Зеркало





07 сентября, 2018

Девушка дня

дд

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:07 | Комментариев (0)

Волчонок

Ночью позвонили с плохими новостями: нашу дачу ограбили. Мы, невыспавшиеся, рано утром поехали оценивать масштаб бедствия.

Муж сосредоточенно вел машину, я грустила, смотрела на по-весеннему бесснежные поля, проносящиеся за окном, и вспоминала…

Грабили наши дачи бессистемно, но регулярно. Перед Новым годом кто-то обязательно получал «подарочек».

Мы так вообще отличились семь лет назад. Нас тогда не просто ограбили: воры неделю прожили в нашем доме на полном пансионе: спали в наших постелях, жгли наше электричество, ели наши консервы, грелись нашими обогревателями.

Продолжение поста "Волчонок" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Настоящий мужик никогда не оставит девушку в трудной ситуации

Настоящий мужик никогда не оставит девушку в трудной ситуации

Posted by Воффка в 16:26 | Комментариев (0)

Месть

Есть в нашей стране островок непуганого Советского Союза — город Сочи. Там в гостиницах-курортах персонал до сих пор верит, что русскому человеку больше податься некуда, кроме как к ним, и потому как над ним ни издевайся — стерпит. Как они выжили в условиях всяческих анталий - Бог весть.
Однажды мои знакомые приехали туда компанией и попытались поселиться в гостиницу. Сперва их час с лишним мурыжили — «посидите, я сейчас», «вы что, не видите — я печатаю важную бумагу!», «что ж мне из-за вас, все бросить?»… Все это происходило, когда паспорта у них уже забрали, так что плюнуть и уйти было нереально. Потом затребовали водительские права (??). Потом муторно изучали при помощи лупы штамп о прописке в паспорте.
Поинтересовались прививкой от полиомиелита (??!). А под конец этой эпопеи выяснилось, что поселить их вместе нельзя, поскольку парень и девушка не расписаны (они честно поженились через три месяца после того). А на вопрос, какого, собственно, черта, им было отвечено: «Мы и без вас проживем, у нас горячий сезон!»

Продолжение поста "Месть" здесь...
Posted by Воффка в 15:58 | Комментариев (0)

Делайте детей

Правильный совет на выпускном.

Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (0)

Кто первый уснет, тому можно не спать

Моя мама очень суровая. В детстве я ходил в садик. Был понедельник, и я очень не хотел идти туда. Она сказала, что если я похожу 5 дней, то она устроит мне целых 2 ВЫХОДНЫХ. В общем я обрадовался и пошел в садик.

Posted by Воффка в 15:22 | Комментариев (0)

Ведьма должна умереть!

Ведьма должна умереть!

Ведьма должна умереть!


Можете представить ведьму, которая заколдовала деревню? Замок? Целый город? Какова её сила и могущество? А если она держит под чарами целую страну? Империю? Может ли кто-то её победить? И кем должен быть этот человек?

Приключенческое фэнтези с непредсказуемым сюжетом «Ведьма должна умереть!». Здесь герои, иногда даже не знают, кто они на самом деле и что могут. «Матрица» в фэнтезийном мире :-)


Всю книгу в формате fb2 бесплатно можно скачать по ссылке.

Полная версия книги бесплатно доступна в следующих библиотеках: Самиздат, Litnet и Проза.ру.

Книгу «Ведьма должна умереть!» в электронном виде можно скачать в Ridero, ЛитРес, Amazon, Ozon и разделе Книги на Google Play. Она доступна в сервисе Bookmate.

В бумажном виде её можно заказать на Озоне и Ridero.
Posted by Воффка в 15:06

Пакетик нужен?

Разница между немецкими и русскими кассами

Кассы в супермаркетах Германии можно сравнить с пулеметной очередью. Ты и вхдохнуть еще толком не успел, а на тебя уже со всей скоростью летит пачка чая, десять йогуртов одновременно и три кабачка, которые не иначе, как взвесились в полете. Ибо никоим другим образом взвесить кабачки с такой скоростью не представляется возможным.

А кассы в отечественных супермаркетах похожи на очередь на работу. Вроде бы и все стоят, вроде бы даже и с ясной целью. Но чем дольше удастся потянуть время, тем лучше. И тут кассиры и покупатели работают сообща:

- А пакетик вам нужен?

- Да, пожалуйста.

- А какой? Большой или маленький?

Продолжение поста "Пакетик нужен?" здесь...
Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (0)

Лучшая сварщица России

19-летняя москвичка Диана Багаутдинова стала лучшей сварщицей России.

сварщица

Диана победила во всероссийском конкурсе сварщиков WorldSkills, будучи единственной девушкой, принимавшей в нём участие. Несмотря на юный возраст, девушка имеет пятый разряд, к которому многие идут годами.

Продолжение поста "Лучшая сварщица России" здесь...
Posted by Воффка в 14:25 | Комментариев (0)

Рабочий момент

Случай произошел буквально только что. Во время обеденного перерыва кольнул десну косточкой от курицы, кольнул др крови а на слизистых не так быстро она останавливается... Прихожу на свой рабочий участок. К слову часть работы заключается в том, что я загружаю кран-балкой 600кг мешки с порошком, и соблюдая ТБ делаю это в респираторе который беру новый в начале смены из ящика с инвентарем. Так вот, прихожу я на участок и вижу, что коллега который подменял меня на обед, щеголяет в моем респираторе! Для меня это вопрос щепетильный, как если бы моей зубной щеткой кто то почистил свои зубы. Ну и решил его проучить=)
Подхожу и спрашиваю, мол какого х...? В ответ "Мой сломался, взял твой на время, лень было до ящика идти за новым."
Говорю "Руслан, тут такое дело, я пару дней назад приболел чем то, к врачу пока некогда было идти..." Пару раз громко кашляю для убедительности и сплевываю кровь из десны в салфетку.
Коллега молча побледнел, и поспешно удалился) Вот теперь думаю, скоро придет меня менять, сообщить ему что это прикол или же пусть жизненный урок останется суровым?

Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

Тяпничная картинка от Клопа

с пюрешкой!

Posted by Воффка в 13:45 | Комментариев (0)

Будни установщика видеонаблюдения

Уже пару лет колымлю подбором и установкой видео наблюдения. Клиенты - частники. Чаще всего дачи и небольшие магазины, где отчетность сдавать не надо. Работу нахожу через сарафанное радио. Пару историй для затравки:

1. Звонит мужик, нужно поставить 5 камер на дачу. Объясняю, что стандарт видео регистратора 4, 8, 16 и, если ему категорично нужно 5 камер, то регистратор пойдет на 8. Вешает трубку. Через пару дней звонок - давайте 4 делать, я все купил.Я уху поел и спрашиваю:

(Я) - Вы как камеры выбирали?
(М) - В 3 контрах был, одно налюбилово, просят только за оборудование 30, у меня сын нашел в связном за 13 тысяч. (Это я в читабельный вид привел)
(Я) - Там же все просто. Вы купили комплект. Все кабели с разъёмами, только провода кинуть.
(М) - мы поставили, но он не работает! За рубль сделаешь?
(Я) - Нет.
(М) - Мудак.

Звонил еще раз 5.

Продолжение поста "Будни установщика видеонаблюдения" здесь...
Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (0)

Фокусник, которого мы заслужили...

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Ученье - свет

Кеша всегда был дубом. Но при этом умудрялся оставаться удачливым бизнесменом. Наверно, это как-то связано. Скупал он сотнями тонн вечнозеленые помидоры, бич наших среднерусских полей. За гроши скупал. Не выкидывать же, размышляли приунывшие аграрии. Складировал Кеша эти трофеи цвета хаки загадочным методом. Бурно перемешивал их с такими же вечнозелеными бананами из далекого Тая. Полная безнадега. Сколько не перемешивай эту зелень, про нее уже всё сказано:
"А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь!"

Однако же, дня через три на прилавки кешиных магазинов уходили вполне себе красные, аппетитные помидоры. И такие спелые бананы, что от одного их вида хотелось взобраться обратно на дерево.

Продолжение поста "Ученье - свет" здесь...
Posted by Воффка в 12:46 | Комментариев (0)

Виновный найден

Виновный найден

Posted by Воффка в 12:22 | Комментариев (0)

Сурово

Утром мы перешли в родную базу. Нам предстояло ППО и ППР. Это планово-предупредительный осмотр и такой же ремонт. То есть своими силами, как автолюбителю в гараже: там помазал, там зачистил, там гайки подкрутил. Две трети офицеров в это время разъехались: доктор в ординатуру, вырезать аппендиксы, кто-то на курсы, кто-то в отпуск.

Ночью пришло штормовое предупреждение и нас выгнали в бухту на якорную стоянку – «яшку». Оттуда - в море, передав, чтобы мы были готовы встретить надвигающийся тайфун. Лодкам определили места стоянок, запретив погружаться. Все крепилось по-штормовому, то есть прикручивалось и привязывалось.

Вахтенный офицер был одет в гидрокомбинезон поверх канадки и пристегнут к поручню трапа карабином монтажного ремня, на манер немецкого пулеметчика-смертника. Так же экипировали сигнальщика. Им придется хуже всех: находиться в самой высокой точке лодки при качке; мерзнуть на холодном ветру; быть накрытыми с головами волной, когда она, с ревом перекатываясь через невысокую лодочную рубку, пытается оторвать руки от поручня, и когда уже захлебываешься соленой водой, и воздух в груди закончился, а до следующего вдоха неизвестно сколько; и смотреть на эту бушующую стихию, сознавая свое ничтожество перед ней; и помнить, что рубочный люк в лодку задраен.

Продолжение поста "Сурово" здесь...
Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Бесплатная советская медицина

медицина

Продолжение поста "Бесплатная советская медицина" здесь...
Posted by Воффка в 11:44 | Комментариев (0)

Чувствуется практика

Обсценная лексика, коллеги.

Эта смешная история случилась в Питерском училище связи. Воскресенье – выходной! Возле КПП тусуется толпа родителей, девушек, друзей и прочей нечисти. Вдруг, на горизонте появляется колоритная парочка – мама и дочь, дочка месяце на восьмом. Подойдя к училищу поближе, мамаша что есть мочи орет:
- Где курсант Такой То? А ну подайте мне его сюда живо! Я его убивать буду…
Данный курсант как раз стоял в наряде по КПП и мечтал о том, чтобы стать невидимкой. Будущие связисты довольно быстро разобрались в ситуации и принялись отмазывать своего товарища:
- Сослали его на дальний полигон, на 1,5 года. Так что можете его не искать и вообще, оттуда обычно не возвращаются! Гиблое это место...
Озадаченно почесав репу, разгневанная мамаша требует позвать начальника курса. Делать нечего, вызывают.

Продолжение поста "Чувствуется практика" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

Социальная реклама в Польше

социальная реклама в Польше

«Это не шоколад. Убирай за своей собакой!»

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Папа выносит мусор

Когда я была маленькой, мусор у нас из дома выкидывали экологичным манером. Вместо прочного мусорного пакета ведро выстилалось парой газетных разворотов, а значит, вредного пластика на свалку попадало меньше. Зато процесс выноса мусора был куда противнее. И это была Мужская Обязанность.

И недаром. Было в выносе мусора что-то от далекого похода. С кольцом к Ородруину. Нужно, было, для начала обуться. Не выходить же из квартиры в домашних тапочках, не нести же в дом всякую грязь с лестничной площадки. Затем нужно было подняться. Прям вот этими лапками. На целый лестничный пролет. Там нужно было недрогнувшей рукой дернуть на себя черти чем покрытую ручку мусоропровода, и вытряхнуть в открывшееся жерло гадкий мусор вместе с экологичной газеткой. Обычно прилипшей к стенкам ведра.

А кое-когда приходилось аж на улицу выходить, что делало поступок еще более Мужским. Если же выноситель мусора не брезговал потом обмыть ведро и заложить в него свежую газету, то поступок становился не просто Мужским, но поступком очень заботливого (или хорошенько провинившегося перед женой) мужчины.

Продолжение поста "Папа выносит мусор" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Борщ

— И большинство даже борщ приготовить не могут! — на этой фразе Учёный окинул собеседников взглядом полным боли и отчаяния, но собрался и продолжил:

— А приготовить борщ — это как гвоздь в стену забить или полку повесить! По борщу вообще всё можно о бабе рассказать. Так вот, если вы легкомысленно относитесь к борщу — то вы совершаете самую большую ошибку в своей жизни! Борщ — это маркёр половой совместимости. Если баба готовит хуевый борщ, то можно даже не ебать такую. Бесполезно. Борщ это даже не суп, это концентрированный показатель женской сущности...

— Но позвольте, а как же щи? — не очень уверенно Писатель попытался перебить поток мыслей Учёного.

— И даже не щи! Господин Писатель! — Учёный впал в раж и его довольно трудно было перебить, — Щи не обладают столь глубоким смыслом. А вот свекла в борще — это вовсе не свекла, это овощная проекция страсти! Я вот, к примеру, могу только лишь пожарить какой–то там шашлык или сварить непонятную уху. А борщ — этот борщ должны бабы уметь. Это что–то вроде спорта, поймите меня правильно!

Продолжение поста "Борщ" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 06 сентября, 2018 | На главную | 10 сентября, 2018 »