Зеркало





14 августа, 2018

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 16:59 | Комментариев (0)

Завёл себе любовницу со странностями

Я не искал специально отношений на стороне. Как-то оно так само собой вышло. Почти всё время пропадаю на работе, поэтому отношения с новой сотрудницей закрутились незаметно. Лёгкий флирт и шуточки всего за неделю превратились в настоящую измену.

Мы всё время встречаемся на квартире у Наташи (имя изменено).
Первый раз, когда она меня пригласила к себе, я был поражён идеальной чистотой в её квартире. По совершенному порядку и чистоте можно было сказать, что она настоящая перфекционистка. На полу ни одной пылинки, книги расставлены на полках по высоте, у неё даже трусики в ящике рассортированы по цвету.

Когда мы зашли в квартиру, стали целоваться страстно. Но она прервала поцелуй, заставила переобуться, а сама побежала на балкон за половой тряпкой и ведром. Быстро помыла за нами полы, почистила обувь. Я за это время успел принять душ. Тогда мне это показалось даже милым — такого чистоплюйства ещё не видел никогда.

Продолжение поста "Завёл себе любовницу со странностями" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

В Италии рухнул мост

В Италии рухнул автомобильный, по которому проходит автомагистраль. Мост был построен в 1960-х годах. Его длина составляет около километра, а высота — 90 метров. Сообщается о гибели нескольких десятков людей.

Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Хватит любить детей!

Дети — это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут. Цветы жизни. Радость в доме. Сынок, не беспокойся, папа для тебя все сделает.
Что-то меня вот эта песня страшно утомила. И как родителя, и как бывшего ребенка, и как будущего деда. Может, хватит уже любить детей? Может, пора уже с ними как-нибудь по-человечески?

Лично я не хотел бы появиться на свет в наше время. Слишком много любви. Как только ты обретаешь дату рождения, ты тут же становишься куклой. Мама, папа, бабушки, дедушки тут же начинают отрабатывать на тебе свои инстинкты и комплексы. Тебя кормят в три горла. Тебе вызывают детского массажиста. Тебя для всеобщего умиления одевают в джинсы и курточки, хотя ты еще даже сидеть не научился. А если ты девочка, то уже на втором году жизни тебе прокалывают уши, чтобы вешать золотые сережки, которые во что бы то ни стало хочет подарить любящая тетя Даша.

Продолжение поста "Хватит любить детей!" здесь...
Posted by Воффка в 16:00 | Комментариев (0)

Все правильно сделали

в оригинале там -

Posted by Воффка в 15:44 | Комментариев (0)

Аккумулятор

Захожу покупать аккумулятор. Выбираю, ценник 3050. Подхожу к кассе, пробейте, говорю. Парень считывает штрихкод.

- С вас 3300.

- Э, ребят, на ценнике было 3050, я имею право по той цене купить.

Переглядывается со вторым продавцом, тот кивает.

- Ок, наш косяк. Но за 3050 мы вам продать не можем, цена в системе заведена. Давайте мы вам сделаем скидку, будто у вас дисконтная на 10%. - давит батоны на аппарате, - С вас 2970.

- Так даже лучше.

Всё без шума и пыли.

Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Когда ты водитель троллейбуса и тебя припекло

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

Как в школе меня заставляли читать по слогам

Читать я научилась рано, что-то около 4 лет, по кубикам с картинками. С буквами разобралась быстро, сложнее было складывать их в полное слово. К примеру, "мама" я читала как "м-а-м-а", хотя складывала все слова сама и правильно.

Когда этот самый сложный период был пройден, я открыла для себя потрясающий мир книг и до сих пор не могу его закрыть. В 6 лет прочитала первые три тома "Хроники Амбера", по сей день эта серия является одной из любимых.

И вот настала пора идти в школу. В нашем классе читать умели только двое - я и ещё одна девочка, остальные не знали даже букв. Мне было дико скучно, когда учили буквы и я пыталась поговорить с кем только можно. В один из уроков учительница возмутилась моим нежеланием учиться и заставила меня прочитать текст.

Продолжение поста "Как в школе меня заставляли читать по слогам" здесь...
Posted by Воффка в 14:45 | Комментариев (0)

Отец 80 левела

Мужик жирно троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью, выкладывая их в соцсети.

Мужик жирно троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью

Продолжение поста "Отец 80 левела" здесь...
Posted by Воффка в 14:19 | Комментариев (0)

Про Семёна Львовича

Даже ведущая беспорядочную половую жизнь женщина иногда подсчитывает любовников. Убедиться насколько она востребована, но не перешла ли ещё к категории «*лядь».

Из поголовья любовников запоминаются самые-самые: труднее всего достался, весь в тату, мулат или поэт. Остальные идут штуками. Без отличительных признаков.

Ведущая беспорядочную трудовую жизнь (последние полгода) я наконец посчитала своих нанимателей или несостоявшихся нанимателей. По головам или локации заведения, или по системе «заплатил-не заплатил» - не важно.

Не считая атосовидного хозяина чудесной пирожковой, в велюровом мушкетёрском берете, который так и нашёл мне места под солнцем у себя, самым удивительным нанимателем всего Санкт-Петербурга был Семён Львович.

Познакомились мы заочно.

На Авито.

Продолжение поста "Про Семёна Львовича" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

«Парад планет»

Парад планет

Posted by Воффка в 13:46 | Комментариев (0)

Такси

- Бабуль, подвезти? - бело-желтый автомобиль такси замер рядом с пешеходным переходом. Водитель, немолодой мужчина с посеребрёными висками, наполовину высунулся из окна.

- Изыди, окаянный, - замахнулась на него клюкой бабка. - Тут дорогу перейти не можешь, понабрали своих железяк, носятся по дорогам…

- Так я могу и до дома отвезти, - охотно согласился водитель.

Старуха пожевала губами, подозрительно уставилась в лицо таксисту, посмотрела на летящие по проспекту автомобили. Откуда-то издалека приближались сирены “Скорой помощи”.

- Ага, подвезёшь ты, как же… Ты что думаешь, я не знаю, что вы на своих такси бешеные деньги с пенсионеров требуете, шалопаи?!

Водитель, уже несколько десятков лет не тянувший на “шалопая”, только удивлённо хмыкнул.

- Да ну, что вы, бабуль. Я в социальной службе работаю, мы пенсионеров возим по ценам общественного транспорта.

Продолжение поста "Такси" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (0)

Собака-убивака

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Нарколог - Взгляд изнутри

Личная драма

В моей семье нет врачей. То есть в медицину вообще и в наркологию в частности я пришла не для продолжения семейных традиций. Просто изначально хотелось помогать как можно большему количеству людей. А наркомания и алкоголизм — это отправные точки многих бед. На их фоне люди зарабатывают себе всякие хронические заболевания, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения получают травмы, а нередко калечат и убивают других.

Вы спросите, может, это какая-то личная драма? Ну а скажите, много ли в нашей стране людей, у которых бы в родне не было алкоголиков или наркоманов? Я не исключение.
Несколько лет назад я окончила местную медакадемию и пришла работать в поликлинику областного наркологического диспансера. Найти работу проблем не составило. Мне кажется, у нас вообще в государственной медицине рабочих мест хватит на много лет вперёд.

Продолжение поста "Нарколог - Взгляд изнутри" здесь...
Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

Прихватка для мангала

Прихватка для мангала

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Против пьяных за рулём

Есть у меня знакомый. Сам не пьет, и жутко ненавидит пьяных за рулём. Было несколько случаев, когда он видел на дороге "виляющие" машины, бросал все свои дела, по каким ехал, следил за этим водителем (по дороге сообщая в соответствующую службу), пока его не ловили.

Рассказывал и такой случай. Приехал он с семьей к брату. Брат собрался зачем-то в магазин среди ночи на машине (естественно, во время застолья пил). Мой знакомый уперся, не пускает брата из квартиры. Брат, естественно, стоит на своём.

Б: - Ну ночь же на дворе, все нормально будет (бла-бла-бла).

Когда уговоры не подействовали, начался другой разговор:

Б: - И что ты сделаешь? В полицию позвонишь?

З: - Да.

Б: - А вот и не позвонишь!

Продолжение поста "Против пьяных за рулём" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Как выглядят сейчас люди-мемы

Как выглядят сейчас люди-мемы

Продолжение поста "Как выглядят сейчас люди-мемы" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Современная психология

Несколько лет назад в детском саду, в который ходил сын, решили провести тестирование детей. Пригласили психолога, тот решил, что рисунок расскажет всё.

Вечером жена звонит, голос дрожит, говорит нужно серьезно поговорить.

кАроче - сын нарисовал всех, даже собаку цветными фломастерами а меня черным и разукрасил тоже черным.

Бумага от психолога: я тиран, сын меня боится, я держу в страхе всех и вся.

Ну, грешным делом уже сам себя виню.

Сел перед ним и спрашиваю:

- Сынок, а почему ты всех цветными фломастерами нарисовал и разукрасил, а меня черным?

Ответ характеризует работы модных психологов:

- Папа, цветные рисовать перестали, я сказал и мне дали черный, пришлось рисовать тебя черным.

Продолжение поста "Современная психология" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

А нет ли тут расовой дискриминации?

А нет ли тут расовой дискриминации?

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

100 самых улетных факта о Таджикистане

Здесь нет отопления и газа с начала 90-х, поэтому в каждой квартире есть электроплитка, водонагреватель и электропечка. Когда нет электричества, это конец.

У Таджикистана нет выхода к морю, поэтому таджики выкопали "искусственное море" Кайракумское водохранилище в городе Худжанд.

С водой проблемы, потому что весь Душанбе стирает ковры во дворах вручную. Еще таджики продают воду в соседние страны. Поэтому в столице на 4 этаж вода сама не поднимается до полуночи, а в кишлаках запасают дождевую воду.

С этим связаны и интересные законы Таджикистана. Законодательно запрещена стирка ковров во дворах, сушка белья в окнах, смотрящих на дорогу, нельзя держать на территории города домашний скот. Но ковры продолжают стирать

Даже в фирменных таджикских магазинах Самсунг и iCom принято торговаться. При желании можно 40% от заявленной стоимости. Ценников нет нигде, чеков почти тоже не найти.

Когда в Душанбе открыли Ашан, очередь туда была километра на полтора

Продолжение поста "100 самых улетных факта о Таджикистане" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Рисунки Jean Pierre Gibrat

Франция, которую мы потеряли.

Рисунки Jean Pierre Gibrat

Продолжение поста "Рисунки Jean Pierre Gibrat" здесь...
Posted by Воффка в 10:26 | Комментариев (0)

«Существа воздушного транспорта 18+»

Вопреки расхожему мнению, что на самолетах летают исключительно высокодуховные и культурные люди, существа иногда затесываются в их компанию. Список существ не очень-то велик, но по степени ненависти они запросто переплевывают седую старушку, отдавившую вам ногу бадиком и уебавшую сумкой с картошкой по голове. Существа, оказывается, есть не только на земле, в общественном транспорте и за стеной вашей квартирки. Они, сука, оккупировали и воздух. Ненавистные, блядь, фолликулярные залупы. Начнем…

1. Тугосеря.

Тугосеря – адовое существо и на земле, но когда поднимается на борт воздушного судна, то концентрация дебилизма начинает зашкаливать со страшной силой, ибо тугосеря знает, что последующие часы полета, его злоебучий шанс выебать мозги всем пассажирам.

Путешествует тугосеря вместе с мамой, иногда с мамой и папой, а иногда и полным табором, включая бабушек, дедушек и запойного алкаша дядю Мишу. Тугосеря, расположившийся в радиусе пяти метров от вас, способен нехило разорвать вам пердак, мозг, барабанные перепонки и с изяществом садиста оголить расстроенные струны нервов. Ибо тугосеря – личинка ребенка.

Продолжение поста "«Существа воздушного транспорта 18+»" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 13 августа, 2018 | На главную | 15 августа, 2018 »