанцовки. Ничто не предвещало беды.

Мне скинули афишу, на которой было написано: "Пляжная порно–вечеринка". Меня как человека, прожжёного тусовками, это совершенно не смутило. Обычно такие заголовки означают, что девочкам наливают за показ сисек и всё в таком духе. Кто же знал...

Единственное, что нас смутило — это местоположение клуба в районе МКАД. Но мало ли какие бывают клубы? Не всегда же работать в лакшери заведениях в центре, диджеи везде нужны.

Приезжаем по адресу и видим следующую картину: магазин "Пятёрочка" и чёрная дверь с надписью "Баня". Обошли здание раз пять, иных входов и каких–либо опознавательных знаков не нашли. Позвонили в "баню", зашли, и вот она где была собака зарыта.

Продолжение поста "Истории о работе в свингер–клубе" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Вещи с точки зрения пули

На самом деле, это такой миниатюрный макро-объектив.

Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

Жиза

Ангедония — неспособность получать удовольствие сегодня

— Старшая сестра (28 лет разницы) ругалась, когда я ела малину с куста. Потому что малина — для варенья. Вот придет зима — и как будет приятно открыть банку домашнего варенья.
Почему-то она не задумывалась о том, что есть варенье летом — тоже отлично. А уж срывать с куста почти синие от спелости ягоды — восторг.

На самом деле ничего нельзя было есть. Ни клубнику (варенье!), ни облепиху (сушить и в компот), ни грибы (солить).

Это была дача моего отца, которую он купил и куда с большой неохотой ездил лишь потому, что ребенку (мне) нужен был свежий воздух (а также вши, постоянное расстройство желудка и клещи на голове).

Продолжение поста "Жиза" здесь...
Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

Удобно, чё

Удобно, чё

Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Невероятные факты о грибах

Грибы являются, наверное, самыми удивительными, повсеместно обитающими растительными организмами. На Земле почти нет таких мест, где не было бы подходящих для грибов условий. Какие невероятные факты таят о себе грибы?

- Грибы растут в горах и на равнинах, в болотах и пустынях, в заполярье и в тропиках, на суше и даже в воде.

- Строение грибов на самом деле значительно сложнее, чем это кажется большинству людей. Основным телом гриба является не ножка и не шляпка, а грибница, которая состоит из сплетенных нитей. По этим нитям, грибница как по средствам связи, передает информацию о засухе, дожде или опасности. Однако от вступления перейдем к фактам.

- Грибные споры сохраняют способность к произрастанию в течение очень долгого срока, который порой превышает десять лет. И при первой же возможности гриб начинает расти.

Продолжение поста "Невероятные факты о грибах" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Как надо жить, а не в офисах сидеть

Фотоработы Дилана Ферста.

не жизнь, а мечта

Продолжение поста "Как надо жить, а не в офисах сидеть" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Статистика знает все

В разных регионах нашей страны люди по разному развлекают себя и своих вторых половинок. Сеть магазинов для взрослых составила карту России, и по результатам, одними из самых изобретательных во взрослых утехах оказались жители Дальнего Востока.
В Магаданской области самыми популярными товарами стали страпоны и анальные стимуляторы, так же магаданцы покупают духи с феромонами и презервативы, в том числе и женские.
На Камчатке популярностью пользуются клитеральные стимуляторы, различные гели, ремни и смазки.
В Приморье влюблённые покупают игрушки,смазки и ремни.
В Красноярске одним из самых популярных товаров стал крем для увеличения пениса, чуть реже красноярцы приобретают различные стимуляторы и вибраторы.
Женщины на Ямале любят переодеваться в сексуальные наряды.

Продолжение поста "Статистика знает все" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Показалось

Показалось

Posted by Воффка в 13:39 | Комментариев (0)

Простая история - Таксист

Рано утром в пол 6 срочно понадобилось поехать к родственнику. Так как, что так рано придется ехать не предполагал, а вечером были не большие посиделки с ребятами в кафе, то решил сам за руль не садиться, а воспользоваться такси. Позвонили буквально, что вставай приезжай (слава Богу все хорошо ничего страшного, просто срочное), вызывать такси по заказу не стал, т.к. потерял бы минут 20. Решил взять такси прям со стоянки на улице. Пусть на 50 рубликов дороже, но ничего.

Вышел из дома подошел к стоянке такси. На стоянке одиноко стоял старенький мерсик, единственное такси. То ли кто-то вышел очень рано, то ли еще домой не поехал после ночной работы. Подошел, за рулем кемарил молодой мужчина, мой ровесник примерно лет 35-40.

Сказал ему адрес, и спросил за сколько отвезет. Тот на секунду задумался и сказал:

- За 350 можно.

Продолжение поста "Простая история - Таксист" здесь...
Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (0)

Ира, сделай мне лайк

Posted by Воффка в 13:02 | Комментариев (0)

Психанул

Брат троюродный оказывается разводится, после 12 лет брака имея двоих детей и вроде нормальную семью.

А все отпуск виноват.

Поехал с женой на машине в теплые края, с его слов собачились весь отпуск, зачем и почему не знаю, но немного знаю его (бывшую?) жену, сука та еще конечно, но в принципе в пределах нормы.

Короче. Возвращались они уже домой, поздний вечер. Ехали через Сальск на Волгоград, в дороге соответственно собачились.

Братец в какой то момент психанул, остановил машину и за шкирятник вытащил любимую супругу из машины и уехал.

Продолжение поста "Психанул" здесь...
Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Издевака

Издевака

Заблевака и Заебака в прошлом. На их место пришёл Издевака.

Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (0)

6 из 5 звёзд этому водиле

- А я знаю, что вы ищете.-говорит таксист по пути к Внуково.- Пять лет людей в аэропорт вожу, я этот взгляд узнаю сразу. Вы ищете паспорт. Выключите тревожную белку и посмотрите в передний карман.
- О, вот он! Но откуда вы зна...
- Пять. Лет.

Posted by Воффка в 12:00 | Комментариев (0)

Меняются ли вкусы у мужчин с возрастом?

Меняются ли вкусы у мужчин с возрастом?

Жена Петросяна Елена Степаненко в период "расцвета" и новая пассия Вагановича - Татьяна Брухунова.

Posted by Воффка в 11:46 | Комментариев (0)

Понты, как двигатель торговли

Все шутки про казахские понты - вовсе не шутки)

В начале девяностых, когда мы ещё жили в Казахстане, на предприятии, где работал папа, перестали платить зарплату. Он уволился и, пока искал новую работу, решил сделать ремонт в доме, а также сделать внешнюю его отделку.
Получилось очень красиво снаружи, а внутри - просто шикарно. Папа снёс стенку между гостиной и залом, построил большой красивый камин, обложил его плиткой, сварил красивую решётку, на пол постелил ковролин, поклеил обои, выровнял потолки - короче, дороГо-боГато.

Когда папа заканчивал внешнюю отделку, к нему подошёл сосед с различными расспросами. В ходе беседы папа сообщил, что ремонт сделан и внутри. Сосед попросил показать, что получилось в доме, и предложил папе подработку - сделать ему ремонт "так же хорошо, но только лучше".
Ввиду отсутствия альтернативных предложений по заработку, папа согласился. А потом понеслось - после соседа к папе обратился другой сосед, потом его родственник, потом его брат, потом сосед брата и так далее, и все хотели "...но только лучше".

Продолжение поста "Понты, как двигатель торговли" здесь...
Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (0)

Слыш, студент, уступи!


Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (0)

Как ходить на сайты в 2018 году: 10 простых шагов

1. Открываешь сайт
2. Отказываешься от пуш-уведомлений
3. Закрываешь уведомление о кукисах
4. Закрываешь попап с предложением подписки
5. Закрываешь онлайн-чат
6. Закрываешь окошко «Ваш город ...?»
7. Закрываешь окошко «Не нашли что искали? Оставьте телефон, мы сразу перезвоним»
8. Закрываешь попап «Подпишитесь на наши соцсети»
9. Извиняешься перед окружающими за свои громкие маты
10. Вспоминаешь, зачем открыл этот сайт

Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Далеко ли до Кирова?

Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3–4 задает вопросы, а отец отвечает типа: это трактор, он траву косит; это заправка, тут би–би бензин наливают и т.п. И на вопрос «скоро ли приедем в Киров?», делает вид, что смотрит вперед, и говорит: «Да, уже близко». В общем, такой примерно диалог.

И вот автобус подъезжает к ж/д переезду и останавливается минут на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребенка этот зоопарк, естественно, заинтересовал, и он начал очередные расспросы: кто это? Да что они делают здесь? А папа отвечает, типа: это коровки, это овечки, травку едят, гуляют, а это бычок. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, встает на задние ноги и закидывает передние ноги ей на спину. Пассажиры застыли в ожидании очередного вопроса. Долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрек: «Папа, а что он делает?».

Продолжение поста "Далеко ли до Кирова?" здесь...
Posted by Воффка в 10:00 | Комментариев (0)
« 06 августа, 2018 | На главную | 08 августа, 2018 »