Зеркало





12 сентября, 2018

Девушка дня

девулька дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:20 | Комментариев (0)

Тщетность бытия

Названия городов, торговых марок и имен вымышленные.
Москва, Иркутск, Саранск

Работа:
Москва: 80 тысяч для начала, а там как пойдет.
Иркутск: 40 тысяч — очень хорошая зарплата, держись за эту работу!

Саранск: ты подожди недельку, братан, и я тебя по блату устрою грузчиком за 20 тысяч. С тебя причитается!

Квартира:
Москва: Отличный бомжатник, который видел свой последний ремонт во времена Юрия Гагарина всего за 30 тысяч в месяц.
Иркутск: 15 тысяч и эта уютная и милая квартирка в центре — ваша
Саранск: за 10 тысяч я вам сдам эту квартиру, плюс буду приходить убирать и готовить, а моя дочка раз в неделю будет перед вами танцевать стриптиз!

Продолжение поста "Тщетность бытия" здесь...
Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

Ну хоть где-то предвыборные обещания приносят пользу

Ну хоть где-то предвыборные обещания приносят пользу

Рубрика "Смекалочка": в Красноярске строители застелили протекающую крышу дома предвыборными баннерами. Говорят, временно.

Posted by Воффка в 16:18 | Комментариев (0)

Соискатель на бесплатное обучение

- ООО "Дровишки", секретарь Алена на проводе!

- Здрасти, увидел ваше объявление, вакансия еще свободна?

- Да. Работа с деревом. Вы кто по специальности?

- Столяр-мебельщик, работаю с ЛДСП, с деревом навыков мало, но если есть вариант стажировки, могу попробовать...

- Можно! Приходите.

- Через час буду.

Приезжаю. Секретарша:

- Присаживайтесь. Сколько вам полных лет? Где работали? Что умеете? Семейное положение? Вредные привычки? Хорошо, подходите, сейчас подойдет директор.

Продолжение поста "Соискатель на бесплатное обучение" здесь...
Posted by Воффка в 16:00 | Комментариев (0)

Фестиваль скульптур из соломы в Японии

У японцев все в дело идет. Например, из соломы можно скульптуры делать. И фестиваль устраивать. На создание одной фигуры уходит около недели.

скульптуры из соломы

Продолжение поста "Фестиваль скульптур из соломы в Японии" здесь...
Posted by Воффка в 15:42 | Комментариев (0)

Чувство юмора для мужчины - не главное

Мы уже давно не делаем школьных анкет с секретиками и вклеенными портретами звезд. Но обсуждения в соцсетях успешно их подменяют. "Что для вас самое важное в мужчине?" - спрашивает малознакомая френдесса. Я могу, не глядя, угадать, что"чувство юмора" появится комментарию к третьему.

Как вообще такое амбивалентное качество, как чувство юмора, ухитрилось подняться так высоко в рейтинге мужских достоинств? Имея под боком реального, живого мужчину, убеждаешься, что от пресловутого ч.ю. часто одни проблемы.

Вот, например, юные мамкины циники с уржаться какими смешными шутками про изнасилования и побои. Лучше бы молчали. Или почтенные любители классики - рожденные в СССР дяденьки, цитирующие Ильфа и Петрова на каждый чих, и у каждого свой фирменный анекдот про Петьку или Штирлица. Кому от этого анекдота легче? (Я уж не говорю про "веселее").

Продолжение поста "Чувство юмора для мужчины - не главное" здесь...
Posted by Воффка в 15:20 | Комментариев (0)

Что ты такое?

Что ты такое

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Простая история

История начинается 10 лет назад. Он и Она встретились. Она - дочка обеспеченных родителей, питерская, студентка; Он - простой работяга из села Ставропольского края. Он год добивался её внимания. Её родители были против - не верили, что сможет он обеспечить их дочь. Он смог убедить Её, и она ушла от родителей в его съемную комнату. Она - училась, Он - работал, Её родители им не помогали. Она - закончила учиться и пошла работать, Её родители поверили в серьезные намерения их отношений и помогли деньгами на свадьбу и покупку маленькой однушки ( оформили дарственную на дочь, до брака). Четыре года Он и Она живут вполне счастливо и пришла пора подумать о детях. Через 2 месяца после рождения дочки Её родители помогают продать однушку и купить просторную двушку ( оформили квартиру на только родившуюся внучку). И тут случилось несчастье - в далеком селе случился инфаркт у Его папы и он частично парализован - нужен уход и хорошая мед.помощь. Папу перевозят сюда, Она берет заботы на себя. Квоты, льготы, связи, лекарства... Его папа капризничает : не так суп сварила, не слишком хорошо постель застелила - пусть лучше Его сестра приедет за ним ухаживать. И вот из далекого села едет Его сестра с двумя детьми (не с кем их оставить) ухаживать за папой, Он вынужден брать больше работы чтобы оплатить съемную квартиру, лекарства, еду и одежду на всех... Она же опускается в пучину депрессии от всех перепетий (кто искал квартиру? кто всё координировал? кто искал лекарства? кто договаривался про детский сад и школу? у кого и своих проблем с грудным ребёнком ворох - ведь муж приходит с работы в 10 вечера и уходит в 7 утра?).

Продолжение поста "Простая история" здесь...
Posted by Воффка в 14:44 | Комментариев (0)

Спорим, вы не сможете прочитать эти 15 реклам с первого раза

реклама

Продолжение поста "Спорим, вы не сможете прочитать эти 15 реклам с первого раза" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (0)

Городские легенды родом из СССР

В нашем детстве не было «жёлтой» прессы, фильмов ужасов и увлекательно-бесполезных программ про параллельные миры, неопознанные летающие объекты и прочие ужасы нашего городка. Нас никто не просвещал, не пугал и не веселил. Поэтому всё приходилось делать самим. Это сейчас про городские легенды рассказывают заумные дядьки с экрана TV. Тогда этим занимались пионеры после отбоя в пионерском лагере. Или их родители в курилке НИИ.

Городские легенды выгодно отличались от историй про «чёрную руку» и пиковую даму, а также про наманикюренный ноготок, найденный в котлете. Это не ужастики, а некая полуправда-полу...ерунда, которая могла быть или страшной, или смешной. Типичная легенда из этой серии - про Ива Монтана (или Жерара Филиппа), который, якобы, привёз советские дамские панталоны в Париж и устроил там выставку.

Продолжение поста "Городские легенды родом из СССР" здесь...
Posted by Воффка в 13:59 | Комментариев (0)

Пара валить!


Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (0)

Ирония судьбы по–американски

Женщина-полицейский из Далласа случайно зашла в чужую квартиру, возвращаясь домой, и застрелила чернокожего хозяина. Как сообщает NBC News, она приняла его за грабителя.

Как рассказали следователи, сотрудница правоохранительных органов ошиблась по пути со смены вечером 6 сентября. Она зашла в квартиру жертвы в полной униформе, а огонь открыла из табельного оружия. После женщина немедленно вызвала скорую помощь и своих коллег, которым объяснила, что произошло. Несмотря на оказанную помощь, 26-летний хозяин квартиры от полученных ранений скончался в больнице.

Женщина в данный момент задержана, ее имя не называется. Сама она не пострадала. Каким образом она смогла войти в чужую квартиру, не уточняется.

Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

Первый осенние фейлы

Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (0)

Шутки ради

Когда был школьником (4-5класс), остался у крестной в гостях с ночевкой (у них была крутая по тем временам приставка SEGA). Пока крестный брат выбирал, вот что мы будем играть, увидел как его мамка красит свои волосы. Она сказала, что цвет "пепельный" и в шутку предложила остатками краски виски мне покрасить. Ну я и согласился. Тоже ради шутки.
На следующий день моей маме звонила завуч из школы, с тревогой пытаясь узнать, что у нас такое дома происходит, что ребенок за ночь ПОСЕДЕЛ.

Posted by Воффка в 12:43 | Комментариев (0)

Так победим!

так победим

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Про видеонаблюдение и тупые кражи

История 1:

Стройплощадка, длинная такая. Есть сторожка и несколько ворот, огромный котлован в середине. Камера на сторожке.

Ситуация: подозрение на хищение, сторож ничего не видел, на записях не видно.

Что сделано: ночью установлены небольшие камеры с разных сторон территории. Замаскированы на деревьях. Знал только хозяин объекта (сторож был заменен на 1 ночь другим человеком). На следующий же день смотрели кино и удивлялись: сторож запустил кран-борт с грузом и ушел к себе в вагончик смотреть в окно на разгрузку. При этом на записи видно, как стрелой выгружают груз в сторону сторожки, а 3 таджика с другой стороны грузят кранборт дорогим отделочным камнем в огромный инструментальный ящик под бортом. Уголовки не было, денег вернули много.

Продолжение поста "Про видеонаблюдение и тупые кражи" здесь...
Posted by Воффка в 12:06 | Комментариев (0)

40 фактов о работе проституток

40 фактов о работе проституток

1. В проститутки идут зарабатывать. Не от безнадеги, не из-за сложной жизненной ситуации, не потому, что «паспорт отняли – послали работать, иначе – кровь-кишки-распидорасило», а именно из-за денег. Которые не заработать кассиром, продавщицей, таксистом, воспитательницей в детском саду – короче там, куда может податься любая девушка без образования, чтобы свести концы с концами. Тут суть отнюдь не в безысходности. А в элементарной корысти.

2. Деньги, кстати, хорошие. Куда большие, чем получает средний россиянин. В Москве обычная фея (так проституток называют на жаргоне) может вполне заколачивать по 60-100 штук в месяц.

3. Ценник на нормальных проституток (не берем «плечевых», всяких наркош из притонов и прочее – этого пласта я, к счастью, не касался) – 2000-5000 рублей в час. Зависит не только от внешности, но и от многих других факторов. В частности – от желания/нежелания феи работать больше (на «оборот») или меньше (на «стоимость»). По факту, итоговый доход плюс-минус у всех одинаковый (ну, у тех, кто нормально работает. Понятно, что как в любой другой профессии из сферы услуг качество твоих стараний прямо влияет на твою зарплату).

Продолжение поста "40 фактов о работе проституток" здесь...
Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

Что меня удивило в Европе

Дешевизна одежды

Сравнивая цены в магазинах внутри Европы с нашими, я был приятно удивлён. Например в любом бутике цены на одежду ровно такие же, как у нас, а вот на распродажах зачастую ниже. Вы можете себе представить, что бы майка в центре Германии или Австрии стоила около 5 евро. Другими словами футболку в Европе можно купить даже без распродажи за 4 евро, а фирменные хорошие вещи стоят от 5 евро. Разумеется есть марки, которые сложно найти в России, например "DAKS". Фирменное мужское английское пальто стоит в оутлете примерно 9-10 тыс. руб. вместо положенных 40 000 - 45 000 руб.

Женское пиво

В Чехии девушки любят пиво. Специально для них местные пивовары "зарезервировали" тёмные сорта, что бы любая дама могла определить, что ей лучше всего заказать. Если в большинстве стран тёмное пиво считается крепким, то в Чехии всё наоборот: светлое - крепкое, а тёмное присуще женщинам и обычно очень лёгкое.

Продолжение поста "Что меня удивило в Европе" здесь...
Posted by Воффка в 11:17 | Комментариев (0)

Лекарство от меланхолии

Лекарство от меланхолии

Posted by Воффка в 11:06 | Комментариев (0)

Во люди живут

-Займи пять тысяч? - сверля меня глазами, шепнула моя знакомая тетка, прибежавшая ко мне аж в обеденный перерыв.

Я быстренько прикинул в голове сумму, молниеносно высчитывая, сколько у меня денег в заначке осталось и сколько из этого остатка я смогу занять.

-В-общем, могу выделить вам только две тысячи, - пригнув голову, произнес я без особого энтузиазма.

С горящими глазами тетя уставилась на меня:

-А когда ты мне денег дашь? Давай переведи прямо сейчас переводом, но лучше - наличкой?

Продолжение поста "Во люди живут" здесь...
Posted by Воффка в 10:41 | Комментариев (0)

Сырники

С сырниками было что-то не так: гости их не заказывали.

Управляющий ресторана с сожалением сообщил эту новость владелице. Владелица очень расстроилась – бизнес в гору не шёл и приехала.

С жертвами: оставила фитнес, йогу, собаку и хорошенький особнячок в Подмосковье. Сняла обыкновенные апартаменты над рестораном, временно, до выяснения причин не взятия сырников гостями.

Шеф-повар ресторана Денис, привыкший к тому, что в заведении гений только один – он, взял отпуск. Внеочередной. И уехал в родную Рязань творить техкарты и набираться покоя. Перед отъездом, заламывая творческие руки, сказал владелице:

- Менять техкарту я не позволю! – и пригрозил уйти к конкурентам.

(Куда – не уточнил, а по соседству были только столовая и пекарня. Ни там, ни там шефов не держали. За ненадобностью.)

Владелица приняла удар на себя. Весь, сырниковый.

Продолжение поста "Сырники" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (0)
« 11 сентября, 2018 | На главную | 13 сентября, 2018 »