Зеркало





05 сентября, 2018

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:09 | Комментариев (0)

Впечатления от сбора подписей против пенсионной реформы

Многие, когда говорят о нашем обществе, делают это в утвердительном тоне: дескать "общество устроено следующим образом". На сборе подписей против пенсионной реформы удалось пообщаться с огромным количеством людей и создать некую картину, пусть и неявную нашего общества и отношения его к пенсионной реформе и борьбе против этого закона.

Каждый раз выходя на улицу на сбор подписей или пикет, готовишься к чему-то одному, а реальность обычно сильно отличается от ожиданий.

Выходя на сбор подписей против пенсионной реформы я знал, что по всем опросам абсолютное большинство населения против реформы, но я не предполагал в каком именно состоянии это население находится. Была всё-таки некоторая надежда, что уж теперь, когда население поняло, что его пытаются доесть до костей, оно станет менее аморфным, менее апатичным, менее безразличным. Реальность же оказалась совсем иной.

Продолжение поста "Впечатления от сбора подписей против пенсионной реформы" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

Суровые соседи

Суровые соседи

Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

Размечтался

Еду утром на работу на своем авто. Надо заметить, что техника у меня не бедная и в качестве такси данная модель может использоваться только сумасшедщим альтруистом, безумно любящим людей.
Вроде настроение ничего себе, солнышко светит, весна чувствуется. Сердце с утра сладко щемит в предвкушении романтики и вот оно... чудо... Стоит голосует обалденная блондинка с фигурой богини из «мини-бикини».
Останавливаюсь, она открывает правую переднюю дверь. Грациозно вносит свое божественное тело и радостно, не глядя на меня, произносит волшебным голосом:

— Привет.
— Привет, — слегка обалдев и обрадовавшись неожиданной фамильярности, отвечаю я.
— Как дела, как настроение? — продолжает очаровывать меня фея.

Продолжение поста "Размечтался" здесь...
Posted by Воффка в 16:00 | Комментариев (0)

Норвежский конкурс "Смертельные прыжки в воду"

Конкурсанты оцениваются по следующим критериям: скорость бега с вышки, высота и сила прыжка, акробатика и сложность, стиль (смертельный прыжок должен быть контролируемым и интересным), выдерживание позы как можно дольше до приземления, стиль приземления, а главное, высота их всплеска.

Posted by Воффка в 15:43 | Комментариев (0)

Я слышал, что в Питере все наркоманы

Вчера коллега вышел на работу после отпуска и рассказал один случай.
В отпуск он поехал в Лазаревское (не далеко от Сочи) на своей машине. Номера на машине питерские.
На посту ГАИ перед Лазаревским его останавливают, берут документы. Далее диалог:
- Я слышал, что в Питере все наркоманы. Не наркоман ли ты? ( и смотрит так с прищуром)
Коллега быстро сориентировался и в ответку ему:
- А я слышал, что на югах все взятки берут. Не взяточник ли Вы?
Гаишник молча вернул документы и ушел дальше ловить питерских наркоманов.
Говорит, что всех Питерских там останавливают. Но мне кажется, что и Московских тоже.

Posted by Воффка в 15:21 | Комментариев (0)

У них, наверное, и паспорта отбирают

Депутат Госдумы и космонавт Максим Сураев заявил, что дыру в корабле «Союз МС-09» на МКС мог просверлить психически неустойчивый член экипажа, который захотел вернуться домой, передает РИА «Новости».

«Все мы живые люди, все могут захотеть домой, но этот способ — совсем недостойный. Если это учудил космонавт, а этого исключать нельзя, то это совсем плохо», — сказал Сураев.

Продолжение поста "У них, наверное, и паспорта отбирают" здесь...
Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

6 признаков «дешевой» женщины

На самом деле "дешевизна" женщины никак не связана со стоимостью ее одежды и аксессуаров. Это скорее образ жизни и манера поведения на людях. Вот наиболее броские признаки "дешевой" женщины:

1. У нее патологическая зависимость от брендов.
Она не просто любит брендовые вещи, она по-настоящему зависима от лейблов. В обычных вещах она не может чувствовать себя уверенно и скорее купит поддельный Луи Виттон, чем "опустится" до чего-то попроще.

2. Берет кредиты на вещи не первой необходимости.
Ради того, чтобы пустить "пыль в глаза" она готова погрязнуть в долгах и ущемлять себя в действительно важных вещах. Айфон и шуба в кредит для нее в порядке вещей. Так она повышает свою значимость в глазах окружающих, ибо больше нечем.

Продолжение поста "6 признаков «дешевой» женщины" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Живи

Этот случай произошел в 1975 году. Я тогда учился в восьмом классе. Учился так себе, на троечки.

После того как произошел этот случай, учителя собрали наш класс и предупредили, чтобы мы не распространяли слухи и никому не рассказывали о том что произошло, даже своим родителям.

Да разве могут дети хранить секреты.

В классе у нас училась самая обычная девочка, Катя Яготкина. Ничем она не отличалась от учеников. Училась как и все девчонки на четверки и пятерки. Играла в те же игры что и все.

Мечтала о будущем как и все подростки. Была у неё только одна подружка, Светка, худенькая и болезненная девочка. Может у Кати и были подруги вне школы, но в классе была только одна.

Перемены они проводили вместе. И уроки делали вместе. Если получали пятерки, то обе. Если были ошибки в задании, то у обеих.

Продолжение поста "Живи" здесь...
Posted by Воффка в 14:07 | Комментариев (0)

Одной тайной меньше

Одной тайной меньше

Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Помогите на лечение

Лежит в отделении паренек 20ти лет. Ситуевина у него хреновая. Заболевание тяжелое. Прогноз сомнительный. Добрый заведующий выбил для парня естественно бесплатное лечение в Питере. Наш заведующий любит быть добрым. Ему идет. Один курс химии у нас проведут, затем, в зависимости от результата, в славный С.-П. поедет. Парень не конфликтный, ему не до конфликтов, хреново ему.
Вчера парень начал истерить до рыданий. Причина: Девушка у него есть, оказывается. В отделение к парню таскается только мама. А девушка в отделении не появлялась. Но, в своей инсте деваха собирает ему на лечение деньги. Без его ведома. Попутно деваха, естественно, обсирает в инсте врачей "хотели лечиться, бла-бла, но медицина как оказалось у нас в стране не бесплатная, врачи требуют денег, подайте, а то врачи алчные бесплатно не будут работать". Народ ей денежки кидает, жалостливые они у нас.

Продолжение поста "Помогите на лечение" здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

Что, если бы секса не существовало?

Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (0)

Приятного аппетита!

Было это в студенческие годы. Середина 80. У-у-у как это давно...
Город Новок....к. Время обеденное и мы, два практиканта, обедаем в городской столовой. За соседним столиком сидит компания рабочих. У всех по первому, второму и компот. На первое - борщ. Половина уже съедена. И в этот момент, один из рабочих громко обращается к персоналу столовой:

- Девочки! А у вас есть красивая, РЫЖАЯ повариха, которая сварила такой вкусный борщ?
Девочки подтвердили его вопрос. Тогда он попросил позвать эту повариху. Все обедающие повернулись к раздаче и со вниманием ждали продолжения.
Появилась молодая повариха. Она улыбалась - видать, хотят похвалить за вкусный борщ.

Продолжение поста "Приятного аппетита!" здесь...
Posted by Воффка в 12:39 | Комментариев (0)

Повторяем, губернатор нормальной ориентации!

губернатор Кемеровской области

В Кемеровской области убрали дорожный знак, который закрывал плакат с губернатором.

Posted by Воффка в 12:25 | Комментариев (0)

Чем русские женщины могут шокировать иностранцев

Русская женщина в 22-23 года получает высшее образование, а к 25-26 при желании успевает закончить аспирантуру. Причём это образование не номинальное. Российские ВУЗы лицензируют по качеству образования, а западные — по отсутствию низких оценок и толерантности: на выходе получаем в корне разный результат. В Гаагском университете преподаёт русская женщина Анастасия. Она в 22 года вышла замуж за голландца, родила ребёнка и стала преподавать английский. Для голландцев. Которые были раза в полтора старше её.

У русской женщины к 30 годам уже может быть один, а то и два ребёнка. Жителей Запада это шокирует. В большинстве стран Европы и в США в этом возрасте нередко ещё учатся, а семью создают годам к 40 или позже. Встречаются 50-летние первородящие, а молодую русскую маму начинают исподволь расспрашивать: «У вас трудно купить контрацепцию?» «Вы с мужем очень религиозные?» «А может быть, ты из неблагополучной семьи?».

Продолжение поста "Чем русские женщины могут шокировать иностранцев" здесь...
Posted by Воффка в 11:59 | Комментариев (0)

Модные тренды пугают

Девушки лепят на волосатые подмыхи блестки и хвастаются ими в Instagram.

подмышки

Продолжение поста "Модные тренды пугают" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

Корпоративная шизофрения

— Последний вопрос нашей повестки. – зашуршала бумажками Светлана Владимировна. – Оценка удовлетворенности персонала. Татьяна, вам слово.

— Добрый день, коллеги. – поднялась со стула молодая, симпатичная девушка, новый HR-директор. – Как вы знаете, мы провели оценку удовлетворенности персонала, и результаты, к сожалению, неутешительные.

Татьяна выдержала театральную паузу, оглядывая всех присутствующих менеджеров – и топ, и не топ.

— Удовлетворенность стала ниже, по сравнению с прошлым годом. – видя, что реакции нет, сконфуженно продолжила Татьяна. – С этим нужно что-то делать. Я подготовила несколько предложений. Светлана Владимировна, можно озвучить?

— Начинается… — раздался тихий шепот с дальнего конца стола.

Продолжение поста "Корпоративная шизофрения" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (0)

Депресняшки осенние

Депресняшки осенние.

пролетело лето
буду ждать весну
ох окуклюсь пледом
ох я вздепресну

*

осень наступила
мерзнет бобр и зай
не ломай систему
тоже замерзай

Продолжение поста "Депресняшки осенние" здесь...
Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Сбербанк в своем репертуаре

У меня зарплатная карта сберовская, получила недавно новую, и где-то потеряла бумажку с пин-кодом, (да, да сама виновата, знаю!) А в сбере востановить пин-код нельзя, только перевыпус карты. Оператор по телефону сообщила, чтобы выпустить новую карту, старую заблокируют, если на карте есть денежные средства, то их можно получить в офисе сбербанка. Короче пришла я в сбер, взяла талончик, дождалась своей очереди, работница сбера спрашивает:

-Здравствуйте, чем я могу вам помочь?

Я:

- Здравствуйте, я потеряла пин-код от карты и хочу заказать перевыпуск, а перед этим снять деньги с карты.

-Вы можете снять денежные средства, в нашем банкомате, которые находяться в первом зале.

-Каким образом?

Продолжение поста "Сбербанк в своем репертуаре" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Я - молодой учитель!

Говорят, что профессия учителя — призвание. Немного не соглашусь, так как попала я в эту сферу — сферу образования — случайно.

Приехала в Москву поступать в университет на журналиста, но близкие отговорили. Так я оказалась на филфаке. На протяжении всего обучения хотела быть кем угодно: редактором, копирайтером, да просто офисным работником, но только не учителем.

После окончания ВУЗа год скиталась по разным фирмам в поисках работы: администратор, секретарь, хостес в конце концов, но не учитель. Спустя год поняла, что хочу учить, именно учить. Так началась череда собеседований в школах. Скажу честно, прошла я через многих директоров, поэтому на собеседование так десятое я шла с полнейшим скептицизмом. Но судьба распорядилась так, что я оказалась в школе. Я не знала, как преподавать, поскольку специальность моя была не педагогической. Но у меня была практика в школе во время обучения. Ох, какой она оказалась полезной впоследствии! Так как я училась в магистратуре и являлась молодым специалистом (в 22 года прийти к детям — не шутки), мне дали 5 и 6 классы. И вот я учитель русского языка и литературы.

Продолжение поста "Я - молодой учитель!" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 04 сентября, 2018 | На главную | 06 сентября, 2018 »