Зеркало




27 декабря, 2018

Что будет, если в Америке действительно случится дефолт?

Я чисто так, в формате размышлений. Итак, представьте, что в Америке действительно начались большие проблемы – дефолт, доллар обесценился, глобальный кризис, инфляция, рост безработицы в космических масштабах. Как это отразится на России и россиянах?

Россия потеряет 14 миллиардов долларов, вложенных в американские гособлигации. Чтобы восполнить потери, пенсионный возраст поднимут до 80-ти лет, а бензин до ста рублей за литр.

Начнутся массовые самоубийства россиян, чья антироссийская деятельность финансировалась из американских источников.

На Аляске вновь возобновится голосование за выход из состава Штатов и присоединение к России.

Санкции против России будут отменены, взамен введены общеевропейские санкции против Украины и Грузии.

Прибалтийские политики вспомнят о том, что когда-то учили русский язык.

Рубль станет конвертируемой валютой во всех странах мира без исключения, даже в тех, где никогда не видели и не держали в руках билет банка России.

Вслед за Роем Джонсом и Стивеном Сигалом просьбу о получении российского гражданства подадут: Бритни Спирс, Кристина Агилера, Кортни Лав, Харви Вайнштейн, Арнольд Шварцнеггер и другие орки ©.

Леонардо ДиКаприо, вспомнив о том, что у него была русская бабушка, переедет в Россию по программе репатриации соотечественников, получив положенный по закону бесплатный пятитонный контейнер для перевозки имущества.

Стивен Кинг продаст свой дом в североамериканском городе Бангоре и переедет в северороссийский город Мурманск, где будет искать вдохновение для своих будущих книг.

Кристина Орбакайте, уехавшая недавно в Америку навсегда, вернётся в Россию, из-за чего её мать Примадонна объявит, что не уйдёт со сцены ещё тридцать лет, ибо ей надо кормить малолетних детей и взрослую дочь-иждивенку.

В короткие сроки наступит мир во всём мире.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть