Зеркало





05 февраля, 2019

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:28 | Комментариев (0)

Про обеды на работе

Многие жалуются, что время на обед на работе ограничено, перерывы маленькие, а то и вовсе приходится улучать минутку, чтобы съесть пару ложек. Мне в этом смысле повезло, на всех моих работах время на обед выделялось полноценно.

Работала одно время оператором ПК по выписке накладных на большом оптовом складе. Работы было много, проходимость большая, но коллектив хороший, мне там нравилось. В кабинете нас было двое: я на приходных накладных, ещё одна девочка Лена на отгрузке, в свободное время я ей помогала, так как объём был большой. Наш кабинет находился в административном здании, этажом выше находились менеджеры, а склад был напротив. Время на обед - час. Менеджеры обедали с 12, мы с 13, у работников склада время обеда скользящее, но тоже час. Работодатель перерывы строго соблюдал. Была история, когда к нам в кабинет в обед зашёл директор с каким-то поручением, увидел, что мы с ложками, хлопнул себя по лбу: "Ой, совсем забыл, что у вас обед, зайду попозже".

Продолжение поста "Про обеды на работе" здесь...
Posted by Воффка в 16:45 | Комментариев (0)

Любимое пиво

Я люблю пиво. Рядом с домом есть небольшой частный магазин, в котором и состоялся следующий диалог.

Хозяйка: — Юра,я тебя не пойму. Ты приходил и покупал определённый сорт пива. Я заказала у поставщика побольше. А сегодня ты взял совершенно другое пиво. Что случилось?

Я: — Валя, я всегда пью только одно пиво. И оно называется — акционное.

Posted by Воффка в 15:59 | Комментариев (0)

Бикини по-пекински

Китайские мужики любят оголять свой пивной животик в жаркие дни. Этот стиль китайцев называют пекинским бикини.

Бикини по-пекински

Продолжение поста "Бикини по-пекински" здесь...
Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (0)

Новый взгляд

Однажды в соседнем дворе появился грузовик. Вскоре выяснилось, угнанный. Вокруг него ходил милиционер с планшетом, заглядывал под машину и в кузов, осмотрел кабину. Дети стояли толпой и смотрели открыв рот - Следствие ведут знатоки в живую! Наше внимание он оценил и старался не разочаровать нас. С глубокомысленным видом открутил крышку бензобака, пытался что-то увидить там.

Сложил руки на груди, пальцами одной руки задумчиво барабанил себя по подбородку, хмурил лоб ..

Он играл на благодарную публику)) Весёлый видать

- Ребята, у кого есть спички? - вдруг спросил он

- Надо узнать есть там бензин или нет, хочу посветить в бензобак - пошутил он

Сразу несколько рук протянули свои коробки, одна рука девчоночья))

Продолжение поста "Новый взгляд" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

А где Алиса?

Posted by Воффка в 15:06 | Комментариев (0)

Спалились

Давно это было… Как-то приезжаю к своей подруге, которая жила с родителями. С ними я знаком не был, но она как-то оговорилась, что у нее очень строгий отец. Кроме подруги дома никого не оказалось, и мы, попив чайку, пошли к ней в комнату.

Только мы завалились в постельку, как слышим характерный звук открываемого замка на входной двери. Подруга толкает меня и шепчет:

- Быстрее прячься на балкон!

Я хватаю в один комок нашу одежду и выскакиваю на балкон, а подруга, надев халатик, закрывает за мной дверь. Хорошо хоть балкон оказался частично закрытым, а то можно представить, как я смотрелся бы с улицы. Почему-то сразу припомнились анекдоты на подобную тему.

Пригнувшись, чтобы меня не было видно через окно, начинаю лихорадочно отсортировывать свои вещи и одеваться. Так быстро я еще никогда не одевался, даже в армии. В скрюченном положении особенно сложно было натянуть джинсы, но я справился.

Продолжение поста "Спалились" здесь...
Posted by Воффка в 14:44 | Комментариев (0)

Книжное обозрение

Пиздеть не по делу я начал очень рано. А потом, соответственно, и читать.
К примеру, лет в пять я уже читал вслух для всех довольных родственников газету "Вечерний Новосибирск", чем их несказанно радовал. МАЛАДЕЦ.
С тех пор читал всё, что попадалось под руку. Поэтому в начальной школе естественно, я уже читал быстрее всех и совершенно НЕ радовал одноклассников, потому что дохуя умный получи в рыло за углом после уроков.
К тому же, в нашем дремучем селе делать зимой особенно нечего, а когда телевизор какой-нибудь "Изумруд" погудит-погудит и погаснет навеки, а на новый денег нет, так вообще, хоть вешайся от безделья. Поэтому я ЧИТАЛ.
Перечитав всю домашнюю библиотеку, половину содержимого которой я так и не понял, было решено, что пора купить СВОЮ собственную первую понятную книгу.
Мне было тогда лет 12. Это сейчас кажется, что человек в этом возрасте слишком глуп, типа как трёхлетний, только размером больше и сам унитазом пользоваться умеет. Но нет, человек в 12 лет уже дохуя соображает.

Продолжение поста "Книжное обозрение" здесь...
Posted by Воффка в 14:08 | Комментариев (0)

Напоминает меня, принимающего ванну

Напоминает меня, принимающего ванну

Posted by Воффка в 13:55 | Комментариев (0)

Когда ты не засранка

Прожили с мужем после свадьбы в селе 7 месяцев, там было все хорошо, туалет был на улице, и я не стеснялась, ведь там через щели было видно если кто-то идет.

Но вот 3 месяца назад, мы закончили ремонт, в подаренной нам на свадьбу двухкомнатной квартире, в городе и переехали туда. И вот началась беда, (вы не подумайте я нормальная девушка и псих-растройств у меня нет.... Хотя начинаю сомневаться...... мне 28 лет.)

Я боюсь ходить в туалет, когда муж дома. Я боюсь, боюсь что он может услышать через стену если я надуюсь и пукну, или еще что-то. Боюсь что он зайдет в туалет после меня, и унюхает запах.

Продолжение поста "Когда ты не засранка" здесь...
Posted by Воффка в 13:33 | Комментариев (0)

Б#я, ну кто кроме русских мог до этого додуматься?

Пару из России задержали в Малайзии, потому что они жонглировали ребёнком на улице.

Полиция посчитала, что действия родителей создают опасность для жизни ребёнка и им грозит до 10 лет.

Posted by Воффка в 13:11 | Комментариев (0)

Дресс-код

Наш гендир любит когда все в офисе соблюдают дресс-код. Если дресс-код не соблюдается, то он никого не любит. Не штрафует, но отчитать при всех может. А все этого боятся. Особенно молодые сотрудники. Чтобы не расстраивать гендира мы все соблюдаем дресс код. Зато две недели мы его не соблюдаем, когда он в отпуске и уезжает далеко. Честно сказать, особой потребности ходить в костюме по офису нет. На встрече с клиентами да. А в офисе нет.

В прошлом году гендир ушел в отпуск весной. В понедельник все пришли на работу кто в джинсах, кто в костюме, кто вообще задержался. А после обеда пришел гендир. И дал всем просраться.

В этом году он ушел в отпуск чуть раньше. Сказал, что опять полетит на Гоа. Но в понедельник все пришли в костюмах, соблюдая дресс-код и вспоминая прошлый год. Но он не пришел. И во вторник не пришел.

Продолжение поста "Дресс-код" здесь...
Posted by Воффка в 12:45 | Комментариев (0)

Минутка интеллектуального юмора

Минутка интеллектуального юмора

Posted by Воффка в 12:21 | Комментариев (0)

Ювелирная лавка

Георгий вышел из машины, бросил быстрый взгляд на наручные часы и, недовольно цокнув языком, быстрой походкой направился к торцу трехэтажного здания. Завернув за угол, он спустился по ступенькам на цокольный этаж и, толкнув одну из дверей, оказался в небольшой ювелирной мастерской.

За три дня в ней ничего не изменилось. Всё тот же спертый воздух, смешанный со специфическим запахом реактивов, яркая лампа на рабочем столе мастера, клетка с непрерывно чирикающим попугаем на полке, огромная картина на полстены с надписью на непонятном языке, и всё тот же хозяин лавки, сидевший за невысокой стойкой.

Услышав звук открывающейся двери, он оторвался от микроскопа и посмотрел на гостя.
- Ну что, готова моя цепь? - с ходу выпалил Георгий.
- Напомните, пожалуйста... - наморщил лоб ювелир, пытаясь вспомнить, о каком именно изделии идет речь.
- Золотая, пятьдесят сантиметров, одиннадцать грамм, - нетерпеливо переступил с ноги на ногу гость, - порвалось звено, я вам оставлял ее три дня назад.

Продолжение поста "Ювелирная лавка" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Что стоит за красивыми фото в Instagram

Что стоит за красивыми фото в Instagram

Продолжение поста "Что стоит за красивыми фото в Instagram" здесь...
Posted by Воффка в 11:48 | Комментариев (0)

Вы находитесь в Римской империи, если

1) Каждый день вы пьёте вино. Пиво в древнем Риме называют «горьким северным пойлом», и утончённые римляне уверены — это сугубо для грубых варваров, а водку ещё не изобрели. «Кровь лозы» делают по греческим технологиям: выдерживают в глиняных кувшинах — амфорах. Долго такое вино храниться не может — зачастую амфоры плесневеют изнутри, и напиток прокисает. По этой причине, в тавернах его подают сильно разбавленным — чистое же вино используется лишь для приготовления соусов. Бедняки разбавляли алкоголь морской водой, дабы отбить кислый привкус, а богатые патриции — горным мёдом. Полная хуйня, короче. Самым крутым и изысканным считалось белое фалернское вино (в основном древние римляне предпочитали красное). Оно могло храниться годами, сохраняя вкус: поэтому-то и стоило в четыре раза дороже остальных сортов. Перед подачей на стол вино обычно пропускали через сито, дабы избавить от примесей. Для хранения в погребах в «нектар» добавляли опять же мёд, и тогда жидкость превращалась в подобие сиропа, обретая крепость 16-18 градусов. В общем, нечто вроде современного портвейна. Легионеры брали с собой в поход сушеный виноград и делали из него «пассум» — хуёвую разновидность вина с довольно слабым количеством алкоголя. Прообраз плодово-выгодного.

Продолжение поста "Вы находитесь в Римской империи, если" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Тем временем в Канаде

Тем временем в Канаде

Канадские журналисты провели расследование и разгадали секрет появление пупка у медведя, вытоптанного на снегу местной художницей. Его сделали, кидая снежки в центр мишки. Легализация марихуаны сказывается на качестве расследований в Канаде.

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Избалованность покупателя в разных странах

Отзывы на Amazon: Я купил эти наушники в девятом классе, ходил с ними до конца аспирантуры, а сегодня мой сын взял их в школу и когда он на них спускался из окна - они порвались! Получил полный возврат и торт со стриптизершей в тот же день, но все-равно осадок остался! Ставлю тройку!

Отзыв на Aliexpress: Вау, посылка дошла! Из интернета! Еще не открывал, но продавец обещал наклейку в подарок! Пятерка! В прошлый раз брал трусы, пришел паяльник, все-равно очень доволен, буду брать еще!

Posted by Воффка в 10:44 | Комментариев (0)

Sideboobs - тема сисек прираскрыта сбоку

сиськи

Продолжение поста "Sideboobs - тема сисек прираскрыта сбоку" здесь...
Posted by Воффка в 10:26 | Комментариев (0)

Необычный рыбак Пугачёв

Электромонтёр Заволжского завода Пугачёв, зевая и ёжась от утренней свежести, привычно впрыгнул в подтекающий ялик и погрёб на середину реки – в самую гущу тумана.
Там он открыл консервную банку скумбрии, глотнул тепла из фляги и стал ждать. А удочки даже не расчехлял.
Потому что был Пугачёв необычным рыбаком.

Через полчаса на дно ялика бухнулся здоровенный судак. А за ним на борт влезла Сухомлинская – мадам ослепительной женской красоты, плавно переходящей в длинный рыбий хвост.

- Здарова, Пугачёв! Прости, проспала.
- Как всегда, в принципе.

Продолжение поста "Необычный рыбак Пугачёв" здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 04 февраля, 2019 | На главную | 06 февраля, 2019 »