Зеркало





06 сентября, 2018

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:09 | Комментариев (0)

Пять причин, по которым вы не захотите жить в Крыму

Тут мы оказались по наставлению лечащего врача. В 2014 году у супруги обнаружили онкологическое заболевание, и спустя полтора года борьбы, с Божьей милостью и благодаря усилию белорусских врачей, болезнь отступила. Однако, после длительного и сложного лечения было необходимо пройти реабилитацию и врач посоветовала нам перебраться в горно-морской климат хотя бы на год.

Так мы и сделали, и изначально не планировали тут задерживаться. В какой-то момент появились мысли остаться на полуострове, купить участок, построить домик и жить тут постоянно. Мы очень долго думали на эту тему, но по определенным причинам, решили вернуться домой.

Основных причин пять.

1. Климат

Я понимаю, что звучит это как минимум странно, ведь именно ради него мы и приехали сюда. Парадокс заключается в том, что из-за него мы теперь и уезжаем.

Продолжение поста "Пять причин, по которым вы не захотите жить в Крыму" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Так вот для чего нужны эти бетонные штуки

Так вот для чего нужны эти бетонные штуки

Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (0)

Три этапа жизненного цикла начальника-самодура

1. Так-так-так, почему к конкуренту очередь из заказчиков стоит, а с нами никто не хочет сотрудничать? Так и до банкротства недалеко.

2. О, новенький, вроде, грамотный. Смотри-ка, клиентов нашёл, очередь к нам теперь стоит, деньги рекой льются. Показатели выросли! Ахрине-е-еть, какое он коммерческое предложение забацал О_о Вот это круть! Ну, пусть пашет, пусть. Эх, куплю-ка я себе, наконец, новенький Порше. Заживём теперь.

3. А “новенький”-то охренел. Зарплату просит повысить. С хрена ли? Он должен быть счастлив от мысли, что У МЕНЯ работает! Во харя наглая, но я выкрутился знатно: “Зарплату повысить? Тебе? Ты попросишь- следом толпа выстроится и тоже клянчить начнёт.

Продолжение поста "Три этапа жизненного цикла начальника-самодура" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Просто жизнь

Наша семья всегда жила не богато. Самый роскошный отдых, который мы могли себе позволить - дешевый санаторий в соседнем небольшом городке на 2 недели. Едва мне исполнилось 8, у папы начались серьезные проблемы со здоровьем. Жизненноважные лекарства + операции. Работать он больше не мог. С этого времени присмотр за 3-мя детьми школьного возраста пал на его плечи. Мама работала на 3х работах. Помню, как в детстве, было стыдно просить игрушки. Как настала зима, а сапоги оказались малы. Всю зиму проходила со скрюченными болящими пальцами. боялась, если мне купят обувь, то не на что будет жить. Брат с сестрой вели себя более адекватно, но тоже не устраивали истерик из-за отсутствия игрушек и прочего. Почему я себя так вела? Не знаю. Родители никогда нас не ущемляли, не отказывали по мере возможностей и финансов. Но, я чувствовала себя виноватой из-за того, что на меня тратят деньги. На одежду, еду, подарки на день рождения, на капли от насморка и т.д. Лет в 9, под новый год, написала письмо деду морозу (да, я знала, что его не существует) с просьбой о том, чтобы мне подарок не дарили, ибо я плохо себя вела. Мама заплакала. В итоге мне подарили огромную куклу, я изобразила величайшую радость, а потом прорыдала две ночи из-за того, что на меня столько денег потратили.

Продолжение поста "Просто жизнь" здесь...
Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (0)

Красиво жить не запретишь

Дочь бывшего руководителя налоговой службы Татарстана купила особняк в Англии за 22 миллиона фунтов

Один из самых фешенебельных домов в излюбленном европейскими знаменитостями городке Уэнтуорт, что на юге графства Суррей в Англии продан за 22 миллиона фунтов. При этом, его новой владелицей стала Эльсина Хайрова, дочь бывшего руководителя налоговой службы Татарстана, а ныне депутата Госдумы РФ Рината Хайрова.

Как сообщает британское издание Daily Мail, первоначально особняк оценивался в 29 миллионов фунтов, но за такие деньги его никто не брал. Как только стоимость упала на семь миллионов покупательница нашлась.

Продолжение поста "Красиво жить не запретишь " здесь...
Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

Тело и дело

Когда уже мужчины перестанут указывать нам, что делать со своим телом и как?

Я женщина. И я человек, как и многие люди, я совершала ошибки. По молодости связалась с женатым. Оставим моральную сторону и дурасамавиновата, и так знаю. Важны факты: кому-то секс возможно и не нужен — дело сугубо личное, но большинству женщин он необходим. И никакие ласки, пусть даже самые умелые, не заменят полноценный хороший секс. И он с тем мужчиной у нас был. Я предохранялась, но неудачно и «залетела». Мне в тот момент ребёнок был не нужен, у меня не было своего жилья, хорошей работы, а отец ребенка был женат на другой. Ему ребёнок был нужен ещё меньше. Это не домыслы. Я сообщила ему о ситуации, он честно сказал — помогать не сможет. Спасибо и на этом. Я сделала аборт, надеюсь, единственный в своей жизни. С тем мужчиной я рассталась после этого случая. Любовь к нему просто испарилась.

Я не жалею об этом. Через пару лет я вышла замуж за очень хорошего человека. У нас двое прекрасных желанных детей, которые живут в прекрасных условиях и достатке. Не сделай я аборт — с вероятностью 99% я была бы сейчас матерью-одиночкой с нежеланным ребёнком на руках. Вместо четырёх счастливых жизней — две несчастных. Пара десятков клеток, у которых нет сознания — вот цена этого счастья.

Продолжение поста "Тело и дело" здесь...
Posted by Воффка в 14:44 | Комментариев (0)

Спортивный стиль из семидесятых

спортивный стиль

Продолжение поста "Спортивный стиль из семидесятых" здесь...
Posted by Воффка в 14:22 | Комментариев (0)

Как, Карл? Как они ничего не замечали?

Туркомпания 2 месяца возила клиентов вместо кипрской Айя-Напы в Анапу

Не встречавшуюся ранее схему мошенничества раскрыли правоохранители Ульяновской области. Одна из местных турфирм по низкой цене предлагала клиентам путёвки на знаменитый кипрский курорт Айа-Напа, а вместо этого отправляла путешественников на черноморский курорт Анапа в Краснодарском крае.

«Мы не подозревали никакого подвоха. Нам рассказали о том, что на Кипре проживают и отдыхают много граждан бывших советских республик, поэтому не стоит удивляться повсеместной русской речи и огромному количеству объявлений на русском. Но были явления, которые удивляли и настораживали — например, цены в рублях, подозрительно похожая на нашу полиция и немалое количество заниженных «Приор», — рассказал один из потерпевших.

Продолжение поста "Как, Карл? Как они ничего не замечали?" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (0)

Антишансон

Антишансон

На митинском радиорынке продают глушилку FM-станций с блатным репертуаром.

Posted by Воффка в 13:44 | Комментариев (0)

В чём американки лучше наших баб?

По сравнению с теми же американками, у нашей бабы -- смехотворно низкие требования к мужику. Не женат? Не нажирается ежедневно в хлам? Надо брать!

И неважно, что в 27 лет у парня под футболкой прорисовывается живот, что разговоры его скучны, а в сексе с ним женщине приходится симулировать оргазм. Ну, и пусть живёт он с мамой и работает офисной фигнёй на окладе. Главное -- свободен, и его можно втащить в семью и ипотеку.

И ведь тащат! Даже тех, кто вообще не работает, сидя на содержании у дуры-бабы, и этой дуре же беззастенчиво изменяет.

Красивые, ухоженные, образованные девки тащат в свою жизнь мужскую некондицию в сланцах. Некондицию, в сторону которой американки даже бы не поссали. Просто потому, что у них -- высокая самооценка и, как следствие, высокие требования к партнёру.

Продолжение поста "В чём американки лучше наших баб?" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (0)

Классика!

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Лены нет дома?

Со мной на курсе училась девушка из какой-то не слишком отдаленной провинции по имени Лена. И, надо сказать, что диалект в той провинции был такой интересный, что, когда она говорила утвердительно, все равно складывалось ощущение, что будто вопрос задает. Очень, кстати, распространенный в какой-то области России диалект. И вот за этой Леной приударил один мой приятель. И как-то с самого начала акцент ее не срисовал, а тут звонит ей домой. Трубку берет Ленина мама, у которой точно такие же проблемы с речью. Пересказываю со слов приятеля их диалог.

- Здрасти, Лену будьте добры, - говорит приятель.

- Лены нет дома? - отвечает мама.

- А я откуда знаю... - говорит приятель.

Мама:

- Нет, вы не поняли? Лены нет дома?

Продолжение поста "Лены нет дома?" здесь...
Posted by Воффка в 12:44 | Комментариев (0)

Оля, прекрати

Оля, прекрати

Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (0)

Управляющий рестораном

Общаемся со специально приглашенным профи из сферы ресторанного бизнеса, который за хороший оклад взялся навести порядок в нескольких ресторанах холдинга(не подчиненный, просто коллега. Люблю общаться с профессионалами своего дела):

- JanaKazak это жесть какая-то)

- рассказывай)

- калькуляция коктейлей это просто ужас, такое ощущение что тут никогда не было профессионального ресторатора.

- ?

- если бы я выпил коктейль по той калькуляции, которая в него заложена, я бы сдох.

- в смысле?

- да в прямом смысле, пропорция ингредиентов для этого коктейля нереальная.

Продолжение поста "Управляющий рестораном" здесь...
Posted by Воффка в 11:57 | Комментариев (0)

Дыры в земле

Иногда все просто проваливается вниз.

дыры в земле

Продолжение поста "Дыры в земле" здесь...
Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (0)

К красоте привыкаешь, а вот к тупости привыкнуть просто невозможно

Вероятно, я ни для кого не открою секрет, если скажу, что сейчас сформировался целый слой населения, который не хочет ничего делать. Обычно это девочки, которым в голову пришла гениальная идея: "если я буду красивой, то муж всем обеспечит". Спешу вас расстроить, что мозги всё же нужны.

Я два месяца жил вместе с куколкой, которая бы могла зарабатывать состояния на подиуме, но она предпочла захомутать состоятельного мужика (меня в данном случае) и ничего не делать. Спешу расстроить, что довести до алтаря так не получилось. Да, мы встречались, какое-то время жили вместе.

Невероятно приятно делить постель с красивой, стройной женщиной с идеальной фигуркой и упругой попкой.

Продолжение поста "К красоте привыкаешь, а вот к тупости привыкнуть просто невозможно" здесь...
Posted by Воффка в 11:23 | Комментариев (0)

Почему советский человек не мог вернуться в детство?


В советской традиции существовал целый пласт лирических песен, посвящённых расставанию с детством. Или же - острой ностальгии по нему. Главный мотив: невозвратность. Утерянный Рай. Сказочное место, откуда мы прибыли и куда невозможно снова попасть. Заповедная территория, охраняемая здравым смыслом. «Куда уходит детство? В какие города? / И где найти нам средство, / Чтоб вновь попасть туда?» - спрашивала молоденькая Алла Пугачёва.

Продолжение поста "Почему советский человек не мог вернуться в детство?" здесь...
Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (0)

Наркоман

Таксую.
Поступила жалоба, что я наркоман. Ну, вызвали в офис, посмотрели на меня, побеседовали. Вдруг, ни с того ни с сего, сотрудник офиса спрашивает:
- Какую музыку слушаете?
"Ну и кто тут наркоман" - думаю я.
- Разную, под настроение.
- В машине флэшка с музлом есть?
- Есть.
- Какая музыка на ней?
- Дип хаус.
- А, ну ясно тогда, идите работайте.
- Че было то, - недоумеваю я.
- Вот, читайте текст жалобы, - разворачивает монитор ко мне.
Читаю: "Водитель наркоман. Всю дорогу молчал, ел скиттлз и слушал наркоманскую музыку".

Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Как правильно постить еду в инстаграм

Как правильно постить еду в инстаграм

Продолжение поста "Как правильно постить еду в инстаграм" здесь...
Posted by Воффка в 10:19 | Комментариев (0)

Школа

Я закончил обычную школу. Самую классическую. Без этих вот спецнагрузок по английскому и тем более математике.
Поэтому я твердо знал, что "Москоу из кэпитал оф ЮЭсЭсА", а "Ландан из кэпитал оф Грейт Бритн". Больше я ничего не знал.
Школа была, повторю, обычная. Для детей простых людей, без спецпайка. Да, да, ту самую, где пьяный трудовик спит под токарным станком, и математичка с утыканным шпильками шиньоном на голове называет вас бестолочью и идиотом за то, что вам насрать на таблицу Брадиса и прочие котангенсы.
Скажите, кому в жизни понадобился этот гребаный котангенс? А косеканс кому? Может быть кто-то не может жить без интеграла? Покажите мне этих людей, я хотя бы буду знать ради кого наша училка по кличке Короста вдалбливала всю эту телегу в наши тупенькие головы.Нет, наверняка они есть. Откуда-то же берутся инженеры и прочие самоделкины.
Я учился в школе еще до того, как они стали разделяться по социалочке. Эта гимназия для толстеньких детишек местной знати, а та для детей генетических алкоголиков из рабоче-крестьянских районов.
Это колледж для креативной молодежи в колготках и лонгсливах, а это ПТУ для дебилов в шапках-петушках и трениках спедалями и вытянутыми коленками.

Продолжение поста "Школа" здесь...
Posted by Воффка в 09:58 | Комментариев (0)
« 05 сентября, 2018 | На главную | 07 сентября, 2018 »