Зеркало





11 сентября, 2018

Девушка дня

ДД

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:10 | Комментариев (0)

Чёртова дочь

Прощальные лучи заходящего солнца грели блестящие крылья маленького ангела, отражались от него и падали на пробившийся сквозь асфальт одуванчик. Крепкая широкая ладонь взялась за отполированную тысячами прикосновений ручку и распахнула церковную калитку вместе с выкованной на ней фигуркой ангела. Невысокий коренастый батюшка с уже наметившимся брюшком, в чёрной до земли рясе и накинутой поверх неё синей ветровке не спеша вышел за ограду. Перекрестившись на единственный купол старой бревенчатой церкви, он закрыл калитку на замок и провёл рукой по покрытым медью крыльям ангелочка.
- Привет погранвойскам! - раздался позади жизнерадостный мужской голос. Священник обернулся и увидел перед собой физически крепкого мужчину высокого роста, в джинсах и чёрной рубашке навыпуск. На глазах у него были узкие солнцезащитные очки, а на пальце красовалась золотая печатка с крупным замысловатым вензелем. Несмотря на искреннюю доброжелательную улыбку на прямоугольном, грубо слепленном лице, интуиция Отца Дионисия буквально кричала об исходящей от неожиданного собеседника опасности. Но угрозы себе священник в нём не ощущал.
- Вы ошиблись. Я служил механиком в танковой разведке, - после небольшой паузы ответил батюшка и испытующе поглядел на визави.

Продолжение поста "Чёртова дочь" здесь...
Posted by Воффка в 16:41 | Комментариев (0)

Отчет по фоткам в студию!

Отчет по фоткам в студию!

Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (0)

Дважды грустная веселая история

Когда мне было 15 лет (15 лет назад)), в Питере помер широко известный в каких то узких кругах то ли дрессировщик, то ли заводчик редких животных. И осталась у него в доме кучка экзотических животных: какой то представитель приматов, питон, броненосец, карликовый кенгуру и еще хрен знает кто. Всю эту живность распределяли по знакомым. И среди этих знакомых оказалась моя мама, приходит она с работы домой и говорит мне:

помер тут такой то такойтов, нужно забрать животинку, а так как остались только питон, макака и кенгуру, я решила что мы возьмем кенгуру.
Я малость офигел с таких раскладов и говорю: Мам, кенгуру в квартире? Ладно мы через месяц переезжаем из съемной однухи в свою двушку, но у нас есть собака, и кенгуру между прочим - большие!

А она мне и отвечает: Ничего страшного, кенгуру добрый и карликовый, сантиметров 50 в высоту, очень нужно помочь! И посмотри какой он милый. - Показала она мне фото этого шушпанчега на телефоне.

Продолжение поста "Дважды грустная веселая история" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (0)

Если русский человек решил отдохнуть, то он отдохнет.

Пляж в краснодарском селе Архипо-Осиповка после шторма и дождей. В Краснодарском крае с 7 сентября бушевала непогода. В Сочи волны разрушили пляж, а под Новороссийском сошедшая сель снесла пассажирский автобус.

пляж

Продолжение поста "Если русский человек решил отдохнуть, то он отдохнет." здесь...
Posted by Воффка в 15:42 | Комментариев (0)

Загнанный изнутри зверь. Текст от реаниматолога

Здоровенный, под два метра ростом, свыше ста двадцати килограммов, сорокалетний мужчина, на улице бы перед ним расступались. Он ходил из угла в угол палаты хирургического отделения, точно загнанный зверь, стонал и хрипел...

Разлитая боль по всему животу, сжимала обручем, ни отпускала ни на секунду. Его единственная просьба: "Доктор, режьте меня поскорее! Нет сил терпеть уже"

Он думал, что если ножом в животе, что-то там отрезать и пришить, то он сразу будет здоровым. Но хирурги сомневались. Лечащий врач, очень желал, чтобы консервативная терапия привела к успеху, ибо его анамнез не давал шансов на легкое выздоровление. Да и жидкости в животе по данным УЗИ не было...пока не было. Была надежда на самостоятельное излечение. Но время показало, что здесь такой халявы ждать не придется.

Все признаки панкреонекроза. Воспалившаяся поджелудочная железа, стала переваривать сама себя и выделять агрессивные соки в брюшную полость, разъедая все органы на своем пути. Все бы ничего, но это уже его второй панкреонекроз. Тот, первый он пережил, его оперировали, пережил относительно легко. Вот и сейчас он думал, что сразу будет легче и он удивился, что я ему сообщил, что трубу из дыхательного горла мы в первые сутки не уберем, а дальше видно будет.

Продолжение поста "Загнанный изнутри зверь. Текст от реаниматолога" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Все мы немного Антон

Все мы немного Антон

Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (0)

Камера наблюдения

Ранней весной обратился ко мне человек узнать, как правильно организовать стройку. Как платить, как проверять, и.т.д. Одним из моментов был вопрос защиты от воровства. Он работает, бывать на стройке часто не может, раз в неделю не чаще, а контролировать надо.

Обсудив другие вопросы, в качестве защиты от воровства я предложил ему установить систему видеонаблюдения с облачным хранением, благо выбор огромен.

Первую камеру он должен был повесить открыто и явно. На столбе на краю участка с видом на дом и бытовку. А вот вторую повесить с другой стороны к соседу так что бы она видела и дом, и первую камеру. Но о ней не говорить ничего. И дополнительно установить пару инфракрасных подсветок для ночного режима.

Нанимаемым строителям следовало сказать, что идёт видеонаблюдение, и за воровство и прочее будут жёсткие санкции если увидит. Со всеми обязательно подписывать договор с мат ответственностью.

В завершении консультации попросил сообщить если, что интересное случится.

И вот …

Продолжение поста "Камера наблюдения" здесь...
Posted by Воффка в 14:44 | Комментариев (0)

Приватность по-китайски

Казалась бы обычный сортир в Китае.

Приватность в китайском туалете

Продолжение поста "Приватность по-китайски" здесь...
Posted by Воффка в 14:25 | Комментариев (0)

Байки бывшего водителя скорой

Устроился недавно к нам новый водитель. Познакомились, разговорились. Оказалось, что лет 10 он водил машину скорой помощи и накопил большое количество занимательных историй. Две из них предлагаю вашему вниманию. Повествование веду от его лица, соответственно.

1. 4 миллиметра.

Ночная смена. Вызов на ножевое. Едем вдвоём: я и молоденький, но довольно смышлёный фельдшер. Приезжаем на адрес, он уходит. Спустя несколько минут выбегает с криком: "Дима, открывай заднюю, доставай носилки!"
Не задавая вопросов выскакиваю из машины и распахиваю дверь. Только собираюсь подготовить носилки, как из подъезда выбегает мужик с торчащим в области сердца ножом и ловко так запрыгивает в скорую. "Ты только, братух, аккуратней вези, мне за это дело ещё отомстить надо будет!" - вослицает он. Поглядел на фельдшера, тот руками разводит, поехали, мол. Домчали пулей. Выносить пассажира тоже не пришлось - выскочил и сам убежал в приёмный. Стоило видеть глаза медиков и нескольких посетителей, когда в фойе забежал мужик с торчащим ножом, голося: "Вы только сдохнуть не дайте, я ещё за это отомщу!" Позже уже узнал, что нож прошёл в 4-х миллиметрах мимо сердечного клапана, поэтому сердце не встало. Отомстил он, или нет, уже не знаю.

Продолжение поста "Байки бывшего водителя скорой" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (0)

Когда готова к свиданию с мизинцем

Когда готова к свиданию с мизинцем

Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Назад в будущее

Сижу себе в кабинете с коммерческим директором(а это лет 12-14 назад). Он босс, я подчиненный. Звонок с одного из торговых объектов. Он берет трубку:

- босс, тут пришел милиционер.

- что за милиционер, кто такой.

- говорит он участковый и нас закроет.

- (по лицу коммерческого директора видно, что он явно хотел матернуться). Позови его к телефону.

- так он уже ушел.

- придет еще раз, дай ему мой номер.

Далее мы:

- шеф, что случилось то.

- участковый нарисовался, грозится магазин наш закрыть.

Продолжение поста "Назад в будущее" здесь...
Posted by Воффка в 13:26 | Комментариев (0)

17 лет назад

Posted by Воффка в 13:05 | Комментариев (0)

Если бы у бабушки был дедушка...

Хотите небольшой лайфхак на тему психического оздоровления бабушки, съехавшей с катушек от «любви» (к истинной любви ни малейшего касательства) к внуку? Познакомьте её с вдовым дедушкой.

Кроме шуток.

Вся эта «любовь» — не более, чем скука и отсутствие в жизни смыслов «зачем жить и как».

Мои бабушки, хоть вышедшая на пенсию в 60, хоть НЕ вышедшая до 85 (то есть до смерти) уделяли мне много внимания. Даже не так. МНОГО внимания.

Продолжение поста "Если бы у бабушки был дедушка..." здесь...
Posted by Воффка в 12:42 | Комментариев (0)

Когда застрял в 21 веке


Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (0)

Минусы современных технологий

Установил клиенту ip домофонию. Вызов с домофона может приходить на телефон через интернет. Рассказывает:
"Сижу в баре, пью вискарь, в Египте. Звонит домофонная приложуха. Кореш мой, орет открывай, я в гости пришёл. Я ему говорю что нет меня дома, в Египте я"
Обиделся, "ты ебануй? я в домофон звоню, открывай бля" Неповерил что с домофона в Египет дозвонился

Posted by Воффка в 12:04 | Комментариев (0)

О чем просят соседей в Петербурге

О чем просят соседей в Петербурге

Продолжение поста "О чем просят соседей в Петербурге" здесь...
Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (0)

Курьер

Как-то вечерком пили чай у друзей и зашёл разговор про их сына.
Родители жалуются, дескать оболтус, школу закончил и никуда не поступил.
Спрашивают, ты к себе не пристроишь его куда-нибудь?
А мы семьями дружим, разумеется надо помочь. Говорю:
- Ну я ж не начальник... но один хороший знакомый вроде обмолвился, что им курьер в штат нужен.
- Это как раз то что надо! Ему всё равно год до армии остался.

Позвонил я Александру, и взяли парня по моей рекомендации.
А дальше произошло вот что. Примерно неделю отработал он без приключений, работа не пыльная.
И тут отправляет его шеф подарок личный отвезти на день рождения финансовому директору их крупного заказчика. А финансовый директор - импозантная дама.
Подарок скромный, но со вкусом: бутылка "Domaine de Chevalier" 2008 и букет роз.

Продолжение поста "Курьер" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

Женская солидарность

Женская солидарность

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Не благодарите

Если ваш мужик предлагает вам ролевые игры с переодеванием, для вас есть две новости - плохая и хорошая:
1-плохая - Вы ему надоели и он наряжает вас в другую бабу;
2-хорошая - Другую бабу он ещё не нашел...)

Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Грудь колесом, смотрит орлом

Лет в 14 я радовалась, что грудь у меня выросла пышнее, чем у ровесниц. В 16, благодаря стереотипам, думала, что моё натуральное вымя — это красиво, сексуально и привлекательно. В 20 я думаю, что было бы неплохо его отрезать под корень. Потому что надоело!

Во-первых все вот эти подколы, типа, неудивительно, что я быстро выскочила замуж без залётов. С такими то дойками! Задолбали эти постоянные подкаты и зазывания, задолбали пьяные личности, готовые «утонуть в таком омуте» или «нырнуть с головой». Некоторые даже пытаются.

Во-вторых, природа оттянулась не только на груди, но ещё и на скелете, так что грудная клетка у меня подстать атлетам. Вкупе всё это даёт немыслимые размеры одежды, среди которых на рынке преобладают уродливые балахоны цвета «Синий леопёрд в зелёных розах». Окей, гугл, у нас ведь есть китайцы, которые готовы шить всё. Или практически всё. Всё на своих худющих девчушек. Хочешь что-то чуть больше 90 сантиметров в груди? Плати много тысяч денег и может быть получишь что-то, налезающее или даже подходящее по фигуре.

Продолжение поста "Грудь колесом, смотрит орлом" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (0)
« 10 сентября, 2018 | На главную | 12 сентября, 2018 »