Зеркало





20 августа, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 16:59 | Комментариев (0)

Смысл жизни

Марков уже не помнил, что ночью решил вызвать дьявола. Мелкие бесы, один из которых, возможно, рассмотрел бы его проблемы, вызывающего не устраивали. Только лучшее, возьми от жизни всё, воровать - так миллион. Три за девяносто девять и только у нас.

Впрочем, вопрос не в деньгах.

Марков был не богат, но состоятелен. Его тревожили духовные вопросы. Они раскаляли сознание в моменты опьянения и мучали по утрам после.

Сейчас было именно такое утро. Луч солнца золотого упрямо щекотал закрытые веки, упирался в нос, а стоило перевернуться, зарывшись лицом в подушку - неприятно грел затылок. До кипения остатков мозга.

Во рту было сухо даже во сне.

Продолжение поста "Смысл жизни" здесь...
Posted by Воффка в 16:45 | Комментариев (0)

Внимание! А теперь — брачная ночь!


Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Я сдаю квартиры посуточно. Забытое и оставленное гостями

Вспомнилось еще несколько историй из практики.

Как-то снимали квартиру несколько суток молодая пара. Еще когда заселялись, мне про них передали, что какие-то они "слишком пафосные". Ну пафосные и пафосные, мне-то что, лишь бы платили и квартиру не убили.

Проблемы начались после выселения. Звонит через пару часов после выселения парень, который там с девушкой проживал и говорит, что девушка забыла там в квартире дорогие джинсы. Сейчас узнаю их судьбу отвечаю. Звоню горничной, там джинсов вспомнить не может, потом говорит: бинго, вспомнила: была в ванной какая-то тряпка рваная, она ее выбросила и мусор отнесла на мусорку. Когда эту информация я озвучил парню, у него случилась истерика, орал, что джинсы стоят 1500 долларов, что я попал, что я их прямо сейчас немедленно куплю, если не пойду копаться на мусорке. Если бы реакция парня была нормальная, я может быть горничную-то и отправил на мусорку на поиски этих джинсов, но столкнувшись с таким неадекватом, парень был послан в пешее эротическое. Он еще много раз мне пытался позвонить, слал проклятия в СМС, даже чек прислал с большой суммой покупки этих джинсов. Закончилось тем, что добавил его в ЧС.

Продолжение поста "Я сдаю квартиры посуточно. Забытое и оставленное гостями" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

На ...ую вертел

Как выглядит русское идиоматическое выражение на практике.

Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (0)

Сперматозоиды, клитор и другие открытия, кардинально поменявшие сексуальную жизнь человечества.

Странно думать, что до сих пор в вопросах человеческой анатомии встречаются «белые пятна», но когда-то их было гораздо больше. То, чего люди не знали, они домысливали: ученые строили самые дикие предположения о назначении клитора, природе женского оргазма и о многом другом. Давайте прочитаем о самых грандиозных анатомических открытиях в области секса.

«Семенные зверьки»: открытие сперматозоида.

О том, что сперма существует, знали всегда. Но вот то, что она состоит из живых клеток, было для всего научного мира шоком. Сперматозоиды впервые описал нидерландский ученый-микроскопист Антони ван Левенгук в 1677 году. Левенгук был настоящим фанатом микроскопа, и у него, судя по всему, при себе имелся чек-лист всего, что нужно под ним рассмотреть: слезы, кровь, слюну и, наконец, сперму.

Ученый собрал образцы семенной жидкости из влагалища супруги и взглянул на них через увеличительное стекло. Там он увидел, что жидкость под микроскопом состоит из живых клеток. Он не называл их «сперматозоидами» — это слово появилось позже. Антони употребил ласковое прозвище «семенные зверьки» (animalcules).

Продолжение поста "Сперматозоиды, клитор и другие открытия, кардинально поменявшие сексуальную жизнь человечества." здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Идеальный набор

идиальный набор

Детский набор врача.

Содержит:
- Стетоскоп.
- Счёт на 98.000$.

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (0)

Оливки

В нашем бизнес центре есть столовка, иногда хожу туда обедать, когда лень с собой что-то брать. Сижу значит ем солянку, а в ней оливок мнного плавает, а я их терпеть ненавижу. Поэтому взяла салфеточку, и начала вылавливать оливки и прятать в салфетку. В этот момент подошли мои коллеги с подносами и сели за стол. Одна из коллег, Юля увидев чем я занимаюсь, спросила меня:

-А зачем ты оливки собираешь?

Я не отрываясь от поиска оливки в супе отвечаю:

-Дома доем.

-В смысле?

-А че, до аванса еще неделя, жить-то как-то надо?

На этом наш разговор был окончен, как мне казалось. Из-за того, что я занималась ловлей оливок, коллеги успели раньше меня поесть и уйти в офис.

Продолжение поста "Оливки" здесь...
Posted by Воффка в 14:46 | Комментариев (0)

Новый модный трэнд: татуировки на зубах

тату на зубах

Продолжение поста "Новый модный трэнд: татуировки на зубах" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Лидия Петровна Козулина

Лидия Петровна Козулина уже не надеялась увидеть сегодня своего супруга, как услыхала за входной дверью какое-то «царапанье». «Царапанье» сменило «бормотание», «бормотание» перешло в свою очередь в крик:
- Блять! Понапридумывали хуйни всякой! В квартиру не попадешь!
Лидия Петровна моментально вскочила с удобного дивана и бросилась открывать дверь.
За 25 лет совместной жизни, она по всякому боролась с пьянством мужа. Она не пускала его домой, выволакивала бесчувственное тело на балкон, устраивала «утренние» скандалы, пару раз уходила к матери, но смогла добиться лишь того, что муж стал пить реже, а от сопровождающих пьянки дебоши, он отказаться не мог.
Как-то раз, она не открыла ему дверь, сознательно пойдя на это, дабы утром ему стало стыдно за свои крики на весь подъезд. Поголосив минут пятнадцать, за дверью все стихло и она где-то в душе обрадовалась, что не так сильно краснеть придется за своего супруга, но…

Продолжение поста "Лидия Петровна Козулина" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Как правильно прятать номер

Как правильно прятать номер

Posted by Воффка в 13:44 | Комментариев (0)

Про зайца

Дело было в самом конце зимы. Я ехала по трассе где-то в окрестностях города Брянска. Снег еще не особенно собирался таять, но уже прилично смешался с грязью и песком, укрывая дорогу зернистой субстанцией с непредсказуемыми свойствами.
Поскольку водитель я аккуратный, но абсолютно бездарный, все внимание было сосредоточено исключительно на том, чтобы выжить самой и не лишить жизни никого из участников дорожного движения.
Смеркалось. С обеих сторон дороги нависали деревья. Было очень тихо.
Вдруг боковым зрением я уловила какое-то движение, в ту же секунду прозвучал глухой удар и мой старенький «Логан» немного тряхнуло. Я плавно оттормозилась, съехала на обочину и вышла из машины.
Обошла авто – все нормально, ничего необычного. Прошла по дороге назад, к месту предполагаемого столкновения – ничего.
Продекламировав вслух отрывок из известного произведения про лыжи и асфальт, я вернулась в машину и продолжила свой путь.

Продолжение поста "Про зайца" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Как делает минет девушка, проститутка и жена

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Развею один мужской миф

Мужчины - это прелесть что за существа. Иногда такое выдают, что не знаешь, что и делать - то ли посмеяться над ними, то ли пожалеть.

Пишет мне на днях один такой вот персонаж: жена, две дочки, все у него замечательно, только стало как-то уныло, жизнь не радует, и вот он думает, а не завести ли ему любовницу. И у меня, главное, разрешения спрашивает.

Ну мне-то что, мне не жалко, мне вот только одно непонятно. Почему вы, мужчины, считаете, что если заведете любовницу, то ваша жизнь вдруг сразу наладится, засияет новыми красками и вообще вдруг все станет замечательно?

Продолжение поста "Развею один мужской миф" здесь...
Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Сам себе ФСБ

Сам себе ФСБ

Posted by Воффка в 12:22 | Комментариев (0)

Про друзей и знакомых

Когда говорят про коррупцию в России, то обычно имеют в виду высокопоставленных должностных лиц, которые берут многомиллионные взятки, ну или гаишников. Между тем, наиболее распространенное явление — это так называемая бытовая коррупция, которую раньше называли кумовством или как-то в таком духе. Причем по большому счету это еще вопрос, кто больше изъедает изнутри колесики государственного механизма - крупные взяточники или мелкие чиновники, решающие вопросы «по знакомству» или «по родственному». Хотя крупные взяточники и расхитители — это да: сильно, мощно и привлекает наибольшее внимание общественности, но все-таки бытовых коррупционеров намного больше и они располагаются на всех уровнях государственной пирамиды, включая самые нижние.

Особенно распространено это явление в небольших городах или райцентрах, то есть там, где все друг другу родственники, знакомые, друзья, одноклассники, соседи, соседи родственников, одноклассники знакомых, знакомые соседей, друзья одноклассников и так далее и тому подобное. То есть практически всегда имеется возможность неформально выйти на нужное должностное лицо и зарешать с ним вопросы по-простому, причем зачастую даже вообще без всяких денег.

Продолжение поста "Про друзей и знакомых" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Корпоратив удался!

Корпоратив удался

В одном из медицинских центров в столице штата Аризона — Фениксе — одновременно забеременели 16 медсестер, сообщил сайт телеканала CNN.

Роды у всех женщин должны пройти с октября по январь. В столовой специально для них изменили меню.

Забеременеть всем девушкам помогла особая вода, которую они пьют на работе, — шутит остальной, небеременный пока персонал.

Медсестры, в свою очередь, уверяют, что не сговаривались в своем решении стать мамами.

Posted by Воффка в 11:41 | Комментариев (0)

Не берите ребенка с собой в баню

Я, наверное, не устану повторять, что мозг ребенка - это человеческая губка, моментально впитывающая в себя новую информацию, которая, впрочем, не всегда является открытой для публичного доступа. А в самый ненужный момент эти детские впечатления выплескиваются наружу словно неистощимый водомёт и отпечатываются в памяти до самой старости. Такие перлы еще любят вспоминать родители на семейных торжествах при просмотре фотоальбома с будущей невесткой и просто когда становится скучно: "А Вадимка-то, когда был маленьким, любил губки красить. Не помнишь? Вот даже фотка есть!".

Мне было 18, когда мой друг впервые стал отцом. Спустя 3 года, на одной из семейных вылазок на природу, в один голос с женой он дал совет - никогда не обсуждать перед ребенком вещи, которые не должны покидать домашнюю территорию. Ребенок все всем расскажет. Всю правду. До мельчайших подробностей. Включая код от сейфа, размера зарплаты папы и о Владимире - симпатичном начальнике, о котором мама трепалась с тетей Верой. Последний пункт и вовсе может стать причиной развода.

Продолжение поста "Не берите ребенка с собой в баню" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

То ли дело на Воффке.ком, говорит

грустно тут у вас

Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (0)

Принцип домино

Заходит HR директор с табелем:

- табеля по объектам подпишите?

- только после того как ты сперва проверишь соблюдение фонда оплаты труда.

- а как это?

- никогда не проверяла?

- нет. Руководители объектов отправляют заполненные табеля, а я проверяю по приказам, кто уволен, кто в отпуске, на больничном и смотрю указано ли это в табеле.

- а суммарно сколько часов и сумма начисления по ФОТ не проверяла?

- нет.

Продолжение поста "Принцип домино" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Тем временем в Киеве

В Подольском районе Киева открылось арт-кафе Sex.ed.Coffee, где по вторникам работают официантки в полуголом виде. Блюда в местном меню носят сексуальные названия. Есть и хорошие новости для женщин-посетителей. Владельцы заведения уже ищут парня с красивым торсом, который также будет подавать заказы гостям.

киев

Продолжение поста "Тем временем в Киеве" здесь...
Posted by Воффка в 10:17 | Комментариев (0)

Но если Вы мне разрешите...

Как–то отправили меня на 1 месяц поработать в занимательном ЧП.

Более чем 20 компьютеров обслуживал один Юра. Более того, он еще и настроил CMS для корпоративной работы. Но инновации вводятся тяжело, поэтому был нанят я, в качестве эникея, чтоб пользователи не отвлекали Юру от первостепенной задачи.

Ситуацию осложняло и то, что большая часть пользователей — женщины за 40, которые не могут совладать с кнопочкой вкл/выкл.
И если Юра был закалённым перцем, то у меня начали появляться мысли о расчленении, бандаже колючей проволокой и прочих радостях святой инквизиции.
Дамы порой были неспособны даже включить сетевой фильтр или найти кнопочку "OK". Я до сих пор диву даюсь, как Юра смог научить их клепать отчёты в экселе.
За такое должны были выдать орден, отпустить на пенсию в 40 и памятник, памятник при жизни! Нам бы такого тренеры в сборную по футболу — мы бы чемпионами стали.
Да что там футбол! Я уверен, что с такими навыками дрессуры можно заставить улитку читать Шекспира! В оригинале...

Продолжение поста "Но если Вы мне разрешите..." здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 17 августа, 2018 | На главную | 21 августа, 2018 »